2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから俺の逆転劇が始まるわけで・・・。

1 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:09 ID:55DJCdCi
好きな女の子とアドレスを交換する約束をして
今月の16日で3ヶ月がたとうとしています。
今ではそのせいで話しかけるのも気まずい状態。
まぁ〜、苦し紛れで逃げられたのだろうと
やっと自覚できた今日この頃です。
でも、これからどう行動するべきなのか
わからないのです。。。
名無しのみなさんの意見が聞きたいです!
お願いします!

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:10 ID:FzHIEtRG
とりあえず、約束は果たせよ。

3 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:12 ID:55DJCdCi
あ〜、説明不足でしたね。。。
俺はアド交換したいんやけど
彼女が・・・って感じなんですよ。


4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:13 ID:FzHIEtRG
それは約束になってねーよ。

5 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:14 ID:1ChjBGk0
なんでアドにこだわる???

6 :手、つなげ:04/02/01 21:14 ID:Dqb0s1ye
つか約束するようなもんかよ。
その場で聞けよ。

7 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:15 ID:y944uDQN
異議あり

8 ::04/02/01 21:15 ID:sQ9s8/S0
却下

9 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:16 ID:xzSp5oY6
つかむしろ

青姦の青はー 青い地球の青と書くー
とりあえずそれはおいといてー
青姦っていいよねー

と歌いながらその子の後ろをついていけ。

10 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:17 ID:55DJCdCi
>>6
その時、彼女がケータイを学校に持ってきてなくて
アドわかんないからまた今度教える っていわれて
そのまんまになってるんです。。。
今、思えば自分のを教えとけばよかったな。

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:18 ID:FzHIEtRG
>>10
騙されたな。

12 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:18 ID:55DJCdCi
>>7
申せ

13 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:19 ID:1ChjBGk0
メールでしかコミュニケーションできないのか?

14 :手、つなげ:04/02/01 21:19 ID:Dqb0s1ye
自分のわかんないなんて有り得ないよね。

15 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:19 ID:55DJCdCi
>>11
やっとそれに俺も気付いてきたんです!
女の子とのアド交換でこんな悩んだことは初めてです。。。

16 :手、つなげ:04/02/01 21:20 ID:Dqb0s1ye
今かよ!

17 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:20 ID:FzHIEtRG
>>15
駄目元で翌日に聞けばよかったものを・・・。

18 ::04/02/01 21:21 ID:sQ9s8/S0
もうとっくに試合終了してるよ。

19 :手、つなげ:04/02/01 21:22 ID:Dqb0s1ye
むしろメールしてるときに
ねぇねぇ俺にもメールちょうだい☆
的にうまくやれよ。

20 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:24 ID:55DJCdCi
>>13
自分の学校は男女比が1:9で女の子がめっちゃ多いんです。
だから女友達も多くて女の子と会話をして緊張するって
ことはないんですけど好きな子となると全然、駄目なんですよ!
顔も見れない。。。

>>14
その子の友達がいうには
マジで自分のアド覚えてないらしい。。。

21 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:25 ID:FzHIEtRG
無駄に長いアドレスなんじゃないの?

22 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:26 ID:52fdes+F
>>14
その子の友達がいうには
マジで自分のアド覚えてないらしい。。。


絶対にあり得ない

23 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:26 ID:xzSp5oY6
つーかそんなに女に囲まれてるんなら、さっさと次に行け次に。

24 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:26 ID:55DJCdCi
>>17
マジそれだよな〜。。。

>>18
やっぱり?

>>19
彼女は学校に携帯を持ってこないんですよ。。。
真面目な子ですから。。。

25 :手、つなげ:04/02/01 21:28 ID:Dqb0s1ye
持って来ないってそれこそありえねぇーー

26 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:28 ID:owtNMXQS
覚えていないなんてありえない。
絶対。
遠まわしに避けられてるんだよ。
女子ばかりのクラスなら尚更。
激しい池面ならまだしも、わざわざ付き合いたいとか
思わんて。

27 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:28 ID:xzSp5oY6
メアドに使った記号がハイフンかアンダーバーか忘れちゃったとかそういうのはあるな。
でも、自分で好きなアドレスを指定しているわけだし全く完全に覚えてない事は有り得ない。
あとは電話番号の場合も忘れは有りえる。あれは選べないし普通自分の携帯にはかけないからな。

28 :手、つなげ:04/02/01 21:28 ID:Dqb0s1ye
おまえな、まじめな子だってうんこするしオナニーするんだぞ。
お菓子落としても3秒ルールで食っちゃうぞ。
わかってんのか。

29 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:29 ID:55DJCdCi
>>22
それ言わんといて。。。

>>23
ぶっちゃけその方が楽だけどな〜!
でも、妥協するのもどうかと思うんですよ〜!

30 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:29 ID:FzHIEtRG
>>24
カマトト

31 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:30 ID:owtNMXQS
あ、そうそう、携帯持ってきていないから
ってのも、
女子の友達になら絶対次の日とかに教えるな。


32 ::04/02/01 21:30 ID:sQ9s8/S0
ま、つうわけで諦めて次に行け。

33 :手、つなげ:04/02/01 21:31 ID:Dqb0s1ye
3ヶ月ってのがもう賞味期限切れ感たっぷりだよ。

34 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:33 ID:55DJCdCi
>>25
学校帰りに公衆電話使ってたし
持ってたとこ見たことないし!

>>26
やっぱ〜?

35 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:34 ID:1ChjBGk0
相手に気に留められてないってことじゃん?
至極単純な話かと。

36 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:36 ID:55DJCdCi
>>31
そこは否めませんね。

>>32
俺もこの20分間ぐらいでその方がよく思えてきた。

>>33
確かに時間が経ちすぎましたよね。。。

37 :ベラ:04/02/01 21:36 ID:l22CDdc8
彼女携帯持ってなかったりして。まさかね。

38 :手、つなげ:04/02/01 21:37 ID:Dqb0s1ye
で、かわいいのか?
まじめでおとなしい感じのが好みなのか?
ん?

39 ::04/02/01 21:38 ID:sQ9s8/S0
でも、逆転劇を見せろよ!
スレ立てちゃったんだから。

40 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/01 21:41 ID:t3wsSQ68
メモに書いて再度チャレンジで大逆転とかはありえないの?

41 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:41 ID:55DJCdCi
>>37
それはないとは思うんですけどね〜!

>>38
笑顔がとっても可愛い人です。
俺が会った女の中で最高だな!
自分の友達には不真面目っていうか
賑やかなタイプの人が男も女も多いんですけど
好きになるのは大人しい子が多いですね!

42 :ベラ:04/02/01 21:42 ID:l22CDdc8
俺が変態のふりして彼女を襲うから、
そこを通りかかったおまえがみごと救出。
彼女はおまえにメロメロっていう作戦はどうだ!

43 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:42 ID:owtNMXQS
知り合いで、最初の頃にうっかり教えちゃって
休日に誘いのメールが来たりとウザがってる人(女)がいた。
その子が帰ってる時、後ろから追いかけて来たり。
教えてもらっても、ガツガツしちゃうと失敗するいい例です。



44 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:44 ID:FzHIEtRG
生き難い世の中だな。

45 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:45 ID:55DJCdCi
>>39
このあなたのレスにかなり励まされた。

>>40
それ狙おうかな!
正直、自分しだいでどうにかなると思うんです。
自分の勇気がないだけなんですよね。。。

46 ::04/02/01 21:46 ID:sQ9s8/S0
1は騙されやすいタイプだな。

47 :名無しさんの初恋:04/02/01 21:47 ID:owtNMXQS
ほらほら釣られてきたじゃないか。
その子の迷惑も考えろ。

まああと一回くらいは聞いてみてもいいと思うけど。


48 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/01 21:47 ID:t3wsSQ68
勇気なんてそんなもん必要ない。
行動力のみか、と。

49 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:48 ID:FzHIEtRG
>>46
騙すなよ。

50 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:48 ID:55DJCdCi
>>42
それいいね!
じゃぁ〜、明日よろしく!

>>43
それは俺も被害者の経験あるから
大丈夫だと思う!

>>44
ほんまそれ・・・。

51 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:51 ID:55DJCdCi
>>46
それが俺の悪いとこだ。。。

>>48
行動力ねーと男って駄目ですよね。。。
頑張らないとな〜。

52 ::04/02/01 21:54 ID:sQ9s8/S0
逆転ということは少なくとも一点差以上の点差が開いているのだから
2点以上の点数を稼がなければ逆転にはならないということだ。

普通は1点取ればいいんだけどなー。

53 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 21:57 ID:55DJCdCi
>>52
現状としては9回の裏の2アウトでランナー無し
ってとこですよね〜。。。

54 ::04/02/01 21:59 ID:sQ9s8/S0
つうかね

君が2点も稼がないといけないぐらい
君にとって価値のある相手なのか?
と問いたいんだよ。

55 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:59 ID:FzHIEtRG
点差は5点くらいか。

56 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 22:05 ID:55DJCdCi
>>54
両想いでもない人で自慢するのはどうかと思うから
長文で語りませんしその2点の重さもよくわからないんですけど
その子のために何かできることがあるのなら
俺は何でも協力してあげたい。大切な人です。

57 ::04/02/01 22:06 ID:sQ9s8/S0
よし。


逆転劇の始まりだな。

58 :名無しさんの初恋:04/02/01 22:09 ID:MyS+YAfV
高校生ぐらいの恋愛だと、結局ルックスに惹かれてるだけなんだよな。
大人になれば、そんな約束を果たさない子に惹かれるって事も無くなるんですが。

1よ、どうでもいい女にこだわってると、目の前のいい女に逃げられるぞ。

59 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 22:09 ID:55DJCdCi
>>57
頑張りたいと思います!
よっしゃー!明日から学校で頑張るどー!

60 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 22:12 ID:FzHIEtRG
とりあえず代打でもしとく?

61 :ベラ:04/02/01 22:15 ID:l22CDdc8
野球なら敬遠されてもいいけど、
恋愛だとダメだね。

62 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 22:16 ID:55DJCdCi
>>58
俺は信じてみたいと思ったから。

63 :名無しさんの初恋:04/02/01 22:20 ID:MyS+YAfV
学生生活なんてあっという間だぞ〜。
ガンガン行きなさいな。

64 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 22:22 ID:55DJCdCi
>>63
了解!頑張ります!
明日、何から話しかけようかな。。。

65 :名無しさんの初恋:04/02/01 22:29 ID:ZF3JV3qW
現在、23の童貞です。教習所に通ってるんですが可愛い子に
なかなか話しかけれません。打開策をどなたか教えてください。

66 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 22:34 ID:FzHIEtRG
>>65
学科教習後に話しかけれ。

67 :名無しさんの初恋:04/02/01 22:35 ID:MyS+YAfV
>>65
かわいい子は彼氏持ち。
以上。

68 :名無しさんの初恋:04/02/01 22:38 ID:bjkWUt8o
>>65
ライトストーキングをお勧めするよ

69 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/01 22:53 ID:lJFpTrNL
>>65
飯誘ったらどうですか?
最初は集団で!

70 :名無しさんの初恋:04/02/01 23:28 ID:MyS+YAfV
早くしないと卒業しちゃうよ〜。

71 :名無しさんの初恋:04/02/02 00:00 ID:pTRaKej4
女って集団でいるじゃないですか。だから学科でもなかなか
チャンスなくて。常にタイミングは見計らってるんですけどね。
飯もいい手ですよね。ただ教習所の周りに何も無くて。
とりあえず、あいさつ程度は出来る関係になりたいですね。

72 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/02 18:41 ID:064buh7Z
>71
お互い大変だけど頑張りましょうね。。。

やっぱ、女から見たら人見知りしなくて誰とも喋れる
ような男って恋愛対象外なんですかね〜???
そーいう風に思う人もいるという話を聞いて
ちょっと鬱になりました。。。

73 :名無しさんの初恋:04/02/03 01:35 ID:hLQDsYQj
>72
その「誰とでも」が男だったらむしろ好印象
女“だけ”だったら軽い印象になっちゃう

74 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/03 18:45 ID:Zoh2S8uZ
今日、体育でバスケやったんですよ!
中学時代はバスケ部だったし周りは女ばっかなんで
けっこー活躍できました!!
あの子にはどう映ったのかが気になります。。。
片思いはなんだかんだいって楽しいもんです。

>>73
それなら安心ですわ。。。


75 :あげておくぞ:04/02/05 22:06 ID:PG6BvBNL
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no

_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒


76 : ◆aib9Ph2Vc. :04/02/06 19:47 ID:j+GZa0kd
バレンタインの予感

77 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:01 ID:x1na0WqA
俺の私服姿まだ見せてないからなー
待ってろよー!

78 :名無しさんの初恋:04/02/06 21:30 ID:COJ+9rea
結局>>1はアドレス聞けたのか?

79 :名無しさんの初恋:04/02/09 15:55 ID:psyKdDRt
保守age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)