2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインデー中止のお知らせ

1 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:08 ID:DCpTKS7n
拝啓
時下ますますご清栄のことと、お喜び申しあげます。

さて、例年催しておりますバレンタインデーでございますが
今般の輸入牛肉のBSE問題、鳥インフルエンザや折からの天候不順、
またテロ対策の観点から、この際中止させて頂くこととなりました。

これを機に、従業員一同初心にもどり、
一層の発展を期し努力する所存でございます。
何とぞ、ご高承のうえ、今後とも倍旧の
お引立てを賜わりますよう、お願い申しあげます。

2 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:08 ID:N+1RtoPD
('A`)2

3 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:10 ID:34iTdjf5
バレンタインデーってチョコじゃなければいいのにとふと思った。

4 :マーク屋 肉林:04/02/03 18:10 ID:yXOCRFfu
今世紀最高の政治家とみた

5 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:18 ID:nLHoK9l9
ageなければ我が町にコンビニは増えません

6 :糞スレ保存研究会 ◆xdkteuOpHo :04/02/03 18:25 ID:gRW7HULN
 |  |ヽヽ
 |  |^;) <糞スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |糞| ノ
 | ̄|


7 ::04/02/03 18:30 ID:gcgVI1SP
別に恋人がいる俺にとっては年中バレンタインみたいなもんだし
それに彼女がくれる物より彼女といる時間の方が俺には宝物だから

8 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:42 ID:MpYKxIR2
>>1
鯉ヘルペスも忘れたらいけませんよ

9 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 17:46 ID:CIup/UOU
狂チョコ病?

10 :たまごとじ:04/02/04 17:48 ID:rIsBhe2d
イベント関係は全部イラネ

11 :たこわさ:04/02/04 17:49 ID:CHI2H5xP
トリフルエンザうぜぇ

12 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:50 ID:N/9lfPdV
マジでなくなって欲しい。
おれも相手も受身キャラだからキツイんだよ。

13 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:52 ID:MgWZVIfm
チョコ食うと死ぬから、もともといらないもん!

14 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 18:07 ID:CIup/UOU
安全安全ってむかつく。
どこも日本並に安全にしたら物価すげー高くなりそ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)