2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離片思い 第4章

1 :名無しさんの初恋:04/02/04 10:13 ID:y1715+gM
ただでさえ片思い、ただでさえ遠距離

みんな。・゚・(ノД`)・゚・。 ガンガロウ

切ない前スレ
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1054128215/

2 :名無しさんの初恋:04/02/04 10:15 ID:9UIG2fSo



      i⌒i⌒i
      |    ヽ
     /   人__ヽ∩
    /  /       ヽ
   /  /  ●   ● |      2get ♪
   (   |    ( _●_)  ミ
    \  彡、  |∪|   (  
     \    ヽノ   `ー´⌒\
       \          /\  \、
        \       /   (     ̄)
          \     |   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
            \   ヽ/  / ̄ ̄
              \__/


3 :名無しさんの初恋:04/02/04 10:22 ID:Zendf8Bw
ちなみに俺は片想いではない。

4 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:04 ID:PVn2abV/
遠距離じゃなくなれば確実に付き合えそうな雰囲気。
だけど、引っ越す資金も勇気もない・・・。


5 :名無しさんの初恋:04/02/04 23:00 ID:HEcbL72X
>1
スレ立ててくれてありがたう。

6 :名無しさんの初恋:04/02/05 22:25 ID:+eRngseL
>>4
がんばろうよ。


7 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:40 ID:BWUmnkhw
漏れ海外、好きな子日本。
引っ越す前は仲良しだったけど、今はメールだけ、電話も月に1回くらい。

こんな遠距離中に告白してうまくいった人おられます?

8 :名無しさんの初恋:04/02/06 04:21 ID:VbrkekwF
スレ立てthx
>1さんもガンガレ(´・ω・`)

もうすぐバレンタインだしね…

9 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:34 ID:4hNubXJC
会ったことがなくて一方的に自分が彼女のことを
好きになってはや2年半。何度も価値観の違いから
喧嘩したりしてお互い傷つけあったけど何とか
やってこれた。だけど、それももうおしまい。
とうとう携帯のメアド拒絶されちゃった…_| ̄|○
遠距離片思いってホント悲惨だよね。

10 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:56 ID:WwzyR979
>>9
会ったことも無いのに好きになっちゃたのか?

11 :名無しさんの初恋:04/02/07 02:12 ID:w41yy+fF
私は福岡で彼は仙台。。。彼は私のことは友達と思っていると
思う。月に一回位しかメールしてないし…まあお互いそこまでメールが
好きなわけじゃないんだけど。でも中学卒業してから三年間もメールしてる
のは彼だけだしもういっそのこと生涯の友にでもなっちゃおうか…


12 :名無しさんの初恋:04/02/07 13:43 ID:mB0Mot3b
次スレ立ったんですね。お疲れさま。>>1

自分は遠距離片思いされてた側なんですが、ここの過去スレ見て
相手がどんな事を考えるのだろうかと考えてました。
結局色々考えた末、つきあうことにして遠距離恋愛状態になって
毎日電話してますが、つきあう事にして良かったと思ってます。

自分が書くのもなんだし、当たり前の事だけど、遠距離片思いでも
上手くいって実る事もあります。自分は皆を応援したいです。
辛いことも多いと思いますが、みんなガンガレ!


13 :名無しさんの初恋:04/02/07 16:06 ID:F5mGaPp0
>>10
ネット恋愛ってやつですかね〜。
最初は友達くらいにしか思ってなかったけど、
チャットで話すうちにいつのまにか存在が大きくなってた感じ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)