2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら恋人の理想の特徴書いてみない?

1 :自意識過剰精神病:04/02/02 19:05 ID:Zbiuoxl4
顔、体型、学歴、性格、家族構成、
財産、しぐさ、
書きたい奴だけ書け

2 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:08 ID:i3LT/EPj


3 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:08 ID:++3grgbA
オパーイデカイ

4 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:09 ID:B0RX90A1
かわいらしい 痩せ 関係ない 明るく優しく 父母姉妹
関係ない 意味不明、おどおど

5 :自意識過剰精神病:04/02/02 19:11 ID:Zbiuoxl4
あと身長とかな

6 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:15 ID:lBnm6IjH
ほどほどにバカってどうかな?

7 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:18 ID:O/xk//iT
かわいい
ひたすら

8 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:19 ID:hzEx4lWu
背がほどほどに高い しょうゆ顔 てか一重か奥二重ででか目なの好き 眼鏡が似合う
外見の割に優しい可愛い(ギャップ大事 適度にアホ マザコンじゃない
自分の話をちゃんと聞いてくれる

ほぼいますきなひとだ・・・(*´∀`*)ウホ

9 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:20 ID:o3Py4jYl
ほぼ…

10 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:21 ID:0aFNBVhi
スーツと目がねが似合う
面白くてヤサシイ
頭良くて収入も良い方
人付き合い良いけど、パシリにならないタイプ
自分を大切にする人

ウホッこんなオトコイネー
声フェチだとか、身長高い方がイイ、とかあるけど
それ以上書くと…。

11 : :04/02/02 19:21 ID:PTEUiMnJ
もちろん背はたかく 学歴は最低でも高卒 顔はカッコイイ 体系は普通で 性格は明るく楽しく 家族構成はどうでもいい しぐさは特に何もナイかな


12 :自意識過剰精神病:04/02/02 19:25 ID:Zbiuoxl4
顔、体型、学歴、性格、家族構成、
財産、しぐさ、 身長の高さ、どんな声か、
ファッション、
付け足しました


13 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:27 ID:Vu9epAek
山口もえみたいな顔、体型はふつう、学歴は慶應卒以上、優しくてそれなりに面白くて可愛いげもある性格、Cカップ、23歳、体もきれい、年収1000万以上、理解があって俺の頼みならたいてい聞いてくれる、浮気もしない。どーよ?

14 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/03 10:17 ID:FIgHEZ76
自分が好きになった人。

15 :名無しさんの初恋:04/02/03 10:26 ID:xUx09jiJ
顔も体型も小さめがいいかもしれない。
でも今好きな人がそれを満たしているとは思えない。
前は面食いだったが今はそうでもないらしい。
平均よりバカなのはイヤ、学歴というか、本質的に頭が良さそうな人がいい。
女に財産は求めない。
性格は明るければいいだろう。
家族構成はどうでもいい。
しぐさは恥ずかしそうにうつむくところとか。
身長は俺より高くなければいい、178以下。でも理想は160〜140かも。
声はキモくなければいい。
今風すぎるファッションはどうかと…。

今好きな人は、本質的に頭がいいと思う。
↑にある顔、体型は満たしてないけど、心から可愛いと思うんだな。
結婚してもいいと思う人だ。
いや学生でこんなこと言ってるのもあれだが。

16 :名無しさんの初恋:04/02/03 14:32 ID:JEIVTSgJ
本当に理想を細かく書くと・・・
身長175以上 穏やか さわやか 映画好き 常識ある人 遊んでない人
子供好き 浮気する人は絶対イヤ!! あんまり細かくない人 

17 :名無しさんの初恋:04/02/03 14:49 ID:O8AqJh7j
誰から見てもイケメンで
オシャレわかってて
背は高いほうがいい
絡みやすくて
会話センスがあって
友達多くて人気者
スポーツマンで
もちろん優しくて
行動力とお金がある
自立してる
女にあんま免疫なかったら尚良し

18 :名無しさんの初恋:04/02/03 14:50 ID:6hCaC2lZ
なんか疲れるスレだな。

19 :名無しさんの初恋:04/02/03 14:59 ID:xsu4nH3t
163位の背(自分167で小さいから 大きめがイイ
真面目で器量良くても実はシャイそうな子
性格は馬鹿言い合えるような子でー
顔は俺と似たようなタイプで
面倒臭くない女の子


20 :名無しさんの初恋:04/02/03 15:03 ID:iCWIY+5y
楽しくなりゃそれでいいや

21 :名無しさんの初恋:04/02/03 15:38 ID:ooC9/1ss
清潔感あって、色白・さっぱり顔で、ちょっとがっしりしてて
すぐ顔が赤くなるシャイな男の子がいいな。

22 :名無しさんの初恋:04/02/03 16:02 ID:ncAqy4Q9
【顔】
【体型】
【学歴】
【性格】
【家族構成】
【財産】
【しぐさ】
【身長の高さ】
【どんな声か】
【ファッション】

その他任意で付け足しヨロ

23 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:19 ID:4kh5FjND
>>22

24 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:26 ID:VhL7DFoD
書こうとしたけど「イーーーッ!」ってなった。
あまりにも今好きな人と違い過ぎて。
なんであんなん好きになっちゃったんだ・・・

25 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:40 ID:CYBIIgjK
>>24
ワロタw特に「イーーーーッ!」ってのがw
オレもちょと前に書こうとしたら彼女と理想とはかけ離れてた。
それでも好きになれたあいつは文字通り特別な人なんだよ
昨日別れてしまったけど、忘れられなくて理想にあいつを重ねてしまう

26 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:51 ID:4kh5FjND
【顔】小さい、童顔、髪の毛は直毛、肩下くらい
【体型】ちょっと痩せめ、程々の胸の大きさ。
【学歴】フェリス女学院の一年生くらいかな
【性格】純情、清純、浮気しない、尽くす
【家族構成】父、母、妹2人
【財産】一生困らないくらいの財産。
【しぐさ】しぐさというより寝てる顔が子供みたいな感じ
【身長の高さ】152p
【どんな声か】千葉真子みたいな声
【ファッション】スカート合わせたセンスあるファッション。でも本人はそんなにファッションに拘らない

どうでつか?理想だからいいよね?


27 :名無しさんの初恋:04/02/03 19:56 ID:xUx09jiJ
>>26
いいよ、ロリコンでも。

28 :名無しさんの初恋:04/02/03 20:18 ID:v9aYR+27
>>27>>26は女子大の1年ね

29 :名無しさんの初恋:04/02/03 20:25 ID:2MSJRYcl
>>26
童貞の発想っぽいな。
まぁ、俺が共感できるからそう思うだけだが。

30 :ゴドー(豚鼻バージョン):04/02/03 20:33 ID:RGgOg5Hc
【顔】小さい、鼻がかなり高い。直毛のロング
【体型】痩せ型。腹に肉はついていない
【学歴】東大、京大卒
【性格】林マスミっちのような腹黒さが無い子。僕にチュキチュキ光線を出す
【家族構成】父、母、兄
【財産】借金がなくて質素な子
【しぐさ】おしとやか
【身長の高さ】160〜170cmくらい
【どんな声か】ダミ声や酒焼けした声はNG
【ファッション】普段はラフ、僕とのデートの時だけフリフリ

こんな子で17〜22くらいの子
身の程知らずだぁ!

31 :名無しさんの初恋:04/02/03 20:34 ID:xUx09jiJ
>>28
特徴がちょっとロリっぽいと思ったので。
いやロリコンは自分なんですけどね、スマソ。

>>30
チュキチュキ光線ってなんだw


そして重杉

32 :名無しさんの初恋:04/02/03 20:40 ID:v9aYR+27
>>31ロリっぽい同級生が好きなんでスマソ

33 :名無しさんの初恋:04/02/03 20:52 ID:s/lQWNSZ
【顔】少し女顔
【体型】痩せ型か普通で筋肉が程よくついてる
【学歴】勉強教えてくれるぐらいの人
【性格】話が合う 気が長い 束縛しない
【家族構成】どうでもいい
【財産】中の上の生活が送れるくらい
【しぐさ】しぐさじゃないけど手が重要
【身長の高さ】180p弱
【どんな声か】ハスキー
【ファッション】シンプル系


34 :名無しさんの初恋:04/02/03 23:06 ID:VL03KOTe
自分がオトコかオンナか書かないと
>>33見てチョット引いたよ!(オンナのことかと思った)

名前に自分の性別ぐらい書けよヽ(`Д´)ノ


35 :私は女:04/02/04 12:00 ID:i61II9ox


【顔】和田くんの様な顔(ダイエーの)
【体型】ごくソフトなマッチョ
【学歴】大卒(どこでもいい)
【性格】シャイ 普段は頼れるけど、実は寂しがりや 
【家族構成】父、母、兄
【財産】並以上
【しぐさ】笑顔が素敵
【身長の高さ】170〜179くらい
【どんな声か】普通の声 歌うと尾崎豊
【ファッション】シンプル。あまりこだわり持たない人がいい

36 :名無しさんの初恋:04/02/04 13:05 ID:lt1d+QQC
ワダサンかと思った

37 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:03 ID:fG5EwJsk
>>36
すべて和田さんに当てはまってる気がする・・


38 :名無しさんの初恋:04/02/04 15:08 ID:i61II9ox
>>37 バカー・゚・(ノД`)・゚・

39 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:42 ID:3abueQmZ
【相手の性別】
【顔】
【体型】
【学歴】
【性格】
【家族構成】
【財産】
【しぐさ】
【身長の高さ】
【どんな声か】
【ファッション】
次からこれで

40 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 17:44 ID:CIup/UOU
特徴 とは微妙に違和感。

41 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:49 ID:Eq+/7KUI
【相手の性別】 男
【顔】 タケコーシロー
【体型】 痩せ
【学歴】 どーでもいいけどバカは嫌
【性格】 トゥーシャイシャイボーイ
【家族構成】 どーでもいい
【財産】 どーでも
【しぐさ】 落ち着きないのがいい
【身長の高さ】 どーでも
【どんな声か】 意外に高いと萌え
【ファッション】 地味め スニーカー集めてたりすると萌え

42 :名無しさんの初恋:04/02/04 18:06 ID:N/9lfPdV
【相手の性別】♀
【顔】かわいらしい感じ。小倉優子。
【体型】胸大きめ。足細
【学歴】自分より頭悪いほうがいい。
【性格】優しい。自分とフィーリングが合う
【家族構成】どうでもよし
【財産】どうでもよし
【しぐさ】いつもニコニコしててほしい(しぐさか?)
【身長の高さ】自分より低いほうがいい
【どんな声か】アニメ声
【ファッション】オサレすぎず地味すぎず

・・・やべ。今好きな子意識して書いたところがいくつもある。

43 :名無しさんの初恋:04/02/04 18:11 ID:qLRFGHFs
【相手の性別】男
【顔】ジュノン系?orダンディー系
【体型】普通〜痩せ型
【学歴】マーチ以上じゃなきゃお話にならない。ちなみに私は某旧帝。
【性格】誠実
【家族構成】どーでもいい
【財産】並以上、
【しぐさ】しぐさとは違うけど、女の扱いが上手い人
【身長の高さ】顔さえよければ気にしない。欲言えば175〜180
【どんな声か】低い声?池田秀一の声イイ!!
【ファッション】気にしすぎはイヤ。顔さえよければどうでもいい。


44 :名無しさんの初恋:04/02/04 18:15 ID:rwgwTUbK
【相手の性別】男
【顔】目が細い人(細すぎはやだ)
【体型】普通・身長165くらいあればいい
【学歴】なんでもいい
【性格】甘えさせてくれる人。優しい。面白い。友達多い。
【家族構成】なんでもいい
【財産】関係なし
【しぐさ】どこかぬけてる。
【身長の高さ】上の通り
【どんな声か】どうでもいい。
【ファッション】気にし過ぎない程度で。

45 :名無しさんの初恋:04/02/04 18:24 ID:u2MDc2VM
【相手の性別】女
【顔】魅力的なら得にこだわらない。ショートカット。
【体型】スラっとしてる。でも、発達は遅れてる。
【学歴】東大。
【性格】おとなしい。純粋。奥手。知的。優しい。でもちょっとぬけてる。
【家族構成】どうでもいい
【財産】貧乏でなければいい。
【しぐさ】とくに挙動不審なところがなければいい。
【身長の高さ】175〜155
【どんな声か】とくに変な声でなければなんでに。
【ファッション】こだわらないけど、怪しくはない程度。
面白いスレだな。

46 :名無しさんの初恋:04/02/04 19:27 ID:3abueQmZ
【相手の性別】
【顔】
【体型(相手が女性なら理想のスリーサイズを)】
【趣味】
【学歴】
【性格】
【家族構成】
【財産】
【しぐさ】
【身長の高さ】
【どんな声か】
【ファッション】


47 :名無しさんの初恋:04/02/05 02:00 ID:JTP6j8Uv
【相手の性別】男
【顔】薄め
【体型】多少プヨッてても好きなら問題ない
【学歴】学問より人としての頭の良さ重視
【性格】テンション低めか穏やかなほうがいい
【家族構成】興味なし
【財産】貧乏のせいでケンカにならなければ贅沢は言わない
【しぐさ】多少のキョドりなら好きなほう
【身長の高さ】170〜175くらい
【どんな声か】声も重要、発音も重要
【ファッション】汚らしくなく自然体ならなんでも

48 :名無しさんの初恋:04/02/05 13:52 ID:4trEwVnM
【相手の性別】 女
【顔】 童顔で可愛い
【体型】 細い。特に足。スリーサイズはイメージできない・・・
【髪型】 直毛長髪
【趣味】 お菓子作り
【学歴】 自分より高学歴は嫌。自分は某国立。
【性格】 程よくわがまま
【家族構成】 父母兄。兄必須。
【財産】 興味ない
【しぐさ】 耳に掛かってる髪を耳の後ろにかき上げる
【身長の高さ】 160前後
【どんな声か】 アルト。あと発音が綺麗。
【ファッション】 地味じゃない

男の漏れとしては、女の人の理想が勉強になるな。このスレで。


49 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:12 ID:UIhCkGQa
いいかげんにしろ

50 :名無しさんの初恋:04/02/06 18:36 ID:KpfytEmk
【相手の性別】 男
【顔】 綺麗な中性顔
【体型】 細い。デブはいや
【髪型】 サラサラの茶か黒。ロングは×
【趣味】 ビリヤードとか・・・?
【学歴】 大学の院。工学系の。
【性格】 大人っぽいけど、たまに可愛くなる。
【家族構成】 興味なし
【財産】 興味ない
【しぐさ】 髪をかき上げる仕草
【身長の高さ】 170前後
【どんな声か】 高すぎなければいい。
【ファッション】 キレイ目な感じ


51 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:00 ID:9xtVWiVi
windsの涼平は美形やぁ!女ですけどあんな顔になりたいです。
【顔】とにかく鼻の形がきれいな人!高けりゃいいってもんでもなく、すっとした感じがたまらん>v<目がちょっとクリッとしてる人。一重がいいかな。
【体型】普通に筋肉が付いてればいい。がりがりはダメです。
【髪型】短すぎるのよりもやや自然に長めがいいな。windsぐらい。
【学歴】同じくらいか、私よりちょっと上くらいがいいかな。
【性格】食べ物の好みとか似てて、包容力がある人。私に対しての優しさがあって、ボケにつっこんでくれる人。ぽっちゃりの女の子好きな人 笑
【家族構成】どうでもいい
【財産】中の上の生活が送れるくらい
【しぐさ】特に気にしない。
【身長の高さ】160以上あればいいです、贅沢は言わない。私が157だから。
【どんな声か】少年っぽい声。低すぎるのはダメ。
【ファッション】そんなにこだわらないけどダサくない程度がいい。ブランドとかにはこだわってほしくない。
こんな人が彼氏だったらどんなに毎日楽しいことか・・・半年間好きな人さえいない涙 出会いたいものです!んで告白とかされたいねー!
みんな譲れない自分の理想に向かって頑張ろう☆

52 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:33 ID:Bt9a2sDv

【相手の性別】 ♀
【顔】        可愛い、目が鋭い・・・ドブスで無ければ可。
【体型】       痩せ〜ポッチャリ手前まで。巨乳不可。w
【趣味】 問わない    
【学歴】       あまり(゚ε゚)キニシナイ!!
【性格】       社会的に悪くなければ(・∀・)イイ!!
【家族構成】    (゚ε゚)キニシナイ!!
【財産】       (゚ε゚)キニシナイ!!
【しぐさ】      何気ない女性らしいしぐさに(・∀・)モエッ
【身長の高さ】   145〜170cmくらい
【どんな声か】   (゚ε゚)キニシナイ!!
【ファッション】     似合っていれば(゚з゚)イインデネーノ?

彼女( ゚д゚)ホスィ…il||li _| ̄|○ il||li


53 :ヨシ:04/02/06 23:36 ID:xxJ9YHwS
ゆきちゃんみたいな子かな・・・。

54 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:44 ID:9BQ53Hag
【相手の性別】♂
【顔】微笑んでいて不愉快じゃない顔
【体型(相手が女性なら理想のスリーサイズを)】極度に肩幅せまくなければよし
【趣味】なんでもw
【学歴】自分と同じくらいがいいな
【性格】紳士的、レディファーストができる人はあこがれる。
【家族構成】とくになし
【財産】とくになし
【しぐさ】挙動不審はやめてほしい・・・
【身長の高さ】165以上なら・・・
【どんな声か】落ち着く声。これが一番重要だと思う。
【ファッション】見て引かない程度でいいと思います。

 ・・・結論的に顔と声ってかなりの割合占めるよね・・・。

55 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:06 ID:cAicOJB1
【相手の性別】 男
【顔】 表情豊かな顔
【体型】 ガタイの良すぎる人は圧迫感があってどうも…
【髪型】 こげ茶か黒
【趣味】 なんでもいいけど多趣味な人がいい。
【学歴】 大学以上
【性格】 よく笑う人、よく喋る人。
     あと、さりげなくみんなのまとめ役とかやる人は憧れる。
【家族構成】 構成はともかく兄キャラの人が(・∀・)イイ!!
【財産】 自活できればオケ。
【しぐさ】 妙なリアクション、軽い挙動不審が好きかもw
【身長の高さ】 高すぎは首が疲れるので却下
【どんな声か】 発音明瞭なら良し。
【ファッション】 凝りすぎずダサすぎず…

高望みではないと思うのだが…高望みなのかな?
なぜ彼氏(つーか好きな人)できん_| ̄|○

56 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:24 ID:35g3wXMp
【相手の性別】男
【顔】整っている。育ちの良い感じの、優しく爽やかなお兄さん系。黒髪。
【体型(相手が女性なら理想のスリーサイズを)】普通〜痩せ。
【趣味】なんだろう…オタクじゃなければ良し。音楽(ピアノ、バイオリン)出来ると好印象。
【学歴】私(某国立大)より上。
【性格】穏やかで優しい。頼れる。博識だけどひけらかさない。大人のようでいて、
時々子供らしさの見える人。誠実。
【家族構成】特になし。構成より家族の人柄。
【財産】中の上の生活が送れる程度。デートの時にセコいのはNG。
【しぐさ】ピアノを弾いてる時。車を運転してる時。
【身長の高さ】175前後。高すぎず低すぎず。
【どんな声か】落ち着く声。井上和彦のような声なら言うことなし。
【ファッション】清潔感があり、ダサくない格好。育ち良さ気に。
ブランドものは取り入れるなら、小物にさり気なく。

相当無茶言ってます(笑)

57 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:29 ID:nKzXt8BY
【相手の性別】♀
【顔】笑顔がかわいいこと。童顔。
【体型(相手が女性なら理想のスリーサイズを)】痩せと標準の境界くらい。W58くらい。B・Hは特になし。
【年齢】22−28歳。
【趣味】占いとか宗教絡みなものは嫌。そういうのに左右されてる人とは、付き合いづらい。
【学歴】偏差値55以上の大卒、ないしはマスターorドクター。
【性格】ポジティブな考えの人。常識のある人。誠実。信頼のおける人。
【家族構成】特になし
【財産】特になし
【しぐさ】下品な動きは嫌。トイレのことは「お手洗い」と言って欲しい。
【身長の高さ】150-165くらい。
【どんな声か】ちょっと鼻にかけたような発声が好き。
【ファッション】LV印はNG。その人に似合う服を着て欲しい。それと、服ヲタな僕のアドバイスを受け入れること。


58 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:29 ID:T8EH9hnR
【相手の性別】♂
【顔】どっか可愛いんだけど決して可愛い系じゃない。
   のほほんとした感じ。
【体型】ソフトマッチョ
【学歴】学歴より現在の職業重視
【性格】大らかで冗談好き。マイペース。打たれ強いとか弱いとか
じゃなくて、打たれてもひょいって避けちゃう要領の良さ
【家族構成】自分が一人っ子なんで相手も一人っ子は嫌
【財産】貧乏は嫌
【身長の高さ】自分(153p)より+10以上
【どんな声か】高くなきゃいい。エロ歓迎。
【ファッション】月並みで結構

59 :名無しさんの初恋:04/02/07 00:29 ID:0cW1C0rr
【相手の性別】綾波レイ
【顔】綾波レイ
【体型】綾波レイ
【学歴】綾波レイ
【性格】綾波レイ
【家族構成】綾波レイ
【財産】綾波レイ
【しぐさ】綾波レイ
【身長の高さ】綾波レイ
【どんな声か】林原めぐみ
【ファッション】綾波レイ

60 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:12 ID:XI36e4+9
【性別】男

【顔】切れ長の目

【服装】民族系

【性格】喜怒哀楽がしっかりしてる

無精髭に長髪。
こんな人、完璧ホレちゃうよ。みんなには趣味悪いって言われまくりだけど…

61 :名無しさんの初恋:04/02/07 01:53 ID:Eu2LZ8iS
人並みの背丈
切れ長の目
何か誰にも負けない特技がある
心が優しくて たまに態度にも表す
さっぱりした性格
おおらか
人間できてる

62 :名無しさんの初恋:04/02/07 14:15 ID:fBXFakZP
好きになる人の条件!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1066157718/

63 :名無しさんの初恋:04/02/07 14:23 ID:ZEeqSCq+
【相手の性別】男
【顔】すっきりした顔。笑うと可愛い感じ。
【体型】ソフトマッチョ
【学歴】自分と同じくらい。でもあまり気にしない。
【性格】周りが見えてる。人の変化に敏感。
【家族構成】自分が兄か、一人っ子
【財産】特に気にしない
【しぐさ】何かを頑張ってる姿とか惹かれる
【身長の高さ】170はあって欲しい。
【どんな声か】低くて落ち着いてる声が
【ファッション】カジュアルで。スニーカーとか。でも似合ってればなんでも。

64 :名無しさんの初恋:04/02/07 16:46 ID:sYz6EDrI
【相手の性別】男
【顔】爽やかな人
【体型】標準がいい
【年齢】22−26歳。
【趣味】変な趣味は嫌だけどあんまこだわらない
【学歴】大卒、
【性格】ポジティブな考えの人。常識のある人。誠実。信頼のおける人。
【家族構成】特になし
【財産】特になし
【しぐさ】下品な動きは嫌。食べ物を食べる時綺麗に食べる人
【身長の高さ】170cmくらい。
【どんな声か】男らしい声
【ファッション】その人に似合う服を着て欲しい。年齢にあった服がいいですね

65 :名無しさんの初恋:04/02/08 00:32 ID:in8ashAW
【顔】優香をもっと頭良さそうにした感じ!
【体型】普通
【学歴】大卒(短大でもOK)
【性格】社交的で明るくて行動力のある性格。そこのなかにもやさしさがある感じ
【家族構成】母、父、兄貴、理想の子、妹
【財産】そこそこ
【しぐさ】小さなところでかいわいらしいしぐさ
【身長の高さ】165cmくらい
【どんな声か】かん高いけど、心地良い声
【ファッション】そこそこ興味あるけど、こだわらない感じ

と、理想を言ってみたけど、20歳なのに未だに彼女ができないし… 憂鬱だ…
こんな理想の子が彼女だったら、俺はどれだけ幸せだろう…
占い師には社交的で明るい子と結婚するって言われたけど… 
嘘っぽいし…
こんな子みた事がないし、、、いるかな〜?

66 :名無しさんの初恋:04/02/09 19:51 ID:PQ2kDDOy
age

67 :名無しさんの初恋:04/02/09 20:09 ID:f3xuI740
【顔】 タヌキ、アライグマ、アヒル、カルガモ等のまったり動物系 例外で狐も可
【体型】 ちょい細身から標準 お尻が大きければ、尚良し
【学歴】 短大以上
【性格】 バカ以外
【家族構成】 一人っ子以外
【財産】 出来るだけ多い方が・・・
【しぐさ】 下品なしぐさがあったらダメ
【身長の高さ】 どうでもいい
【どんな声か】 低め
【ファッション】 花柄&レースは厳禁

下唇がポテッとした人がいい。あと、目の間隔が標準〜広めの人。


68 :名無しさんの初恋:04/02/09 20:12 ID:LVYJ10Cq
みんな、【年齢】も書こうよ。
年の差とかさ。
ex.±5歳、とか、+10歳〜−5歳、とか。

69 :名無しさんの初恋:04/02/09 20:24 ID:raHQooeW
【顔】 やや意地悪顔
【体型】 脱ぐとマッチョ
【学歴】 大卒以上
【性格】 堂々として、前向きだが暑苦しくない落ち着きのある男
【家族構成】 特にこだわりなし
【財産】 それなりに贅沢できるくらい
【しぐさ】 ?
【身長の高さ】 175以上
【どんな声か】 甲高くなければいい
【ファッション】 小奇麗

誰か紹介してくれ〜

70 :名無しさんの初恋:04/02/09 20:41 ID:yJev1v2t
彼氏彼女がいない奴に限って理想が無駄に高そうだな。

71 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:17 ID:MIFd0QL3
【顔】童顔で女顔でかわいい感じ
【体型】痩せてるけど筋肉ついてる
【学歴】良ければ良いほどイイ
【性格】とにかくマジメ
【家族構成】どうでもいい
【財産】どうでもいい
【しぐさ】男らしいしぐさがイイ
【身長の高さ】小さい人が好き
【どんな声か】どうでもいい
【ファッション】おしゃれでかわいい感じ


72 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:34 ID:5bJiFzMr
【相手の性別】女
【顔】弘子の顔
【体型】弘子の体型
【学歴】弘子の学歴
【性格】弘子の性格
【家族構成】弘子の家族構成
【しぐさ】弘子のしぐさ
【身長の高さ】弘子の身長
【どんな声か】弘子の声
【ファッション】弘子のファッション


73 :名無しさんの初恋:04/02/10 23:37 ID:5bJiFzMr
黒川弘子は最高

74 :名無しさんの初恋:04/02/11 00:46 ID:mnpFibmS
【顔】普通?特別カコイイのはひいちゃうな。
【体型】ごつい。痩せても太ってもいないけど骨ばってる感じ。
【学歴】普通〜自分と同じレベルくらい。
【性格】さっぱりしてる。一緒にいるだけでなんとなく安心感ある人。
【家族構成】片親ではないこと。それがパスできてればあとはOk
【財産】まぁまぁ生活に困らない程度。
【しぐさ】特に無し。でもきびきびしすぎてるのは苦手。
【身長の高さ】高い方。これ重要!
【どんな声か】低め。
【ファッション】邪魔なものつけない。でもセンス悪くない。

特に目立たない普通の人が好きな自分・・・・。


75 :名無しさんの初恋:04/02/11 00:47 ID:mnpFibmS
忘れてた
【相手の性別】男

76 :名無しさんの初恋:04/02/11 01:02 ID:H/oQ8xKy
【顔】味のある顔。奥田民生みたいな味キボン
【年齢】自分より+1〜15歳ぐらい。
【体型】普通からやや太め。筋肉質だとうれしい
【学歴】自分と同レベル&上。でもストリートワイズならOK
【性格】多少悪くても可愛げがあればいい。孤独が好きな人は苦手か?
【家族構成】構成は気にしないけど、DQN家族は嫌かな。
【財産】お金は邪魔にならないのであればあるだけ。最低限ちゃんと暮らせる収入があれば。
【しぐさ】お箸がちゃんと持てるのは大切。
【身長の高さ】170センチ〜
【どんな声か】高くない声が好き。
【ファッション】カジュアル。ジーンズが似合う。一つだけこだわりがあるくらいが好き。

勝手に年齢を足しました。

77 :名無しさんの初恋:04/02/11 02:36 ID:vsUjDMEN
【相手の性別】男
【年齢】どちらかというと年上がいいけどプラマイ5才まで
【顔】濃くなくて笑うと優しそう ぱっちり目は苦手
【体型】細い 背は低すぎず高すぎず、ヒール履けるくらい
【学歴】問わない
【性格】心が広い ちょっと変わり者 素直
【家族構成】女の兄弟がいる
【財産】あればあったでなければないでなんとかする
【しぐさ】キョドったりもする 偉そうな態度きらい カッコつけてない



まぁあくまでも理想

78 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:21 ID:5GAYP2D2
age

79 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:22 ID:5GAYP2D2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1042532651/
790 :釘ron‐Yr‐Aur :04/02/06 05:15
てか精神の弱い人間ってのは
自分よりもより弱い立場の人間を作り出して
安心を得るみたいですからね。
だから実際の精神強度は
虐められてる人>>>>>虐めてる人。
今は嫌な記憶かも知れないですけど
必ずその経験がプラスに転化する日が来ますよ。
だから・・・元気出してくださいね。

80 :名無しさんの初恋:04/02/14 10:40 ID:v77tR95W
【相手の性別】男
【顔】 かわいい系、吉沢悠とか、新藤晴一とかがタイプ★
【体型】 やせてる。力は無いほうがいい。
【学歴】 どうでもいい。だけど何か人にできない特別な
     ことができる能力を持っている人がいい。
【性格】 万人に優しい。頼りない。1人が好き。さびしがりや
【家族構成】 どうでもい
【しぐさ】 髪をかきわけたり、ほうずえをついたり、机に
つっぷして眠ったり、そういうなにげないしぐさ
【身長の高さ】 160から175
【どんな声か】 かわいい声、キレイな声、澄んでる声
歌がウマイ人はかなりイイ。とにかく声はかなり重要
【ファッション】ファッションセンスが高い人が好き。
だけどものすごく悪くても顔がよければいい。
 さりげなく光ってるセンスに好感がある。思いっきり
笑えるセンスもそれはそれでいいけど

81 :名無しさんの初恋:04/02/15 22:32 ID:3gwis1Sd
好きになる人の条件!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1066157718/

82 :名無しさんの初恋:04/02/16 01:05 ID:ahX44A6a
【相手の性別】女
【年齢】30以下
【顔】 まゆ毛が存在すればいいよ
【体型】華奢なのも可愛いしぽっちゃりだと抱き心地良いし・・・(*´д`*)ハァハァ
【学歴】中卒じゃなければ。

【性格】一途 甘えん坊 淋しがりや ヤキモチ妬き 独占欲が強い

【財産】マイナスじゃなければいいよ。住宅ローンくらいはおk。
【しぐさ】上目づかい最強。

※とにかく性格がポイントだね。
バカップル最高!って人間なので↑みたいな子がタイプ。
泥沼的恋愛になりがち(;´ー`)

83 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:15 ID:HbexBfF3
age

84 :名無しさんの初恋:04/02/20 16:23 ID:t3eFjtY8
84

85 :名無しさんの初恋:04/02/20 23:45 ID:NHw345IR
【相手の性別】男
【顔】草野正宗系。眉がはっきりしてて眼鏡似合う感じ。
【体型】細身マッチョ。足はルパンぐらい細いのが好き。
【学歴】問わない。
【性格】思慮深く自分の考えが言える。いい意味ナルシスト。
【家族構成】(゚ε゚)キニシナイ!!
【財産】自分の生活費かせいでたら特に気にならない。
【しぐさ】姿勢よく歩ける。だらだらしない。
【身長の高さ】自分と同じくらい(160前後)
【どんな声か】濁声でなければ。
【ファッション】シンプルで細身を生かした着こなし。

9割方、今の彼氏です。あとは、眼鏡だ!

86 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:25 ID:pBWJVald
ってか男の高身長は人気ないんだね。驚き。

87 :名無しさんの初恋:04/02/21 19:34 ID:KaE89ByT
【相手の性別】女
【顔】パッチリ目で芯の強そうな感じ。
【体型】出来ればお尻は色っぽく。贅沢いうときりがないけど。
【学歴】学歴より職歴重視。名門大卒の家事手伝いなんてやだ。
【性格】自分の考えを言葉に出して表現できる。感情的な言葉を一度飲み込む冷静さ。
【家族構成】なんでもいい。でも兄弟多い人には憧れる。
【財産】とくに。
【身長の高さ】俺より高くてもいい。(165以上)出来れば高い子。
【どんな声か】つやつやしてるが甘ったれてない。
【ファッション】シャツとジーパンが恐ろしく似合うと惚れまくり。。。

やっぱし無理だよな〜。。。

88 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:01 ID:u3lfHt+L
おっぱいでかければ他どうでもいいよ。

89 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:31 ID:/UfxbBLQ
【相手の性別】女
【顔】本当は白人好きだが、特にこだわらず。
【体型】ボイン。ただしぽっちゃりは×。痩せの大胸が理想。
【学歴】四大。じゃないと話が合わなそう。
【性格】泰然自若。自己イメージは良いが決していばらず、攻撃的ではない。
頭に血が昇った時の発言にも責任が持てる。論理的に物事が考えられる。
依存心が強くない。たとえ相手が恋人でもギブ・アンド・テイクができる。
繊細で、相手にも気を配れる。
【家族構成】親に離婚歴ある人はパス。
【財産】親に借金がなければよし。
【身長の高さ】どうでもいい。
【どんな声か】どうでもいい。
【ファッション】ヤンキーっぽくなければどうでもいい。

90 :名無しさんの初恋:04/02/21 20:54 ID:cYiocwhu
吉田栄作みたいな顔と声

91 :名無しさんの初恋:04/02/22 01:56 ID:YUnGiC/J
【相手の性別】女
【顔】冷たくて暗くて無表情な感じ。
【体型】細い。
【学歴】常識があればなんでもいい。
【性格】控えめで家庭的。
【家族構成】なんでもいい。
【財産】なんでもいい。
【身長の高さ】高め。170cmくらい。
【どんな声か】よっぽど低くない限りなんでもいい。
【ファッション】普通のカジュアル。たまにフェミニンな感じ。

92 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:18 ID:evGA+rMN

【相手の性別】女
【顔】 眉がキリっとしてて気が強そうな感じ
【体型】普通 胸は小さくても良い お尻重視
【学歴】高卒以上ならOK
【性格】真面目、常識がある、お金に厳しい
【家族構成】特に無し
【しぐさ】ぶっきらぼうな話し方
【財産】いらない(期待してない)
【身長の高さ】150〜160cm
【どんな声か】ガラ声で無ければ
【ファッション】普通のカジュアル
【その他】笑いのツボが一緒

93 :名無しさんの初恋:04/02/22 02:35 ID:ekPxsoDr
【相手の性別】男
【顔】 変に崩れてなければよし。脂ぎってなければよし。
【体型】ヒョロヒョロしてなければよし。
【学歴】大卒
【性格】ユニーク
【家族構成】子供はすでに独立。奥さんはいない。
【しぐさ】レディーファースト
【財産】たくさん。(世界旅行に連れてって!)
【身長の高さ】特に要求なし。
【どんな声か】どんなのでも男の声は好きだ。
【ファッション】老眼鏡を携帯していること
【その他】愛人契約むすびたい。死に水をとらせてください。

94 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:23 ID:RV0taDdu
けっこう現実的な意見あるなー。片親に育てられたやつって嫌われるのか・・

95 :名無しさんの初恋:04/02/22 13:52 ID:yvmh7cIE
【相手の性別】男
【顔】濃いめ、髪型はくせっ毛
【体型】ソフトマッチョ
【学歴】4大卒
【性格】優しいけど怒る時は怒れる。
【家族構成】長男はやっぱりしっかりしてると思う
【財産】それなりにあれば。
【しぐさ】紳士的
【身長の高さ】175以上
【どんな声か】低めならOK
【ファッション】ダサくなければ
【その他】わがままを怒りながら聞いてくれる

96 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:01 ID:6j+dbUAe
理想かぁ。。歯がきれいな人。(歯並び、色とか) 自分はストーカーじゃない、愛してるんだ、と勘違いしてるストーカーじゃない人。 会う度に「抱きたい」「Hしたい」ってシツコク言わない人。

97 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:13 ID:UY0oKMGz
>>96
歯が汚いと清潔感ないもんねぇ。
歯並びはあるていどしかたないとしても、
見える所に虫歯あるのに治してない人とか、
欠けてるのそのままにしてる人は男女ともマイナスイメージ強い。


98 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:16 ID:lNe/gbcL
おもしろいね、わたしもやってみよう。

【相手の性別】男
【顔】 地味めでいい
【体型】普通
【学歴】大卒(美大でも良し)
【性格】 チャラチャラしてない
【家族構成】 どうでもいい
【財産】それなりで
【しぐさ】セコセコしてない
【身長の高さ】168cm以上
【どんな声か】 しびれる声がいい
【ファッション】きれいめ
【その他】どこかに少年っぽさを残しておくれ。

現実無視していいならマサムネですが。現実には無理だしな。

99 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:44 ID:6j+dbUAe
97さん、その通りなんです! あと、キスする気もうせる。。

100 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:47 ID:aG7uRjM0
今好きな人が理想の恋人

101 :名無しさんの初恋:04/02/22 14:53 ID:M6eINotm
【相手の性別】男
【顔】 日本人らしいのがよい。濃いいのは×
【体型】中肉〜がっしり
【学歴】自分が短大卒なので、それ並かそれ以上。
【性格】包容力がある
【家族構成】子供のころ片親になった人はイヤ。兄弟・姉妹のいる人。
【しぐさ】さりげない
【財産】あればあるほど(・∀・)イイ!!けど、極端にビンボーじゃなければ。
【身長の高さ】170cm〜185cmくらい
【どんな声か】高すぎず、低すぎず。カツゼツがいいといいな。
【ファッション】特別なオシャレしてなくても、清潔ならそれでいい。
【その他】車やバイク、スキー・スノボ好きは却下。
     (今までそういう人と付き合っていい思い出ないから。)

102 :名無しさんの初恋:04/02/22 15:31 ID:UY0oKMGz
しかし、まぁ…。
親が離婚したり、何らかの事情で片親の家庭になるのは
本人=子供のせいじゃないのに、
みんな結構な差別意識もってるんだね。

私、今の彼氏片親だし、残ってた母親も去年彼が一人で看取ってるけど、
ほんとに尊敬してる。

103 :名無しさんの初恋:04/02/22 18:33 ID:Mfs0d5Bx
【相手の性別】女
【顔】小顔。可愛ければいい。
【体型】ちょい痩せ。尻がタレてなければ良し。くびれあり。
     乳はあった方がいいが、なければないで好き。
【年齢】16-35歳。
【趣味】特にこだわらないが人ゴミに行くような趣味はついていくのが辛い。
【学歴】何事も工夫する応用力と常識があれば学歴はいらない。
     低学歴だからって知識を獲得するのに消極的な人は×
【性格】自立していて芯が強い。外面は穏やかだが実は結構したたか。
     でも黒い面は家族とオレにしか見せない。
【家族構成】特にこだわらないが家族ぐるみで宗教にハマってるのは×
【財産】あるにこした事はない
【しぐさ】下品じゃなければ良し。テキパキしてる方が好きかな。
【身長の高さ】こだわらない。
【どんな声か】初めて聞いた人がギョッとするような声じゃなければ。ハキハキしてる方が好き。
【ファッション】地味な服を合わせて洗練されたように見せるセンスがあればいい。


妄想を垂れ流したら完璧超人になったw

104 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:05 ID:FLEgSKeD
>>102
差別意識じゃなくて・・・
母子家庭で育った女の傾向として、父親を知らないもんだから
変に男を理想化して、それを満たさない男をバカにする傾向があるから。
もうほんとに、人をバカにできる程自分は立派な人間なのか、と小一時間問い詰めたいくらい。
自分の近くにそういう例が複数いた(うち1人は付き合った)ってだけだけど

105 :名無しさんの初恋:04/02/22 19:16 ID:iq2777Le
【顔】 色白 
【体型】細い
【学歴】大卒以上(短大なら国公立か名門)
【性格】穏やか
【家族構成】どうでもいい
【財産】両親に借金や病気している人がいない。身の丈にあった生活してて借金がない
【しぐさ】上品である。(普段はそうではなくても切り替えがうまい人)
【身長の高さ】高め(どちらでもいいが理想)
【どんな声か】七個や黒木みたいな声(理想であってでもどうでもいい)
【ファッション】  洋服はシンプル。でも体型がいいので、洋服が映える人。



106 :253:04/02/22 20:24 ID:FCmeKCoR
【相手の性別】男
【顔】あまり男らしくなく、可愛い系の顔。
【体型】細身が大好き
【学歴】そんなにこだわらない。常識さえあれば。
【性格】人に迷惑をかけない人。シャイな人も大好き。
【家族構成】姑になる人が鬼でなければどうでも良い。
【財産】借金がある人は嫌。
【身長の高さ】175センチ以上が理想。
【どんな声か】別にどうでもいい。
【ファッション】奇抜でないものが良い。


107 :名無しさんの初恋:04/02/22 20:24 ID:Cr1Oa6ON
【顔】きれいよりのかわいい
【体型】やせ
【学歴】そこそこの大学
【性格】やさしい
【家族構成】どーでも
【財産】そこそこ
【しぐさ】どーでも
【身長の高さ】160前後
【どんな声か】どーでも
【ファッション】ギャルでなければ
【自分】理想が高いらしく彼女いない暦1年の大学生

     これは理想高いですかね?

108 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:42 ID:lljMhKwo
>>104
昔の恋愛のトラウマを反映しての差別なんだね、あほくさ。
そんな浅はかな男、自分でも馬鹿にしたくなるな。

109 :名無しさんの初恋:04/02/22 22:56 ID:FLEgSKeD
>>108
別に1人だけで判断してるわけじゃないんだが
よく読もうね。
それとも、君のトラウマに触れちゃったかなw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)