2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体型が気持ち悪い男って好きか????

1 :名無しさんの初恋:04/01/29 05:00 ID:jR5R88YE
身長はそこそこ高くて手足は長いけどかっこいい体型ではない。
俺の体型って手足が蜘蛛みたいにヒョロヒョロってしてる。
まさに、蜘蛛体型。こういう体型って好きか??

2 ::04/01/29 05:01 ID:NC6PZn/s
スパイダーマン

3 :名無しさんの初恋:04/01/29 05:03 ID:jR5R88YE
手足が長いのも行き過ぎると気持ち悪い体型になっちゃうんだよな。

4 ::04/01/29 05:05 ID:NC6PZn/s
糸は?

5 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/01/29 05:05 ID:ZxWQ3lpX
チェンジレオパルドン


6 :名無しさんの初恋:04/01/29 05:09 ID:w1kUfZPL
わたしの知ってる人もそんな体型だけど
気持ち悪くないよー
顔がちっちゃくてかわいいからかな。

7 :名無しさんの初恋:04/01/29 05:22 ID:qgM81Myq
こわい

8 :名無しさんの初恋:04/01/29 05:28 ID:IK+ipz1Q
ガニ股でバイクに乗っとけば問題なし

9 :名無しさんの初恋:04/01/29 06:30 ID:W61Nbeie
オレは1+顏でかい

10 :名無しさんの初恋:04/01/29 09:28 ID:QF8tacvc
ワンピース

11 :名無しさんの初恋:04/01/29 16:26 ID:6qcO06XP
ゴム人間

12 :名無しさんの初恋:04/01/29 17:56 ID:I6Zv6W89
ゴールは守れそうだよな。サッカーで活躍しろ。
大金持ちになれば、イヤでもモテルだろ。

13 :名無しさんの初恋:04/01/29 18:50 ID:M4FR9c4/
>>1
私の知り合いにもそういう体型の人いる。
針金みたいで猫背だけどかっこいい背格好って思いましたよ。
その人はモテモテでしたけど。

14 :名無しさんの初恋:04/01/29 19:57 ID:w1kUfZPL
ねえ べつに気持ち悪くないよね

15 :たこわさ:04/01/29 19:59 ID:MYYl51xM
俺、あれ
ダンシングベイビーみたいな
お腹がポコって出てる体型
山崎ほうせいみたいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)