2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタクな男の子を本気で好きになっちゃったよ 2

1 :紺ちぇ:04/01/30 16:08 ID:8bAIfasq
好きになった男の子が、ヲタクでした。
その男の子は、美少女ゲームが好きみたいです。
ヲタクの人は、ゲームに出てくる女の子並に可愛くないと興味持たないですか?
ヲタクの人だって、恋をしますよね?

前スレです。
ヲタクな男の子を本気で好きになっちゃったよ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068542238/

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/30 16:09 ID:Q2Ntu0YG
結局オタクじゃなくてイケメンだったんだろ、前スレは。

3 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:22 ID:NMvUImLL
ガンダムのセイラさんが大好きれす

4 :AU ◆7qJ9sEIYU. :04/01/30 22:16 ID:P/qcAWsM
紺ちぇさん、オツー。
まさか次スレが立つとは思わなかったです。

>>前スレ986さん
>正直言うとここで毎日毎日現状報告してるコテハンはさっさと消えた方がいいよ
>何のためにここで現状報告するのかと。
ということなのでさっさと消える気で居ます。
が、泣き寝入りもアレなので言いたいこと言ってから消えます。

私がここで現状報告していた理由は、ここの人たちに随分とお世話になったからです。
そして、ヲタの子を好きになって、コレで悩んで、この意見を聞いて、実行したらこうなった、
というものがあれば、他の誰かのパターンを考える上での
なんらかの一例にはなるのではないかと考えたからです。
ついでに、一度言われてからは少なからずレスは自粛していたつもりなのですが。

勿論ヲタさんを好きになったことでの不安な気持ちを吐き出したり、
良いことがあって、嬉しいーっていう気持ちを聞いて欲しかったり、
このスレに依存していた自分もあったことは認めます。
また、その馴れ合いが初参の人を遠ざけてしまっていたことも申し訳なく思っています。
でも、自分にはとても大好きなスレでした。学校で他の子に相談できない分、
ここの人たちには随分お世話になりました、本当に。

判りやすい批判もきたことですし、私は速やかにこの板から消えようと思います。
や、名無しでは来るかもしれないですけれど。この名前でくることは最後にしようと思います。

紺ちぇさん、きこさん、これからも頑張ってくださいね。
そしてこのスレで小心者な自分の背中をいっぱい押してくれた皆様たち、
本当にどうもありがとうございました。いつも、嬉しかったです。
どうなるかは判らないけれど、頑張って好きな子に気持ちを伝えてみたいと思います。
では、後の皆様方に良きことが訪れますよう。

5 :名無しさんの初恋:04/01/30 22:20 ID:7dATSh9z
前スレ知らんが


ヲタクってのは不細工だから言われるんだ
イケメンだったらそれは個性的で終わる

6 :名無しさんの初恋:04/01/30 22:58 ID:bN20TR59
>>5
同意。
俺も前スレ見てないからわかんないけどラルクのtetsuなんかはガンヲタだが
ルックスがいいしベース上手いからもてる。

7 :紺ちぇ:04/01/31 00:47 ID:/cQ5PHbc
>>AUさん
私は、あなたの報告が毎日楽しみでした。
私の方、うまくいってないけど…でもAUさんは嬉しそうに報告してくれるから。

確かに、前スレでは馴れ合いが濃すぎたかもしれません。
前々からそういう話があったので、今回スレ立てるかどうしようかと迷いました。
でも、気になったので立ててしまいました。
私も依存したくなる位、前スレは居心地がよかったからです。

8 :前スレ986:04/01/31 01:34 ID:ZwQ5GZSD
正直スマンカッタ。誤爆通りすがりのくせに言いすぎました。
消えた方がいいってのは馴れ合い過ぎっていう話であってですね。
なんか新参が入りにくい雰囲気作られてるし…
でも逆に新参が入ってきたら軽く受け入れてくれそうな雰囲気でもあったと思います。…まぁ入りづらい雰囲気だったのは確か。

なんと言うか常連チャット状態になってたのがいかんかったのかな?
>>4>>7のレス見る限りでは前スレで話してた方々全員がホントに楽しかったんだなぁと思う。だけど、外から見れば、ね。
本気で仲が良くて何でも話せるって人ならメアド聞いてメール交換でもいいし、2chじゃなくて私物の掲示板持ってもいいし。
ここのスレで馴れ合い過ぎるのも如何なものかなぁと。

でも、当人達はホントに楽しかっただろうから、お別れってのがなんか俺も寂しく思えるし、寝覚めも悪いし。
AUさんは消える必要はないと今は思っています。名無しに戻る必要も皆無かと。
馴れ合いも程々にすれば俺みたいな口の悪い煽りも来ないでしょうし、
これからもちょっとした相談も出来る、今後ヲタクな人を好きになった人にアドバイスも出来る。
俺から言うのもなんですが、出来れば考え直して下さいませ。

馴れ合い馴れ合いって俺の方がちょっとおかしいかもしれんな(ワラ 
馴れ合いの何がいかんのかは分からんけど一応ここは2chなんで。新参が入れなきゃこのスレの意味もないでしょ。


…何と言うか、すみませんでした。がんがって下さい。

9 :名無しさんの初恋:04/01/31 09:15 ID:OD+yhbVU
>>4
AUさん消えないでー!淋しいっす!
報告は楽しかったし、正直AUさんの恋の行方がすごく気になります。
私は、自分に好きな人ができてその人がヲタだったら、このスレで相談してみたいと思っていたので、新参者が入れない雰囲気ってのはさほど感じませんでしたよ。

>>7
新スレ乙ですー。

>私の方、うまくいってないけど…
うぁ、ガンガレ〜。

10 :名無しさんの初恋:04/02/01 00:00 ID:C+CH6tGP
保守

11 :名無しさんの初恋:04/02/01 16:43 ID:D/0Nbu87
あげときますね。

12 :名無しさんの初恋:04/02/01 16:50 ID:xKfQdDYu
        /~ヽ   /~~ヽ
        |  |i _∧ゝ ノ
       ノ ノ:´Д`) /   アアアアアアアアアアアアアアア〜〜
      ( ノ     ソ
       ヽ      ヽ
        \      \
          \      \
      _   /   つ  \ _
    /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄


13 :名無しさんの初恋:04/02/01 18:25 ID:HEK2Zms0
>>8
しねバカ

14 :ヴァイス ◆cA7oIM8fok :04/02/01 21:51 ID:uJ7JzIJg
>>1

>>5、6
同意、ヲタでもイケメンならもてる、友人がそうだ…今んとこ三次元に興味はないそうだが…彼女はいるw

う〜む、自分が出入りするスレはみんな馴れ合い禁止とかよく注意される(´・ω・`)
AUタン消えないでくれYo!!

15 :名無しさんの初恋:04/02/02 22:31 ID:mATBkoVD
わ〜いっ!2ができてたんですね。嬉しいな。
紺ちぇさん、おつ〜。

前スレに書き込もうと思っていたらあっという間に1000ゲトッー!!
されてしまったので書き込めなくて悲しかったです。
皆さんのお話、もっと聞きたいと思います。

私は年下のヲタくんに片思いちう…です。
年賀状もらえて嬉しかった、たとえそれがケンシロウでも。

16 :名無しさんの初恋:04/02/02 23:37 ID:vrygwxfx
えと、前スレ見ていないのですが…なんか色々あったようですね…

私も大学の同期のヲタ(全然イケメンではない)にうっかり惚れちまってます。
自分もヲタなのでまあ楽でよいのですが、友達付き合い長いし異性として見られてないんだろな(´・ω・`)
冬祭りのときとか奴の微エロ原稿手伝ったし、私の801漫画だのサイトだのも見られてる位だ。
一念発起してバレンタインがんがってみようかと思いつつ、今から恥ずかしくて死にそうです。
皆さんもがんがってください。

17 :ヴァイス ◆cA7oIM8fok :04/02/03 23:12 ID:wKIqNXzA
>>15
ケンシロウってなんつ〜もんをw
>>16
そのエロ原稿手伝ってるときって、どんな会話してるんだろう・・・

18 :紺ちぇ:04/02/04 08:10 ID:g6P/kg+u
>>15
まさかそれは手書き?
>>16
バレンタインは良い機会だよね。

19 :AU ◆7qJ9sEIYU. :04/02/04 21:07 ID:TIIuaU54
ごめんなさい、矢張り来ちゃった。
というかこのままじゃ誤解を生んだまま去るかんじなので・・・

前スレ986サンとちょいと何度かメールなどしてみまして、
彼にも消える必要は無い、このことを踏まえてちょっと気をつけながら
これからもやっていけばいい、って仰ってくれていたのですけれど、
自分の意志で暫くこの板から遠ざかろうかと思っています。
このスレにひどく寄りかかっている生活を取りあえずなんとかしたいとも思いますし。
で、前スレ986さんは正論を仰っているし悪気もないしとても良い方なので
それだけ言いたかったんです。
不快な思いをさせて986さん大変申し訳なかったです。
このスレのことも嫌いにならないで頂きたいです。(って勝手な言い草かもしれませんが)

私の近況としては特に何もないですね(笑
バレンタインあたりに良いご報告が出来ればいいなと思っています。
ま、自分がヘタレなければ・・・ ←一番アブナイ。

>>7 紺ちぇさん
ありがd。私もうまくいってるとは言えないです。
でも、毎日ちょっとでもいいことがあったら、自分は幸せ者なんだ、だから多くは望むな、って
欲が次第にでかくなってはいかないように確認の為に書き込んでたふしもあります。

>>15
ケンシロウ、いいね。私年賀情スルーされまつた(´・ω・`)

>>16
バレンタインガンガレ!

では、女子の皆様バレンタインにむけて頑張ってください★
このスレのみんなが背中を押してくれてると思えばイケルはずだー!

20 :16:04/02/04 21:23 ID:SjhBghyu
>ヴァイスさん
何かにつけ謝られますた(w
例:「ここのトーンってこれでいい?」「うん。ごめんなさい、すいません」
暇だったら手伝えと言ったのはおまいだ!

>15
私は誕生日プレゼントがワンコインフィギュアの当たりっぽいの
(ガシャポンみたいに開けないと中身が分からない)だったりしました(w
貰えないより全然嬉しいけど、一人の乙女としてチョト期待してたことを後悔。

でもそういう年賀状くれるのは、ネタが分かる人だと思ってる証拠では?
一種の親愛の表現と言うか。
個人差はあれ、自分の生きる世界を理解してくれるor否定しない人っていうのが
お付き合いするなら条件ってヲタはやっぱり多いと思うYO。
その点15さんは大丈夫と認識されてると思います。これからだYO。

自分もヲタだしヲタ男の知人は結構いるけど、彼らの恋愛観はよくわからないっす。
ヲタというわけでない女の子はなおさら不安だと思いますが、
皆さんの幸運を祈ります〜。新参なのに長文スマソ。

21 :ヴァイス ◆cA7oIM8fok :04/02/05 11:25 ID:8yMO88eK
>>AU
バレンタインがんばれ!いい結果が出ることを祈ってふ(`・人・´)イノーリ
>>20
やっぱ男としては気まずい気がするんだがw
バレンタインに突撃は良いと思うな、勢いでいけちゃうかもしれないしw


ヲタは大抵もてないので、脈なしでも、意外に告白されると、フラ〜っと行ってしまう事が多いような気がする
まあ、面食いが多いので、厳しいかもしれないが…

22 :名無しさんの初恋:04/02/05 14:44 ID:bk4hjVvz
前スレも何も見ずにカキコ

ttp://k-two-web.hp.infoseek.co.jp/1072982561.swf
オタって告白されたらこんなかんじか?
違ったらスマソ

23 :名無しさんの初恋:04/02/05 20:15 ID:flPNX70g
>>22
うかつにも泣いちまったよ。
いい話だゴラァ!!

24 :名無しさんの初恋:04/02/06 19:50 ID:7NwNqvep
>>22
やばい いい話だ

25 :名無しさんの初恋:04/02/06 23:06 ID:4YkNqJhM
>>22
すげぇいい話だな・・・。
感動した・・。

26 :名無しさんの初恋:04/02/07 12:22 ID:LQiTmW0+
・゚・(つД`)・゚・
フラッシュでマジ泣きってこういう感覚なのか…!

27 :15です:04/02/08 22:07 ID:fZyw2mLN
>22
いい話ですね…ちょっとうるうるしています。

>ヴァイスさん、紺ちぇさん、16さん、
なんか今年の目標はケンシロウみたいになる事…らしいです。
ちなみに手書きをプリントしたものでした(w。(でもあたしはユリアにはなれねぇよ…(つД`)。)
一緒にホビーロビーにいって食玩買い込んだりしていたので仲間認定はされているのかなぁ。
理解されているという安心感はあるんでしょうね。
16さんと一緒にバレンタインがんばってみようかな。

>AUさん
わたしは前スレに思いっきり寄りかかっていましたよ。
毎日毎日、時間があれば何回も読み返したりして。
AUさんの報告があると自分の事のようにどきどきしたり、嬉しかったり。
なのでまた書きたいことがあったら気の向いたときに来て欲しいな、と思います。
バレンタイン、がんばりましょう。

でも、本当に面食いなんだよなぁ…。

28 :名無しさんの初恋:04/02/08 23:53 ID:iaVqLr1L
ヲタカップルって最高ですね
うん。本当に最高ですよ。

29 :名無しさんの初恋:04/02/10 02:32 ID:Aj8mrwlh
>>28
お世辞抜きでそう思う。
趣味が一緒なのでいつまでも友達のようなカップルでいられるし。

30 :名無しさんの初恋:04/02/10 03:19 ID:QSxjBl1/
けど友達感覚のままだと恋愛感情も湧いてくれなさげなワナ。







あぁそうとも、漏れの好きな娘の事さ……

31 :16:04/02/10 14:31 ID:2eb5SZ4F
>>30
そうとも、私の惚れてる男もさ…
みんな悩むところは同じなのですね。

今週の飛翔の表紙がスゴイから見てみろというメール。まあ一応バレンタイン話か?(違う)
なんか当日が近づいてテンパってきました…(つд`)イマカラハズカチー

32 :名無しさんの初恋:04/02/12 17:54 ID:dZKQ3c4m
おい、おまいら!バレンタインが終わるまではこのスレ終了させたらあかんぞ。

33 :AU ◆7qJ9sEIYU. :04/02/12 21:05 ID:pcWrA3qY
フライングだけど手づくりチョコ(といっても湯せんトリュフ)
やつに渡してきましたぞーーー!!!

結果?正直、よくわかりません(笑

とりあえず「ホワイトデーは期待しないで待っててくださいよ」と言われたので
おとなしく待ってることにしますですよ。

34 :名無しさんの初恋:04/02/12 21:21 ID:5NFp3j9T
>>33
告らなかったの?

35 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:44 ID:+RYHw8HN
ヲタ女さんって理想高いの?

36 :名無しさんの初恋:04/02/12 23:45 ID:+RYHw8HN
sage忘れた・・・。
・・ス・・マ・・ソ・・。

37 :名無しさんの初恋:04/02/13 02:15 ID:yGgWWlgh
彼氏がゲーオタなんで、メガドライバー魂を
奮い立たせるようなゲームをあげる予定です。

初めて家へやってきた日、多関節デカキャラの
出てくるマニアックなゲームを通しプレイしてくれた。
一般的にはNGだろうけど、SFCのヌルいゲームしか
知らなかった私にはとてもインパクトがあって、一口に
ゲームと言っても色々な世界があるんだなと感心した。
(でも途中で居眠りした)

38 :ヴァイス ◆cA7oIM8fok :04/02/13 07:08 ID:FqycxV9I
>>33
告白しなきゃ…バレンタインほど、適してる日もないと思う

>>37
バレンタインにゲームあげるの!?(゚o゚)ポカーン


39 :AU@携帯:04/02/13 13:58 ID:dzYeTY01
なんか語弊があったようなので
携帯から補足カキコ。
周りに友人たちが居て町中で渡すという
意味不明な状況にはなりましたが。
友人たちは遙か前のほうを歩いていたし
私らは二人で横並びで歩きながらはなしていたので
好きって気持ちはちゃんと伝えることができたと思いますし
それに対しての返事が動揺して微妙に笑いながらの>33だったので
ま、ホワイトデイになんかもらえるっぽいんで
そのときまで考えてもらおうと思いますよ。

自分は、告白できたし、帰りもみんな気をきかせてくれて
二人で帰ったんだけど今までより仲良くなれた感があったんで
ま、言ってよかったと思ってます。

40 :名無しさんの初恋:04/02/13 14:22 ID:yRTP7ZOw
好きって言葉で言ったの?

41 :紺ちぇ ◆7Qal7yNc5s :04/02/13 15:07 ID:Wvnhm50u
>>AU
告白できたんですねぇ、とうとう。
そうなると一ヵ月後が楽しみですね。
良い結果がまっていることを祈ります。

42 :AU@携帯:04/02/13 16:19 ID:6sTH59JI
とかなんとか言ってたら今電話きました!
お断りされますた。
が、すごくかんじのよい断りだったので
逆にホンワ〜となってしまいました(笑)

このスレのみなさんにはいっぱいいっぱい
応援してもらったので、大変申し訳ないけど
こんな結果になりました。

私は悔いないです。みんなどうもありがとう。
とりあえず、私以外のみんながんばってね。
よい結果きたいしています。

43 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:04 ID:NBtMssoX
あが。(゜□゜)そ、そんなぁ……。
AUタン、なんて言ったらいいのか解らないけど、元気出して。

44 :名無しさんの初恋:04/02/13 17:15 ID:Fzs2fiSD
今から好きな人にチョコあげに行ってきます

彼は俗に言う鉄ヲタ…
でも大好きだからちゃんと渡して気持ちを伝えます

45 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/13 19:06 ID:9S9Lhnc7
新幹線の型でも取ればよろしい。

46 :44:04/02/13 21:15 ID:Fzs2fiSD
生チョコとトリュフを手作りであげました
本当は電車とかの形をやりたかったんですけど、さすがにムリでしたw

47 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/13 21:18 ID:9S9Lhnc7
よく考えると羨まし過ぎるな・・・(´・ω・`)

48 : ◆bLupkH.R/w :04/02/13 21:33 ID:58bA/iSY
( ゚Д゚)y−~
今年もバレンタインなんて縁ネーヨ

49 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:27 ID:EMbcNTFx
まあまぁそんなこといわないで

50 :名無しさんの初恋:04/02/14 00:49 ID:tUoXBVlL
いきなりですが、皆さんなんのオタクですか?
まぁオタじゃない人もいるかもしれませんが

ちなみに僕は男です
オタクの女の人って見た事ないので
気になって書き込みしてみたんですけど

51 :名無しさんの初恋:04/02/14 01:02 ID:W9sKuCOv
オタクの女の子は可愛い子が多い

52 :名無しさんの初恋:04/02/14 02:42 ID:OegEXwgM
楽になれ


リヴィオ

53 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 14:39 ID:dYVsOlIo
いや、オタクかどうかにかかわらず可愛い子が多いだけだと思う。

54 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:08 ID:EMbcNTFx
女の子の場合かわいいかそうでないかの差があるかも・・・まったくオシャレに関心がないか、ありすぎるかとか。

55 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:09 ID:uOoRfXtX
関心があっても方向性に問題があるとか。

56 :名無しさんの初恋:04/02/14 16:15 ID:EMbcNTFx
やりすぎっていうのはよく見るかもw

57 :>>50の者です:04/02/14 23:28 ID:tUoXBVlL
>>51オタクの女の子はかわいいんですかー

自分は、微妙にゲームオタクっぽいところがあるのですが
ゲームの話についていける女子って、どのくらいいますかねぇ

58 :名無しさんの初恋:04/02/14 23:46 ID:Hi6T0TmM
>>57
うちの大学はゲーオタ女子多いと思います。
RPGを最終幻想6〜7あたりから始めた人とかおりますね。
ポッパーの友達が可愛らしい眼鏡っ娘だったり。
そんな当方、TVゲー歴15年の女……。

59 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 23:57 ID:I5GgreJC
それはオタクってほどなのか?

60 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:33 ID:cIxrpf2W
ラブデリック方面な女子はOKだが

61 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:40 ID:VeEfv5mW
前スレから時々書き込んでる男です。

漏れの好きな娘もゲームヲタです。
今はエヴァ2が終わって、休止してた.hackのvol.2とKanonを同時進行してるそうです。
あとテニプリ(w
アニメだと、その日の鋼錬の内容をアツく語り合ったりしてます。
今日もメールで「ここが原作と違う!」とか。

62 :16:04/02/15 01:58 ID:anEKiyCm
16です。決意表明とかしてたことだし、ご報告をと思って書き込みします。バレンタイン顛末。

お互い所属してるオタクサークルの部会の日だったのですがその前に少し時間貰って、手紙入れて渡しました。
(正直だめだろうと思ってて、手紙は「そんな風に思ってないだろうけど」「アレでも今までどおり仲良くしよう」とか
遠慮なしに気持ちよくフレるようにとの内容メイン…w)
いつもどおりゲームだのなんだの色気の無い上くだらぬヲタトークをして、いつもどおり別れました。
帰り道、一人酒しようと酒とつまみをしこたま買ったところで電話が鳴りました。
OKですた。もうほんと夢かと。得意の妄想じゃないのかと。

誕生日にフィギュア貰ったと以前書きましたが、何あげればいいのかわからなかったのと
重いものをあげたら困らせるかもしれないと思った、と言ってました。
それにしたって、と思うがやはり奴らの感覚は計り知れないものがある…

前スレ知らずに少しの間しかこのスレ見られなかったけど、
不安なときにガンガレと言っていただけてすごく励みになりました!みんなありがd。
これからヲタカップルとして仲良くやっていけたらいいな。
今後はいち名無しとして、お役に立てそうなことがあったらアドバイスできればと思います。

結果よくなかった方も、ヲタは普通の若者に比べて恋愛回路鈍い人が多いようですので(男女とも)
気長にそばにいれば好転することは十分あると思いますよ。元気出して。

長文で失礼いたしました。かさねがさねありがd!みんなもがんがれ。超がんがれ!

  *   * * *
    *  *
     *
(´ー`)ノ シアワセノオスソワケダー

63 :名無しさんの初恋:04/02/15 19:42 ID:Iv/HkiWB
あんまりオタクに関係ない相談なんですが

最近やたら俺の事をほめまくる女子がいて
その女子、かなりかわいく、てこのみなんですよ
心理学の本によると十中八九その人が好きだと言うアプローチなんだそうなのですが
どうしたらいいでしょ?

64 :名無しさんの初恋:04/02/15 21:54 ID:QCOxdTw3
好きかどうかはともかく、63の事を認めているんだろうね。
その子、他の人に対してはどう?ほめてる?

65 :名無しさんの初恋:04/02/15 23:46 ID:U0ROUgNB
>>63
アプローチかもしれないけど、>>64さんがいうとおり63さんをすごい人だなぁ、とか尊敬してるの場合もあるよ。
当方♀だけど、友達にすごく尊敬できる人がいて、そーゆー場面場面で色々できるんでいつも関心してしまう。
でも>>63さんにとってはいいことだと思うよ★

66 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:05 ID:VuIWQFzB
>>64
心理学の本によると十中八九その人が好きだと言うアプローチなんだそうなのです
と書いてあったと言うだけで、自身過剰になってるわけではありません
ただ僕自身かなり恋愛系に鈍感で、後からあの時は好きだったとかよく言うわれるので…
( ̄△ ̄;)

彼女は友達同士ではよくほめあってるのですが
異性の事をほめてる所はあまり見た事ないです

今までに、そんなに異性にほめられたりした事がなかったから、よけい多く感じるのかもしれませんが
彼女があまりにもほめるので、「ほめるのをやめてくれ」みたいな事を言っても言ってくるし
現に彼女の友達もその現場を見て「ほめ殺してるよ」とか言ってるので…

まぁ彼女がひやかしで言ってるのかもしれませんが

67 :名無しさんの初恋:04/02/16 00:05 ID:YFN1qR+S
>>62
オメデトー

>>63
第三者のいるところで誉めてるとしたら
あなたでなくその第三者の中に意中の人がいるという
間接的アプローチの場合もありえますな



68 :アドバイスありがとうございます:04/02/16 00:24 ID:VuIWQFzB
>>65さん
書き忘れたのですが、65さんの言う通り
よく彼女が「ほんと君っていい人だね」と言っていたので尊敬されてるのかもしれません
ただ僕自身そんなに「いい人」と言われるような事はあまりしてないし
逆に自分では、いい人とは思ってないので
「いい人」と言われるのに罪悪感が…
まぁ「いい人」と言われる事は悪い事ではないのですが
なんか嘘をついてるような感がしてw

へんな話ですが…

69 :65:04/02/16 03:04 ID:eKbmhDsl
63さん、私も何気ないとこで尊敬したりしてるので、63さんのそういうとこを見て誉めてるかもしれないですよ
彼女は63さんのこと悪いっていう気は思ってないと思うのでがんがれ!

70 :名無しさんの初恋:04/02/16 05:25 ID:0+wAnYqG
「蹴りたい背中」読めばー?このスレにピッタンコ

71 :紺ちぇ:04/02/16 10:01 ID:yNYzBg6B
ごめんなさい、私はバレンタインに何もしてません・・・

72 : ◆bLupkH.R/w :04/02/16 21:27 ID:mP6ntizW
バレンタインに何もされてません('A`)

73 :名無しさんの初恋:04/02/17 22:23 ID:J2feTPNs
一つももらえなかった
・・・当たり前か。

74 :虎獅狼:04/02/18 11:59 ID:ggNjC7+Z
人間誰しも何かのオタクだろ?

75 :名無しさんの初恋:04/02/21 00:03 ID:hOu47F5P
避けられてるよ〜

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)