2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニ】小さい女はどうですか?って 【マム】

1 ::04/02/04 01:02 ID:Q+Dg5Sa2
立てとく様にとあったんで思わず立ててみましたが…。
身長なんて好きになったらどうでもいいもんやと…。
背に関係なくいい子はいい子やし可愛い子は可愛いし。
いう訳で背がどうとか気にしない方がいいと思いますが、
どうですか?(笑) 前すれ http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1072259981/l50 

2 :名無しさんの初恋:04/02/04 01:03 ID:z3I0tnTJ
2ゲト

3 :名無しさんの初恋:04/02/04 01:36 ID:fphsImp4
>1さん
乙ー。私、女ですが正直身長はどうでもいいです。二の次ですよねー。

4 :どうせマルチだけどさ:04/02/04 02:10 ID:ikJBdk6H
ハセキョーと矢田ちゃんとモッチー(ELT)誰の顔が好みれすか?

5 :名無しさんの初恋:04/02/04 04:47 ID:EXmQmwA4
やたら小柄な子を好む男性は劣等感が強く、
自分を誇示したい願望が強い人が多いと聞いたことがある。
そう言われてみると確かに「とにかく小さいのがいい!」って男は何かしら
自分に強い劣等感を感じてるっぽいとこがある。
スレとは関係ないけど極端なロリも同じような理由らしい。
身長なんて気にしない or 大きいほうがいいって男は、
ナルシストって意味ではなく自分に自信を持って
どっしり構えてるタイプが多いと思った。
性格が弱い強いは身長とは関係ないから、
小さいから守りたいとは思わんそうな。

6 :名無しさんの初恋:04/02/04 09:02 ID:aSKAaHPO
俺は偶々小さい子と付き合うようになって小柄な子なりの良さに目覚めたけど
「相手を守り易そうだから」って理由で付き合いを決意した訳じゃないからなぁ。
内容に具体性がないし多分コピペか釣りだろうけれど、まあ人それぞれで
いいんじゃない?

7 :名無しさんの初恋:04/02/04 10:16 ID:O9L7i+Tp
いや、でも>>5の言うこと分かるな
みんながみんなそうなわけじゃなくって、「多い」だし、
今まで告白された人の中に、何人かいるもん。
「こいつだったらこんな俺とも付き合ってくれるだろう」みたいな。

8 :名無しさんの初恋:04/02/04 10:26 ID:aSKAaHPO
>>7
人事ながら、そんなアホ男はさっさと別れるた方が良さ気な感じもする・・・。
小さい子は身近で見てるとチョコマカして可愛いけれど
それだけで恋愛対象に括ったりしなかったから俺には全然分からない感覚かも。

でも、「こんな俺と・・・」って、そんな及び腰で告られても相手だって嬉しくないんじゃないかな。
願わくば、そっちが少数派であってくれるといいんだが。

9 :名無しさんの初恋:04/02/04 14:45 ID:WtyW0+Vu
デカイ女が好きって男は守られたい願望が強いマザコンだったりする。

10 :名無しさんの初恋:04/02/04 14:47 ID:3mUCqnUZ
小さい子は抱きしめた時の感覚が好き。


11 :名無しさんの初恋:04/02/04 14:51 ID:WtyW0+Vu
俺は小さい子しか愛せない悪いか?

12 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:07 ID:WtyW0+Vu
なぜかというと、小さい子が可愛いから。
精神的には大人なんだけど、小さいっていうアンバランスなのが最高。
ロリには全く興味がない。

13 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:09 ID:QFQiCLQ8
>>7
ほうほう・・・

14 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:12 ID:batvMQGT
お姫さまだっこ
駅弁ファック
日本的小柄な安産型大和撫子がいい

欧米型ヒョロ長いフェミ女は存在そのものが悪だ

15 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:15 ID:WtyW0+Vu
小さい子が可愛いってのはなんていうか、母性本能みたいなもんだ。
遺伝子にすりこまれてるんだろ、無条件に可愛いんだ。ま、顔次第だけどね・・

16 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:17 ID:WtyW0+Vu
でも、結局は身長なんて関係ない。人を好きになるのって
そんなんじゃ決められないよな、現実には。
嘘だろ・・って思うほど自分の趣味でない人を好きになることもあるし。

17 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:21 ID:WtyW0+Vu
小さくたって大きくたってあまり関係ない。
とにかくそのことでグチュグチュ悩むことにはなんの意味もない。
小さいのが好きなやつもいるし、大きいのが好きなやつもいる。
その時代によって美意識も変わっていく。
今は小さいのにも大きいのにも需要のある時代だ。
ということです。


18 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:25 ID:iMUjtx4m
>>16
男は高身長、女は低身長のほうがモテるというデータがあるってよ

19 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:43 ID:WtyW0+Vu
>>18
まぁ大事なのは自分の好きな人の好みだな。
みんなから好かれる必要なんてない。

20 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:05 ID:ludgH2HZ
禿同。データの結果なんて実際の恋愛には何の関係もない

21 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:18 ID:R9gB3IXa
>>1さん乙!

>>5
なんかわかるなー。私もチビ女だけど
とにかく小柄な女の子がいい!好き!ってうるさく言う人に好かれたことがあった。
その男性はかなり強いコンプレックスを持っているようでした。
(会話をしていてそう思うことが何度もあった・・)

その人は身長163とかそのくらいだと思うんだけど、、
もうひとり似たような男性にもあったけどその人は身長183。

22 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:43 ID:WtyW0+Vu
劣等感が強かったらいけないの?
俺はそれをバネに頑張ってるが。


23 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:49 ID:WtyW0+Vu
小さい女が好きってうるさく言う男は
身長にコンプを持ってることが多いんだろ。
必ずしも全てにコンプを持ってるわけじゃない。

24 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:51 ID:N/9lfPdV
でっかいのはヤだけど小さいのはイイな。
ヨチヨチってしたい。
まあ好きになっちまえば身長なんぞ関係ねぇ。

25 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:58 ID:2w+x9v6U
俺は身長は高い方だが小さい子に好かれた事はない・・・大抵どこか怖がられる。
好意を持ってくれるのはいつも平均身長前後の子ばかり。
(でも「コンプレックスなさそう」とはよく言われる。いい事かどうかは不明だが。)

26 :名無しさんの初恋:04/02/04 22:05 ID:T7uNSDGs
むしろ183なんかあったらコンプレックス持つべきなんだが
馬鹿だから気づかないんだよな

27 :名無しさんの初恋:04/02/04 22:29 ID:dS4fIG9B
何故183cm?w

28 :名無しさんの初恋:04/02/04 23:02 ID:ikJBdk6H
>24 身長は関係ないけどデカいのは嫌なのか。矛盾してるぞ

29 :24:04/02/04 23:09 ID:N/9lfPdV
>>28
好きになっちゃえば関係ないってことね


30 :名無しさんの初恋:04/02/05 00:30 ID:EhOHhcQU
私は逆にリーダータイプの男に好かれることのほうが多い。
部活のキャプテンとか、学校の一番権力あるグループの男とか。
過去に一人、超自信なさげな男に告られたこともあるけどw



31 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:09 ID:ubstzN4k
>>30
権力欲というか上に立ちたいんじゃないかな。
どす黒い意味じゃなくて潜在的にね。
だから見下ろせる小さい子を好むんでは。

32 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:10 ID:8d2yWA47
あーそれ、あるかもなあ。
>>31

33 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:16 ID:EhOHhcQU
>>31
そうですねぇ。てか、どんな解釈でもできるもんだよね。
自信のない男は小さい女をすきになるっていってる
人も上にいるし、わけがわからなくなってきた。

私は基本的にぐいぐいひっぱってってくれる男がすきだから
上にたってもらうのはうれしい。

34 :名無しさんの初恋:04/02/05 01:29 ID:aOWq32Bl
チッチャくて、大人しくて、言うことをきーてくれる。
でも実はおしゃべり!
そんな子大好き! 絶対つくすね。その子に。
色んな所に連れてく。
ポッポー!!


35 :名無しさんの初恋:04/02/05 02:01 ID:ubstzN4k
>>33
自信のない男もその中で主導権を握りたいから
小さい子を好むってことで原理は同じだと思うよ。

逆に友達の延長のように付き合う人が自分と同じくらいの
背の人間を選ぶのではないかと勝手に予想してる。

36 :名無しさんの初恋:04/02/05 02:05 ID:Rmv6k0+h
俺は気の強いワガママな小さい子が好きですが

37 :名無しさんの初恋:04/02/05 02:09 ID:g0kZURoR
>>36
付き合って下さい

38 :名無しさんの初恋:04/02/05 02:14 ID:Rmv6k0+h
いいね!
主導権握られたいw

39 :名無しさんの初恋:04/02/05 02:24 ID:g0kZURoR
主導権は握ってて貰いたい罠w

40 :名無しさんの初恋:04/02/05 02:51 ID:+fStK/wd
>35
あー。なんかそうなのかなあ。今まで主導権を握りたいようなタイプ
(いや、リードしてくれるのは心強いんですが。なんか俺が、俺が、
みたいな相手の事をお構い無しにアプローチしてくるタイプ?)
ばかりに好かれてあんまそういうのが好みじゃない私は辟易してた
んだけど…。そういう事だったんですね。納得。
中身に問題あるのかなあ?とかそういうタイプに好かれるオーラ
でも出てるのかなあ?とか結構考えちゃったりしたんですよね…。
これからはあんまり気にしないようにしよう。もう背は伸びないしw

41 :名無しさんの初恋:04/02/05 03:21 ID:bS1a9cAw
「ちっちゃい子好きな男は…」とひとくくりにしたがる輩がいるのは激しく笑えるのだが。
血液型占いとかで人間の性格は4つしかないって信じてるタイプなんだろうな。

42 :名無しさんの初恋:04/02/05 06:07 ID:2FnP2EoE
>>41
でも実際当たってるよ、>>5とか
寄ってくるのは自信なさげな人が多い。「この子なら受け入れてくれるだろう」みたいな
あとは猫可愛がりしてくるような人とか(背の高い人に多い)
コンプレックス満たしたり母性本能くすぐるために
存在してんじゃないのに。ヨチヨチとかうざい。
好かれるなら大きい女の人のことも余裕で可愛がられるような
懐の大きな男の人に好かれたいよ
そんなのゼイタクなのかな?。愚痴スマソ

43 :名無しさんの初恋:04/02/05 06:27 ID:gzBX9+YP
>>42
いきなり>>42に近寄って来るような奴は多少なりと身長を意識してるんだろうが
暫く仲間付き合いとかして「コイツなら」と惚れて告ってくる奴はそんなに身長なんて意識してないと思うぞ。
身長が小柄だから付き合いたいと思ってそうな奴じゃなく
>>42と付き合ってから小柄な子の良さに目覚めるような奴も(まだ出会ってないだけで)普通にいる筈かと。
尤も、>>42も普段からもっと毅然とした強い態度で行動していれば
ある程度、「自信なさげな奴」とか「猫かわいがりタイプ」とかは寄って来なくなる気はするな。
(まあ、どこかで>>42が懐の深い男争奪戦で他の女の子に敗れている可能性もあるが・・・。悪い言い方で失礼!)

でも、そんなに気になるなら>>42の方から積極的に懐の大きい男にアピールして行って構わないと思うけどね。

44 :名無しさんの初恋:04/02/05 15:40 ID:dDvc2o5b
身長の高低の好みって、単なる第一印象だしねぇ
パッと見どういうタイプが好きか、ってだけで。
付き合う付き合わないは外見じゃなくて中身だなぁ・・・
漏れも小さい子、できれば年下が好きなんですが、
付き合った人は年上で同じくらいの身長の人だったさ。

45 :42:04/02/05 18:21 ID:2FnP2EoE
>>43
レスサンクス。そだね、コンプレックスのせいか、身長のこと意識しすぎてるかも。
ちゃんと中身を見て好きになってくれてるかもしれないよね…
でもどんなに気の強い態度でいても
「ヨシヨシ かわい〜」みたいな感じなんですよね泣(童顔のせいもあるかも;
だから外見的な部分でしか見てもらえてないような気がして。
中学の頃まではそうやってチヤホヤされるの結構嬉しかったけど
今はなんか情けないというか。もう大学生だし。
これからはもっともっと毅然とした強い態度とろう。
大学に入ってからは、大人の女として見てくれる男の人も増えたから
そういう人たちに認められるように頑張ります!

46 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:26 ID:OHrcZUpv
>>45
あんた甘いわねぇ〜、チビは一生チビなのよ。年取れば認められるとか
関係ないし。いつだってチビなんだから、それと上手く付き合うしかないわけ。
OK?

47 :名無しさんの初恋:04/02/05 20:20 ID:F8t3Ypj6
俺もそういう人間の1人に見られてるんかもなー。
でも1人の人間として好きなんだよ。
でも俺が人のフォローをする事が当たり前な人間だから、
どうしてもそういう行動をしてしまう。
1年ほど前に微妙な発言をしているのもまずかったなぁ。
仕事の話でその人がいたのに他の人いませんかーみたいな、相手を一人前に見ていないともとられる発言をした。
でも俺の場合ただ効率考えるから一番適した人間に物を頼むだけなんだよなー。
まぁその頃はその人の事が好きって訳ではなかったからってのもあるけど。
俺の身長がでかいってのもそういう風にみられそうだなぁ。
俺は自分を持っているから自信を持ってない人間ではないが、外見的にどう見えるかは不明。むぅ。

48 :名無しさんの初恋:04/02/05 20:22 ID:arYCprfg
>>46
だから45はうまくつき合う道を模索してるとこなんだろ。

49 :名無しさんの初恋:04/02/05 23:48 ID:hM6dbRTT
コンプレックスを持ってる人間のほうが
魅力的だ♪って本に書いてあったから、
そんな書き込みに考え込むことないよん。
心理作戦にわざわざのることないっちゅーの。
だっちゅーの。フルッ

50 :名無しさんの初恋:04/02/06 09:44 ID:H8VhzJ0G
男→女の低身長願望<女→男への高身長願望。一般的に見たら明らかにこうだと思うんだがどうかな?

51 :名無しさんの初恋:04/02/06 09:50 ID:av5SrcZ1
女の高身長好きと男の低身長好きは同じようなもん。


52 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 09:58 ID:j0RjJwdF
ミニモニ。

53 ::04/02/06 10:22 ID:m3JhXZkg
>>3さんはじめ…、
うん。ほんまどうでもいいですよね(^-^)
私も見た目の好みとしては背が低めのかわいい男の人がタイプだけど
実際付き合った人の3/5は高身長です。
>>4さん。全員かわいいし性格もよさそう(^-^)
>>5さん。こういうスレでよく聞くけど、
今まで好いてくださった方達を考えるとそんな事ないような(^^;)
まぁ私は背が低くても守ってあげたくなるタイプじゃないからかも(^^;)
同様によく聞く、背が高い女の子を好きな人はマザコンとかMとか、
それもそんな事ないと思う。

54 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:31 ID:MHX0h7fW
私は男はみんなマザコンだと思う・・

55 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:32 ID:gCZcBfn5
女はみんなファザコン?

56 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:39 ID:UttMoEbp
>>55
それはロリコンが増えたって証拠だ。
小さいうちから知らず知らず調教されてきてるんだ。

57 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:55 ID:jc5RU8Oj
>>54
俺は母親と全く違うタイプを好きになる。
母親の面影があるような女の子は無茶苦茶萎える。
その影響力から未だ抜け出せていないって意味ではマザコンなのかもしれないね。

58 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:09 ID:MR5CQ9nR
好きお姫様抱っこしてクルクル
回れるから好き

59 ::04/02/06 11:20 ID:m3JhXZkg
>>54さん。
あー、確かにある意味そうかも(^^;)
>>55さん。心理学では幼少期はそうなりやすいとあったけど、
育ってからはどうでしょう?
凡に私は女ですが、ぶっちゃけちょっとマザコンです(^^;)

60 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:24 ID:YBNQ/aDF
>>59
マザコンとかじゃなくキチガイ(^^;)
(^^;) (^^;) (^^;) (^^;) (^^;) (^^;) (^^;)

61 :名無しさんの初恋:04/02/06 11:26 ID:jlb3lrq4
小さい女でも
きりっと凛々しければ馬鹿男になめられる事もないんじゃないの?

俺の知ってるミニ女は動きや表情とかやっぱ異常にかわいいよ
計算してるのか生きてく術として自然とそうなるのか分からないけど
虜になる男を責められないほど可愛い
可愛いんだから仕方ない
そりゃ喋りたくなるし喋りかけやすい
可愛いんだから

62 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 11:27 ID:j0RjJwdF
千秋とかかわいいね。

63 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:48 ID:Bt9a2sDv
俺は身長(゚ε゚)キニシナイ!!
好きになった人が低かろうが高かろうが。

背が低くてメガネっ娘は (・∀・)モエッ だけども、背が高くても(・∀・)イイ!!
後は性格まで含めたバランス重視になるかも。(;・∀・)



64 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:59 ID:8c+IVSWg
>61 やっぱり性格の可愛さより外見的な可愛さのほうがグッとくるもの?

65 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:10 ID:xplGUWO4
>>64
外見的に可愛いと、性格も可愛く見えてくるのでつよ。

66 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:12 ID:85mekmRN
そんなもんですか

67 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:16 ID:ksWqP6R9
>>66
背が高くてかっこいい男の人だと性格悪くてもむしろそれが魅力に
思えたりしない?それと一緒だと思うyo!

68 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:51 ID:NxZo3/JW
>>64性格が可愛いと
表情も可愛い

顔立ちも関係なくないけど
表情は重要だなー

69 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:52 ID:jZqTPiS3
私は150cmしかないのですが、何cmまでが小さい女なのですか?

70 ::04/02/07 01:25 ID:a6+d9VKg
>>60さん。
(笑)そんな差別用語が出てくるほど大げさな物ではないつもりですけどね。

性格とかが好きな性格だと外見もよく見える事もありますよね。
気になりだすとどんどんかっこよく見えてきたり。


71 :名無しさんの初恋:04/02/07 02:03 ID:OBJ5fkl5
>>69
「しか」って自分で思ってるなら小さいんじゃない?
なんかリアルで「私って小さいから〜☆」とかいってそう

72 :名無しさんの初恋:04/02/07 07:15 ID:SNL0YoT5
>>70
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
わかってないようだからキチガイの上知障(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

73 :名無しさんの初恋:04/02/07 09:55 ID:Y/WFylvI
あのー小さい子とキスするのって難しくないですか!?
彼女が小さすぎてまったく届かない。立ってするのなんて絶対に無理・・・。
みなさんどうしてますか?

74 :名無しさんの初恋:04/02/07 11:26 ID:BUCEabv7
チビデブ女は性格の悪いやつが多いな。ひがみっぽい。
痩せてる子はわりといい子が多い。

>>73
キスする時は自分がかがむ。
やる時は自分があぐらをかいて女を乗せていじりまくり。

75 :名無しさんの初恋:04/02/07 11:41 ID:+Rij1M7k
チビ女はおれの視界にすら入ってねーなー
群れるなクソどもがって思う

76 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:16 ID:hh3KBLtb
71ってきっとでかくて不細工なんだろうな。
美人で高身長だったら、そんな僻みっぽいレスしないだろ?

ここで小さい女を叩いてるデカ女は全員負け組。

77 :名無しさんの初恋:04/02/07 14:42 ID:OfuPqHyX
>>76
でかくも不細工でもないよ(美人でもないけど)
小さいからこそ、「私って小さいから〜」がむかつくんだよね…
ひがみっぽかったかな(´・ω・`)

78 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:00 ID:tJAAZVNQ
小さい子好きも多いこのスレでのアンチな発言は突っ込み貰って普通だろうね。
もともと対人関係に余裕があるヤツならそんな瑣末な事でむかついたりしないだろうし
他人を卑下する前に自分を磨けって言われるのがオチ。

79 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:40 ID:+Rij1M7k
>>78
おまえのがスレ主旨間違ってる


80 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:47 ID:pMTtXLAj
なんていうかさ、ちっこいとさ、蹴っ飛ばしたくなるよね

81 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:54 ID:R4oT+/fl
もうちょっとおっきくなりたい…。
最近、意外とちっちゃいねんなって言われたぁぁ〜

82 :名無しさんの初恋:04/02/07 19:22 ID:Kra4ciZ7
>>80
軽くぽこっと蹴る、という意味なら同意。
思い切り蹴るというのなら同意はできんが。

83 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:55 ID:NxZo3/JW
俺絶対上目遣いに勘違いするから
近づきたくないし目を見たくない

84 :名無しさんの初恋:04/02/07 21:58 ID:vKX6x5xg
>>82
むしろ、逆に「えいっ」とか言われて蹴られると(・∀・)

85 :82:04/02/07 21:59 ID:vKX6x5xg
勿論軽くよ、軽く。

86 :マコ:04/02/08 00:22 ID:kWdGRzaP
>>5見てウチュ
そいえば歴代の親友はみんな140cm台!
小さい子だと受け入れられるような気がするからなー。
怒らなそうだし、もし怒っても怖くなさそうだし。
背の高い子といるとなんか緊張しちゃうんよね。こわひ
自分は身長で友達選んでるかと思うと鬱だ

身長ってほんと印象を左右するよね
性格は変わらないはずなのに・・

87 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:30 ID:Zj19Cmjl
>>86
印象が違うと扱われ方も違うので、大なり小なり性格にも影響してきたりします。

88 :マコ:04/02/08 00:40 ID:kWdGRzaP
>>87
そうか・・ 
確かにそうかも。
背の高い子には少し改まった態度で接しちゃうし、
小さい子にはデレーっとしてしまう。
そういうので相手に影響与えちゃってるとしたら申し訳ないな

89 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:46 ID:qZotzhgW
小さい子大好きだよ

90 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:48 ID:Zj19Cmjl
>>88
まあでも悪い影響が出てるとも限らないし。
優しさを持って接すれば、それでいいんじゃないかな。

91 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:50 ID:AD76Co5R
このスレタイ自体自意識過剰っぽくてキモイよ
理系の男はどうですか?とか
ようするに良いよぉってレス欲しいだけだろうが

92 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:56 ID:M3axjRVT
背が低くていい思いした記憶なんかほとんどないよ。

93 :マコ:04/02/08 00:58 ID:kWdGRzaP
>>90
そだね  ちっちゃい子に対してのほうが優しくしがちだけど(゚д゚)
同性だし悪い影響はないね 

94 :名無しさんの初恋:04/02/08 01:01 ID:OMpsvzo2
>>91
そうですが、何か?

95 :マコ:04/02/08 01:03 ID:kWdGRzaP
壺物語
http://cgi.f15.aaacafe.ne.jp/~grappler/up/img/001.jpg

96 :マコ:04/02/08 01:05 ID:kWdGRzaP
誤爆でした 

97 :名無しさんの初恋:04/02/08 01:27 ID:AD76Co5R
>>94いいね

「小さい女って魅力的でしょ」

でいい

98 :名無しさんの初恋:04/02/08 02:21 ID:W0vEfsfk
シンプルに「背が低い女」とかは?

99 :名無しさんの初恋:04/02/08 03:08 ID:AD76Co5R
でも
小さいコと喋ってるのを端から見ると
「デレデレしてるように見える度」が高そうに映るんじゃないか?と
周囲の視線が気になる

何故か俺は

100 :名無しさんの初恋:04/02/08 19:22 ID:JgCCWNpd
­ ­ 

101 :名無しさんの初恋:04/02/08 22:40 ID:cDW6lVrw
俺小さい子すきだなぁ
でも186cmもあるとかえって嫌がれルカナ。。

102 : :04/02/08 22:43 ID:cjQnxhqO
小さいコかわいいよー
後ろ姿もちょこんってしててうひゃひゃひゃあ うけえ

103 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:23 ID:9AcFfrXQ
確かに相手が小さいとときめくことは多い。好きになるかどうかはまた別だが

104 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:26 ID:Lfh+2Jmq
背が低いのって何センチ以下?

105 :名無しさんの初恋:04/02/09 00:20 ID:2OIPmNWO
155センチ

106 :名無しさんの初恋:04/02/09 01:00 ID:SJeMR8br
158cm以下

107 :名無しさんの初恋:04/02/09 01:03 ID:L9RZo7jJ
小さい子で馬鹿は最悪。
小さい子でかわいい子は最高!

この微妙さがわかるかね?

108 :名無しさんの初恋:04/02/09 01:25 ID:fKQq3708
>>107
小さい子で馬鹿でかわいいとどうなの?

109 :名無しさんの初恋:04/02/09 01:40 ID:L9RZo7jJ
>>108
微妙すぎてわかんない!!
でも馬鹿はきらいだな〜。

110 :名無しさんの初恋:04/02/09 02:51 ID:fUn1rGaS
158cmは結構高いと思う
やっぱ155cmくらいかな

111 :名無しさんの初恋:04/02/09 03:00 ID:YxoMEJWc
147と180ってのは端から見るとおかしいのかな?
こっちはどうでもいいけどスレ見つけて何か思った。

112 :名無しさんの初恋:04/02/09 03:03 ID:AkeBmICx
>>111
おかしくはない
ただお互いに疲れそうだなぁとは思う

113 :名無しさんの初恋:04/02/09 03:15 ID:zVSJ0gFe
<<101 私150しかなくて、今気になってる人が101タンと同じ身長だよ! 2人で歩いてるとバランス悪いだろうなって気にしてる。 小さくてゴメンナサイ。。 101タンは何センチまでならアリですか?

114 :101:04/02/09 15:06 ID:vKlr099u
>>113
180cm以上ある人って、大抵の女性が自分より小さいわけでそれが常で生きています。
だから、相手が160cmだろうが150cmだろうが関係ないと思いますよ。

個人的には140cm台とかでも問題なし!むしろかわいくていいなぁ。と思います。




115 :名無しさんの初恋:04/02/09 15:07 ID:ic+dBsTi
提案者の主張に同感。

116 :名無しさんの初恋:04/02/09 16:51 ID:/NBChi3R
まあでもあれだな身長差は20センチ位がベストだな。

117 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:05 ID:Af84bwy3
デカちん1本分の身長差だな。
俺は粗ちんだが。(´・ω・`)

118 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:06 ID:7lEHBslD
背が小さいのに顔は普通にでかいのって反則ね

119 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:09 ID:Kw/CI5wa
顔でかいよ。背は161だけど。顔は183の友達と同じくらいデカイ
これってどうなの?

120 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:19 ID:/NBChi3R
どうって言われても・・

121 :名無しさんの初恋:04/02/09 17:21 ID:Kw/CI5wa
すいません・・・意味わかんない質問でした〜

122 :名無しさんの初恋:04/02/09 19:43 ID:fKQq3708
>>121
わかんないことは、とりあえず普通よりちょっと上(下)くらいに捉えておけば良いかと。
その範囲外のよほど顕著な事柄であれば、大抵今までに気付いてるはずです。

123 :名無しさんの初恋:04/02/10 10:49 ID:YylKulFg
>>122
お前が一番わかんないよw

124 :名無しさんの初恋:04/02/10 10:53 ID:oH49sYad
>>123
同じくw

125 :名無しさんの初恋:04/02/10 11:29 ID:/wtzEcBL
age!

126 :名無しさんの初恋:04/02/10 11:34 ID:dvhQc3lo
エイジ!

127 :名無しさんの初恋:04/02/10 11:34 ID:IjCI3SBL
>123
お前が一番かわいいよ、か、と・・・

128 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:19 ID:OFyW/ukL
小さい子すきな大男率高し

129 :113:04/02/10 23:27 ID:SA+VSH7l
101タン 他みなさん、レスありがとうございました。うれしかったです。

130 :101:04/02/11 00:06 ID:nneeM/pv
<<129
もうすぐバレンタインなんだし頑張って!
いい機会ジャン 世間公認のチャンス日

俺も好きな子は小さい子だし、もらえたらほんと嬉しい。

女性から貰って嫌な気持ちになる男はいないよ。

131 :名無しさんの初恋:04/02/11 00:20 ID:0ZGfXvGh
二十台後半の男で、背が151センチの女子高生好きになるなんて
ロリコンしかいませんよね?
普通の男だったらきっと眼中にないよね_| ̄|○

132 :名無しさんの初恋:04/02/11 00:24 ID:luEB6eup
ロリコン賛成の方、起立をおながいします。

133 :名無しさんの初恋:04/02/11 00:31 ID:0ZGfXvGh
>>132
ワラタw

134 :名無しさんの初恋:04/02/11 00:58 ID:tcm/6orJ
二十台後半で女子高生好きになるってのがまず難しい。
身長は関係ない気がする。
パッと見女子高生と言うより女子中学生に見えるというなら問題だが。

135 :名無しさんの初恋:04/02/11 03:02 ID:xL6+6Vej
女子高生をまったく好きにならない男ってのはいない
ならないのは脳に障害あるか異常な育てられ方したやつだけ
性的に肉体が成熟している異性を対象と考えられないのは不能


社会的に避けられるかは別だけどな
そうしたら卒業するまで待ちゃーいいんだし

136 :名無しさんの初恋:04/02/11 11:52 ID:R3BmNyIk
私の身長は154で、3日前から付き合い始めた彼氏が
確か179くらい身長があるって聞いたような気がするんですが
ちゃんとキスとかできるものなのでしょうか?

元彼は170くらいで
背の高い人と付き合ったことがなくて
よくわからなくて。
アフォな質問でゴメンナサイ。

137 :名無しさんの初恋:04/02/11 11:58 ID:QCW2T/Bw
>136
カップル板に身長差のあるカップルのスレがあるよ。

138 :名無しさんの初恋:04/02/11 12:02 ID:CLkf3hOW
>>136
出来るよ。自分は154センチで、183センチの人と付き合ってたときあったけど、
向こうがかがんでくれるから大丈夫だよ。
こっちが背伸びしただじゃ、口まで届かないですが・・・。
自分にあと10センチあれば丁度いい感じかな、とは思ったけど、無問題よ。

139 :マコ:04/02/11 14:18 ID:n3PmepK6
>>135
そういう意味じゃないでしょ
体の成熟云々じゃなくて、精神的なつりあいの
問題なのでは?

140 :マコ:04/02/11 14:20 ID:n3PmepK6
女を愛玩物として好きになるなら別だけどね。

141 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:25 ID:luEB6eup
女子高生嫌いだったおれが最近好きになりつつあるのは正常な生理反応ですね。

142 :マコ:04/02/11 14:26 ID:n3PmepK6
おっさんになってきたんだろうね

143 :名無しさんの初恋:04/02/11 14:41 ID:R3BmNyIk
>>137 誘導ありがとです(`・ω・´)
>>138 おっ!身長一緒ですね★
     やっぱり自分からはなかなかしにくいんですね〜
     不意打ちでキスするのとか、好きだったりするんだけどな。
    

144 :136:04/02/11 14:41 ID:R3BmNyIk
↑ すいません上のカキコは私です。

145 :137:04/02/11 19:49 ID:K5gRoaQ8
いえいえ〜。
ちなみに私も155cm、彼氏180cmのカポーでつ。
背伸びするか、彼に持ち上げてもらうという手もありますよw

昔から背が低くって結構コンプレックスな私。
せめて、158cm欲しかったなぁーとか言ってると
小さいのって可愛いくていいじゃんと言ってくれます。
私が小さくて可愛いじゃんではないのね。。。w



146 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:19 ID:NqbV/FwA
コンプレックスになんかするひつようない!立派な長所じゃないか

147 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:34 ID:pzoBWkTr
今日男友達に身長いったら「まじ!?ちっさぁ〜 ププッ」
って感じでした。150で悪かったな。

148 :異邦人:04/02/12 00:35 ID:PLGTaO4A
ワシとしては萌えかな
そんなのが、自分の胸元に飛び込んでこられたら
こっち側が抱きしめちまうから…落ちたら危ないとか
もっともらしい理由をつけてね

149 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:38 ID:oUi07v4f
>>147気にすんな。カンガレ!
私も150だっよ。

150 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:49 ID:Xjzo+Mxd
158.3センチはおチビちゃんになりまつか?

151 :名無しさんの初恋:04/02/12 00:55 ID:pH2hEqWT
なりませんよ。
150は小柄だがチビではないし。

152 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:12 ID:ekxeggio
なんかみんな小さい小さい言って150あるんだね…いいな
私は140台なんだけど、正直自分でもちょっとキモイと思う
150台だと「小さくてかわいい」だけど
140台だと「…ええ?」みたいな…

153 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:13 ID:NDR55j26
140台でご飯3杯いける

154 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:39 ID:4U4GGQj1
150は普通に小さいだけだな
ミニ娘の凄み発揮はもっと低身長でないと

って別に魅力的なら身長なんて関係ないけどさー

155 :名無しさんの初恋:04/02/12 01:43 ID:a1nrJk2z
↑かと言って女が170近くあったら嫌だろ?

156 :名無しさんの初恋:04/02/12 02:02 ID:4U4GGQj1
んな事ないよ
相手が俺を好いてくれるかは別として

157 :名無しさんの初恋:04/02/12 02:18 ID:IZpyA/u6
好きになったら身長は関係ないよ。

158 :名無しさんの初恋:04/02/12 02:22 ID:aUO38WkZ
そもそも巨女を好きにはならないけどな

159 :名無しさんの初恋:04/02/12 02:44 ID:8ibR3ayT
>>158
相手の体を見て受け付けなかったらそれで終わり?

160 :名無しさんの初恋:04/02/12 10:45 ID:Qo+JYDFF
身長なんて関係ないだろ、がたがた言うな。

161 :名無しさんの初恋:04/02/12 10:51 ID:5c5ZLJxH
>>159
俺はそんな感じ。チビとメガネの子は生理的に受け付けないし友達にもなりたくない。

162 :158:04/02/12 16:38 ID:nWIlaHGC
チビとメガネは俺がもらうからいいよ

>>159
巨女を女としてみた事はない

163 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:25 ID:3afEe134
>>158
同意。大きい女はあんまり異性として感じられない。
漏れの場合は、「でかい女」というと和田アキオというイメージが
あって、それででかい女を敬遠しているような気がする。

最初に見た大きい女が石川亜沙美だったら
大きい女でもよかっただろうなぁ。と勝手に推測。


っつーわけで小さい女のほうが萌え。

164 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:03 ID:FVB34mCz
でも伊藤美咲ぐらいキレイだったら、180あってもかまわんな・・・。

165 :名無しさんの初恋:04/02/13 03:27 ID:nx7BpLjk
>>164

どんな顔でも170もあっちゃー馬かなんかにしか見えんな

166 :名無しさんの初恋:04/02/13 11:00 ID:IfZt/Jvj
>165 友達は顔が美人で可愛くて色白で細身で170手前なんだけどそんな人でも受け付けないの?私が男だったらただのチビよりこっちを選ぶけどなぁ。

167 :名無しさんの初恋:04/02/13 16:11 ID:B54Z6ayb
ここはミニマムすれだから
普通は関係ないでしょ>>166

168 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:43 ID:1Vydmi2I
>>166
普通の150ときれいな170だったら間違いなく前者を選ぶ
きれいだろうがなんだろうが馬はいらん

169 :名無しさんの初恋:04/02/13 18:05 ID:NwpHNap1
↑身長何センチでつか?

170 :名無しさんの初恋:04/02/13 19:21 ID:Vty/RUyX
化粧によってかわいくも綺麗にもなる小さくて華奢な子、
無敵です。

171 :名無しさんの初恋:04/02/13 20:28 ID:Qk3uiKro
>>170
このスレに出てくる真弓先生(139.1cm)いいよな
http://aun-1.dot.thebbs.jp/1062583336.html

172 :名無しさんの初恋:04/02/13 21:11 ID:ERyuj/8Z
小さい子見ると頭なでたくなるが、やっぱなでられるのって嫌?
ちょっと嫌がったりしても、それがまた可愛いw

ってこんな事言ってるから、余計嫌がる人増えるのかもしれんが

173 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:35 ID:PIeFHOHW
>172
うーん…。嫌に思う人もいるだろうねー。小さい事に
コンプレックス強い人とかは嫌かも。
私は好きな人からされたら嬉しい。された事ないけどw

174 :名無しさんの初恋:04/02/14 04:11 ID:Ixaf/ClA
>>172
ものすごい嫌です('A`)
小さいことにコンプレックス、とかじゃなくて、
頭なでる=格下に見られてる=馬鹿にされてる、ってとってしまうから。

可愛いって思ってされるんだったら別に構わないな〜

175 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:21 ID:16ufc8yQ
あげ

176 :恋人は名無しさん:04/02/15 01:27 ID:Z9kKKwli
154とかちょうどいいくらい?

大きかったかな?

177 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:57 ID:ZTQ3e7mn
私なんか146a・・・・。
学生の頃はそんなに気にしなかったけど、社会に出て会社勤めをしてみて、
自分が異常なのに気付いた。
この間同じ部署でも一番背の高い男の人と、真正面からぶつかりかけたけど、
相手のお腹あたりしか見えなかった。あまりにも衝撃的だったので相手の顔も
見ずにお腹に謝ってた。
ファイル取ってきてとか言われても、ちょっと高い所に置いてあると台が必要。
制服も似合わないし、ほんと鬱です・・・


178 :名無しさんの初恋:04/02/15 01:58 ID:vNjuecyI
すげーかわいーw

179 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:08 ID:tHF64gzY
スレタイの【ミニ】ってほうは普通に流したけど、【マム】って方に笑っちゃった。
何で「最小」なんだ(笑)

180 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:14 ID:0/HsMSFv
>>179
マジレスだが、
ミニとマムじゃなくて、ミニマム=最小なんだよ

181 :名無しさんの初恋:04/02/15 02:25 ID:82fjcEx5
>>180
マジレスだが、
>>180は論点が分かっていない

182 :名無しさんの初恋:04/02/15 03:49 ID:AfuVNokG
145cmなんですけど・・学校の制服がセーラーなので、
中学生に間違えられます(鬱・・ちなみに18歳です。
あと、後輩に「先輩ロリ系の格好して下さい。見たいです。」
という様なことを言われたり・・
教習所に行っても、ジロジロ見られたり、その上車に乗っても、
前が見辛かったりして苦労してます・・・。
足のサイズも21,5で、履きたいなと思う靴のサイズがなかったり、
服もあうものがなかなかなくて悲しくなります。





183 :名無しさんの初恋:04/02/15 03:54 ID:nUE1onIj
ジロジロ見るヤシはかわいいと思っているヤシ

184 :だるだる屋:04/02/15 03:56 ID:cPC6kbYY
>>182
激しくかわ(・∀・)イイ! けど・・・。
小さい子も色々大変やね。

185 :名無しさんの初恋:04/02/15 04:41 ID:xZhOoHoP
>>168
この子(170cm)でも馬に見えるか?
http://e-shop.moo.jp/blog2/archives/cat_81.html

小さい女も好きだがエロいのはデカ女だな

186 :名無しさんの初恋:04/02/15 06:34 ID:41knuBGw
女で小さいのなんて全然問題ないと思うがなー

187 :名無しさんの初恋:04/02/15 06:55 ID:/dn3HQTT
>>186
おれの母親は150cmで父親は172cm。
男の子は母親に似る。
おれは164cmで全く女に相手にされない。
母親の背が高かったらとどれだけ思ったことか。
だから小さい女とゴムなしセックスは絶対にしたくない。
膣のしまりはいいんだろうけれど。
背の高い男と低い女のカップルを見ると、将来彼らの息子さんはおれと
同じ思いをするんだろうなと思う。

188 :名無しさんの初恋:04/02/15 07:00 ID:/dn3HQTT
ミニモニのどこがいいのか
わからん

189 :名無しさんの初恋:04/02/15 10:25 ID:TqeT6mqZ
>>187
おまいの

>背の高い男と低い女のカップルを見ると、将来彼らの息子さんはおれと
>同じ思いをするんだろうなと思う。

こういった考えを先に直したほうがよかんべ。
身長(外見)で判断してお父さんとお母さんは結婚したのか?

それにあなた自身女に全く相手にされないというのは他の理由も考えてみた?
本当に全く相手にされないの?
そういった考えを客観的にもう一度見たほうが私はいいと思うけど?

190 :名無しさんの初恋:04/02/15 12:29 ID:nUE1onIj
そりゃ、こういう発想してりゃ身長以前にまったく相手にされるわけなし(プゲラ

191 :名無しさんの初恋:04/02/15 14:39 ID:CHWQNKaE
>>187
俺の友達は、身長が160ちょいでもモテモテよ。
顔が良いからだけどね。

192 ::04/02/15 15:19 ID:EG/O6XD1
>>172さん。
嫌な人以外からやったら嬉しいかもです。
>>177さん。私は147だけど、自分が小さいんじゃなく、
相手が大きいねん。て思う。
制服は丈とか調整すれば多分良くなりますよ。
>>179さん。
マジレスだが、
なんかな?あまり考えずにほぼコピペで作ったらこうなってん。
こまかい事気にしたらあかんです(笑)
>>187さん。
私が付き合ってた人の中で一番もててもてて大変やっんは一番低い165cmの人でした。
181cmの人も結構もててたけど165cmの人程じゃなかったです。
あと私の両親は背が低いけど弟は低くないですよ。


193 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:17 ID:oPdLwPkb
うちの両親は父165cm弱、母151cmのノミの夫婦だけど
兄だけは172cmある。
私(147cm)と姉(153cm)の分の栄養が行ったんだろうなぁ。

194 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:32 ID:c6l5MW5p
蚤の夫婦って意味がちがうよ

195 :名無しさんの初恋:04/02/16 23:43 ID:bRozdwWL
>>193は脳にも栄養いってないんだろうなぁ

196 :193:04/02/16 23:51 ID:oPdLwPkb
ああ、そうなんだ。素で間違った。失敬。

197 :名無しさんの初恋:04/02/17 00:56 ID:v6bf/sfU
>172
好きな人からなら嬉しい。
でも、恋愛の好意じゃなくてもこういうことやる人いるんだよね・・

198 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:47 ID:Rq/O/Gra
頭なでられるの。
好きなヒト(好意を持ってる)ならOK。
でも特に仲良くないヒトになでられると反抗心、敵対心が芽生える。
そうすることによって嫌いになる可能性も出てくると思う。

みんな!小さいこの頭をなでるのは犬をなでるのとは違うぞ!w

199 :名無しさんの初恋:04/02/17 01:54 ID:xfzER7KT
いくら小さくて可愛いからって
付き合ってもない女の頭なでる奴なんて
相当痛いよな

200 :名無しさんの初恋:04/02/17 03:16 ID:oeiwimMs
したかったらしてもいいけど踏み絵になりそうかも。>頭なで

201 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:52 ID:iOROsSOL
豆タンクみたいなチビデブ女はお付き合い遠慮したい
というか遠慮してくれよ頼むから がぶりよりはよせ

202 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:59 ID:4QraYBfQ
>>201
じゃあお前にはでかいデブを

203 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:48 ID:+RGUw7Fc

 風俗の経験で申し訳けないけど。
私181cmだけど、150cmの女の子が大好きだった。
 理由は・・・確かなものがあるんだけど、このレスで言っていいやら。

 根本的な所は相性だと思うけどね。風俗に相性も何もないけど。
 145cmの普通の女性と付き合ってたのも確か。
 おチビちゃん(って言ったら悪いけど)大好き。


204 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:49 ID:eORToL/A
高1の女です。
150aです、こないだ
「おまえ幼稚園児みてぇだよなー」
と言われました_(._. )_ショック。。。
ちびはバカにされる↓

205 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:55 ID:SZVomKug
>>204
ちっちゃい方が可愛らしい。もっと自信を持ちなさい。

206 :名無しさんの初恋:04/02/18 19:59 ID:gplcTDRc
>>204
私も150だけど未だに「大学生?」って言われる。
明らかに年下だろうという男の子にからかわれる。
年齢知ったら・・と思うと気の毒でならない・・・・;;w

207 :越後屋(仮):04/02/18 20:19 ID:Vj1FU8by
>>203
締まりがいいとか?w
中学生とやってる気分になれるとか?w

208 :名無しさんの初恋:04/02/18 20:55 ID:RkUo5Qx/
>>204
高1じゃまだ伸びる可能性あるからなぁ
それ以上伸びたら死んでいいよ

209 :名無しさんの初恋:04/02/18 21:13 ID:jwX1Cpdu
>204
俺は男で高一で150ちょっとしかありませんが何か?
小さい方が可愛いと思いますよ。
からかうって事はそれだけ、互いの事を知っているから出来る訳で。

210 :名無しさんの初恋:04/02/18 21:56 ID:As/4dtt2
一般的な男性の女性に対する判断基準
性格>>>顔>スタイル>身長
と思いますが



211 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:01 ID:hqVsFsJH
顔>性格>スタイル=身長
性格重視なんて思ってるほどいないぞ
性格よくてもブスはブス
顔がまともで初めて性格の良し悪しが基準にできる

212 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:05 ID:rSss+QAP
スタイルって意外と低いんだね
顔あってこそのスタイルって感じなのかな

そういえば胸なくても顔が可愛い子はモテてるしね

213 :まこ:04/02/18 22:18 ID:oDWmXpjA
>>211
それは2chの男の基準

214 :コマキ ◆4392557576 :04/02/18 22:22 ID:jw9Ihl95
顔>スタイル=性格くらいが一般的かな?

215 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:27 ID:hqVsFsJH
>>213
本音がどういうところにあるかっていうとむしろ2ちゃん
不細工キモヲタも多いけど、思ってることはそれほど違わない
つーか一般的にいっても性格いいブスは残念ながら好かれないよ
多少性格に難あっても可愛いほうが男に好かれる

216 :まこ:04/02/18 22:50 ID:oDWmXpjA
>>215
前に>>211と同じことを言ったら「それは2ちゃんの男の基準だよ」
て言われたよ 
あと、性格がいいと顔が可愛く思えてくるから、性格重視の男が
多いんだってさ

217 :名無しさんの初恋:04/02/18 22:52 ID:SZVomKug
顔は二の次。

218 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:01 ID:VovgXaiX
美人は三日で飽きる


219 :名無しさんの初恋:04/02/18 23:04 ID:37UxG1qv
10代女の子
顔>性格
20代女性
顔=性格
30代女
顔<性格

異性から見た重要度はこんな感じかもね



220 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:04 ID:6wKSsGgi
>>216
どっかの調査では顔がいいと性格がよく見えるってのがある
有名な話だがソースは知らんw

>>217-218
ブスは君らに任せた
俺はブスは3日も見てられないから可愛い子にするよ

221 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:19 ID:2t6cyy8Q
185以上ある男はやっぱりチビは嫌かな?
一応150はあるけど。

222 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:33 ID:VR/im3JA
>>207

自分の大きさを指で図ると、おヘソまで来ちゃうんだよね。
 「わぁ〜、こんな所まで入ってるんだ」って、文字通り串刺しの快感。

 あと、バックしながらキスするのが一番好きなので(^^;)


223 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:34 ID:VR/im3JA
>>221

 関係ないよ。

224 :まこ:04/02/19 00:40 ID:r7ZZ/R4/
>>220
美意識高いねー
それはそれで素晴しいこだわりじゃないかの

225 :名無しさんの初恋:04/02/19 00:41 ID:2t6cyy8Q
>>223
そうか、ありがとう。身長教えたらかなり驚かれて
ひかれたのかなぁ、って思ってたんです。

226 :名無しさんの初恋:04/02/19 11:08 ID:zLs0aj7Q
>>221
むしろすき

227 :愛をさけむモノ:04/02/19 11:11 ID:FrdnL2lL
ロス軋む

228 :名無しさんの初恋:04/02/19 12:28 ID:hChIYS/H
絶対に背は低いほうが可愛い。自身を持て。むしろ小ささは武器だとすら言える。小さい子マンせー

229 :名無しさんの初恋:04/02/19 12:38 ID:EkFSwJcQ
俺はちっちゃかろうがおっきかろうが
あんま気にしないなぁ。
まぁ俺が小さいわけだが(165)150〜170は大丈夫だろう。
俺より格段に高けりゃ無理かも。

230 :名無しさんの初恋:04/02/19 14:17 ID:uKbnULZf
やー、私子どもの頃から今もずっと、
周りの人に可愛い可愛いって言われて育って
「私って可愛いのかも」とか思っちゃってるから
いい加減社会に出る前に思い上がりをなおしておかないと。

231 :名無しさんの初恋:04/02/19 15:40 ID:FeRZYd5Z
俺は相手には俺よりも背が高いことを望む。
俺は160だが相手が170でも180でも、相手が良ければ俺はイイ。
実際今まで付き合った女(3人)は皆俺よりも5センチ以上上だった。

232 :名無しさんの初恋:04/02/19 16:46 ID:6wKSsGgi
>>231
いや、お前より5cm高いのって今じゃ普通だからさ


233 :名無しさんの初恋:04/02/19 20:32 ID:8ko622Hn
顔のレベルが同じくらいで、
背が高いこと背が低いこならどっちがいい?

234 ::04/02/19 20:54 ID:vFCZRTdq
普通ぐらいがいいな
まあ高いとうれしい気もするし
小さいとかわいい気がするし
けど、あまりでかすぎるとなあ
俺よりでかいとかなるとちょっとな

235 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:04 ID:EOqO/x78
わたし150cm未満で、好きな人が180cmくらいあるんだけど、
身長差がどうしても気になって、なかなかコクれないです。鬱
わたしにとって彼はあまりにも巨大過ぎる。

236 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:15 ID:zLs0aj7Q
>>235
身長差は関係ないと思うよ。
巨大でイイジャン!
逆に彼の方が自分がデカすぎて君に振り向いてもらえないだろうな
って思ってる可能性も大いにあるよ!

by背の高い男性

237 :名無しさんの初恋:04/02/19 21:21 ID:f57SzLF2
>>235
私は150センチで彼は187センチですよ。
確かに巨大だけど、なんか、だっこされるとちょうどいいよ。
たったままチュウするときはあっちがちょっと屈むくらいじゃ届かないから大変だけど。

238 ::04/02/19 21:29 ID:vFCZRTdq
なにいってんだよ。
へっ

239 :名無しさんの初恋:04/02/19 22:22 ID:eIzBjCoS
>>236
>自分がデカすぎて君に振り向いてもらえないだろうなって思ってる
禿げ上がるほど同意

240 :名無しさんの初恋:04/02/20 00:51 ID:lA5hM22f
大きい男の子にちんちくりんってからかわれ・・おねえ系はチビには似合わないといわれ
すねて・・大きい男は怖いって言い返したことがある・・。
もっと怖いことするよ?って言われた。これって完全にからかってるよね?

241 :名無しさんの初恋:04/02/20 01:33 ID:YaziRsEG
チビって可愛いけど、そんな魅力感じないよな。
チビが許されるのは10代までだと思う。いやマジで。

242 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:58 ID:uLNtj8Hq
人の好みはそれぞれ。

243 :名無しさんの初恋:04/02/20 21:13 ID:FLVoaKyd
今、>>242がイイ事言った!!

244 :名無しさんの初恋:04/02/20 22:41 ID:0R3oc/eS
板違いだがそんな>>242にイチ押しのスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1067577699/l50


245 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:12 ID:oxggPynu
>>241
歳のいった巨女でも相手にしてりゃいい

246 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:12 ID:ZhPvlA3R
でも242の言葉はあたってるよね。
みんな好み同じやったら恋愛うまくいかんわ

247 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:02 ID:QjDdQZon
>237
憧れる…。私の今好きな人と私も40cm差。身長の事は気にせず頑張ろう
と思います。

248 : ◆garnetGnNk :04/02/21 00:07 ID:hMPd7htb
ありゃ。170台の女性ってかなり高い方なのか・・・。
俺は背の高い女性の方が好きかなぁ。(ちなみに俺は178)
小さすぎると違う世界にいるような気がして(笑)
でも、恋愛したらそんなの関係ないだろうけどね〜。

249 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:03 ID:y3F/Zk1Y
170は普通に考えても高いだろ
このスレ的には160でも高いが

250 :名無しさんの初恋:04/02/21 01:10 ID:SB9Lyu+9
>>244
ありがとう。
でも、ごめん、興味ないやw

251 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:33 ID:MDXIgoqs
やっぱ小さい女、かつ貧乳じゃ駄目?w
自分152センチ41キロなんですが、ダイエットしたら
胸がごっそりおちてしまった。


252 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:57 ID:BjpX634x
ロリコンな奴には好かれるかもな

253 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:04 ID:MMl/s9i/
>>251
それもまた萌え。
乳のサイズが女性の評価に比例しない、漏れの場合。
大きさより形です。

254 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:50 ID:Cep5DeKM
>>251
顔>身長>オパーイ

255 :235:04/02/22 19:34 ID:QUZcsTZl
巨大な彼から見たら、わたしなんてホビットなんだよ・・・。

256 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:46 ID:ESix27rK
俺、150台の娘が好きだけどな(当方178)
このくらいの娘だと頭なでなでしたくなるんだよね。
元カノにやったら
「むぅ、君の方が子供っぽいのに・・・」ってムクられたw
斜め上からの女の子の表情はたまらん・・・

257 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:39 ID:YioWUqj5
前にもでたとおもうけど
頭なでなでって恋愛感情じゃなくてもやるでしょ?

258 :なちゃそちんこ:04/02/22 22:42 ID:+wf2jbYV
気に入ってない男に頭撫でられると殺したくなるけどな。

259 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:49 ID:YhZ3rY7x
こないだ、187な彼にだっこしてもらった。
見える景色が違って楽しかった。
背の高い人はあんな景色を毎日見てるんだなぁ。すごいなぁ。

260 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:50 ID:aKg+Mm4h
187じゃさすがに畸形だな
ちょと気持ち悪い(´・ω・`)

261 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:55 ID:YhZ3rY7x
(´・ω・`)ショボーン
彼も自分でそういっています・・・
190なくてよかったー、とも。
今まで自分より背の高い人は一人しか見た事がないらしい。

262 :名無しさんの初恋:04/02/22 23:56 ID:Y3v95xDY
好きなあのこは150cm
俺は180cm後半

だめかなぁ・・

263 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:03 ID:s07IzU4L
>>259
今好きな人186でつ。
自分153。いいなぁ抱っこ(´д`)

264 :259:04/02/23 00:05 ID:sxLA6fOo
ちなみに私、153です。
>>263
身長差、似てますね(・∀・)ニヤニヤ

こないだ家の電気の傘に頭ぶつけてた。

265 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:16 ID:s07IzU4L
>>264
似てますね(*´ー`)ノ
180後半もあると、やっぱ大きい!!って感じだよね。
しかも脚長くてこっちが恥ずかしくなる。カコイイ・・・
ィィナィィナー

266 :名無しさんの初恋:04/02/23 00:32 ID:sxLA6fOo
足の長さ、本当、驚異的ですよね。
20センチくらい違うような気がする・・・
あと、全体を見ると、彼は顔が大きいほうじゃないように見えるんだけど
わたしの顔と近づけると、二人の顔の大きさの違いにびっくりする。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)