2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ツッぱる事が男の★たった一つの勲章☆★☆

1 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 10:22 ID:F+ndnaMI
どうしても素直になれない。
自分が思っている事・・・
それと逆を突っ走ってしまう。
そんなあなたの為のスレ。

2 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/01/30 10:22 ID:bt6jvAEi
オレもかな?

3 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 10:24 ID:F+ndnaMI
例えばだ
「彼女が居たら合コンとか行く人?」
と聞かれ、ここで「行く」と答えたら
大抵マイナスな筈なのに
「当たり前じゃん。行くに決まってんだろ」

といってしまう。そんなツッパ。

4 :名無しさんの初恋:04/01/30 10:26 ID:3rE7dstO
男なら氏ぬまで突っ走りゃあええんじゃあああ!

5 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 10:29 ID:F+ndnaMI
中学の時のことだ。
あるバレンタインデーの日。
1人の女子がチョコを持ってくる。
おい。まじか?俺にチョコくれんのか?
と心の中で思いながら、
「悪いけどいらねぇよ」
その噂は校内に広まり、
翌年、殺到した。

思えば吉と出る場合もあった。


6 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 10:34 ID:F+ndnaMI
極上の美人が飲み会に現れた。
俺が質問する。
「あんさー、好きでもねぇ人から
 高額な物プレゼントされたら受け取る?」
すると彼女は
「もちろん貰うよ。」
と、プレゼントされるのが当然の如く淡々と物を言う。
ここは「そうなんだー」で流すのが得策だが
俺はブチギレる。
「んだとゴルァ。おめぇみてぇなカワイイ娘が
 そんな事したらもったいねぇじゃねぇかぁ」

泣いて帰った。

7 :名無しさんの初恋:04/01/30 10:41 ID:x/M943Xl
漢だな!

8 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 10:45 ID:F+ndnaMI
ツッパが一番純情なんだよ。

9 :名無しさんの初恋:04/01/30 10:51 ID:3rE7dstO
例え惚れた女でもな、
漢にゃあ譲れんモンがあるんじゃあああ!

10 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 10:54 ID:F+ndnaMI
フラれたら
山に向かって
「俺ってフラれたんだぜぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇ!」
って泣きながら突っ走るんだぁぁっぁぁっぁんおぇ。


11 :名無しさんの初恋:04/01/30 10:57 ID:f+DpA8WP
っていうか、>>1はオールドファッション。
ジェネレーションギャップとかじゃなくて、だささを感じる。


12 :名無しさんの初恋:04/01/30 10:57 ID:s3p/+kj2
20超えてたら相当恥ずかしい。

13 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 10:59 ID:F+ndnaMI
越えてるんだよばか。
むしろ30間近なんだぁっぁっぁぁ

14 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:00 ID:s3p/+kj2
おまえ反抗期なかっただろ。
親離れしろよ。

15 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 11:00 ID:F+ndnaMI
>>11
日本人ならオールドファッションとか
横文字つかうなぁぁっぁぁぁぁ
時代遅れと言えこのぉぉぉぉおおおおおお

16 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 11:01 ID:F+ndnaMI
ばけろぉぉおおおおお
おまえらみたいなションベン臭い奴等と
違うんじゃぁぁああ

17 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:02 ID:s3p/+kj2
うんこ臭い。

18 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 11:03 ID:F+ndnaMI
>>17
まぁ言っとけや。


19 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:04 ID:3rE7dstO
自分で自分のことを純情斗霞一店邪禰蝦夷!

20 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 11:04 ID:F+ndnaMI
あの頃の俺は純情だったって
いってんじゃ

21 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:17 ID:f+DpA8WP
で? そのまま時代に取り残されたと?

22 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:18 ID:3rE7dstO
マジツッパなら思い出に浸ってンな。

グジグジ異性のことで悩んで自分を見失ったり、
浸ったりするテメエを疎ましく思ったら、
ここでテメエらの魂にヤキ入れる擂零にしとけや!
以上、夜露氏苦!

23 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:20 ID:f+DpA8WP
>>22
おまいもかなりださい。というかセンスない。

24 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:24 ID:x/M943Xl
氷のように冷たい世間の風に俺たち耐えてきた

25 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:25 ID:3rE7dstO
>>23
悪魔慧喪拿亜。

26 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:26 ID:x/M943Xl
仏恥義理だぜ!

27 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 11:33 ID:F+ndnaMI
いや俺は汚れたさ。
だいぶ汚れたさ。
だから純情思い出さんとなと思って。

まぁいい。なんか質問あったらしてくれや。


28 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:35 ID:x/M943Xl
ツッパなら聖子より明菜に惚れ、
カバンにマジックで「明菜命」と書いていたはず。
>>1はどうだ?!

29 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:37 ID:Ja8PnDP1
>>28
命とかいうのが流行ったのって、悪いけど30代半ば過ぎの世代だと思うよ。
何それ?って感じじゃない? しかも、馬鹿っぽい。 小中学生の時から
勉強ちゃんとしてなかったぽい。

30 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:39 ID:x/M943Xl
>>29
ゴルゴもやってるぞ。
昔の流行りだけじゃあない。

31 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:40 ID:Ja8PnDP1
>>30
だって、そのゴルゴが30代半ば過ぎじゃん。知らないって、普通。
しかも、かばんに明菜命って何よ? ださっ。

32 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:45 ID:x/M943Xl
ごるごは30半ば過ぎなのか。豆知識が増えた。
おばあちゃんの知恵袋(紙袋でつくってある)に入れておこう。
俺は「SEIKO LOVE」のちょっぴり軟派な少年だったけどね。

33 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:49 ID:Ihr6TWyu
ちなみにゴルゴは何命なの?
禿しく気になるw

34 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:52 ID:x/M943Xl
ゴルゴはむしろ命を奪うのが商売。
・・・孤独なスナイパーさ

35 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:53 ID:3rE7dstO
>>34

ほ、本気か!?

36 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:54 ID:x/M943Xl
本気と書いて「マジ」と読む。
彼女と書いて「マブ」と読む。

それがツッパ。

37 :名無しさんの初恋:04/01/30 12:27 ID:x/M943Xl
どうやらこの板にツッパは少ないらしい。
みんなあれか? ギャル男か?

38 :名無しさんの初恋:04/01/30 12:37 ID:xiH9PHi7
嶋大輔、腹出たなぁ。


なぁ。

39 :名無しさんの初恋:04/01/30 12:42 ID:xPLDQObM
こういうのをネット上で言う人って実はひ弱そうな感じがする。
憧れてるだけっていうか?
ごめんね>>1タソ

40 :名無しさんの初恋:04/01/30 12:42 ID:x/M943Xl
ツッパも禿げれば腹も出る。

プレスリーをみればわかる。

41 :名無しさんの初恋:04/01/30 12:47 ID:x/M943Xl
>>39
>>1のことは知らないが俺は健康優良・不良中年だ。

42 :名無しさんの初恋:04/01/30 12:51 ID:xPLDQObM
>>41
そうですか。

43 :名無しさんの初恋:04/01/30 12:58 ID:x/M943Xl
ガキの頃路地裏で見たお星様を
俺たち今でも忘れちゃいないぜ?

44 :名無しさんの初恋:04/01/30 13:00 ID:qXj+6xpy
たらららららたららららら
いってみたいと思いませんか〜うふっふ〜

45 :名無しさんの初恋:04/01/30 13:01 ID:x/M943Xl
おろしたての笑顔で知らない人からおはようって
言われたら、
ちょっとひく。

46 :名無しさんの初恋:04/01/30 13:07 ID:x/M943Xl
ひゃっほう!
良い気分で昼寝が出来るぜ!

バイナラ。

47 :名無しさんの初恋:04/01/30 13:12 ID:mxrhkOV8
>>45
一生引いて生きてろよ

48 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 13:15 ID:F+ndnaMI
明菜命とまでは書かなかったが、
小学校の卒業アルバムで「好きなタレント」
は、明石家さんまや中森明菜が多かったな。
確かに。

49 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 13:17 ID:F+ndnaMI
とにかく、何でも好きな人に折れまくるんじゃなく、
自分の拘りっつうか、譲れない部分も持たんとなって。
それがツッパ。それが俺。

50 :越後屋(仮):04/01/30 14:08 ID:dbAmQaPC
嫌いじゃないな、うん

51 :名無しさんの初恋:04/01/30 14:42 ID:x/M943Xl
時効だから言うがあのゲームセンターのゲーム機を破壊し、
100円玉を80枚ほど盗んだのは俺。

そんな話きぼんぬ。

52 :名無しさんの初恋:04/01/30 14:42 ID:k36dMrlj
くだらん

53 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 14:43 ID:F+ndnaMI
盗むこと=ツッパではない。

54 :名無しさんの初恋:04/01/30 14:45 ID:x/M943Xl
盗んだことより破壊したことに意義がある。
それもまたツッパ。

55 :名無しさんの初恋:04/01/30 14:47 ID:x/M943Xl
時効だから言うが公園に停めてあったクルマを廃車と勘違いし、
友人と跡形もなく破壊したのも俺。

56 :名無しさんの初恋:04/01/30 14:58 ID:uqFUexcr
ワロタ

57 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:00 ID:x/M943Xl
中から蜂がわらわらと出てきて二人とも刺されまくったが。
天罰と言えよう。

ツッパも楽じゃあ、ない。

58 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:04 ID:F+ndnaMI
破壊したものか・・・・


59 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:10 ID:F+ndnaMI
あぁ。破壊とは関係ないけど、
こういう事はあった。

俺には高校の頃気になってる子が居たんよ。
喋った事も無い隣のクラスの子。
したらな、噂が広まった。
俺が隣のクラスに好きな子が居るらしいと。
でな、ある勘違い娘がな
「私だよ。私」とか言ってたらしいんよ。
俺もキレました。そっか。分かったと。
喋った事も無い子(気になってる)呼び出して告ったさ。
フられたね。あぁフられたさ。キレイサッパリとな。

やっぱ突っ走らんと。ツッパとしては。




60 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:15 ID:x/M943Xl
高校の頃か・・・ 欧州風美少女といつも目が合ってたなあ。
告白しとけば良かった。
後で思い出しては惜しいと思うよりマシだろ。
例えふられてもさ。

61 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:18 ID:F+ndnaMI
そのカン違い娘。
校内でも5本の指に入るやつでな。
なおさらムカついたんよ。
俺が気に入ってるのはお前じゃなくて、
3本の指に入ってるあの子なんじゃいいいいいぃぃぃぃぃl
ってな。

62 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:20 ID:x/M943Xl
中学の時、まあこういっちゃなんだがすごいブスに惚れられてな。
まったく好意はなかったがOKしてセックスだけしようかと
思ったよ。
しなかったけどな。さすがにそれはできねえヨ。

63 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:21 ID:WUODKEra
つんぱ

64 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:22 ID:x/M943Xl
パンツがツンパ?

65 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:22 ID:F+ndnaMI
あとな、大学の時の話よ。
キャンパスでひときわ目立ってた女の子が居た。
いつも通り突っ走るトコだったんよ。
でもソコは大人になった俺だったからな。
チョット横道ソレて入った店がビデオ屋よ。
少しは女の好きそうな映画でも
観ようと思ったんだがなまた横道ソレたんよ。
そう。AVコーナー。おっ?と思って手にしたビデオ。
したらな。どっかで観たことある娘なんよ。

あの娘やないかいーーーーーーーーーーーーっ。



66 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:23 ID:WSBlCbOm
とうぜん追求して「やらせてーやー」と迫るのが漢だよな

67 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:24 ID:x/M943Xl
・・・それで抜いたかい?

68 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:24 ID:F+ndnaMI
ツッパとしては譲れないなー。
そんなアマとは。

69 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:27 ID:F+ndnaMI
あとなもう一つあるよ。
俺は居酒屋でバイトしてたさ。
元気と腕っぷしが取り柄だからな。
したらな、カワイイFカプの女子高生がバイトに入ったわ。
まぁ、それだけだ。やめとくわ。

70 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:28 ID:x/M943Xl
なんかただの哀愁話になってねえか?
もっと景気のいいの頼むぜ。

71 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:30 ID:F+ndnaMI
哀愁話で終わらせてるだけだよ。
それがツッパ。
でも続きもあるよ。高校の奴は。

72 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:31 ID:WSBlCbOm
万個が臭くても無理して舐め続けるとかさ
AV借りようとしたら、カウンターに好きな子がいて、
あえてえぐいの借りたりとかさ

73 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:31 ID:x/M943Xl
なんでもかんでもツッパだなw
続きはもっと後にしなよ。
100いかないでおわっちまうぜ?

74 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:32 ID:F+ndnaMI
なんつーの?男気っての?
オヤジな俺が言うのもなんだけど、
最近の輩ってのは
「やさしさ」っていうの?
間違ってねぇか?おい?


75 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:33 ID:WSBlCbOm
現存世界最古の落書きが「近頃の若いもんは」ダタって知ってるか?

76 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:34 ID:x/M943Xl
面白そうだな。
ツッパとしての「やさしさ」っての、
披露してみろや。

77 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:38 ID:F+ndnaMI
まぁ、それは置いておこう。

78 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:38 ID:x/M943Xl
ほげらっちょ

79 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:39 ID:F+ndnaMI
>>75
聞いた事はあるぞ。
聞き違いかもしれんけどな。

80 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:54 ID:x/M943Xl
話は変わるがツッパよ、俺にはハンドルがない。
なんかイカしたのつけてくれや。

81 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:55 ID:F+ndnaMI
俺にはセンスがないんだ。
俺のHN見てもわかんだろ?

82 :ツッパ組二代目 玲次:04/01/30 15:59 ID:x/M943Xl
じゃあ自分でつけらあ。
こんなもんでどうだ?

83 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 16:00 ID:WSBlCbOm
>79
人間繰り返しなんだよ。
>80
適当にあげてみるから。

・梵天丸
・even if
・トンポーロー
・イカくさ
・はじまりはいつも雨

なんか来たらどうぞ

84 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 16:00 ID:WSBlCbOm
あら邪魔したね。でわ。

85 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:01 ID:F+ndnaMI
お前の方がカコイイやんか。
玲次か。シブいなw

86 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/01/30 16:02 ID:x/M943Xl
>>83
おう、梵天丸もらったぜ。
また第一旭ででもおごってやらあ。

87 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/01/30 16:03 ID:x/M943Xl
>>85
玲次ってツラじゃねえんでw こっちのが似合いだ。

88 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:07 ID:F+ndnaMI
お前は家康かw

89 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 16:10 ID:WSBlCbOm
>86
おやありがとさん。
て、京都人かよ!?

90 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:39 ID:F+ndnaMI
一つ質問だ。

目の前に素っ裸の女が居る。タイプの女性だ。
君ならどうする?

俺はその時にならんと分からん。


91 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 16:44 ID:WSBlCbOm
立つかどうかに夜。

92 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:48 ID:F+ndnaMI
例えばだ。
こういう話を女の子の前でするとする。

ある男は
「服を着せるよ」
って言うとする。

バトルになるよ。もちろん俺と。
だって半分嘘じゃんか?
何で言い切るんじゃと。
ツッパとして許せない発言なわけだ。

93 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:50 ID:s3p/+kj2
ツッパ組二代目かいぶつよ、板違いのスレ削除依頼したのか?

94 :名無しさんの初恋:04/01/31 14:28 ID:MxYxE57d
日和見だっさっ

真のツッ派なら正面に立って何も言わずチンポ立てろ

95 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 08:48 ID:IwSJz/TG
保守age

96 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 08:49 ID:IwSJz/TG
ageてねぇし

97 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 08:52 ID:EI3epYIm
ボス、おはようさんですっ

98 :名無しさんの初恋:04/02/02 08:52 ID:zlNpWRts
かいぶつかよ

99 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 08:54 ID:EI3epYIm
かいぶつってなんだ?

100 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 08:57 ID:EI3epYIm
100

101 :名無しさんの初恋:04/02/02 08:57 ID:zlNpWRts
メンヘルコテハン

102 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 08:58 ID:EI3epYIm
しらねえな。
少なくとも俺は見たことねえ。

103 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 08:58 ID:IwSJz/TG
人には
「褒めちぎってオトすタイプ」と
「けなしまくってオトすタイプ」が
居るよな。

間違いなく俺は後者である。

104 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 09:00 ID:EI3epYIm
ボスはそうは見えねえが。
まあいいけど。人いないのに喧嘩するつもりもねえ。

105 :名無しさんの初恋:04/02/02 09:01 ID:zlNpWRts
二代目はどうよ

106 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 09:02 ID:EI3epYIm
俺は誉めもけなしもしねえ。
あんまり他人に関心ねえからな。
てめえのことを話すだけだ。

107 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 09:04 ID:IwSJz/TG
なんせ、俺は容赦なく初対面を泣かすから。

108 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 09:05 ID:EI3epYIm
そいつはいただけねえなw
ツッパとしちゃあ女には優しくしろよ
男と戦うのがツッパじゃねえか?

109 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 09:08 ID:IwSJz/TG
拘りってモンよ。
「チョイ性格歪んでんじゃなぇの?」
って奴は容赦なく泣かすから。
男女関わらず。

110 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 09:10 ID:EI3epYIm
ボスがわかんなくなってきたぜ。
俺ァ女を泣かしたのは生涯にいっぺんしかねえ。
まあ板ではだいぶ悪さもしたがよ。

111 :名無しさんの初恋:04/02/02 09:20 ID:zlNpWRts
↑かいぶつじゃん

112 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 09:22 ID:EI3epYIm
かいぶつじゃねえっての。
なんかそいつと似てるのか?

113 :名無しさんの初恋:04/02/02 09:24 ID:F7Tzn2nh
>>初代ツッパって詩を作るセンスがあると思うのは私だけ?
例えば>>5なんてオーウェンも顔負けの詩だと思うのですが。

114 :名無しさんの初恋:04/02/02 09:28 ID:zlNpWRts
板で悪さしたとか何だと折りに触れて自白するのが、かいぶつの癖。

115 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 09:28 ID:EI3epYIm
>>113
過剰なほめ方は皮肉ととられるんじゃねえの?

116 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 09:29 ID:EI3epYIm
>>114
よくわかんねえが俺が悪さしたのは別の板だよ。

117 :名無しさんの初恋:04/02/02 09:29 ID:zlNpWRts
オーウェンったらサッカー選手しか浮かばん。

118 :名無しさんの初恋:04/02/02 09:30 ID:zlNpWRts
>>116
誤解招きそうかも。

119 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 09:32 ID:EI3epYIm
俺がやったのはなんか愚痴ばっかりいう板があって
そこで誰彼かまわず愚痴いってねえで自分が精進しろ、
人のせいにすんなつってたらアク禁になった。

120 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 09:36 ID:EI3epYIm
この板のことじゃねえよ
なんか別のサイトだ。安心しろ。

121 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 09:38 ID:IwSJz/TG
なんかね、調子ノリ切ってる奴見ると
腹たつべさ。
おれは、そんな奴の思い通りにはならねぇ。

あと俺を詩人とか言ってる人居るよね。
ただ、改行が多いだけかと(笑)


122 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 09:40 ID:EI3epYIm
調子ノリで一生調子に乗ってるやつはいねえから安心しろや。
つかボスも調子のるときあんだろ。お互い様ってやつだ。

123 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 09:56 ID:EI3epYIm
ヒトイナサスギ
ボスモタダノDQNカモシレネーシ・・・

124 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:05 ID:IwSJz/TG
泣かされた奴からしたらDQNかもな。
だって泣かされんだから。俺に。

ただ、好きだからといって
媚びんなと言ってるわけだけど。


125 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 10:07 ID:EI3epYIm
媚びないのと泣かすのは違うだろ。
加減しろ。

126 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:09 ID:IwSJz/TG
泣かした事に固執しすぎだよ。
君は(笑)



127 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 10:10 ID:EI3epYIm
あ〜あ開きなおっちゃったぜ、こいつ。
しょうがねえな。

128 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:12 ID:IwSJz/TG
だって、細かい事説明するの
メンドイじゃんよ。

これ以上この件について話すと
俺の自慢話っぽくなっちゃうぜ。
俺はそんなの嫌じゃ。

129 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 10:13 ID:EI3epYIm
逃げに入ったか。

130 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:15 ID:IwSJz/TG
は?逃げ?
今日の君はケンカしたいだけか?

131 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 10:15 ID:EI3epYIm
初対面で女を泣かす言い訳、とくと聞かせてもらおう
じゃねえか、こら。

132 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:18 ID:IwSJz/TG
んだとゴルァ。

言い訳じゃないけどな。

結局その泣いた女(モデルばりの元ミス〜)は、
俺の彼女になったんだよ。

俺が媚びてたら、そうはならんかったと思うぞ。


133 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 10:19 ID:EI3epYIm
その他の女性は?
みんな彼女になったか?

134 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:19 ID:IwSJz/TG
全然オモロくもない話になるじゃんかよ。


135 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:20 ID:IwSJz/TG
ええ。もちろん。

136 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/02/02 10:20 ID:EI3epYIm
なんだ法螺で逃げるのか。
やはりただのDQNだな。

137 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:22 ID:IwSJz/TG
自分が思った事を押し殺して、
媚びて、媚びて、媚びて手に入れたとしても、
あとで辛くなんのは自分だけだぞ。

わけわからん事ぬかしたら
「うっせあほ。だまれブス」言っとけばいいんじゃ。
したら泣いて帰ったんだからしゃあないわな。


138 :梵天丸:04/02/02 10:24 ID:EI3epYIm
よくわかった。
俺は今からただの梵天丸だ。
じゃあな。

139 :名無しさんの初恋:04/02/02 10:24 ID:snCjQ8yg
おちんぽしゃぶしゃぶ

140 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:25 ID:IwSJz/TG
なんだかな。
ひとりでキレてんぞ。

「逃げ」に関して説明して欲しい。
それが納得いかんわ。


141 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:33 ID:IwSJz/TG
今は昔ほど硬派ではない。

ただな、
巷には「ヤリたいだけ」って男が居る。
気に食わん。



142 :名無しさんの初恋:04/02/02 10:56 ID:aDynNOEZ
初代サイアク・・・

143 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 10:58 ID:IwSJz/TG
俺は最悪です。

144 :名無しさんの初恋:04/02/02 11:07 ID:zlNpWRts
最後までツッパり切れ

145 :梵天丸:04/02/02 11:32 ID:EI3epYIm
ツッパはまたストリートに向かった。
女性を泣かし、彼女にするために・・・
あくまでもヤクザのようなツッパで在った。

146 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 11:35 ID:IwSJz/TG
名無しで他のスレでレスしてんよ。

ああ。ヤクザさ。

147 :梵天丸:04/02/02 11:37 ID:EI3epYIm
ツッパリは嫌いじゃないがヤクザは嫌いだ。
チンピラなどもな。

その差は大きい。

148 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 11:43 ID:IwSJz/TG
勝手に判断するのは良いけど、
俺はどれでもないよ。悪いが。

149 :梵天丸:04/02/02 11:44 ID:EI3epYIm
また逃げか。
ヤクザのくせに逃げ回るやつだな。

150 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 11:46 ID:IwSJz/TG
だから逃げって何だよ。

151 :梵天丸:04/02/02 11:47 ID:EI3epYIm
ヤクザならヤクザらしく任侠の道を示してみろ。
チキンヤクザめ。

152 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 11:48 ID:IwSJz/TG
あとね、
日頃の行いが良い人は、
その時泣かそうが、
その時何を言おうが、
嫌われないモンだよ。

自分で言うのもなんだけど。

153 :梵天丸:04/02/02 11:49 ID:EI3epYIm
気付いてないだけだろうな。

154 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 11:49 ID:IwSJz/TG
文章じゃ伝わりきらない事も
いっぱいあるから、ココではムリだろうけど。

現に君に嫌われたようだ。

155 :梵天丸:04/02/02 11:50 ID:EI3epYIm
ヤクザは無条件に嫌いだ。

156 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 11:51 ID:IwSJz/TG
粘着っぽいね。君。
自分の意見が通らなくなると
煽り始めるんですね。

157 :梵天丸:04/02/02 11:52 ID:EI3epYIm
>>156は煽りじゃないのか
さすがヤクザは言うことがいやらしい。

158 :名無しさんの初恋:04/02/02 11:53 ID:mQl6jgIX
ツッパ語りスレでなく、
初代ツッパと梵天丸スレのョカーン。

159 :梵天丸:04/02/02 11:55 ID:EI3epYIm
肝心のツッパの内容が気にいらないやつは女性でも
ボロクソに叩いて泣かすというツッパどころじゃない
ヤクザの手法だから話にならない。

160 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 11:57 ID:IwSJz/TG
わかった。そろそろ削除依頼だな。
気が向いたらだしとくよ。

あと、書くのは良いが、
sageでいこう。

161 :梵天丸:04/02/02 11:59 ID:EI3epYIm
おまけに2ちゃんとかならありそうな話だが
それをリアルでやって開きなおってるんだからな。
こいつは。
正真正銘のヤクザだよ。
2ちゃんにもヤクザが紛れ込むようになったということだ。
閉鎖もやむをえんだろう。

162 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 12:01 ID:IwSJz/TG
>>159
泣かす過程がわかってないな君は。
勝手に泣くんだから。
暴力は振るわないし、俺は正論を言ってるだけだ。
おそらく泣いちゃうのは
自分の間違いに気づきながらも、
引くに引けない悔しさから涙が出るんだろう。

もうやめだ。この話は。

163 :◆YNS0qIRC9I :04/02/02 12:03 ID:NxvRLzu/
また気に入らなくなった奴の言葉から
脳内でいい加減な人物像をつくりあげて
粘着連呼ばらまきしてるのか、かいぶつは。
本当いい加減まじ死ねよ。
先週1週間でやめるやめるって何回言ったんだてめえは。
やめんの無理だから、死ね。

164 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 12:04 ID:IwSJz/TG
その前に、
2ちゃん上だけで
調子コイてる奴がイタイだろ。
実際やりもしない、できもしない、
思いもしないのに。

165 :◆YNS0qIRC9I :04/02/02 12:05 ID:NxvRLzu/
なまえが欲しくて 
なまえをもらうために相手の中に入り込み
結局相手を食ってしまう
なまえのないかいぶつ
そのまんま。
他人を食うのはいい加減やめて自分を食ってさっさと死ね、かいぶつ。


166 :梵天丸:04/02/02 12:05 ID:EI3epYIm
>>1は乳だったのか。
自演ご苦労さん。

167 :◆YNS0qIRC9I :04/02/02 12:06 ID:NxvRLzu/
あー虫唾が走る。糞メンヘル寄生豚野郎。

168 :名無しさんの初恋:04/02/02 12:06 ID:GW+lm7Wk
まあ要するに、一期一会を実践するってことじゃないのか。
相手を心底思っての苦言、
別れ際の引き止めたい気持ちをこらえての男のやせ我慢
そういうことだろ。
相手を心底好きならばこそだろうな。
ツッパってここが発祥だったのか

169 :◆YNS0qIRC9I :04/02/02 12:07 ID:NxvRLzu/
>>166
勝手な世界つくるのは脳内にとどめておいて言葉これ以上発するな。
けどてめえは脳内世界ばらまかずにいられねえんだし死ね。

170 :◆YNS0qIRC9I :04/02/02 12:08 ID:NxvRLzu/
きもいきもい。

171 :名無しさんの初恋:04/02/02 12:08 ID:GW+lm7Wk
なんだ、叩き合いになってたのか
失礼。

172 :梵天丸:04/02/02 12:09 ID:EI3epYIm
なんかそのかいぶつってヤツと勘違いされてるな。

あと>>169はそのまま乳にも当てはまりそうだ。
自分の似姿が憎いのか

173 :◆YNS0qIRC9I :04/02/02 12:09 ID:NxvRLzu/
じゃあ邪魔したな>1
この梵天丸とかいうのは寄生虫のメンヘルの豚(顔も豚)で
人の言葉と親の金に寄生して体内で糞にしてばらまいてるだけの蛆虫だから
いっさい相手にしたらだめだよ。

相手にされるまで耐えられるかが問題だけど。
相手が耐えられなくなるまで糞ばらまき続ける本当の豚だから。


174 :梵天丸:04/02/02 12:12 ID:EI3epYIm
勝手に人物像を組み立ててへんな粘着してるのは
乳の方に見えるなw

175 :◆YNS0qIRC9I :04/02/02 12:12 ID:NxvRLzu/
>相手にされるまで耐えられるかが問題だけど。

相手にされるまで、が余計だった。

まじな話なので。
目を付けられた時点で今後ずっと粘着されて適当なことまくるから
ご愁傷様としか言えないけど。

176 :梵天丸:04/02/02 12:13 ID:EI3epYIm
まくるってなんだろう。

177 :梵天丸:04/02/02 12:16 ID:EI3epYIm
かいぶつってのも乳に粘着されて大変だな。
間違われた俺もいい迷惑だが。

178 :名無しさんの初恋:04/02/02 12:27 ID:aDynNOEZ
なんだかよくわかんないけど乳と初代なんとかはNGワードね

179 :梵天丸:04/02/02 12:33 ID:EI3epYIm
>>178
そうするのが良さそうだな。

変なのが多いから落ちるか。またな。

180 :名無しさんの初恋:04/02/02 12:33 ID:Ju73Sieg
早くしねよ

181 :名無しさんの初恋:04/02/02 12:40 ID:aDynNOEZ
乳ウザ・・・

182 :梵天丸:04/02/02 12:45 ID:EI3epYIm
ああ、乳ってあれか。
2ちゃんで借金してまだ返せないくせに誠実とかなんとか
説いてるやつか。
あと援助交際をもててると勘違いしてえらそうに恋愛論
ぶってるやつか。
今思いだしたよ。

183 :梵天丸:04/02/02 12:49 ID:EI3epYIm
で、かいぶつってのに粘着して上みたいなことやってるわけか。
それより早くクビになった仕事の分取り戻して借金返せよって
とこだな。
あとネット恋愛でもてると勘違いしてるのをやめろと。

184 :がき:04/02/02 12:51 ID:DkSwFNir
つっぱることがーおとーこーのー
たったひとつのくんしょーぉだって
このむねにぃしんじていきてきたぁー

185 :がき:04/02/02 12:52 ID:DkSwFNir
やくざなん?

186 :◆YNS0qIRC9I :04/02/02 12:58 ID:NxvRLzu/
梵天丸=かいぶつだよ。
1がやくざなのかなんなのかしったこっちゃないが
がきもかいぶつのやりくちは知ってるだろう。
あれの腐った脳内に付き合っても自分が糞まみれになるだけだよ。

187 :梵天丸:04/02/02 13:00 ID:EI3epYIm
変な決めつけはよせよ。
なんの言いがかりか知らないが・・・

188 :がき:04/02/02 13:00 ID:DkSwFNir
かいぶつに付き合う気はないぽ
悪影響ッス

189 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:04 ID:IwSJz/TG
スレ主登場

190 :しこまろ(  ´ ー ` )y-~~ ◆Maro.Cpc4E :04/02/02 13:11 ID:HJE5c2nz
どちゅこい

191 :梵天丸:04/02/02 13:13 ID:EI3epYIm
ドシーンドシーン♪

192 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:13 ID:IwSJz/TG
変な決め付け

俺=ヤクザ
俺=ヤンキー
俺=チンピラ

ワロタ

193 :梵天丸:04/02/02 13:14 ID:EI3epYIm
俺もワロタ

194 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:15 ID:IwSJz/TG
sageでいけこのやろ

195 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:18 ID:IwSJz/TG
人間ツッぱらないけん時もある。

ソコが
相手色に染まりきるか
自分色に染めるかの分かれ道

196 :梵天丸:04/02/02 13:19 ID:EI3epYIm
だからおまえは中間がないのかと。
お互いに染め合えばいいだろ。

197 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:19 ID:IwSJz/TG
好き(かも?)だからこそ
余計ツッぱるわけで。

どうでもいい奴に
ツッぱる必要も無い。
ってか、そんな元気も無い。

198 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:20 ID:IwSJz/TG
お前は嵐か。ageんな言ってんだろ。ばか。


199 :梵天丸:04/02/02 13:21 ID:EI3epYIm
嵐ではないが下げるのはつっぱりじゃないと思うぞ。

200 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:22 ID:IwSJz/TG
>>196
君は「決め付け」が得意技か?
俺は最初から極論ってか自分の結果論しか
言ってねぇよ。
中間もあるかもだけど記憶に残ってねぇよ。



201 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:23 ID:IwSJz/TG
このやりとりは、
ageの価値がない。

202 :がき:04/02/02 13:23 ID:DkSwFNir
ぴあすでもあけるかね ひまだし

203 :梵天丸:04/02/02 13:23 ID:EI3epYIm
極論しか言わないのは2ちゃんの特徴だが
そこに真実はないよ。
ほんとうのことは曖昧なものだ。もこもこしたものだよ。
大抵はね。

204 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:24 ID:IwSJz/TG
ピアスか。
空けた事もないが、痛いのか?ソレって。

205 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:26 ID:IwSJz/TG
>>203
だからsageれ。

あと、そのレスな。
だから何?ぐらいの勢いだが。
君はすべての真実を悟ったかのいいぐさだな。
あいかわらず。

206 :がき:04/02/02 13:26 ID:DkSwFNir
うしろがいたいかも ちょっと
皮んとこちくちくする

207 :梵天丸:04/02/02 13:28 ID:EI3epYIm
すべての真実など悟っていないことは悟っている。
しかしわかりやすい極論には普遍性はないということは
わかっているぞえ。

208 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:32 ID:IwSJz/TG
無知の知ってやつな。

俺が言いたいのは上で言った。
もう一度言おうか?

「好きだからといって
     言いなりになる必要はない」
「間違ってる事は間違っている」

だからその実践で、
相手が泣いちゃったわけだ。

たぶん君は
「泣かしちゃう俺」が許せないだけだろ。

いいからsageれ。周りの迷惑だ。

209 :名無しさんの初恋:04/02/02 13:32 ID:Ju73Sieg
接客業なのに客に挨拶できないんです。
どうしたらいいですか?

210 :梵天丸:04/02/02 13:33 ID:EI3epYIm
>>208
許せないというか、へたっぴいだな。

211 :がき:04/02/02 13:33 ID:DkSwFNir
野球部に入ったらあいさつができるようになります

212 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:34 ID:IwSJz/TG
とりあえず頭だけでも下げとけ。
商売なんだから。

213 :名無しさんの初恋:04/02/02 13:34 ID:Ju73Sieg
ageて誤爆すいません。

214 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:35 ID:IwSJz/TG
>>210
それでうまくやってる俺という存在を
君は否定してる(したい)だけじゃんよ。


215 :梵天丸:04/02/02 13:36 ID:EI3epYIm
>>214
うまくやっているというのが勘違いだな。
そんなことは長くつづかんよ。

216 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:38 ID:IwSJz/TG
決め付けいくない

ってか、お前嵐だわ。マジで。
ageんなって言ってんじゃゴルァ

217 :がき:04/02/02 13:39 ID:DkSwFNir
ほっときぃ

218 :◆YNS0qIRC9I :04/02/02 13:39 ID:NxvRLzu/
>>214
かいぶつは言葉引き出してはあることないことつくりあげて
粘着攻撃する。
言葉を餌に人に寄生してかろうじて生きている寄生豚。
相手にしないほうがよろしい。まじで。

219 :梵天丸:04/02/02 13:39 ID:EI3epYIm
まあごくたまにそういう無茶なやり方で一生
いけるやつもいるんだろうが・・・

それはそれで寂しいと思うぜよ。

220 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:40 ID:IwSJz/TG
おうよ。サンクス

ってか君もageないでくれたまえ(笑)

221 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:41 ID:IwSJz/TG
>>219
折れの心配は良いから

222 :梵天丸:04/02/02 13:43 ID:EI3epYIm
心配もするさ
2ちゃんねるは偏った考えの人が多いからな・・・

223 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 13:45 ID:IwSJz/TG
自分が標準って思ってるな君は。

俺は例を出してるだけだぞ。
人間やり方で如何様にもなる。
誰がおれのやり方で万人ウマく行くって言ってるよ?

次ageたら放置するからな。


224 :梵天丸:04/02/02 13:46 ID:EI3epYIm
やっぱりな、普通にまあモラルとか道徳から逸れたことと
いうのは長くはつづかんよ。
それは昨今のニュースを見てるだけでもわかる。

225 :梵天丸:04/02/02 13:51 ID:EI3epYIm
やり方はいろいろある。
しかしやはり普通がいちばんなんだよ。
君も年をとればわかるさ。

226 :名無しさんの初恋:04/02/02 13:53 ID:Ju73Sieg
年をとれば上手に挨拶できるようになりますか?

227 :梵天丸:04/02/02 13:54 ID:EI3epYIm
>次ageたら放置するからな。

例えばこれな。こんなもので人を動かそうとするのは
やっぱり違うんだよ。な。

228 :梵天丸:04/02/02 13:55 ID:EI3epYIm
>>226
若い時よりはな。

229 :名無しさんの初恋:04/02/02 13:57 ID:Ju73Sieg
客に挨拶もできないのは向いてないんでしょうか。
仕事変えたほうがいいでしょうか。

230 :梵天丸:04/02/02 14:00 ID:EI3epYIm
>>229
何の仕事か知らないができないというよりはやらないだけだろう。
挨拶くらい。
やってもぎこちないとかタイミングがわるいというなら
単に慣れだと思うが。

231 :名無しさんの初恋:04/02/02 14:06 ID:Ju73Sieg
慣れれば大丈夫ですかね。
挨拶もできない自分は人間失格なのかと思って
落ち込みましたが、がんばってみます!

232 :梵天丸:04/02/02 14:08 ID:EI3epYIm
うん。まあ最初はぎこちなくてもしないよりは
どんどんしたほうが客や上司の受けもいいと
思うぞ。がんがれ。>>231

233 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 14:47 ID:IwSJz/TG

不器用ですが・・・・

高倉健しびぃ

234 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 15:51 ID:IwSJz/TG
席替えとかで、
一番人気の子が隣に来たにも関わらず、
「えーっ。マジで?ここなの?」
とか不満も無いのに言っちゃって、
再席替えさせてしまったり。

ガキだな。もう。保守age

235 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/02 15:52 ID:IwSJz/TG
携帯メールで
絵文字を一切使わない硬派さ。

これもツッパ。

236 :名無しさんの初恋:04/02/02 18:59 ID:FhjyDTb3
はっきりいって急につまらなくなった。
また初代の話が聞きたい

237 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 07:49 ID:w/sdd0oo
あげ。

238 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/03 07:58 ID:3RnH5vve
えと なんか ツッパとぼんてん丸が
同一人物に思えてきた。。。疲れかな??

239 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 08:00 ID:w/sdd0oo
>>238
それはない。

240 :三代目ツッパ(=▼∀▼=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/03 08:06 ID:3RnH5vve
ならいいけどさ。

241 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 08:10 ID:w/sdd0oo
恐怖;猫人間

242 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/03 10:33 ID:JmnTocnI
なんか、今日は忙しいな。
また来る。

243 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 10:36 ID:w/sdd0oo
いつでも来ていいぞ

244 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/03 11:28 ID:JmnTocnI
君は誰かを愛しているか?
それは生きてる事なんだ
君は勇気を持っているか?
どんな事にも負けない心を

ツッパの国から来た男が
愛と勇気を教えてくれる

今 暇なのさ ツッパ
さっき 忙しい ツッパ

He came to us from a star

245 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 11:30 ID:w/sdd0oo
愛と勇気と科学の子だね。

246 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/03 11:33 ID:JmnTocnI
誰も質問してくれないのですが、
ツッパはやっぱ時代遅れなんかな?

ってか、男ひ弱すぎ。

247 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 11:35 ID:w/sdd0oo
戦後強くなったのは右翼と女性だからね。

248 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/03 11:42 ID:JmnTocnI
ちげぇくね?
女が強くなったんじゃなくて、
男が弱くなったと思わんか?

「彼女が電話に出てくれません」
ナメられとるんじゃ。

249 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 11:44 ID:w/sdd0oo
男は戦前も弱かったよ。
制度的に守護されていて父として稼ぎ手として家長として
強かっただけ。その守護がなくなった今、男は素で勝負
しなくちゃいけない。そうすると大抵は弱い。

250 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/03 11:50 ID:JmnTocnI
よく聞くよ。
上でも書いたけど、
飲み会とかでメッチャかわいい娘とか
来るじゃん?
ナメてんもん。男を。基本的に。

だから俺が「ゴルァ!!」ってなるわけよ。




251 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 11:55 ID:w/sdd0oo
護りがなくなったら人間対人間で、男は性欲(セックス)を
人質にとられている以上仕方ないね。
負けて勝つ、というのがもて男の戦略っぽいね。

252 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/03 11:58 ID:JmnTocnI
勝とうと思うな
負けまいと思え

253 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/03 16:49 ID:JmnTocnI
相手に迷惑を掛けまいとして
「好きです。付き合ってください」と
言えない輩が居る。

本当に迷惑を掛けたくないという気持ちが
あるのならもう少し言葉を選ぶんじゃないかな?

「好きになってもいいでしょうか?
 付き合って貰えないでしょうか?」
じゃないだろうか?

所詮、人間皆自己中なんだ。ツッパなんだ。
相手に自分の気持ちを一方的にぶつけて、
答えを言えと命令してるんだから。


254 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 16:58 ID:w/sdd0oo
そんなこと言ったら電話もできないよw
一方的にかけて、出ろと強要するわけだから。

255 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/03 16:59 ID:JmnTocnI
だからみんなツッパ。

迷惑掛けたくない
と思っても
掛けてしまうわけだ。

256 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 17:00 ID:w/sdd0oo
みんなツッパのわりにはこのスレ流行らないねw
いやごめん、ほとんど俺しか来てないよ。

257 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/03 17:05 ID:JmnTocnI
ツッパなんてダサいって思ってるだけで、
わかってないんだよ。
ってか、絡みづらいだろうし。
自分でも何が言いたいんかわからねぇ。


258 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/03 17:08 ID:JmnTocnI
カワイイ娘に
絶対カワイイと言わない。
褒めない。

これツッパの特徴
わかってあげてくれ。

259 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 17:08 ID:w/sdd0oo
ダサいというか2ちゃんはまあ僕も含めてひ弱なインテリ?
が多いじゃない。ツッパとかは目の敵だよ。
ニュース板なんかいくとよくわかる。

260 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/03 17:15 ID:JmnTocnI
みんな嫌いなんだな。こんなキャラ。
そっか。

バカになりきれない奴は
一生バカな訳だが。

バカになりきってる真性バカが
この俺ツッパな訳だが。

恋愛って病に掛かって
笑って、泣いて、悩んで
バカになってる奴等ばっかだろ?ここは?

なんで認めないんだろうな。

261 :サンデー? ホー!! ◆Sundayho.o :04/02/03 17:18 ID:w/sdd0oo
そういう意味じゃバカだけど、バカになりきって恋愛に
ぶつかっていこう、って気迫はあまり感じられないかも。
みんな「楽してうまくいく方法」を求めるじゃない。
なんだろうね。
僕は恋愛くらい一人でやりたいけどね。

262 :名無しさんの初恋:04/02/03 17:22 ID:Su9wbt7l
バカじゃないからバカになりきれないけど
バカだったら徹底してバカになりきれたんだろう
でもそんなに自分バカじゃないです。

263 :餓鬼んちょ:04/02/04 00:06 ID:iE7HPKpT
やばぃひまだ

264 :名無しさんの初恋:04/02/04 00:07 ID:Mwely3G9
(* ・3・) ばかになれ

265 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 08:46 ID:a9RsX0WG
二日酔いage

ゲホッ

266 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 08:47 ID:Y0wuM7CH
きたねえよ、バカやろう

267 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 08:57 ID:Y0wuM7CH
どうした?
倒れているのか?

268 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 08:59 ID:a9RsX0WG
ただただ気持ち悪い

269 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 09:02 ID:Y0wuM7CH
吐いてしまえ

270 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 09:02 ID:a9RsX0WG
職場じゃ嫌じゃ

271 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 09:05 ID:Y0wuM7CH
午前中もちこたえて午後は帰って寝ろろ

272 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 09:07 ID:Y0wuM7CH
じゃあシャワー浴びてくる またな

273 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 09:35 ID:Y0wuM7CH
返事がないな
ぶっ倒れているのか?

274 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 09:37 ID:KODkXg6x
不眠治らん

275 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 09:39 ID:Y0wuM7CH
医者にいけ

276 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 09:39 ID:a9RsX0WG
男らしく
ことにおよんできたよ。
スッキリした。

バカになれ。バカになれ。

277 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 09:40 ID:Y0wuM7CH
すっきりしたいクルスマスか。

278 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 09:49 ID:KODkXg6x
自家製で治す方法教えて

279 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 09:51 ID:Y0wuM7CH
運動すること
気を楽にもつこと
2ちゃんしないこと
酒飲んで寝ること

280 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:10 ID:KODkXg6x
>>278
それかなり参考になるょdクス。

気を楽に持つには、、あれ 
マコみたいなタイプが癒してくんないと。

281 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 10:13 ID:Y0wuM7CH
マコは癒したかと思うとすごい冷酷なことを悪気なしで
言ってくるぞ。幼児の無邪気さに似ているから気をつけろ!

282 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:15 ID:KODkXg6x
えと ぶっちゃけそういう経験ゼロだけど。
冷酷経験皆無

283 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 10:18 ID:Y0wuM7CH
ねこ兄さんは自身そういうとこあるからな。
気が付いてないんだろ。

284 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:19 ID:KODkXg6x
マコ呼んできて 甘えたい

285 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:20 ID:KODkXg6x
>>283
どこどこ

286 :名無しさんの初恋:04/02/04 10:21 ID:yRm5kKxX
冷酷、ですか。。。
確かに以前は冷たいことをしたと
思うときもありました。
しかし、今では何も感じません。

そう、蟻を踏み潰しても何も感じないようにね。。。。

287 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 10:21 ID:Y0wuM7CH
マコは甘えられるより甘えたがりだろう。

288 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:22 ID:KODkXg6x
甘えさせるキャパ持ってると確信してるけどさ
自分的に

289 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 10:23 ID:Y0wuM7CH
>>286
マコか?
なんか文体がちがうような。

290 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:23 ID:KODkXg6x
マコ名無ししないでしょ たぶん

291 :名無しさんの初恋:04/02/04 10:30 ID:yRm5kKxX
ヨハソ=リーベルト。。。

292 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:31 ID:KODkXg6x
やぱ全然別人じゃん

293 :名無しさんの初恋:04/02/04 10:33 ID:yRm5kKxX
ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さんは
ドラ○もんタソでつか?

294 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/02/04 10:34 ID:Na7Excs2
ねこにいさん、あっちのスレでは馴れ合いたくないのでよろ。

失礼しましたー。ノシ

295 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:35 ID:KODkXg6x
癒せ 疲れた

296 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:38 ID:KODkXg6x
>>293
ってか あるコテハンの顔文字少し変えて
これにしたんだよねー

>>294
例の話 前向きに検討しといて絢子

297 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/02/04 10:39 ID:Na7Excs2
・・・・・・ねこにい、また意味不明よっ!!w

298 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:40 ID:KODkXg6x
事故らんようにいてこいよ絢子

299 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/02/04 10:42 ID:Na7Excs2
だからわけわかんねーーーーーっつーの。
誰が絢子だよ。

300 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:43 ID:KODkXg6x
なあ

301 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 10:43 ID:Y0wuM7CH
スイマーはジュンコだったのか

302 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/02/04 10:44 ID:Na7Excs2
あ?あやこって読んでた。

303 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 10:45 ID:Y0wuM7CH
あやことも読むな

304 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:45 ID:KODkXg6x
よくわかってるじゃないか>>302

305 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/02/04 10:46 ID:Na7Excs2
ここは馴れ合っても怒られないスレ?

306 :名無しさんの初恋:04/02/04 10:47 ID:yRm5kKxX
絢子な夢ばかり見て僕たちのドーナツトークとも読めるな。
きっと萌えな夢なんだろう。

307 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 10:47 ID:Y0wuM7CH
ここはツッパリの集うスレだよ

308 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:48 ID:KODkXg6x
初代ツッパは
そんな些細な事にぐたぐた言わんと思うけど
場所替えする?

309 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/02/04 10:48 ID:Na7Excs2
あたし絢子じゃないよ。
子はつかない。
今告られてる人と同じ名前なんだけどどーしましょ。

310 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/04 10:50 ID:KODkXg6x
>>293と キャラ変化しすぎ>>306



311 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 10:51 ID:Y0wuM7CH
なんかやなヤツだなやっぱり。

312 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/02/04 10:54 ID:Na7Excs2
そーでもないよ。
軽く流していい事だよ。きっと。

313 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 10:55 ID:Y0wuM7CH
いや・・・
やっぱりからまないのが正解みたいだ
猫人間とは。

314 :名無しさんの初恋:04/02/04 10:56 ID:yRm5kKxX
そこんとこ難しいよね。
2ちゃんって。
醍醐味でもあるけど。

315 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 10:57 ID:Y0wuM7CH
>>314
まあな。
でもいつもやな気持ちになるから。

316 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/02/04 11:01 ID:Na7Excs2
ちっちゃい事だと思ったら、さらりと流すべし。
じゃないとネットで楽しく遊べないじゃーん。

317 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 11:03 ID:Y0wuM7CH
いや流れがいやだ。
だんだん冷たい氷でも胸に突き刺さってくるような・・・

じゃあな。出かける。

318 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/02/04 11:04 ID:Na7Excs2
男はつっぱってるだけじゃ駄目よッ。
キャパも広くないと・・・・。

319 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/02/04 11:05 ID:Na7Excs2
いてらー。
またね。ノシ

320 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/02/04 11:08 ID:Na7Excs2
>>318
女もだけどね。


あたしはそろそろ仕事行く時間です。ノシ

321 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:13 ID:a9RsX0WG
昨日酔っ払っての帰宅途中
彼女に電話していたみたいだ。
でも言った事も、電話した事も、
あるいてる道中も全然覚えてない。

322 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:24 ID:a9RsX0WG
10年も前の学生の頃の話。
ほとんど雪の降らない場所に住んでいた。

夜も10時を回っていた。
シャワーを浴びていると妙に喉が渇いたんだ。
服を着るのも面倒で、
パンツのまま部屋から飛び出した。
すると、吹雪・・・・
まぁいい。ほんの10秒ぐらい
そう思いアパートの前の自販に繰り出す。

そこにはすげぇカワイイ女子高生1人
1.5のペットボトルを買っていたのだろうか。
なかなか自販の前から離れようとしない。

目が合った。ドキッとした。
あっ、見られてしまった。おれの格好。
でもココで部屋に戻ったらかっこ悪い。
男らしくない。

ようやく買い物を終えた女子高生は
足早に、逃げるように去っていく。
そりゃそうだ。

恥ずかしい心をツッパったあの日。


323 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:24 ID:a9RsX0WG
質問のひとつもしてくれぃ
真面目に答える俺ツッパ

324 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 13:26 ID:gzqnWpc2
そういえば2年位前に自販機でジュースを買ったら
つり銭口から100円玉が溢れてこぼれてきました。
勿論持って帰りました。

325 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:27 ID:a9RsX0WG
当然です。

326 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 13:28 ID:gzqnWpc2
数えたら5000円ちょっと分でした。
得しました。

327 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:30 ID:a9RsX0WG
半分ください。

328 :名無しさんの初恋:04/02/04 13:31 ID:lt1d+QQC
500円玉を入れて缶のコーラボタン押したら
2ャのアクエリアスペットボトルが出てきました
もちろん料金はペットボトル分・・・
当時小学生だったオレは泣きました

329 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 13:32 ID:gzqnWpc2
>>327
あげたいところですが、もう2年も前の話です。
しかも今日は衝動買いでDVDを3枚も買ってしまいました。
CDも2枚買ってしまいました。

この浪費グセをどうにかしてください。

330 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:35 ID:a9RsX0WG
>>328
男なら泣くな

>>329
お金をあまり
持ち歩かないようにすれば良いのです。


331 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 13:37 ID:gzqnWpc2
>>330
現金じゃなくてカードなのです。

332 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:38 ID:a9RsX0WG
だから持ち歩かなければ良いのです。


ってか、恋愛と関係ないじゃんよw

333 :名無しさんの初恋:04/02/04 13:38 ID:yRm5kKxX
>>329
小遣い帳をつけましょう。
高価なものを買うために長期的な目標をつくりましょう。

334 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 13:40 ID:gzqnWpc2
>>332
恋愛もカード支払いできたらいいのにね、ということで。

>>333
見境なく買ってしまうのでお小遣い帳をまず買いたいと思います。

335 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:41 ID:a9RsX0WG
女性諸君
いちいちキレんで
男のツッパを分かったってください


336 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:43 ID:a9RsX0WG
カード払いできる恋愛ってのは
キープの事ですか?

337 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 13:44 ID:gzqnWpc2
男のツッパって端から見てると

「オイ!おまい何処へ逝くですか?」って感じだよね。

338 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:46 ID:a9RsX0WG
どういう意味じゃゴルァw

339 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 13:47 ID:gzqnWpc2
>>336
キープとは言いません。お友達ですから。

>>338
だって思うじゃん。「オイ!おまい何がしたくて何処に逝きたいんだ?」って。

340 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:49 ID:a9RsX0WG
純な証拠なのですよ。ツッパは。

341 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 13:50 ID:gzqnWpc2
純情とツッパって絶対違うと思う。

342 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 13:51 ID:gzqnWpc2
あー今思い出した。梵天丸が言ってた初代ツッパって君のことか!

343 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:51 ID:a9RsX0WG
不器用なのがツッパ

344 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:52 ID:a9RsX0WG
そんなヤツもいたね。梵天丸。

345 :名無しさんの初恋:04/02/04 13:52 ID:lt1d+QQC
おれのツッパイメージ
シャイな天邪鬼

346 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 13:53 ID:gzqnWpc2
シャイな子鬼って感じ。ツッパイメージ。

347 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 13:55 ID:a9RsX0WG
天邪鬼そのまんま

カワイさ爆発
ウザさ最高潮

348 :名無しさんの初恋:04/02/04 14:00 ID:yRm5kKxX
天邪鬼理解できれば
クッパ大魔王に惚れる。
それがクッパ。

349 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/02/04 14:04 ID:gzqnWpc2
でも可愛かったらウザくないけどね。

350 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/04 15:51 ID:a9RsX0WG
ツッパ系に惚れた女子いねぇがぁぁあぁぁぁぁぁ?
見た目とかじゃねぇよ。性格よ?

351 :名無しさんの初恋:04/02/04 17:33 ID:tLsqhciF
見た目がツパリだったけど
話したらギャル雄で萌えた。

352 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 18:31 ID:CIup/UOU
話したらギャル男ってどんなだ。

353 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 18:37 ID:Y0wuM7CH
つまり乳みたいなの。

354 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 18:39 ID:CIup/UOU
おまえまだ寄生してんの?
いい加減死ねよ。
つってももうすぐ2chなくなるのか。
良かった良かった。
ほっといても死ぬだろ糞豚。

355 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 18:40 ID:Y0wuM7CH
2ちゃんに寄生してるのは乳だろ。
メンタマ離れ君。

356 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 18:56 ID:CIup/UOU
2chに寄生なんて話してねえな。
てめえは人間(しかもネット上の)に寄生する蛆虫。
とっとと死ねよ。

357 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 18:58 ID:Y0wuM7CH
それも乳のことだ。
自殺するのか。君は。

358 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 18:58 ID:CIup/UOU
いつまでも勝手に粘着寄生してろ豚

359 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 18:59 ID:Y0wuM7CH
それもまた君のことだな。
俺に粘着寄生するのはいい加減よせ。

360 :◆YNS0qIRC9I :04/02/04 19:01 ID:CIup/UOU
すげえ脳みそだな。
もういいや。
ただ他の人に寄生するの見かけたら黙っていないが。
ま、2chなくなるならそれでめでたしだ。

361 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 19:02 ID:Y0wuM7CH
君が変な理論をふっかけてみんなを混乱させているのは
よく見るよ。
それは17歳の援助交際相手にすればいいのにな。

362 :名無しさんの初恋:04/02/04 19:09 ID:MsZuh5Ul
まだ生きてるのがムカツク

363 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 19:10 ID:Y0wuM7CH
な。
乳もいい加減若い人たちに任せればいいのに。
いまだに現役のつもりなのだから・・・

364 :名無しさんの初恋:04/02/04 19:11 ID:MsZuh5Ul
おめーだよブサイク

365 :あやふやな夢ばかり見て僕たちのドーナツトーク:04/02/04 19:12 ID:Y0wuM7CH
乳、呼ばれてるよ〜

366 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 09:15 ID:mvn2RuTV
ツッパがギャル男なのか
ギャル男がツッパなのか

まぁどうでも良いけど
保守age

367 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/05 09:22 ID:o8WEYiP+
ツッパるってナンダローという疑問が ふと浮かんだ
少なくとも自分はツッパってない。

368 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 09:36 ID:mvn2RuTV
逆走行為=ツッパ

369 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/05 09:42 ID:o8WEYiP+
そういえばクルマが前から逆走してきたことあったよ
衝突寸前まで気づかないんだもんなぁ 唖然 愕然

370 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 10:32 ID:mvn2RuTV
会社の同僚に言われた。
「お前って、つるべとかみたいな
 お笑い芸人ばりの経験色々してるよな」

つーか、そんな言われても
自分にとって辛い話でも
笑い話として話してるだけじゃんよ。

これもある意味ツッパってか
やせ我慢って奴なんだろうな

371 :名無しさんの初恋:04/02/05 10:48 ID:eHHDBRdC
意地っぱり

372 :名無しさんの初恋:04/02/05 11:54 ID:uuuG4pd/
ねぇツッパってるだけなんでしょ?

373 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 11:55 ID:mvn2RuTV
>>372
どういう意味でしょうか?


374 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:10 ID:uuuG4pd/
好きな人が冷たかったので
言い訳してみました。。。

375 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:15 ID:4WwJml9Y
つっぱることが男の勲章なら
女の勲章ってなに?いや真面目に

376 :名無しさんの初恋:04/02/05 12:31 ID:h5/qv3Dy
>>375
神スレ立ててみれば?
案外面白いかもよ。
女に聞く女の勲章とは?みたいなカンジで。
男の勲章は男が決めた。
女の勲章は女が決めたほうがいい。

377 :アテント:04/02/05 12:52 ID:HAVlvHL8
女の子は猫たんと一緒。勲章なんかいらないよ。

378 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 13:30 ID:mvn2RuTV
>>374
冷たさってなんだろね。
「自分の考えを否定」というか、
「自分の思い通りにならない」とか、
「こうして欲しいのにしてくれない」
から「冷たい」って言うのなら、
ソレは「冷たさ」なのか?と。

逆に「温かい」とか「優しい」にはならんのか?と。

わがままを常に聞いてあげる事が
相手にとっての「温かさ」とか「優しさ」だとしたら
俺は一生冷たくしてやる。

それがツッパ。

379 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 13:33 ID:mvn2RuTV
>>375
女の勲章か・・・・
女もツッパる事が勲章かもしれんな。

380 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 13:35 ID:Yqy45A+/
女は度胸男は愛嬌

381 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 13:41 ID:mvn2RuTV
逆だから・・・と、
つい突っ込んでみる

382 :◆YNS0qIRC9I :04/02/05 13:42 ID:Yqy45A+/
男は勲章=肩書き
女は装飾品=いいよる男の数

とか言ってみる

383 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 13:44 ID:mvn2RuTV
男にとっての勲章は
乳の言う女の装飾品であったりもしる

男の勲章=女の装飾品=言い寄ってくる異性の数

384 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 15:24 ID:mvn2RuTV
さっき思った。

「これは脈アリですか?」
とか聞く輩がいる。
気持ちは分からんでもない。
ソレを聞いて「脈なし」と言われたら
諦めるんだろうか?
だとしたら、ソレは好きじゃないんだろうな。

もっと昔からこの事に気づくべきだった。
俺ツッパ。


385 :374:04/02/05 16:50 ID:uuuG4pd/
>>378
そうですね
よく考えたら
冷たさってなんだろう

でも
この胸が痛むのは
確か

386 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 17:06 ID:mvn2RuTV
なんかだいぶせつなそう。

387 :名無しさんの初恋:04/02/05 17:33 ID:9023XBxs
いってみたいと思いませんかぁ〜ウフッフー♪

388 :374:04/02/05 17:48 ID:uuuG4pd/
はは。
大丈夫です。
ちょっと時間は必要だけど。

初代ツッパさんは
やさしいと思いますよ。

389 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 17:50 ID:mvn2RuTV
>>388
そこで
「騙されちゃぁいかんよ。」
って言っちゃうのも
ツッパの特徴かなぁ。

要は天邪鬼って奴ですねw


390 :名無しさんの初恋:04/02/05 17:58 ID:eHHDBRdC
付き合うほうがあーあ、しょーがねえヤツって折れる大人じゃないと
長続きしなさそうだねえ

391 :名無しさんの初恋:04/02/05 17:59 ID:eHHDBRdC
子供な面ばっかみせられてりゃ、呆れるしかないわけだし

392 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 18:08 ID:mvn2RuTV
そらそうだ
そんな俺が三十路前だから
手におえない

393 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:13 ID:OHrcZUpv
なんていうの?テレビではこの歌も昔のツッパリもジョークになってる
のに、>>1は素でいってるわけ?30手前ってツッパリの時代じゃないと
思うけどね。30代半ばが全盛期では?わたしは30代前半だけど、
はっきり言ってツッパリとかあんま知らないし。

394 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:13 ID:eHHDBRdC
ほんとバカだねえ

395 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 18:17 ID:mvn2RuTV
>>393
どうでもいい事ですよ。
いつが全盛なんて。

>>394
自分でバカと言ってます。
前から。

煽りは不要です
なんでsageます。失礼しやした。

396 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:18 ID:eHHDBRdC
あはは、怒っちゃったw

397 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 18:20 ID:mvn2RuTV
怒ってねぃよ

398 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:22 ID:eHHDBRdC
そっすか
煽りと受け取られたからそうかと思った
思わず頭に浮かんだ感想ですので
お気になさらず

399 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/05 18:23 ID:mvn2RuTV
バカになれ。バカになれ。

400 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:23 ID:eHHDBRdC
ツッパさんは猪木イズム継承者なんですね

401 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:25 ID:eHHDBRdC
ツッパさんの彼女は大人なんですね
私だったらキレます

402 :名無しさんの初恋:04/02/05 18:32 ID:9023XBxs
タラララララ〜♪タラララララ〜♪逝ってみたいと思いませんかぁ〜ぁ♪ウフッフー♪

403 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 08:29 ID:EQN79Dks
>>401
彼女になる前の話ですからw

保守age

404 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 09:04 ID:EQN79Dks
ラブラブメールって
どういうのを言うんだろう?

405 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:12 ID:bVgno1BY
キモヒキ、ゲーマー、パラサイト、いじめられっ子、素人童貞の夢スレ。

406 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:21 ID:bVgno1BY
かいぶたはひげが濃いのでじき禿げる。

407 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 10:23 ID:EQN79Dks
「かいぶたは」って事は
「かいぶた」って奴が居るんですか?
このスレには。

408 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:25 ID:bVgno1BY
かいぶたは精神病と成人病。

409 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 10:28 ID:EQN79Dks
それは「かいぶた」さん
お気の毒

410 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:29 ID:bVgno1BY
かいぶたは豚のかいぶつ。食って寝るだけ。

411 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 10:29 ID:j0RjJwdF
くうねるあそぶ

412 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:31 ID:gCZcBfn5
ねるこはそだつ

413 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:31 ID:bVgno1BY
かいぶたは今日も昼寝で夢精。

414 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 10:34 ID:j0RjJwdF
かいぶたスレになってきたね。

415 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:34 ID:bVgno1BY
かいぶたが嗅ぎつけてぶうぶう来たぞ。

416 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:35 ID:gCZcBfn5
かいぶたしろう

417 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 10:36 ID:EQN79Dks
どうやら俺が「かいぶた」と
名づけられたようです。


418 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:39 ID:bVgno1BY
かいぶたは働かないくせにぶうぶううるさいぞ。

419 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 10:41 ID:EQN79Dks
まぁどでもいいわけだが。

420 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 10:43 ID:j0RjJwdF
なんだか人が減ってきた気配。
12時までみんないるといいね。

421 :名無しさんの初恋:04/02/06 10:44 ID:bVgno1BY
かいぶたはいなくていいよ。

422 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 10:46 ID:j0RjJwdF
僕は僕ひとりになってもいるよ。

423 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 10:46 ID:EQN79Dks
職場の同僚と、
明日ボードに行く。
みんな若いから若さについていけるか不安だ。
2年ぶり。久々に重たいケツが上がった。



424 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 10:47 ID:j0RjJwdF
ボートって乗ったことないかも。
あるのかな。
忘れちゃった

425 :名無しさんの初恋:04/02/06 12:23 ID:F3aenTZ7
ツッパさん。ツッパさん。
かいぶたは、そこにいいる帽子かぶった人だよ。
ちなみに梵天もそう。
名前のないかいぶただから、名前がよく変わる。
気をつけた方がいいよ。
ツッパは私、好き。

426 :名無しさんの初恋:04/02/06 13:16 ID:F3aenTZ7
このスレに来て、うだうだ粘着してくる人がいたら
かいぶたかも?ってうたがってみた方がいいよ。

427 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 13:29 ID:EQN79Dks
みなさん忠告はありがと。

428 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 13:50 ID:j0RjJwdF
えへへ。

429 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/06 14:49 ID:EQN79Dks
>>428
自スレで言っとくわ。
おめウゼ。

430 :名無しさんの初恋:04/02/06 16:00 ID:F3aenTZ7
ドーナツとサンデーもかいぶたか。
気に入られてるね。おめでとう。
ツッパは好き。媚びる男は嫌いだから。

431 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/06 21:16 ID:j0RjJwdF
>>429
オマエガナ〜w

432 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/07 10:42 ID:llRj42Os
ツッパスレ保守

433 :(`ー’)ノ ◆HR7.N7K1T6 :04/02/07 10:46 ID:PRyOFIr0
同じくリベラル

434 :名無しさんの初恋:04/02/07 14:56 ID:rOuUehoY
ナメ猫免許持ってたYO

435 :名無しさんの初恋:04/02/07 15:01 ID:9Pxzr/tQ
かいぶたということににされた悪寒。鬱。

436 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/09 09:36 ID:yclo4MZX
一昨日、彼女に
「そう言えばバレンタインだね?
 チョコ欲しい?」
と言われたので
「別に要らない」
と答えた。


保守ageでスマン

437 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/09 09:41 ID:+3p4v6rR
リベラルあげにしろよ、バカ。

438 :チンプォ魔王:04/02/09 10:44 ID:PYCq4v3p
お前ら消えてしまえよ。
臭い

439 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/09 10:47 ID:+3p4v6rR
珍歩魔王め。

440 :名無しさんの初恋:04/02/09 10:53 ID:rJ9jfsIT
チンヴォの方が強そうだ。

441 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :04/02/09 10:55 ID:+3p4v6rR
珍母魔王か。

442 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/10 08:40 ID:OwLj0hxq
他スレに出張サービスしてる
俺ツッパ

保守age

443 :名無しさんの初恋:04/02/10 08:57 ID:vTssT7NP
他スレに出張迷惑かけてる
俺アッホ

の打ち間違えだと思われ

444 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/10 09:03 ID:OwLj0hxq
そうかもな。

445 :名無しさんの初恋:04/02/10 09:07 ID:dvhQc3lo
言うてる場合か

446 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/10 09:11 ID:OwLj0hxq
そんな事言うてる暇あったら
質問でもせぇやゴルァ

447 :名無しさんの初恋:04/02/10 09:12 ID:dvhQc3lo
他人になど興味ないわ
ましてや男など

448 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/10 09:14 ID:OwLj0hxq
これからも頑張ってフリー気取れや

とか言ってみる

449 :名無しさんの初恋:04/02/10 09:15 ID:dvhQc3lo
シンコとアニの顔って誰も言わないけどちょっとヤヴァイ

450 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/10 09:16 ID:OwLj0hxq
ソレ誰よ?

あと、ageなくてよろすぃー

451 :名無しさんの初恋:04/02/10 09:19 ID:dvhQc3lo
まあボーズもいい年して子供みたいな顔だけど

よっすぃーは綺麗な顔してる

452 :名無しさんの初恋:04/02/10 09:26 ID:dvhQc3lo
けっぱれ大ちゃん!

453 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/13 10:21 ID:uKIFlfbL
昨日な、中学時代あまり関わらない様にしてた
同級生から電話が来たよ。
昔何回か喧嘩した奴だった。

一時は裏の世界に足を踏み入れた彼だったから、
飲み屋で「よぉ!」って挨拶してもムッとした顔で
睨みをきかしてた。
俺みたいなスーツ着たリーマンを相手にしてると
周りにバカにされるのだろう。

でも、大人になった。お互いに。
普通に接する事が出来た。
なんか嬉しかった。

454 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 13:11 ID:lYHq7op8
彼女が合コンに行った。
電話番号も教えてない人からメールで、
「今度、映画とか食事とか行こうよ」
と誘われたらしい。
「〜より優しいしどうしよっかな」
とか言ってる彼女に対して
「もし行ったら覚えとけよ」
と言ったら、
「意地悪。もっと優しく言ってよ」
と言われた。

何を優しく言えと言ってるんだろうか?

保守age

455 :名無しさんの初恋:04/02/16 13:17 ID:c6l5MW5p
「行ったらゆるさないぞっ」
鼻の頭をちょん


・・・キモ

456 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 13:18 ID:lYHq7op8
それはサムいだろ。
俺のキャラ的にもさ。

457 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 13:20 ID:lYHq7op8
まぁ、そんなメールを貰って
俺が送った一番最初のレスは


泣かす


一言だけだったが。

458 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/16 13:24 ID:LEAbmJ8m
ごちそうさまざ〜んす。

459 :名無しさんの初恋:04/02/16 13:37 ID:c6l5MW5p
ええ、ええ

460 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/18 14:30 ID:8eJOfn7S
やっぱ血って騒ぐよな。

俺は親父から変な血を受け継いだ。
それは「飯が食いたい時に食えない血」なんよ。

昼時になると血が騒ぎ始める。
から騒ぎなら良いのだが、
もうドックンドックンいってる。
それはもう食えないんだ。

一種の病気だな。

コレがフラれる原因にもなり得るから怖い。


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)