2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼稚園のときの初恋の人と再会したいゥ恋愛相談

1 :高校生:04/01/30 19:05 ID:zIjBrmsL
僕が幼稚園のとき、いじめっ子から助けてくれた初恋の人と再会したい。
幼稚園の卒園アルバムを見てたら、ふとその人のことを思い出しました。
アルバムには電話番号が載っています。
1度でいいから、会いたい。
そして、あの頃のお礼が言いたい。
一体、僕はどうすればいいのでしょう?

アドバイスお願いします。

2 :名無しさんの初恋:04/01/30 19:05 ID:w36DojVi
オイこそが 2げとー

3 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/30 19:07 ID:X8hMkxtC
同窓会すればいいじゃん。無難でいいじゃん?

4 :たこわさ:04/01/30 19:07 ID:kI9aqk41
礼言うだけかよ

5 :名無しさんの初恋:04/01/30 19:11 ID:lPa/Ns4A
チンチン立ってた

6 :名無しさんの初恋:04/01/30 19:24 ID:zIjBrmsL
>>3
同じクラスだった人、全員に連絡を取るのは大変ですし、みんなの予定もあわないと思います…。
それに、僕はなるべくなら2人きりがいいです…。

7 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/30 19:26 ID:X8hMkxtC
ぶっちゃけ幼稚園時代の同級生から突然電話がかかってきて
「君と話したいんだ。アノ頃のお礼が言いたくて」とか言われたら引く。物凄く引く。

8 :たこわさ:04/01/30 19:27 ID:kI9aqk41
偶然ナンパしたら幼稚園一緒だったことにすればいいじゃん

9 :名無しさんの初恋:04/01/30 19:30 ID:zIjBrmsL
>>7
(´・ω・`)ショボーン

10 :宇宙の野球:04/01/30 19:32 ID:dw8XVYA5
懐かしいなあ。
結婚の約束をしたあの子は今どうしているんだろ。
怒らせるとすぐ「もう結婚してあげな〜い」って拗ねていたっけ。
それ言われると必ずわんわん泣いてしまう俺。
そんな幼稚園時代。

11 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/30 19:34 ID:X8hMkxtC
>>9
だって君高校生でそ?
何年経ってるよ?その頃から。

12 :名無しさんの初恋:04/01/30 19:40 ID:zIjBrmsL
>>11
いや、自分でも分かってはいるんですよ…。
でも、思い出すと頭から離れなくなっちゃうんですよね。
幼稚園のとき、僕は本当に泣き虫でいじめられてて…
そんなときに決まって、その子が助けてくれたんですよ…。

13 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/30 19:42 ID:X8hMkxtC
>>12
気持ちはわかんないこともないんだけれどね。
時と場合、方法ってやっぱあると思うんだよね。

14 :名無しさんの初恋:04/01/30 19:45 ID:zIjBrmsL
>>13
わかりました…。
すこし再会するには時間が経ちすぎてしまったようですね…。
アドバイスありがとうございましたm(_ _)m

15 :宇宙の野球:04/01/30 20:00 ID:dw8XVYA5
終わっちゃうのかよ!

16 :名無しさんの初恋:04/01/30 22:05 ID:Y+u1oFYC
>>8がいいこと言った!
偶然の再開(を装う)→話がはずむ→お礼を言いたい

でいいじゃん!

17 :名無しさんの初恋:04/01/30 22:12 ID:gYFoEtg9
個人的な単発相談でスレまでたてて
14で終ったかと思えば他所のスレでまた相談


18 :マーク屋 肉林:04/01/31 23:49 ID:RmHvI6o9
最近いじめられてる
って嘘相談もちかければいいよ

19 :名無しさんの初恋:04/02/01 00:23 ID:D8ZedREZ
よけいきもいってw

 地元一緒なんじゃないのか?その子と中学時代仲良くしてた人に
仲介してもらえたらなんとかなるかもね。合コンやって紹介してもらうとか。


20 :魚肉:04/02/01 00:56 ID:tz6oek4r
僕が好きになった人は性同一性障害でした。
でも諦める事が出来ません。どうしたら良いでしょうか?


21 :名無しさんの初恋:04/02/01 01:45 ID:5w3HElv1
>>20
まずは相手の気持ちになって考えてみる事から、だな。

つまり自分と同性の香具師に言い寄られて
相手が諦めてくれなかったらどうする?

22 :魚肉:04/02/01 02:17 ID:tz6oek4r
>>21
ちょっと長くなるのですが・・僕が彼女からちょっと話があると呼び出されたのは去年の夏でした。
その時に初めてその事を伝えられたんです。
今まで親友として、幼馴染として付き合ってきた僕は少し驚きましたがその時は好きという気持ちは感じませんでした。
その日の夜にその事について考えて初めて僕は彼女が好きだと言う事に気が付きました。
それからしばらくたって今年の正月に初詣に一緒に行った時にその気持ちを彼女に告白しました。
その場は沈黙の末に帰ることになりましたが、後からメールで「私も好き」
と送られてきて正直、すごく嬉しかったのですが、それから彼女は学校に来なくなりました。
そして、今日、彼女の両親が僕の家に来て「諦めてください」と言われました。
もう、何がなんだか、何をしたら良いのか・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)