2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●男から女へ、バレンタインチョコ●●●

1 :名無しさんの初恋:04/02/05 08:45 ID:/2+QCq7w
そんなうちんとこみたいなカップルいませんか?
ただ、バレンタインチョコ売り場にOLや女子高生に
混じって真剣にチョコを選ぶのはものすごい恥ずかしい…。
やっぱり売り場に男がいたら変に思われるんでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:04/02/05 08:46 ID:MmDzQYku
≡≡≡⊂^⌒っ*'ー')っ 2get

3 :名無しさんの初恋:04/02/05 08:50 ID:rJPQWHEg
>>1
一瞬、「うちんとこみたいなカップル」が「うんちみたいなカップル」に見えた。
というかさー、バレンタインデーって、女の子から男の子へ告白する日だろ?
カップルにとってはただのセックスイベントだ。
ホテルでディナーご馳走したりする男なんて多いだろ。

4 :名無しさんの初恋:04/02/05 08:52 ID:jQ7Jl1x1
>>1
いっそ手作りにしたら。

5 :名無しさんの初恋:04/02/05 08:54 ID:fTObjY8a
手作りって、つばとか混じっていそう

6 :名無しさんの初恋:04/02/05 08:59 ID:hRYMYGBO
>>3
カップルのばあいバレンタインデーって女性から誘ってくるのが多いよね
でも男から、この日どこ行こうかとか言うのもありなのか?

7 :名無しさんの初恋:04/02/05 09:00 ID:7ykvgX2A
カカオから作るよ。

8 :1:04/02/05 09:19 ID:/2+QCq7w
>>3
男から見たらセックスイベントなのかもしれないけど、
女から見たらそうでもないみたい。
チョコが欲しいんだと…。

>>4
手作りはダメらしい。
おいしいチョコが食べたいらしい…。

>>5
そんなんで手作りは却下されました。

>>6
俺は自分からどこかへ行こうって言ったわけじゃ
なかったんですけど、今年は週末だしね。

9 :名無しさんの初恋:04/02/05 09:22 ID:rJPQWHEg
>>6
彼女「バレンタインデー、予定ある?」
彼氏「特に無いけど。」
彼女「折角だから、食事にでも行かない?」
彼氏「じゃあ、ホテルディナー予約しておくね」

当然、料金は彼氏もちw

10 :名無しさんの初恋:04/02/05 09:23 ID:rJPQWHEg
>>8
>男から見たらセックスイベントなのかもしれないけど、
>女から見たらそうでもないみたい。
>チョコが欲しいんだと…。
彼女、矛盾してるだろ。
女から見た特別なイベントなら、彼氏に美味しいチョコをプレゼントするのが礼儀だぞ。

11 :1:04/02/05 09:50 ID:/2+QCq7w
>>8
そうなんだけど、女ってやつぁ、矛盾してまくりやがるので。


てか、やっぱあんまいなさそうね。
俺んとこは奇特なカップルか。

12 :名無しさんの初恋:04/02/05 09:56 ID:aCvTtyZk
こういうスレが建つとイライラするぜ!!
20年間一回もチョコなんて貰ったことねーしな、同情するならチョコをくれ!(ノД`)

13 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 12:50 ID:Yqy45A+/
ザッハトルテ食べるよ

14 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 13:17 ID:dWK9kTTT
市販のも唾とか他にも
もっと悪いいろなんなモノ入ってそ

15 :名無しさんの初恋:04/02/05 14:32 ID:eHHDBRdC
この時期、製造過程でそんな小細工してる暇はなかろう

16 :名無しさんの初恋:04/02/06 14:30 ID:rsFNF5IE
ヨーロッパではそれが普通らしいね。
女からプレゼントを贈るという習慣自体がないらしい。

17 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:47 ID:sMcY+J/Z
いいこと聞いた。
今いい感じのコがウケミンなもんで
逆に俺から贈ったろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)