2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情な奴らで鍋でもしようや

1 :キョロちゃん ◆2zZMR7689U :04/02/03 18:44 ID:rBTh34Sd
食材はお前らのピュアなハートや

2 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:45 ID:mSxIcmXT
123egsd

3 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:46 ID:g6/QJbz2
純情じゃないんですが、参加してもよいですか?

4 :キョロちゃん ◆2zZMR7689U :04/02/03 18:47 ID:rBTh34Sd
なんでもええ
お前らの直向きな話が鍋をうまくするんや

5 :マーク屋 肉林:04/02/03 18:48 ID:yXOCRFfu
ホイコーロー

6 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:53 ID:bjNhI6N5
(* ・3・) キョロちゃん!キョロちゃん!キョロキョロキョロキョロ!キョロちゃん!

7 :スパイク淳二 ◆5SPAsDQN5o :04/02/03 18:53 ID:1jofuAkV
凸( ´∀‘)y−〜〜 < クソスレFUCK

8 :キョロちゃん ◆2zZMR7689U :04/02/03 18:55 ID:rBTh34Sd
無垢なそのハート!!
おれにぶつけてこいや!!!!

9 :餓鬼んちょ:04/02/03 19:09 ID:8IqcyLQM
なべのなかみはなんですかあ!

10 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:25 ID:ElUebdoE
>>9
ピュアなハートとカンチョーです

11 :名無しさんの初恋:04/02/03 20:36 ID:DSiUAJnF
( ゚∀゚)つ●ウンコイレルカ?

12 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 17:45 ID:CIup/UOU
チーズフォンデュはうまくないよなあ

13 :たこわさ:04/02/04 17:48 ID:CHI2H5xP
キム鍋してぇなぁ

14 :◆14getTwfG. :04/02/06 05:58 ID:rxcJCCCS
じゅうよんげっとずざー

15 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:39 ID:qSCjIHPQ
とりあえず白菜だな。

16 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:34 ID:vbTiWD7z
あとキムチの素

17 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:36 ID:yLR1yP0/
ハート形のチョコを鍋に入れてもいいですかー?

18 :◆YNS0qIRC9I :04/02/07 01:39 ID:MWdYWfkg
チョコフォンデュ?

19 :げろしゃぶ:04/02/07 01:40 ID:kA2lwwst
いいけどピーナツは取ってね

20 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:43 ID:lSwgbMSx
ザーメンフォンデュっていうAVがあることを、ふとしたきっかけで知ってから
チーズフォンデュがキモくなった。やばい。食えない。

21 :げろしゃぶ:04/02/07 01:44 ID:kA2lwwst
女の子をザーメン漬けにするというところまでは
何とか想像できるのですが
それを食らうとなるともう私の理解を超えています

22 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:52 ID:lSwgbMSx
>>げろしゃぶ
それがよ、なんか白濁液の入ったビーカーにパンを入れて、それを口に…
亜qwせdfrtgひゅじこlp;@: あぁ、もうだめキモイ

23 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:54 ID:yLR1yP0/
>>19
じゃあアーモンド入れとく

24 :げろしゃぶ:04/02/07 01:57 ID:kA2lwwst
>>22
というかそれを見て喜ぶ男性がいると考えて
そういうビデオを作ろうというスタッフの神経が信じられませんね
もちろんウン食を愛好する人たちがいることを思えば
飲精マニアがいてもおかしくないとは思いますが…
亜qwせdfrtgひゅじこlp;@: あぁ、もうだめキモイ


25 :名無しさんの初恋:04/02/09 00:08 ID:F91nIvNk
じゃあとりあえず鳥肉いれようか。

26 :名無しさんの初恋:04/02/09 01:38 ID:20GR1abU
とりもうしもぶたもあかん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)