2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業するまでに告白しろ

1 :名無しさんの初恋:04/02/01 02:39 ID:gAebvR6r
後悔するぞ

2 :名無しさんの初恋:04/02/01 02:40 ID:PnliEzrM
へ?

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 02:41 ID:VTIEKsb2
あえて卒業後に

4 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:52 ID:Zbiuoxl4
受験終わったら告白します

5 :餓鬼んちょ:04/02/02 19:53 ID:h6LEkzkE
好きな人がいないので告白しようがありません

6 :11 ◆LRvRIPAn.s :04/02/02 19:54 ID:bWtx2CIJ
気が向いてチャンスがあったら。

7 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:54 ID:MQrz+5p0
俺も告白したほうがいいのかなぁ…。
受験終わったら落ち着いて考えてみる。
14日にチョコくれないかなーなんていう淡い期待もあるのだが…。

8 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:54 ID:Zbiuoxl4
土曜日だしな

9 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:56 ID:MQrz+5p0
本命なら土曜日だって家まで届けに来てくれるはずさ!

5%くらいはあると思ってる…。

10 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:57 ID:Zbiuoxl4
受験日前日で家にいないべ

11 :名無しさんの初恋:04/02/02 19:58 ID:MQrz+5p0
>>10
次の日2次の面接があるが、受験日前日って家にいるものじゃない?

12 :名無しさんの初恋:04/02/02 20:26 ID:5cKAGnx5
>>11
受験地と住んでる場所が遠いから、家から離れて泊まる
んでしょう。


13 :名無しさんの初恋:04/02/02 20:39 ID:drEDuB6q
>>11
下見とか?

14 :名無しさんの初恋:04/02/02 20:56 ID:MQrz+5p0
>>12
あ、そういうことか。
説明ありがd。

15 :名無しさんの初恋:04/02/03 21:11 ID:TIvAlKMr
中学の時結局告白できなくてスゲー後悔した
もう二度と会わないような相手なら告白したほうがいいと思う

16 :名無しさんの初恋:04/02/04 03:51 ID:EEwbk8Ry
また会う可能性がほぼあるなら、
告白しないという手もあるのよね?
別に4月からなかなか会えない環境になろうが、
諦めるつもりは無い場合、告白という最終手段を使うのは迷う。

17 :名無しさんの初恋:04/02/04 03:52 ID:IjIQNQCz
ま、がんばれ。

18 :名無しさんの初恋:04/02/04 03:56 ID:EEwbk8Ry
>>17
ありがとう。

19 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:05 ID:hGlATHdw
学校来るのは卒業式とその予行を覗いて最後だから告りました。
ふられちゃったけど超すっきり。
テストもないし思い悩む相手もいないし今日からゆっくり眠れます。
やっぱ告れるうちに告っといたほうがいいよー。

20 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:21 ID:rv5kcb0x
ここは高校生とかが多いのかな・・・
私大学生なんで付き合い4年目に突入だす。
親友なんだが、相手も4年間彼女いなかったしでまだ希望を捨てられない…。
卒論提出できたら告白しようかな・・・
でも卒業式でギクシャクしたくないから式の後がよいんかな。


21 :名無しさんの初恋:04/02/04 16:25 ID:/0EYYAAI
たくさん側にいられるほうがいくない?

22 :名無しさんの初恋:04/02/04 19:27 ID:EEwbk8Ry
私は大学院生なので、付き合い6年目です。
私の好きな人も6年間彼女いなかったし、希望を捨てられない。
告白しなくても、できるだけそばにはいるつもり。
告白してもぎくしゃくさせるつもりないし、
友達でいられないとは思わない。
ただ、関係を大きく変えるには最も有効な手段だとは思うよ。


23 :名無しさんの初恋:04/02/06 17:15 ID:0fBnhPu7
σ(-_-)ワタシも厨房ですが卒業式終わったら告るつもりです・・・
結果がどうあれここに書き込みます!

でも、卒業式後って会う機会ありますかね?
やっぱメールになっちゃうんでしょうか?
メールじゃ拒否られそうで。゚(゚´Д`゚)゚。
どうしたらいいんでしょう?

24 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:28 ID:0fBnhPu7
age

25 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:30 ID:XX+XDZjf
>>23
呼び出して告白すれば問題なし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)