2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が外国へ・・・

1 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:31 ID:Lnr07Xov
彼女が留学して日本を出てってしまった。
まじでさみしいんだけど、どうしたらいいかな?


2 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:32 ID:kKWuvQeM
 

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/30 21:32 ID:YhDGhAcG
追いかけろ!

4 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:35 ID:ma1EK9sT
好きなら追いかけろ〜!
つ〜か、俺は彼女が留学したときは追いかけたし。。
気持ちはよく分かるが、待ってるだけでは寂しいだけだよ?

5 :でんででん:04/01/30 21:35 ID:Ny5Vijxo
そうだ!本当に好きなら追いかけるべきだろう!
男なら頑張れ!

6 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:35 ID:7dATSh9z
ざまぁみさらせ

7 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:36 ID:Lnr07Xov
でも向こうホームステイしてるし・・・

8 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:37 ID:7dATSh9z
日本人女性は軽く見られて襲われやすいらしいから、気をつけろって言っとけ

9 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:41 ID:Lnr07Xov
まだおれらやってないし

10 :でんででん:04/01/30 21:42 ID:Ny5Vijxo
>>8だから追いかけろ!

11 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:42 ID:QTjEa8lR
2getozusa

12 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:42 ID:RPfV9wh3
でも、でも、でも…
そりゃー沢山言い訳できるわな。
恋愛においては「だから」しかいらねねーんだヽ(`Д´)ノ

13 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:43 ID:16fCsNEX
どのくらいで帰ってくるの?

14 :でんででん:04/01/30 21:44 ID:Ny5Vijxo
12さんの通り!

15 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/01/30 21:44 ID:jTCabHtL
>1
頑張れよ!若ければ男気の見せ所だ。
帰国まで続けば真実の愛ヽ('∀`)ノ
ちなみに俺はだめだったけれども('д`;)

16 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:44 ID:Lnr07Xov
1年ぐらいで帰ってくるよ!

17 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:45 ID:gT4W32o7
逆の立場で考えれば…
追いかけてこられたらハゲシクうざいな

18 :でんででん:04/01/30 21:45 ID:Ny5Vijxo
「だから追いかける!」って電話でも手紙でも何でもいってやれ!

19 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:45 ID:ma1EK9sT
追いかけるのがダメなら待つしかないのでは・・・

20 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:46 ID:7dATSh9z
1年か

>>1の方から先に途切れるだろうな

21 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:47 ID:Lnr07Xov
あいつに会えないときあえないのはほんとにつらいで・・・

22 :でんででん:04/01/30 21:47 ID:Ny5Vijxo
追いかけるか、待つか・・・

23 :でんででん:04/01/30 21:48 ID:Ny5Vijxo
頑張れ

24 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:48 ID:7dATSh9z
>>21
そのうち平気になるから安心しれ

25 :でんででん:04/01/30 21:49 ID:Ny5Vijxo
それは寂しいような気が・・・

26 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/01/30 21:49 ID:jTCabHtL
一年か・・フラッシュバック!!。・゚・(つД`)・゚・。

ナンテナ

27 :でんででん:04/01/30 21:50 ID:Ny5Vijxo
マターリヽ('∀`)ノ 待つか追いかけろ!


28 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/30 21:50 ID:YhDGhAcG
語学留学ならいくらでも出来るし、行ってみたら?

29 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:51 ID:Lnr07Xov
学校あるよー。だから自分はできない


30 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/01/30 21:54 ID:jTCabHtL
ぃゃ想いが募れば行動に走る。
そんなもんだ>1よ。

31 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:54 ID:7dATSh9z
追いかけるなんて相手からしたらウザイだけだ

流れに任せろ

32 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:55 ID:ma1EK9sT
じゃあ待てば?
そのうち寂しさに慣れてくるのも事実。
学校があっても休みに会いに行けばいいだろうに・・・実際俺はそうしたし。
そもそも、俺の場合大人しく待つなんて選択肢は初めからなかったな。

33 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/01/30 21:56 ID:jTCabHtL
まあ当人次第だけどな。ヽ('∀`)ノ

34 :名無しさんの初恋:04/01/30 22:10 ID:Lnr07Xov
春休みにあいにいけるかもしんない・・・


35 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/01/30 22:26 ID:jTCabHtL
行ったほうがいいって!
つーか行け('∇`)b

36 :虎獅狼:04/01/31 04:57 ID:71O7JOLp
天国へ・・・って読み間違えたよ。
寝ぼけてるのかな?

37 :[´・ョ・`] ◆E5gu0Zjwpo :04/01/31 11:29 ID:2oZrp+Gd
漏れと同じ境遇だな(;´Д`)
漏れの場合は相手が仕事の都合で転勤したからいつ帰ってくるのかワカンネー('A`)鬱
こっちは学生だから追いかけるとか無理、つらい。
他の女性に手を出して忘れようと思っても、虚しいだけ。
やっぱアレだよな、失ってから気づくものなんだよな。
あああああ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだあああああああぁああああぁああ
今すぐ飛んで行って抱きしめたい。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

38 :名無しさんの初恋:04/02/01 14:36 ID:D6kvsu47
その隙は彼女は現地♂にもうメロメロ。ペロペロ。エロペロ。あぁ...現地汁が...

39 :名無しさんの初恋:04/02/01 22:56 ID:aZ+2RZ1K
一年ぐらいたいしたことないよ!
私も一年留学してたけど、帰国してからも彼氏と付き合い続けたよ。
友人なんか、彼氏を日本において4年間アメリカにいたけど、
ずっと付き合ってた。
彼氏が必死でバイトして、マメに会いに来てくれたんだって。
期間限定の遠距離って、2人の愛の深さとかが測れるいい時期かもね。
浮気したり別れたりするなら、それだけの関係だったってことで・・・。

40 :名無しさんの初恋:04/02/02 00:43 ID:DtKi+gsn
age

41 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:17 ID:B0qVdaSr
上げ

42 :名無しさんの初恋:04/02/12 18:53 ID:qj8fFqBS
留学・・・・。
はぁ・・・・、アメリカへ短期留学した彼女がアメリカ野郎とセクスして帰ってきたあげく
その野郎と結婚したいから別れてくれろ、と言われた。


・・・・・はぁ、聡明でいいオナゴだと思っていたのに、尻軽だったとは。
オレの人を見る目は腐ってたみたいだ・・・・。
これから数ヶ月落ち込むことにします。

鬱だ。

43 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 18:57 ID:Hbthlo+E
離婚後の受け入れ準備に励んでください。

44 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:10 ID:pUuW7ito
そういえば知り合いにもいたな。
1年の短期留学のつもりで来た理解のある旦那がいる主婦が3ヶ月で、
ラティーノと恋に落ちて半年後ばれて離婚。
旦那は離婚したくなかったらしいが。
その後ラティーノの彼はGCを持ってないので
結婚する事もできず不法滞在。 その後どうなったのかなあ。
逆パターンで日本の彼の方が待ってくれなかった人もいたしね。
ま、でもそんな人ばかりではないから、がんばれ。

45 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:38 ID:QUbD/lv7
相手が留学で外国に
似たような境遇だ・・・
しかも、彼女じゃなくてただの片思いの子・・・

俺はどうすればいいんだ

46 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 19:40 ID:Hbthlo+E
離婚後の受け入れ準備に励んでください。

47 :名無しさんの初恋:04/02/12 19:59 ID:pUuW7ito
>>45
告れ!!

48 :名無しさんの初恋:04/02/12 20:49 ID:QUbD/lv7
>>47
実は相手、彼氏持ちです。
もうだめだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)