2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彼氏彼女にしてあげたこと判定しましょ☆

1 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:36 ID:2EIt700S
自分が恋人にしてあげた誇らしいことをつづるスレだす

貴方にとっては素敵なことでも相手や他人にとっては
『え〜〜〜!!ありえない!!』
なんてことも多々あるものです

しっかりと現実を見つめましょう!

2 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:36 ID:2EIt700S
自分で2げと!

3 :座敷童 ◆childMe3Sk :04/01/29 19:37 ID:SCXvs2tL
>>2
え〜〜〜!!ありえない!!

4 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:40 ID:2EIt700S
判定人は1〜10で点数評価&コメント(理由など)お願いしまつ

野次や反論などもOK!

盛り上げていきまっしょい!

5 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:40 ID:XwX2RZL0
雪の中2時間待った。
しかも携帯忘れた。

誇らしくないけどガンガった。

6 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:40 ID:2EIt700S
>>3
いや、だって絶対誰かやるでしょ?

7 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:42 ID:EySE7y51
貞操捧げまつた。。
初めてだったのにお尻でもされますた

8 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:43 ID:2EIt700S
>>5
すげぇ!!
2時間もあれば携帯取りに帰れるね!
漏れ的にそーゆーの好きだから9点!!

9 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:43 ID:b24reihd
>>2EIt700S
わざわざスレ立てなくてもって気がするが・・・

10 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:46 ID:2EIt700S
>>7
ネタでつか?
ネタなら0点!

ネタじゃなかったら漏れは10点あげまつ!
漏れが貴方だったらマジ勘弁で・・・

11 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:48 ID:2EIt700S
>>9
そんなこと言ってたら純愛板からスレッドがなくなってしまうさね!

つべこべ言わずノッテコイ!

12 :たこわさ:04/01/29 19:49 ID:MYYl51xM
なんか
〜してあげた
とかいちいち覚えてるのってやらしいな

13 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:50 ID:2mUAioyi
>>9
どうしてそう思うのですか?

14 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:53 ID:2EIt700S
>>12
でも結構憶えてたりするもんじゃない?w
恋愛中って周りが見えてないから結構面白いこと
真剣に考えてたりしないっすか?

15 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:56 ID:mo7gZmua
初めてのデートの飯の勘定払う時に
俺が「奢るよ」って言ったのに
彼女が「私が奢るよ」って言ってきて強引に押されちゃったから
彼女が出した分帰りに花買ってあげた

16 :たこわさ:04/01/29 19:58 ID:MYYl51xM
うーん
あんま覚えてないなぁ

あ、悪いトコを必死で注意したりとか

17 :名無しさんの初恋:04/01/29 20:00 ID:2mUAioyi
>>15
なるほど。なんか、いいね。

18 :名無しさんの初恋:04/01/29 20:05 ID:2EIt700S
>>15
イイトコついてるけど押しの弱さに5点!
彼女が出した分の倍くらいは出してもよかったのでは?

・・・でも彼女はすごく喜んだんだろうね!!
なんかあったまるわぁ・・・

19 :名無しさんの初恋:04/01/29 20:09 ID:2EIt700S
>>16
それはスゴイ大事やね!w
それを誇らしげに思うなんてよっぽどスゴイ彼女だったと(ry

20 :名無しさんの初恋:04/01/29 20:15 ID:2EIt700S
負荷高いなぁ・・・
メシでも喰ってきまつね!

21 :名無しさんの初恋:04/01/29 20:35 ID:I6Zv6W89
一般には男性の方がエロいと思われがちだが実際はそうではない。
はっきり言って女性の頭の中は男性のことだけである。通常女性の一日は
化粧から始まる。化粧は男性を意識した行動である。それに一時間以上か
ける女性もいる。次に態度である多くの女性の態度は男性がいる時といな
い時では全く違う。つまり女性は男性の前では絶えず演技をしている。驚異
的な精神力である。男性にも化粧をする人もいるし女性の前では態度が変
わる人もいる。しかし女性のそれとはレベルが違う。女性は生活全てに男を
意識している。女性の人生は7割が男。男性の人生は3割が女。これが真実
である。女性雑誌と男性雑誌を比較するといい。女性雑誌の8・9割は男がら
みの記事である。結婚・離婚・誰かれが付き合ってる別れた・ダイエット・おし
ゃれ。男性雑誌は多くても4・3割くらいである。他にはスポーツ・政治・経済と
全く女性とは関係ない話題で占められている。女性雑誌を見れば女性は男
以外に興味のあることはないのか?と問いたくなる。それほど全てに男が関
係している。男性の方が女性の裸を見たり人目を気にせずにエロい事を言っ
たりする等男性のエロは分かりやすい。更に男性がエロを隠そうとしないため
に男性の方が女性よりもエロいと思われる。女性は男性の裸などの視覚から
は男性ほど性的な刺激を感じないし、男性ほど露骨に下品な言葉を口に出
さない。しかし人間重要なことほど軽々しく口にはしない。男性が年収を親し
い友人にも教えないように女性にとってエロとは人生の最重要課題なのである。
男性は女性の裸を見て興奮する、この非常に分かりやすい反応があるため
に誤解されているに過ぎない。

22 :名無しさんの初恋:04/01/30 20:25 ID:mvXMx6rj
興味深いスレになりそうなのになぁ。

23 :名無しさんの初恋:04/01/30 20:55 ID:MlUGbEJx
さて、あげてみましょう!

24 :免訴 ◆mentholosw :04/01/30 21:05 ID:MlUGbEJx
コテ入れ忘れてた・・・


漏れはしてあげたって感じじゃないけど
付き合ってから7ヶ月間毎日メールを欠かしたことが無い

自分的にチョット誇らしいかも・・・
そしてなお継続中!

25 :免訴 ◆mentholosw :04/01/30 21:17 ID:MlUGbEJx
伸びそうだと思ったけど伸びないねぇ・・・





ま、そんなもんか。age

26 :名無しさんの初恋:04/01/30 22:56 ID:mlzdFPxu
ようするに純愛板には彼彼女のいないやつがおおいんだろ。
純愛だからね。

27 :名無しさんの初恋:04/01/31 14:44 ID:MxYxE57d
二人で渓谷に行ったとき
彼女がトイレに行きたいと言い出したが
そこのトイレはボロく鍵が壊れていておまけにちゃんと閉まらなかった
「お願い見張ってて」といわれトイレの前で誰も来ないように番をいてあげた

なんか興奮した

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)