2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめだ・・・

1 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:30 ID:J5nJtHdN
俺は小学校5年の頃に好きな人ができた、
俺はその人とたくさんの思い出をつくり、
ずっとずっとその人のことばかり考えていた、
だけど、その人は中学校に入ってから変わった。
何十人もの人と付き合い、俺なんか追いかける側
だけど傍にいるだけで十分だった。
その女の人は 付き合って分かれての繰り返しで 元彼氏達が切れた。
一斉にその女の人をいじめた。
その人は自殺未遂をはかり、精神的に苦痛を受け
俺が電話で呼び出して相談した。
俺は泣いた。そして最後の後ろ姿を見ながら俺は5年間を思い出した。

だけど、あの幸せは戻ってこない
連絡方法もない。
俺は生きてる価値をなくした。もうだめだ



2 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:31 ID:zVTtbBjz
ダメポ

3 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:31 ID:3PUW+Ucq
22だめ

4 :マーク屋 肉林:04/02/03 19:32 ID:yXOCRFfu
もうだめだと思うから
手伝ってくれるかいぃいいいいいいいいいいいいいいい
おまえの好きな12月が終わる前ににいいいいいいい

5 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:35 ID:J5nJtHdN

その女の人は家族上、精神上の理由で転校した

6 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:37 ID:qOq0bGUh
もうだめかもわかんんね

7 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:43 ID:BvGHWMLJ
>一斉にその女の人をいじめた
ここを見てエロいことを想像した俺は逝って良しか?

8 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:48 ID:A4lnUWEt
敢えてマジレス
>>1
今は後ろ向きの考えしか出ないだろうけど、いつか前を向ける。
きっと、前を見る事が出来るよ。

9 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:49 ID:J5nJtHdN
>>7 はい。

いじめたというのは
「うざい」「きもい」などの暴言を吐き続けたことです

10 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:52 ID:yaS44Sx8
「あたしのおまんこ、くさいわよ。くさい、と言って」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさい」
「聞こえないわよ、もう一度言いなさい」
「うん、ヴェロニカ、お前のオマンコ、くさいよ」
「ホワット?ワンモアタイム」
「ヴェロニカ、お前のおマンこくさい」
「もう一度言いなさい」
「ヴェロニカ、お前のおまんこ、くさいぞ−−−!」
「そうよ、もう一度言いなさい」
「おれは宣言する、お前、ヴェロニカのおマンこはくさい、と」
「ああそうよ、くさいおまんこよ」
「そうだ、くさいくさいおまんこだ、ああ、くさいくさい」
「くさいのが好きなんでしょ」
「そうだ、オマンコはくさくなくっちゃな」
「くさいあたしのおまんこを、あなたはおいしそうになめるんだわ」
「そうだ、くさいおまんこはうまくて、大好きだ」
「そうよ、おまんこよ。ああ、おまんこよ」
「おまんこおまんこ。美しい、くさいおまんこだ」
「特別よ、あたしの美しいおまんこは特別よ」
「そうだ、舌を入れてあげたいおまんこだ」
「入れてもいいわよ」
「そうだ、舌をこういう風に…ヴェロニカとね、もう一度…ンンン−−と…こんなくさい、きれいなおまんこ、みたこともきいたこともないよ」
「音がするわよ。おまんこを、きいて」
「音楽だね。おまんこは音楽家なんだね」


11 :7:04/02/03 20:20 ID:BvGHWMLJ
           |
           |                                  |
           |  >>1に逝けって言われたから              .|
           |           逝ってくるよ                 .|  _______
           |        ______                |  || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
           |          ||      .|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ||      |||      ||
        ,'| |          || ∧_∧  |        |l二二二二二l||  ||      |||      ||
         |.| |          ||( ・∀・) ..|        ||_____|||  ||      |||      ||
        |,' |          ||(    つ.|        ||_____|||  ||    []|||[]    ||
       __ |   ⊂⊃   || |   |  |  |        ||_____|||  ||      |||      ||
    ../ /.|――n|  |___.||(__)_) .|____|l_____l||  ||      |||      ||
   / //||_.n/||.ー‐'                  L二二二二二」|_||___|||___||_
  l'|  ̄| |、 /||. ||/||.          ________,,
  l.|   | |/, '| ||レ!'||          ./          /l     ∧_∧イッテラッシャイ
  ,,l.|__|,,/ ,,l| ||/~       /          //ll     (゚ー゚ *)
  |   | l,, "/~         l二二二二二二二二l/ ~      |   \
  |   | |/           |_|,!         |_|,!       ⊂∪∪O)〜
/  ̄ ̄

12 :名無しさんの初恋:04/02/03 20:35 ID:a6gZqLxc
↑妙にほのぼの♪


13 :名無しさんの初恋:04/02/03 20:38 ID:98Zv1lrl
>>1
鬱陶しいほど日本語が下手だな。

14 :名無しさんの初恋:04/02/03 20:54 ID:a6gZqLxc
なんかよく意味がわからない。

15 ::04/02/03 20:56 ID:gcgVI1SP
どうでもいいがその逆境で手を出せなかったお前が一番へたれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)