2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★視線スレ☆★☆

1 :名無しさんの初恋:04/02/04 02:03 ID:W6lZlFBF
視線スレです。
視線で恋になることもあり。
実は↓を参考としたスレです。
今は落ちてみれないけどね。

◆女の子はいい男を見たらすぐに視線をそらす◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069686014/l50
好みの男と視線があったとき女は・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1061092807/l50


あと視線を送りすぎてキモローチになることもありうるから気をつけてね。

2 :名無しさんの初恋:04/02/04 02:05 ID:FwcO6cQi
糞スレたてんな!
この勘違いインポ野郎!

3 :マーク屋 肉林:04/02/04 02:08 ID:fkEqkuDw
目と目でつーじあうー

4 :名無しさんの初恋:04/02/04 02:10 ID:KZzbxLUY
ウマーなパターン       マズーなパターン

          見つめる
            ↓
       相手が意識し出す。
        ↓        ↓
相手も見つめてくる。    相手が避けてくる
 ↓                    ↓
リョウオモ━━(゚∀゚)━━イ!   キモ━('A`;)━━イ!!と思われて終わり。

って感じ。何か適当に書いているように思われるけど、結構ありうるパターン。
特に後者(ry

誰かエピソード無い?

5 :名無しさんの初恋:04/02/04 02:12 ID:MgWZVIfm
後者というか右?を恐れて、我慢して見なくなる

消滅

というパターンが俺は多い

6 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 17:25 ID:CIup/UOU
地球の男に飽きたところ

7 :たまごとじ:04/02/04 17:30 ID:rIsBhe2d
女の視線は罠

勘違いさせてるだけ

8 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:34 ID:S/kGYCb8
一々、見ないでほしいよ。
視線って嫌いだ。俺は背が結構高いから
普通にしてたら目線が合わないはずなのに
下から覗き込むように見てくるやついる。


9 :名無しさんの初恋:04/02/04 19:12 ID:KZzbxLUY
>>8
きついことばだなぁ('A`;)

10 :名無しさんの初恋:04/02/04 19:26 ID:/Rh6LtJQ
好きな人とは目を合わせてしまう
好きだよ、って目で言ってる

11 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 19:28 ID:Jhr+jXCB
目でなんて話し掛けらんない。
言葉で喋るよりも緊張するから。

12 :フロリアンアタック【1日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/02/04 19:40 ID:YkT+ghPh

   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
女学生の視線がおりを突き刺す ハァハァ


13 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:17 ID:Ey4gfnhB
見てしまう物はしょうがない。
目があったらちょっと嬉しいが、
他の人見てるとちょっと寂しい。

14 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:57 ID:phijGpcD
視線なんか拠り所にして茶だめだよ

15 :名無しさんの初恋:04/02/04 22:09 ID:j9j3vsQB
★★★好き好き光線の出し方・その判定方法★★★

http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073315653/l50

16 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:35 ID:S/sJhYp4
age

17 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:53 ID:S/sJhYp4


18 :名無しさんの初恋:04/02/06 03:58 ID:POxq+ygW
いやー、おもろい顔だったりすると絶対見ちゃうよ。
カンチガイはおまいらが思っている以上に多い。
特に知ってる人に激似だったりした日にはガン見してるもん

19 :◆YNS0qIRC9I :04/02/06 04:17 ID:SQ9jOBMt
見る見る

20 :名無しさんの初恋:04/02/06 04:59 ID:1Gp2sH/U
‥‥‥‥(め_め)


21 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:10 ID:/SUL4rH8
見るな、氏ね!

22 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:17 ID:1Gp2sH/U
    (め_め;)キュウ

23 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:21 ID:1Gp2sH/U
…………(め_め)ムゥ!


24 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:32 ID:1Gp2sH/U
☆‥‥‥(めεめ)


25 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:37 ID:1Gp2sH/U
    (*v_v)ゞ

26 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:47 ID:1Gp2sH/U
(週末ガキマシタ!今晩キタイシテマス)
   ‥(めoめ) オ

  ‥‥(めoめ) ハ

‥‥‥‥(めoめ) ヨ


27 :名無しさんの初恋:04/02/06 05:55 ID:LY2+BhxF
ドキドキ

28 :名無しさんの初恋:04/02/07 23:36 ID:jK3igSzo
age

29 :名無しさんの初恋:04/02/08 07:09 ID:2XzG+l9d
目で殺す

30 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:11 ID:spq0/XTQ
目殺

31 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/02/09 00:27 ID:cnulbWpa
空裂眼刺驚ッ

32 :名無しさんの初恋:04/02/09 18:29 ID:voSY2lV8
age

33 :名無しさんの初恋:04/02/11 00:59 ID:SJqQjwP0
いっつも同じ所ばっかり見てる女の子がいる。
あれはくせなのかな。

34 :名無しさんの初恋:04/02/11 05:44 ID:o06/YClN
視力回復トレーニングかもよ(経験者は語る)

35 :名無しさんの初恋:04/02/11 10:56 ID:AUGMhm3j
気が付くといつも廊下見てる。やっぱ好きな人が通るの見たいもん。

36 :名無しさんの初恋:04/02/11 17:06 ID:otpmp+ol
好きな人が急にふりかえってきて目合ったり、
すれ違うとき目合ったりするけど、たぶん思い込み。
たぶん私を見てるんじゃないんだろうなぁ…。


37 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 17:08 ID:eXWBLDxH
熱視線

38 :名無しさんの初恋:04/02/11 17:21 ID:HN09hm9F
>>36とややかぶるけど。
食べに行ったり、塾行ったりするとよく視線を感じるんだが
それは私と一緒にいる子がいつもみんなかわいい子ばっかりだからなんだろなー
なんで私の周りにはこんなにかわいい子がたくさんいるのかしら。ハーレム。
自分勘違いしそうだからやーだわー

39 :名無しさんの初恋:04/02/11 22:43 ID:tcm/6orJ
今の職場でよー目合う子が1人だけいるが、
多分向こうも同じように1人だけ目が合う人がいるなーと思ってるだろう。
しかし、俺は理由を知っている。
俺もその子もその職場で唯一(二か?)の中田英寿型(俺命名)だからだ。
中田英寿型とは、歩く時前や下を見るのではなく、左右を見て歩く者のことだ。
さらに立ち上がる時は立ち上がって周囲を見渡してから次の行動に移るのだ。
そして座って仕事してる時でも、なんか視界の隅で動きがあるとつい見てしまうのだ。
と、言うわけで俺は分かってるんだが、向こうは分かってるんだろうか?
俺が向こうに気があるとか思われてないだろうか?
いや、気があるのも事実ですが。
ちなみに中田英寿型は外歩く時は上(空)もよく見るから人より虹を見つけるのがはやいのだ。
( ̄^ ̄)エヘン

40 :名無しさんの初恋:04/02/12 12:25 ID:Nr7AZRBO
>>40
結局何が言いたいんだ?

41 :名無しさんの初恋:04/02/12 13:19 ID:NysouA1e
>>40
で、何が言いたいんだ?

42 :名無しさんの初恋:04/02/12 14:06 ID:9AFhEAFM
人間不信で人の視線が気になりジロジロ見る事があるので、よく勘違いされる。

何て事言えるわけもなく・・・・

43 :名無しさんの初恋:04/02/12 14:55 ID:4U4GGQj1
目が合って
相手が微笑んでくれるだけで幸せだ

44 :名無しさんの初恋:04/02/12 16:39 ID:jhK735cr
今日好きな人と目が合ったとき、何か一瞬恐い顔された・・・。


45 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:02 ID:Nr7AZRBO
>>44
きっとその人は心の中でシリアスな映画の主役を演じていたんだ
まぁ、めげずにがんがれ!

46 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:55 ID:xieOVTQr
チラチラ見る女は大嫌い
気があるからってチラチラ見るな!

47 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:08 ID:TAg6vZ9F
パンチラ見せる女は大嫌い
興味があるからってピンクチラシ見るな!

48 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:59 ID:QV6nrVHo
前に やたらと目が合う ってスレがあったなぁ。
やっぱり背の高い人やかっこいいひとがいると見てしまいます。
単なる目の保養なので相手がどう思っててもお構いなしです、ごめんなさい。

49 :名無しさんの初恋:04/02/12 20:07 ID:+qz5RPeQ
↑氏んでくれ

50 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:39 ID:P1ikc4Uh
>>48
勘違いするからヤメてくれ



いや、ヤメないでくれ

51 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:23 ID:yp544R4I
あげ

52 :名無しさんの初恋:04/02/15 12:05 ID:kkc1N9cw
あげ

53 :名無しさんの初恋:04/02/15 17:06 ID:1+xXE3Cv
あたしも目でおしゃべりみたいなのは好きなんだけど…
ひとつだけ言わせて


じろじろ見るのは失礼

という常識だけは忘れないでくれ・・
ウザイ

54 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:01 ID:frijqkwP
斜視の人に見つめられると恐いよね☆

55 :名無しさんの初恋:04/02/16 17:50 ID:oFq4fPXU
じろじろみる同性が一番むかつく。
じろじろみる男にはさほどむかつかないが、何度も顔を
みてくる女しんで。

憎悪をこめた睨みでかえしますよ。

56 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:22 ID:f1DC15ZD
>>56>>58
怖いなぁ・・・(;´Д`)

57 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:26 ID:2PLyM7j7
>>56
おまいさんは全然こわくないYO(´д`)?


58 :名無しさんの初恋:04/02/17 17:19 ID:nu56kO6o
>>56
俺って怖いのか?

59 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:23 ID:rMU3jfF3
>55
モマエが自意識過剰。それか変な人に見られてるとか。


一人の確実な視線は、数人の人が見ていると思った方が良いと思われ。
良い意味・悪い意味は別として。

60 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:36 ID:yLPE0mT3
何気無く色々な所を見る癖があって
それをすると男女問わず必ず誰かと目が合う
そして気まずくなる、この癖どうにかせねば

61 :名無しさんの初恋:04/02/20 02:59 ID:j0PBKMIV
あげ

62 :名無しさんの初恋:04/02/20 13:33 ID:QsH3SaUM
視線感じたからそっち向いたら目反らされた・・・・・ギャハ(゚`Д´)

63 :おちょび:04/02/20 13:38 ID:ApuzznQo
「見てんじゃねぇよ!」と思いながらガン飛ばすと
そこには誰もいない・・・ということがよくあります。
あ、あたしだけですか?

64 :名無しさんの初恋:04/02/20 13:54 ID:SRtZzeTZ
>>63
幻聴があったら。。。(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

65 :名無しさんの初恋:04/02/20 13:56 ID:ZhPvlA3R
>>64
霊感あるんじゃ。。。(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

66 :名無しさんの初恋:04/02/20 13:56 ID:cT7vvUJ+
好きな人にはどんな態度とる?

67 :名無しさんの初恋:04/02/20 13:57 ID:t9eZaKrt
薬。。。?(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


68 :おちょび:04/02/20 13:59 ID:ApuzznQo
>>64
幻聴はない・・・・・・・・と思ふ。自信がありませぬ。
視線の力は強いよね。
人を見るときは気をつけましょう。

69 :おちょび:04/02/20 14:03 ID:ApuzznQo
>>67
大昔に縁を切った知り合いがヤク中でした。
話してても少し変なのはクスリのせいなんですか?
クスリよくわからないので。

知りたくもないですが。

70 :おちょび:04/02/20 14:27 ID:ApuzznQo
ドラッグは脳みそに障害がでるそうです。
俳人ちがった廃人になりたくなかったらやめれ。

71 :名無しさんの初恋:04/02/21 10:23 ID:sLyxGOxp
クスリやってると幻覚・幻聴がおこります


72 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:15 ID:B0bSFk+D
あげ

73 :名無しさんの初恋:04/02/21 22:16 ID:CHX5lpdl
何回もチラミしてるのに全く気づかれないのってさみしいよね。

74 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:08 ID:1fgzSsEt
視線でキープ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)