2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ちょっとだけ斜視な男性は魅力的ですね  

1 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:06 ID:zIwHzRIa
私と同じ会社の40代の男性で少しだけ斜視気味の目をした
人がいるんだけど、なぜか魅力的です。
カッコイイ、とはまた違う魅力があります。
ところで斜視って生まれつきなんですか?それとも目の酷使とか?
大人の魅力ってのもあるかも。


2 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:07 ID:9LF/mV8a
2げとズザー

3 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:10 ID:DG0R2mTl
  ちょっとだけ斜視な男性は魅力的ですね  
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075730660/

4 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:10 ID:rXf6EaRl
>>1
その人は大人の魅力はあるけど、アレは子供です
つまり 糞スレ立てるな

5 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:11 ID:bD3FujxO
斜視ってなんなのか述べよ

6 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:12 ID:hZQvE5TJ
>>1は斜視男(しゃしヲ)

7 :856:04/02/02 23:13 ID:khGvCxwd
斜視の意味がわからないアホへ(俺も含め
http://www.google.co.jp/search?q=cache:na2nss2CklgJ:www.ocular.net/jiten/jiten014.htm+%E6%96%9C%E8%A6%96%E3%81%A8%E3%81%AF&hl=ja&ie=UTF-8

8 :1:04/02/02 23:13 ID:zIwHzRIa
>>4 なんで私も知らないあの人のティムポを知ってるんだよ〜〜。
それとも斜視気味の人は小さい傾向にあるのか。

9 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:15 ID:DG0R2mTl
とりあえずこのスレ、マルチポストだしいらないんじゃない?

10 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:15 ID:yWGeEIYs
私の前の彼氏斜視だったけど、デカかったぞ?w

11 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:21 ID:OYz8rlNQ
山Pみたいなの?
ちょっと気持ち悪いと思うけど。

12 :◆YNS0qIRC9I :04/02/02 23:22 ID:xf4bRru8
ロンパリのこと?
テリー伊東?

13 :1:04/02/02 23:27 ID:zIwHzRIa
私がいいなと思っている男の人は外斜視気味で
ナイナイの矢部くらいかな。

14 ::04/02/02 23:42 ID:AnLGIwcH
右眼と左眼の視力差が激しいとなるらしいぞ。

15 :名無しさんの初恋 :04/02/02 23:56 ID:XuIawlcX
社会契約説についてかかれた「ホッブス」の著書「リヴァイアサン」にでてくる記述。

百年戦争の時に農民を中心に編成された長弓隊を率いたエドワード黒太子がカレーに上陸したときに、ロンドンとパリの方角を見ながらフランスにおけるイングランドの土地の所有権について語った故事より。

16 :名無しさんの初恋:04/02/04 05:27 ID:0IBrQqUC
とりあえず眼科逝ってこい。

17 :恋人は名無しさん:04/02/04 20:18 ID:df/glD2o
まえ好きだった人が内側の偽斜視
だった。元気にしてるかな。。

18 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 20:19 ID:Jhr+jXCB
ロンパリってあんま気にならない

19 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:35 ID:Ey4gfnhB
荒川茂樹

20 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:45 ID:skcYav9u
ヴァンサン・カッセル

21 :名無しさんの初恋:04/02/04 20:54 ID:4kOZkvLg
俺は人の視線を追うくせがあるのでダメだ。

22 :名無しさんの初恋:04/02/04 21:40 ID:Ey4gfnhB
女性から見て魅力的なのは微妙だが。
同姓から見るとかっけー奴はいる。
所謂格好いいと言うより、独特の雰囲気を醸し出せる。
テリー伊藤とかだといかれっぷりに拍車がかかるだけだが。

23 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:52 ID:Hz1gfmx2
ロンパリの代名詞といえば武豊。

24 :名無しさんの初恋:04/02/05 14:16 ID:40/lOQO5
ノエルギャラガーとかジェイソンピアーズみたいなミュージシャンのロンパリはなぜあんなにカッコイイんだ

25 :名無しさんの初恋:04/02/06 20:18 ID:wIAif0oi
すぱーふりー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)