2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白の言葉

1 :自意識過剰精神病携帯電話依存症:04/02/05 14:20 ID:kkEoaNzg
相手になんて愛の告白の言葉言った?
それでOKだった?NGだった?
みんなの報告よろしく

2 :名無しさんの初恋:04/02/05 14:20 ID:W0cydVWX
はじめての2GET!

3 :名無しさんの初恋:04/02/05 14:21 ID:nb9bvitU
2なら俺の告白は大成功

4 :名無しさんの初恋:04/02/05 14:21 ID:9uZwHQvN
「どんなことがあってもあなたを受け止めます 大スキです」って告白して
OKもらったよ


5 :自意識過剰精神病携帯電話依存症:04/02/05 14:21 ID:kkEoaNzg
どんなセリフで言ったとか
こんなシチュエーションでとかこんな方法で
とかね


6 :3:04/02/05 14:21 ID:nb9bvitU
まぁタイミング的に難しいとは思ったんだが。
さ〜て、玉砕告白でもするかな・・・

7 :2:04/02/05 14:23 ID:W0cydVWX
>>3
なんかごめんなさい。。
あなたの告白がうまくいきますように。。。

8 :名無しさんの初恋:04/02/05 15:09 ID:+jt8cZ8m
俺がぬるぽっつたら彼女がいいよって。

思い出したら泣けてきた

9 :名無しさんの初恋:04/02/05 17:18 ID:OpYIGVqb
男「オレ、○○さんのこと好きなんだ。俺の彼女になって欲しい!」
女「えっと・・」
男「もしかして、迷ってる?じゃあさ、ジャンケンで決めよっか。もし、オレが勝ったら彼女になってね。」
女「・・・もし負けたら?」
男「オレが○○さんの彼氏になる。」
女「(笑)じゃ、あいこだったらどうするの?」
男「恋人同士、かな?さあ、ジャンケンしよう。」
女「うん♪」
両「ジャンケン・・・・・・・・


10 :名無しさんの初恋:04/02/05 17:21 ID:JLf7CIa4
好き

11 :名無しさんの初恋:04/02/05 17:22 ID:9023XBxs
>>9
かわいい!スキ!

12 :名無しさんの初恋:04/02/05 17:23 ID:OpYIGVqb
>>9これでいこうと思ってるんだけど
大丈夫かな?

13 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:14 ID:iPIjZHwx
>>9
男「オレ、○○さんのこと好きなんだ。俺の彼女になって欲しい!」
女「えっ・・」
男「もしかして、迷ってる?じゃあさ、ジャンケンで決めよっか。
  もし、オレが勝ったら彼女になってね。」
女「ハァ?(何こいつ)」
男「(もし負けたら?って言ってくれない・・)
  もし負けたらオレが○○さんの彼氏になる。」
女「(藁)あんたアホ?調子のらんとって」
男「(あいこだったらって言ってくれない・・)
  あいこだったら恋人同士、かな? さあ、ジャンケンしよう。」
女「アホらし。帰るわ」
男「ちょっ、まっ・・・・・・・・うわっ!(コケる)」

>>12
うまくいけばいいけど、確率は低いと思う。
ここまでひどくはならないだろうけど。

14 :名無しさんの初恋:04/02/05 21:31 ID:W0cydVWX
「○○くんのこと好きなんでよかったらつき合ってください。」
「ごめんなさい!失礼します!!」

みごとなキッパリNGでした。二年前の中3の時。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)