2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしい人の夢を見ると次の日切なくなる

1 :名無しさんの初恋:04/01/31 09:46 ID:7iJvPQtw
特に学生時代の別に好きでもなかった人が夢に出てくると
次の日一日その人が気になる。結婚したのだろうか、
子供は出来たのだろうか、幸せだろうか。
夢は心の底を表わすというが、私はもしかしたら
その人が好きだったのかもしれない。そんな人います?

2 :名無しさんの初恋:04/01/31 09:50 ID:ZHk5nqWS
2
スマソ

3 :名無しさんの初恋:04/01/31 09:56 ID:NJCUQ/aE
女性器の仕組みは複雑で、ちょっと油断しているとすぐに不潔になってしまいます。
小陰唇やクリトリスの周囲には恥垢が溜まったりもします。恥垢とは膣壁からにじみ
出た膣液(性的に興奮した時に出る分泌液)や汗、バルトリン腺液などが溜まって白
っぽいカス状になったもので、ねっとりしたものやポロポロととうふかすみたいなも
のまでいろいろあります。それも一旦溜まると雪だるま式に大きくなってしまいます。 
しいては小陰唇やクリトリスの粘膜を刺激して炎症を起こしてしまいます。赤く腫れ
てかゆくなります。また、分泌液が多ければそれだけ恥垢も溜まりやすく、どんなも
のであっても恥垢はばい菌の温床でチーズのような臭いもします。恥垢を溜めやすい
のは処女やSEX経験の浅い子に多く、外陰部の洗い方がよく分からない人が溜めて
しまうようです。洗い方は簡単で、小陰唇やクリトリスに温水シャワーを浴びせなが
ら指先で優しくこすってやります。特にクリトリス包皮の内側や小陰唇のミゾあたり
に溜まりやすいので注意深く洗いましょう。

4 :名無しさんの初恋:04/01/31 09:57 ID:4l2pxM2o
生活全般板にも同じスレがある。

5 :名無しさんの初恋:04/01/31 10:02 ID:ZHk5nqWS
2の権限で言うが
3 削除依頼YORO

1さん、いると思いますよ。しかし、過去は過去です。
その人を好きだったと気づいても、もう過去の話なんです。
それから、走り出すのもいいかもしれませんが。。。

6 :名無しさんの初恋:04/01/31 10:06 ID:f3S4hPxL
同性の友人の夢を見て切なくなることはある

7 :名無しさんの初恋:04/01/31 10:12 ID:ZHk5nqWS
ゴメソ
2の権限はもういいです。。。
パトラッシュと寝ます。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)