2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長井秀和 in 純情恋愛

1 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:18 ID:Jvk5sa/S
告白した娘に「ちょっと考えさせて」と言われたら気を付けろ!
振られる方向で話が進んでいるんだ

間違いない。

2 :マーク屋 肉林:04/02/03 17:20 ID:yXOCRFfu
考えさせない

3 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:23 ID:AT6KYdxP
糞スレだ。 気を付けろ!

4 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:35 ID:3wpEYuxd
好きだ。間違いない

5 :働くジーニスト ◆z.Nil9i28. :04/02/03 17:42 ID:M6siAK7K
社交辞令を自分の都合のいいように脳内変換しているのはおまえだけじゃない

間違いない。

6 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:45 ID:3wpEYuxd
つまりおまえもな。間違いない

7 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:47 ID:98Zv1lrl
暇な田舎者たちが最先端のサイバー空間で調子にのってやがる! まちがいない。


8 :働くジーニスト ◆z.Nil9i28. :04/02/03 17:49 ID:M6siAK7K
サイバー空間ってどこにあるのかはおろか単語の意味も本当はわかっちゃいない
間違いない。

9 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:53 ID:3wpEYuxd
サイババとパパイヤ鈴木の違いさえ分からないと思っているんだろう、間違いない

10 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:09 ID:D4khpJNQ
長井秀和がいぱーい。
わーい!!(*´∀`)ノ

11 :働くジーニスト ◆z.Nil9i28. :04/02/03 18:10 ID:M6siAK7K
本物の長井がここにいないのは 間違いない>>10

12 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:12 ID:dqzhK/Ok
>>10
こいつを可愛いと思ってしまったのは
俺以外にも誰かいるはずだ!間違いない!!!

13 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:16 ID:dqzhK/Ok
「鼻かみたい〜」って女の前で言うな!
「裸見たい〜」ってかんぢがいされるぞ、気を付けろ〜!

14 :働くジーニスト ◆z.Nil9i28. :04/02/03 18:39 ID:M6siAK7K
>>12の意見に同意してしまった人はここにもいる 間違いない。

15 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:41 ID:AT6KYdxP
>>13
ワロタ

>>12
ちょっと・・間違いない

16 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:49 ID:dqzhK/Ok
「俺、一組が好きなんだ〜」って女の前で言うな!
「俺、乳首が好きなんだ〜」ってかんぢがいされるぞ、
まぁどうでもいいんですけどね(ニヤリ

17 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:54 ID:dqzhK/Ok
「テニス」って聞くとたまに
「ペニス」て聞こえるときが人生に2・3回はある、間違いない

18 :名無しさんの初恋:04/02/03 18:57 ID:JtJAAgU5
( ゚д゚)ポカーン  

19 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:31 ID:TF8TXn/K
童貞はなんらかのアイコラを大量に所有している

20 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:45 ID:ITGpmClO
>>19
間違いない!を付け忘れている。気をつけろ!

21 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:46 ID:Xd86GKv/
>>1
ワラタw

22 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:53 ID:D4khpJNQ
>>19
>>20
見事なボケとつっこみだ。
二人でコンビをくむとうれるだろう。
間違いない!!


23 :名無しさんの初恋:04/02/04 00:18 ID:iuiqnh08
告白するときはその方法に気を付けろ!
特にラブレターなんか渡すと
たいてい友達どうしで共有されるんだ。

間違いない!

24 :名無しさんの初恋:04/02/04 00:19 ID:l8rQ05D5
間違いないとか言ってて間違ってたらどうすんですか

25 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 00:20 ID:MMbBYh+b
間違ってるなんてことは ありえない

間違いない

26 :働くジーニスト ◆z.Nil9i28. :04/02/04 00:22 ID:ECp261jc
>>24
どうにかしろ 間違いない!!!!

27 :名無しさんの初恋:04/02/04 00:24 ID:l8rQ05D5
間違いない星人かおまえら

28 :働くジーニスト ◆z.Nil9i28. :04/02/04 00:29 ID:ECp261jc
>>27は間違いない星からの侵略者だ 間違いない!!!

29 :名無しさんの初恋:04/02/04 01:26 ID:ICx1dL0/
A.Vを友達に貸すときは気をつけろ!
逆戻ししておかないと、自分の抜いたシーンがバレる!

間違いない!

30 :名無しさんの初恋:04/02/04 02:13 ID:wsso1zic
30だ。間違いない

31 :名無しさんの初恋:04/02/04 09:00 ID:F2JDXn6d
きしょい男に美人な彼女が出来て羨ましくても
その男に倣おうとはどうしても思えない。

間違いない!

32 :名無しさんの初恋:04/02/04 12:06 ID:i61II9ox
続けます

33 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:04 ID:VUky8kXa
間違いない。

俺は振られた。

34 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:44 ID:Oo6+aqdB
友達でいようと言われた時は気をつけろ!
恋人としては無理なだけだ。

間違いない・゜・(つД`)・゜・

35 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:15 ID:Qm6wi7EC
良スレのヨカーンage

36 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:16 ID:pqga8kXq
わらっちまったじゃねえか!
気をつけろ!

37 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:57 ID:MsHytHmR
>>23
Σ(゚Д゚)

38 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:24 ID:DpUrj59B
自分よりブサイクな男と、かなりカワイイ娘のカップルを見たときは
決まって情けない気分になる。

間違いない。


・・もしくは自分に希望がもてます。

39 :名無しさんの初恋:04/02/07 14:21 ID:vfYWV5rx
「ねえねえかわいい子紹介してよ〜」とせがんでくる奴に限って、かわいい子
を紹介してあげてもどうしようもないくらいのブサイクなんだ〜!
間違いない!

40 :名無しさんの初恋:04/02/07 14:22 ID:vfYWV5rx
プレイポーイを読んでる奴に、プレイボーイはいないんだ〜!
騙されるな!気を付ける!

41 :名無しさんの初恋:04/02/10 16:52 ID:ReICWD0R
長井は2ちゃんねらなんだぞ。間違いない。
ttp://www.nagaihidekazu.com/prof2.html

42 :名無しさんの初恋:04/02/10 17:14 ID:UTRet4Iu
間違いないなw

43 :名無しさんの初恋:04/02/10 19:57 ID:6igDPzu3
層化大かゆ!

44 :名無しさんの初恋:04/02/10 20:38 ID:UNdIdN/y
ブサ男と美人女が一緒に並んで歩いてる光景を見かけると
ちょっとした珍品を見た気分になる長井秀和です。

モテたい一心でいろいろとオプションを増やしている男がいるが、気をつけろ。
人によってはヲタ趣味を増やすだけになりかねない!

ブサ顔だが歌のうまい人達が合コンの席でいくら上手に歌ってみても
一人カラオケより見てられない状況になるんだ!
雰囲気に似合わぬ選曲で場を微妙な空気にしちゃったら
みんなしてトイレに行っちゃうぞ!ご愁傷様!

以上、長井秀和でした

45 :名無しさんの初恋:04/02/12 22:11 ID:ohqQcJrg
あの子は俺よりあいつが好きなんだ。 間違いない!!

46 :残月。 ◆Bs20chLUNA :04/02/12 22:15 ID:+qUId5Yx
おまえら純情どころか恋愛すらしてないだろ。
間違いない。

47 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:01 ID:wTC4+Odl
>>46は童貞
間違いない

48 :残月。 ◆Bs20chLUNA :04/02/12 23:15 ID:+qUId5Yx
>>47
間違いない。

49 :名無しさんの初恋:04/02/13 22:21 ID:zZv89I/r
「明日渡したい物があるから会えない?」と
メールしたのだが返事なし・・・。
告白する前に振られてるんだ。間違いない。

ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

50 :偽物 ◆wY.7vOSg46 :04/02/17 21:01 ID:FeXq+DQt
(メ´_ゝ`) 学校じゃよくこの男の真似をするが、ネットじゃ真似のしようもない。
間違いない

51 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:46 ID:lnnqp6ZT
このスレは人が少ない

間違いない

52 :名無しさんの初恋:04/02/18 04:13 ID:EPQyGlK5
いまうんこデタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
間違いない

53 :名無しさんの初恋:04/02/20 10:36 ID:5wsf/Y+E
結婚式で二人の出会いが「友達の紹介」のとき

その7割は合コンだ。

間違いない


54 :名無しさんの初恋:04/02/20 18:06 ID:e+NE99KX
俺の気持ちに気づいていながら何も言ってこない。照れているのではない、嫌いなだけだ!
間違いない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)