2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更あの子が気になる

1 :17歳工房 ◆W9ODuJ/WKU :04/02/03 18:54 ID:bzGHh5Qf
その子とは、中学1から同じ塾で、現在同じ高校に通ってます。
中学の時は学校が違ったので塾で1年に10回話せば良い位でした。
高1の頃は廊下等で会うと「〜君!」って話しかけてくれたんですが
当時漏れは『女なんか糞食らえ』の思考だったんで
適当に「オス」とか言ったり、頭下げるだけでやり過ごしていました。
で、そんな調子で2年になってしまったんですが
最近は廊下で目が合ってもその子は声をかけてくれません。
でも漏れは最近その子が気になってしょうがないのです。
漏れって嫌われたのかな?

2 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:55 ID:kboK09J/
さぁ?

3 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:55 ID:dqzhK/Ok
当時漏れは『女なんか糞食らえ』の思考だったんで

サイテー
過ちに気づくのが遅すぎ

4 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:56 ID:dqzhK/Ok
チャンスを大事にしろよ、チャンスを!

5 :17歳工房 ◆W9ODuJ/WKU :04/02/03 18:58 ID:bzGHh5Qf
>>3
すいませんでした⊃Д`:)

6 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:02 ID:QPKc31EH
>>3
いづれ純愛なんか糞食らえになる

7 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:05 ID:kboK09J/
>>1
てゆか、これから自分から話しかければいいじゃん。
なんもしない内に嫌われたかな?じゃなくてさ。

8 :17歳工房 ◆W9ODuJ/WKU :04/02/03 19:20 ID:bzGHh5Qf
その子細身でかわいくて超モテるんだよね、誰にでも親しくするし。
今更漏れなんか相手してくれるか不安

とりあえず明日から同じ時間帯の電車乗って様子を伺うか(・∀・)
会話のチャンスも出来るかもしれないし

9 :名無しさんの初恋:04/02/03 20:57 ID:cNjiQTBn
なにもしないから嫌われたと言うより
反応が悪いし嫌われてるのかな?と思ってる気がする。
笑顔で話しかけたらたぶん元通りになると思う

10 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/03 21:01 ID:oEp1y6OZ
同じ時間帯の電車で張り込みなんてダセェって。やめとけやめとけ。
それより「オス!久し振りじゃん!」位のノリで声かけといた方が無難じゃね?

11 :17歳工房 ◆W9ODuJ/WKU :04/02/03 21:12 ID:bzGHh5Qf
>>9
そうであって欲しいけど、、
今まで声かけてもらってたから、今度機会があったらこっちから話してみます

>>10
そんなノリで話できる間柄じゃないんです⊃Д`:)

12 :名無しさんの初恋:04/02/03 21:12 ID:RhUttmki
女なんて糞くらえ!
わがまま、ヒステリック、自我強烈、喧嘩したがる
付き合うとダリーぞ
彼女つくるのは25歳過ぎてからだ
それまでは風俗で十分だ

13 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/03 21:13 ID:oEp1y6OZ
>>11
いや、でもマジでノリって大切だと思う。
「よっしゃいっとけ!」ってノリでまだいける年齢じゃんか。
もったいないよ。勇気リンリンで頑張れ。

14 :名無しさんの初恋:04/02/03 21:17 ID:cNjiQTBn
9です。
私も前にちょっといいなと思う人が居たんだけど、
何回か話しかけたり話題ふったりしてたんだけど反応悪かった。
これはもうウザがられてるなと思ったから、しばらくして
話しかけなくなったよ。初対面愛想いい子って大抵そうじゃないかな。
で、話しかけられると前みたいに話しかける気になるし。
がんばれ〜

15 :17歳工房 ◆W9ODuJ/WKU :04/02/03 21:30 ID:bzGHh5Qf
>>13
根本的に俺はそういうノリキャラ好きじゃない、ナンパな奴だと思われたくないし。
なんつーか、俺今時じゃないっつーか、遅れた人間なのw

>>14
そうですか、でも話しかけるチャンスが無い…クラスも違うし

16 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/03 21:32 ID:oEp1y6OZ
>>15
いや、ナンパキャラになれとは言ってないよ。
ただ話し掛ける勇気リンリンも必要だと思うの。
待ってるだけじゃ吉報は中々こないものだよ。

17 :17歳工房 ◆W9ODuJ/WKU :04/02/03 21:45 ID:bzGHh5Qf
話しかける気はあるんだけどなぁ…

18 :名無しさんの初恋:04/02/04 01:09 ID:aKEJPOFg
そうやって青春の日々は過ぎていくもんだよ。
かつての俺がそうであったようにな。


19 :17歳工房 ◆W9ODuJ/WKU :04/02/04 19:16 ID:tly0PTbd
ああ、登校中にすれ違ったけど何も言えなかった⊃Д`:)

20 :17歳工房 ◆W9ODuJ/WKU :04/02/04 19:49 ID:tly0PTbd
ところで嫌いな奴、キモイと思ってる奴に女って声しかけますかね?
かけないよね?、普通

21 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 19:53 ID:Jhr+jXCB
最低限の連絡事項がない限り話し掛けません。

22 ::04/02/04 19:54 ID:FcvzFtJ8
今さらジロー

23 :名無しさんの初恋:04/02/04 22:22 ID:z8NTgP45
ここは工房専門デスカ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)