2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 男のルックス・容姿・容貌・見た目の重要性 ☆

1 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:24 ID:G++yQFj4
どうなのよ、どうなのよ

2 : :04/01/29 00:24 ID:OG57aaQz
乳揉みてえ

3 :マーク屋 肉林:04/01/29 00:25 ID:Ewwt6dSt
ルックルックこんにちわ

4 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:25 ID:SbSc3D5j
どうって言われてもねぇ・・・

5 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:26 ID:G++yQFj4
ルックスがよければ性格がいまいちでも我慢できる?

6 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:27 ID:G++yQFj4
逆にルックスがいまいちでも性格とか相性がよければ我慢できる?

7 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:27 ID:dtMDCivK
無理

8 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:30 ID:FDQhUP65
男はどうにかなるんじゃない?
女になったことないから知らんけど、重要性なんか女による、その一言で終わりそうだけど
それじゃあスレのある意味がなくなるのね

9 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:31 ID:Uwa063Ci
ヤるか、ヤられるか

10 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:32 ID:rnDHBQX5
女なんて男の外側しか見ていないんだよ所詮

11 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:33 ID:ehcRueL7
・・・はぁ。

12 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:35 ID:KoYCKIAf
カッコイイ男なら有名人なら
捨てられてもその場限りの関係でも
大丈夫

13 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:41 ID:G++yQFj4
あげ

14 :たこわさ:04/01/29 00:42 ID:EJ9i+pOp
連れて歩くと優越感がある
ってゆう特典で売り込み

15 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:42 ID:rg9Dx4Pf
男は顔が全て。

16 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:44 ID:Hz8ZJb6B
>>15が真理を付いたので終了

17 :たこわさ:04/01/29 00:45 ID:EJ9i+pOp
女みたいな視点で
気に入っていただくわけ

18 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:45 ID:SbSc3D5j
人にはそれぞれ好みってもんがあるからねぇ。
外見が良ければいいってもんでもないと思うよ。

19 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:46 ID:MBGeQ0fp
(* ・3・) >>3がすべてを物語る・・・

20 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:48 ID:Sg6qLMw5
ほんとにねぇ、顔ばっかだよ。
女ってやつわよぉ・・・

21 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:49 ID:TQMcSoGs
20代前後の頃は外見重視
年を取るにつれて
性格>経済力>外見 と言っても嫌いな顔は嫌いだけど。

22 :たこわさ:04/01/29 00:54 ID:EJ9i+pOp
あとあとになって、あいつは性格悪い、なんてよく言えたもんだ

23 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:02 ID:pQy7N1ut
最低限の事だけ、
床屋でさっぱりして皺や糸くずのついていない
スーツと真っ白なワイシャツを着て(コート汚いのも駄目ね)
後は細かい事気にしないでね。

女と違う視点でモノを見るからこそ必要なのだ。

24 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:05 ID:G++yQFj4
あげ

25 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:10 ID:XPgx5Isk
20代までは顔と服装
それ以降は顔と金

どちらにせよ顔は外せない

26 :たこわさ:04/01/29 01:11 ID:EJ9i+pOp
服買うのに金要るじゃねぇかよ

27 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:18 ID:MBGeQ0fp
(* ・3・) シロー岸辺

28 :名無しさんの初恋:04/01/29 01:23 ID:Sg6qLMw5
>>26
服買うから金がねーんだよ

29 :名無しさんの初恋:04/01/29 06:12 ID:WN/oCFJH
俺は外面だけは完璧だ。
マジレスで資産家の息子、男前、超有名一流企業に就職、高学歴
しかーし内面はイマイチ
堅くて口下手、気難しい性格、超ナルシスト
良く女に追っかけ回されるが、付き合っても長く続かない。
外面だけでは×だと思う。


30 :名無しさんの初恋:04/01/29 06:24 ID:W61Nbeie
長く続くか続かないかは、お互いの恋愛次第。
とりあえず↑は外見のみでおいしい思いしてる。
外見が良い奴はみんな言う。外見は関係ないと。

31 :名無しさんの初恋:04/01/29 08:11 ID:hXKovU/a


32 :たこわさ:04/01/29 12:05 ID:Ru2XegK8
>>29
問題ないじゃん
内面なんてもともとないんだよ
あるとしたら、それは金だ

33 :名も無き恋愛者:04/01/29 14:33 ID:qndJhqpr
オタクと肥満体型の人はダメ。清潔じゃないとダメ。
しわくちゃのシャツとか着てるのもダメ。クサイのダメ。
中身が良くなきゃ意味がない。相性命。
顔も身長も気にしない。逆にカコイイ人は憧れでSTOPしてしまう。
恋愛感情持てない・・・

逆に男の方々に質問!女を選ぶ時は見た目重視?性格・相性重視?

34 :働くジーニスト ◆z.Nil9i28. :04/01/29 14:34 ID:ljwrupY3
見た目よりも生きる姿勢だ
まず仕事ありき

35 :名無しさんの初恋:04/01/29 14:39 ID:Uj1KDMGK
>>33
一般化なんてできねーだろ。
人それぞれ。

36 :名無しさんの初恋:04/01/29 17:05 ID:2Edop0Pk
>>33
多少の見た目と性格重視。

37 :名無しさんの初恋:04/01/29 17:08 ID:QRU4S4P1
>36
俺も


38 :名無しさんの初恋:04/01/29 17:12 ID:ZWaSnmae
第一段階(交際前):見た目重視
第二段階(交際中):見た目と性格のバランス重視
第三段階(結婚前):性格・相性重視
第四段階(結婚後):生活力・経済観念重視

39 :名無しさんの初恋:04/01/30 01:48 ID:39XUWCFU
スターリングラードというB級映画を観よ
最後の方にモテナイ君の熱いセリフが出る
そいつは言ったあと撃ち殺される

40 :名無しさんの初恋:04/01/30 01:53 ID:3gWiTokS
第一印象において見た目は重要。
2回目につながる
(見た目・・・○、性格・・・○)、(見た目・・・○、性格・・・×)
2回目につながらない
(見た目・・・×、性格・・・○〜×)

許容範囲は人それぞれだけどね〜。 見た目っていうのは、顔だけじゃないけど。

41 :たこわさ:04/01/30 01:54 ID:7Ti++RRq
まあ
それは、ぶっちゃけた話、あるにはある

42 :名無しさんの初恋:04/01/30 02:05 ID:xjOR6exy
>>29
付き合うまで行けるからマシだろ。
外見悪けりゃ付き合うまで行かないから中身もクソもない。

43 :手、つなげ:04/01/30 02:07 ID:SrASpNZs
男なんかたいがいブサイクだからなぁ。

44 :◆YNS0qIRC9I :04/01/30 02:08 ID:FCCaMeR+
外見 ならともかく顔うんぬん言う女なんて
10代かジャニオタくらいだろ少数派。

45 :手、つなげ:04/01/30 02:09 ID:SrASpNZs
でも顔でわいわいは言うよ。

46 :◆YNS0qIRC9I :04/01/30 02:09 ID:FCCaMeR+
そりゃ男がグラビアアイドルのおっぱいでわいわい言うようなもんだ。

47 :たこわさ:04/01/30 02:12 ID:7Ti++RRq
べー

48 :たこわさ:04/01/30 02:15 ID:7Ti++RRq
がいけん
じゃなくて
そとみ

というニュアンスで

49 :誠実神 アンフォーギヴン:04/01/30 11:52 ID:AARkYFfY

これだけは言える。
外見だけのクソ男でも、女に好かれる。
そういうバカ女は、どこにでもいるもんだ。
だが、性格が最高でも外見がダメなら好かれる事は絶対にない。
それが、人間という愚かな種族。
俺様、かく語りき。

50 :誠実神 アンフォーギヴン:04/01/30 11:56 ID:AARkYFfY

性格・雰囲気・・・
愚かで醜い人間ほど、外見より性格や雰囲気が良い男が良いと言う。
なぜなら、自分の内面の醜さを隠すためにな。
おまえら人間どもには、内面は見れねぇー。
いい加減、認めろよ。
愚かな人間どもよ。

51 :誠実神 アンフォーギヴン:04/01/30 12:01 ID:AARkYFfY

所詮、人間は外見が認められなければ内面など意味がない。
なぜなら、人間は他の動物にはない知性があるからだ。
だから、考えてしまう。可愛い・カッコ良い・・・など。
もっとも、知性といっても、中途半端で真実が見れない愚かな知性だがな。

52 :名無しさんの初恋:04/01/30 12:25 ID:XF/TvRQv
一口に顔やルックスと言ってもやはり好みは色々。
私はナヨっとした今時のイケメン?よりも
男臭い野獣系の人が好みで下手物好きってよく言われる。

ただ不潔なのはダメだなぁ


53 :名無しさんの初恋:04/01/30 14:06 ID:ejHDbQIX
こういう内面はどうだ。
女の子が甘えてくる。
しかし、男は女の子を甘やかしてはこいつのためにならないと考え、
あえて厳しく扱う。
女の子は優しくないといって、男から離れていく。

こいつは内面はすばらしいのに、女にモテナイだろう。
つまり、内面なんて大して見てないと言うことだ。
重要なことはロールプレイング。演じると言うこと。

54 :名無しさんの初恋:04/01/30 14:29 ID:mxrhkOV8
じゃあお前も演じろよ

55 :誠実神 アンフォーギヴン:04/01/30 14:48 ID:AARkYFfY

ブサイクはどんなに演じても、引き立て役になる。
女は外見しかみないからな。

56 :誠実神 アンフォーギヴン:04/01/30 14:49 ID:AARkYFfY

愚かで腐った現実だよな。

57 :名無しさんの初恋:04/01/30 14:52 ID:k36dMrlj
>>56
駅のトイレの「大」の個室にンコまみれのパンツが捨てられてることが
あるのでしょうか(w

58 :名無しさんの初恋:04/01/30 14:53 ID:cXxt6wFb
愚かで腐った現実で生き抜けない奴はさらにどうしようもない

59 :誠実神 アンフォーギヴン:04/01/30 14:59 ID:AARkYFfY

俺を敬え! 愚かな人間ども。

60 :誠実神 アンフォーギヴン:04/01/30 15:04 ID:AARkYFfY

どんなに綺麗事言おうが、現実は汚い。
内面を見れる人間がいないからだ。

61 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:05 ID:mxrhkOV8
内面をみたらもっと汚いかもよw

62 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:05 ID:cXxt6wFb
見られる

63 :誠実神 アンフォーギヴン:04/01/30 15:06 ID:AARkYFfY

内面は汚い。
そして、その内面を隠すのは、もっと汚い。
それが人間だ。

64 :誠実神 アンフォーギヴン:04/01/30 15:09 ID:AARkYFfY

誠実さを忘れてしまった人間どもに種族としての未来はない。

65 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:10 ID:mxrhkOV8
じゃああんたが滅ぼしてくれよ

66 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:13 ID:cXxt6wFb

こいつだけでいい

67 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:15 ID:mxrhkOV8
粘着はやめてくれ

68 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:17 ID:cXxt6wFb
かまってくれ

69 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:17 ID:WSBlCbOm
微妙にずれてきてるな。

70 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:19 ID:mxrhkOV8
すまん話し戻して

71 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:20 ID:HwzQUV6u
女性が男性の基準として重要視するものは
経済性、地位、野心、勤勉さ、精神安定性、自信、思いやり、快活さ、愚痴なし、身長
運動能力、体格、健康、愛、誠実さ、優しさ、顔、知性、誠実、快活、ユーモア、独創性、個性、自分と似ている。
など、実に男性と比べて基準が多いことが知られている。
これにあてはまるのはどんな人物なのか?
金もちで、地位があり、野心にあふれ、努力家、精神は安定していて、思いやりにあふれ、自信に満ち溢れ
、快活で、愚痴は決してこぼさない、そして、身長は高く、スポーツ選手だ、健康で、体格はよく、愛が深く、誠実だ。
そして、顔もスタイルもグッド。知性とユーモアをあわせもち、個性がある。
ベッカムなんてどうよ。ベッカムって顔だけじゃないんよ。
白馬の王子様的な男性なのかな。

72 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:22 ID:WSBlCbOm
生存能力に優れてる男って事かな。
容姿も健康さの表出だと考えれば、ルックスで選ぶことにも根拠がある。

73 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:25 ID:pUNYk0w0
アンフォって両目が網膜剥離おこしてそうだw

74 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:26 ID:cXxt6wFb
>>71
理論的に語ろうとしているが無理すんな、アホ丸出しだ

75 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:27 ID:HwzQUV6u
>>72
ヒトの外見にはそういう優良遺伝子的な一面があるようだね。
実は他の動物で、見ると、外見で選んでいても、外見がよい異性を選ぶと、外見が良い子供がうまれ、その結果子孫を多く残せるから、えらぶようになっただけっていうのもある。
流行を外れて人気がない異性を選ぶと子孫が人気がなくなって子供残せないんだね。そういう流行おくれの趣味は淘汰されてしまう。
多くの場合、そのような流行にのるということと、外見には意味があるという2つの中間みたいなところにあるようだ。


76 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:27 ID:mxrhkOV8
>>74
コピペじゃねーの?

77 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:29 ID:WSBlCbOm
>75
なるほどね。
>76
話題を提供してくれればいいさ。

78 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:30 ID:cXxt6wFb
>>76
好きだ

79 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:31 ID:mxrhkOV8
でも外見重要だよな
子供が可愛くなかったらもうカワイソウでカワイソウで
生きていけないよ、外見がいいだけでどん底に落ちた時
生きていく元気にもなりうるよ

80 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:32 ID:WSBlCbOm
いい顔で生んであげられればそりゃ嬉しい

でもその分身を守る知恵もあげないとな

ただのカモになる

81 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:33 ID:cXxt6wFb
並以上なら大差ない

82 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:34 ID:mxrhkOV8
>>78
なんでだよw

83 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:35 ID:WSBlCbOm
>82
ケコンしれw

84 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:36 ID:cXxt6wFb
>>82
はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあっはっはっはははあはあはあはあはははああっはあはははははははははっはははあはははははああ


85 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:38 ID:mxrhkOV8
きもいよ、、、

86 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:41 ID:qvqy/Tz4
オレなんて、背が低いし、童顔・ブサイクのコンボだし、
着ているものは、ほとんど真っ黒。
弟には彼女がいるのに、オレは、彼女いない歴=年齢。
ちなみに背が低いと、相対的に頭が大きくなってしまう。


87 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:41 ID:mxrhkOV8
>>86
お前カッコイイよ

88 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:42 ID:mxrhkOV8
>>86
弟に彼女いるんならお前の遺伝子は
もてるってことだよ、かっこいいよお前

89 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:43 ID:cXxt6wFb
>>86
顔面蒼白、メガネ、青ヒゲデブなら言うことなし

90 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:44 ID:WSBlCbOm
>86
ちなみに何歳?
20前後ならまだまだこれから。

91 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:45 ID:cXxt6wFb
30前後なら人生あきらめろ

92 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:46 ID:WSBlCbOm
そうともいうw

93 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:47 ID:mxrhkOV8
こんなスレに30できてたらどうするよ

94 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:48 ID:F+ndnaMI
三十路前だが、
関係あるぞ。ルックス。

95 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:48 ID:HwzQUV6u
外見って暗黙の前提条件みたいなところあるからね。
オレ知性は上位10%外見は上位20%の異性と知性20%外見上位10%だったら
前者を選ぶと思う。他の条件が全く同じなら。
でも知性上位10%外見上位90%、知性90%外見上位10%
どっちか結婚しなくてはなりませんという究極の選択だと、前者選ぶ。
それから、今世紀メディアの発達で、芸能人やら俳優やらが登場するようになったよね。
そのためだろうけど、外見の重要性が、年代をへるにつれて、すごい高まっているらしい。



96 :86:04/01/30 15:48 ID:qvqy/Tz4
>>87,>>88
藻舞ら、やさしいな。サンクス。
>>90
いま、23歳。24になりかけてる。
>>89
オレは女が羨むほどの色白で(マジで)、体型は標準と痩せの境目。
視力は1.5! 
>>91
あと3年、この状態が続いたら、忠告に従うよ

97 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:49 ID:cXxt6wFb
文句あるか

98 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:50 ID:HwzQUV6u
間違えた。究極の選択だと後者を選ぶ、だった。

99 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:50 ID:mxrhkOV8
じゃあなブタども
俺は教習所にいく

100 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:50 ID:WSBlCbOm
>96
そりゃ黄信号だ、急げ!

101 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:50 ID:F+ndnaMI
俺は
80%が性別
10%がルックス
10%が性格

102 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:52 ID:WSBlCbOm
>101
ルックス/性格=1:1と。

103 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:53 ID:F+ndnaMI
重要なのは
性別が80%を締めてる

104 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 15:54 ID:WSBlCbOm
男と恋愛する可能性があるなら意味のある数字だが、
無いんだろ。

105 :名無しさんの初恋:04/01/30 15:55 ID:cXxt6wFb
オカマはどうなる?

106 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 15:57 ID:F+ndnaMI
オカマは男。

そう言えばこの間、オカマバー行った。
きれかった。おかま。
でさ、化粧された。俺。
それ彼女に話したら、キレた。

107 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 16:02 ID:WSBlCbOm
切れるんだ?

108 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:04 ID:cXxt6wFb
普通に行くよな、おかまばー

109 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:05 ID:F+ndnaMI
いやね。合コンの2次会で行ったのよ。
彼女居ない野郎2人と、女の子2人連れてさ。
したらね、一緒に行った女の子に化粧されたわけよ。
ソレにキレた。
理由は、合コンいったからとか、
女の子と居たからとかじゃない。

女の子に化粧された事にキレたらしい。
意味わからん。

110 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:07 ID:3rE7dstO
体は男でも心は、お、ん、なw
だからじゃねえの?

111 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:07 ID:cXxt6wFb
それはまずい
男に化粧するのを彼女の特権と思ってる女は多いぞ

112 :たこわさ:04/01/30 16:08 ID:kI9aqk41
女の子に化粧されてるとき
おかまの人は何して時間つぶしてたんだろう

113 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:09 ID:F+ndnaMI
おかまってね、ママだけなんよ。
客も俺らだけ。
だから、ママも一緒になって化粧してくれた。

最近彼氏と別れたそうだ。

114 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:10 ID:3rE7dstO
すね気でも沿ってたりする罠。
すれ違いのようですれ違ってないのが味噌。

115 :たこわさ:04/01/30 16:10 ID:kI9aqk41
なぁんだ
おかまそっちのけで盛り上がってたのかと思っちゃった

116 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:14 ID:F+ndnaMI
>>111
まぁ、彼女がしってる話であるけど、
今の彼女と付き合う前に狙ってた女の子が居た。
その子が居たのも関係ないらしい。

ってか、女の子に化粧されて
笑われてる俺にムカついたらしい。
その心理が分からん。
だって酔ってんじゃんよ?

しかも女ども、バー出たらゲロゲロで大変だった。
でも、警戒もしないでソコまで飲んでくれると
嬉しいよね。


117 :たこわさ:04/01/30 16:16 ID:kI9aqk41
>>116
いや、わかるわ
なんとなくね

118 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 16:17 ID:WSBlCbOm
おれは素直に楽しそうだと思うが。
妬くのかね〜

119 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:19 ID:F+ndnaMI
>>117
ってか、昔君と話したことあるぞ。
思い出した。たこわさ。


そんな化粧とかされてる俺でも、
ルックスって重要だと思うぜ。
相手のとっつき方が違うからね。
喋りたくも無いって思われると、
トークも性格もクソもないからねぇ。

120 :たこわさ:04/01/30 16:20 ID:kI9aqk41
だってなんかむかつくもん
電話したら、わいわいしてて楽しそうだっただけで腹立つ

121 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 16:22 ID:WSBlCbOm
ハミゴ(蚊帳の外)的寂しさ?

122 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:23 ID:cXxt6wFb
想像してみよう

彼女が他の男に化粧されてヘラヘラ笑っている(もちろん美容師などではない)

123 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:23 ID:F+ndnaMI
>>120
それは後日メールで言ったんだけど。

飲み会中に電話してくるような
バカな奴とは付き合わんよw

124 :たこわさ:04/01/30 16:23 ID:kI9aqk41
まあ、喋りたくもないってレベルも
女によって違うしなぁ

125 :たこわさ:04/01/30 16:25 ID:kI9aqk41
>>121
うーん
あんま分析できないけど、そうなのかも

ああ、だから俺が飲みに行ってたらキレやがるのか
なるほど

126 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:26 ID:F+ndnaMI
>>122
なんつうの?
男、女とか言うと、ややこしい話になっけどさ、
男は女を楽しませる義務があるわけよ。

でもさ、女がそれすると、
男って引かないか?


127 :バター猫:04/01/30 16:27 ID:wIT0J2T4
>>53
>しかし、男は女の子を甘やかしてはこいつのためにならないと考え、
>あえて厳しく扱う。

私もそういう人はイヤだあ。父親じゃあるまいし。
甘やかしてくれないと…

128 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 16:28 ID:WSBlCbOm
大半の男は、父親として厳しくするわけじゃないけどな。
ただの身勝手さ。俺もナー

129 :バター猫:04/01/30 16:28 ID:wIT0J2T4
>>126
>でもさ、女がそれすると、
>男って引かないか?

まじで!?
笑かせることばっかり考えちゃうよ
男はなんで女に笑いを求めないんだよ クソがっ!

130 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:29 ID:F+ndnaMI
>>127
ツッパとしては
甘やかせるわけには行きませんw

あんた俺と飲み会で会わなくて良かったねw

131 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 16:30 ID:WSBlCbOm
>129
だいじょぶ、求める男もおるで。
たとえば、笑いの取れない関西人♂とかな。
彼女にはせめておもろい香具師でいてほしい。

132 :たこわさ:04/01/30 16:30 ID:kI9aqk41
女は笑わそうとするとすべるよな
笑わそうとしてないときの方がおもしろい

133 :バター猫:04/01/30 16:31 ID:wIT0J2T4
>>128
身勝手か…
意味もなく怒鳴られるとか殴られるとかならいいけど(;´Д`)ハゥ

134 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:32 ID:F+ndnaMI
>>129
だってさ会話中で
「いやさ、昨日トイレガマンしてたんよ。
 したらさ、天井から水がポタっと背中に落ちてな。
 ビックリしてチョイもらしちゃったよ!」

とか言うネタ使われたら引くべよ?

笑うにもネタによるよね。

135 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 16:33 ID:WSBlCbOm
>133
いいのか?w

Mぽいなおい。
>134
それが好みの女だったらおっ立つわ。

136 :たこわさ:04/01/30 16:34 ID:kI9aqk41
>>134
どこで笑うねん

137 :バター猫:04/01/30 16:34 ID:wIT0J2T4
>>132
天然娘がいいのね

138 :たこわさ:04/01/30 16:35 ID:kI9aqk41
俺「新しい家はどう??」
女「ぬくい」

むっちゃ笑った

139 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:35 ID:F+ndnaMI
>>136
そういう突っ込みいらんから。

140 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:39 ID:3rE7dstO
>だいじょぶ、求める男もおるで。

だいじょぶ。漏れだw
関西人ではないが。
好きな子とは漫才できるコミュニケーションとりたい罠。

141 :バター猫:04/01/30 16:40 ID:wIT0J2T4
>>134
そういうドタバタ系はイカンね
もっとシュールなのがいいや

>>135
うんM。
てゆか女ってかっこいい男に罵倒されたり殴られたりしたら
コロッといっちゃうもの… だったりしない?

142 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/01/30 16:42 ID:F+ndnaMI
かっこいい男限定なわけで
かっこいい男=暴力
なわけじゃないよね?

143 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 16:42 ID:WSBlCbOm
>140
実はまさしく俺のことやからw
お互い好みのタイプがかぶっとるようで嬉しいです。
>141
・・・少数派とまでは言わんが、一般化はしないほうがいい意見だな・・・

144 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:43 ID:3rE7dstO
dvでなくプレイの一環であることを願う。

145 :バター猫:04/01/30 16:46 ID:wIT0J2T4
>>142
うん
暴力振るう=かっこいい じゃなくて
(ルックスが)かっこいい男に暴力ふるわれると…、ていう意味

146 :たこわさ:04/01/30 16:47 ID:kI9aqk41
殴られたりより、言葉攻めとか放置プレーとかの方が効きませんか??

147 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:53 ID:3rE7dstO
あしふぇちでおかまで、
言葉責めと放置プレイをされるのが好きなのか?
たこわさわ。

148 :バター猫:04/01/30 16:53 ID:wIT0J2T4
>>146
プレイとしてならそっちのほうが効きそうだね〜

149 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:55 ID:47lUVE7+
よって、
バター猫はネカマ

150 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 16:56 ID:WSBlCbOm
つぅかま○

151 :たこわさ:04/01/30 16:56 ID:kI9aqk41
>>147
まちがいない

でも美人じゃなきゃイヤよ

152 :まこ:04/01/30 17:00 ID:wIT0J2T4
たこわさは某双子のタレントに似てた気がする

153 :たこわさ:04/01/30 17:02 ID:kI9aqk41
おぼんこぼん??

154 :まこ:04/01/30 17:04 ID:wIT0J2T4
おぼんこぼんのこぼんに似てた

155 :たこわさ:04/01/30 17:12 ID:kI9aqk41
http://www.town.osa.okayama.jp/koho/2002/200210/img/large/09_01.jpg
どっち??
つかどっちでも似てねーし
つかまず双子じゃねーし

156 :まこ:04/01/30 17:16 ID:wIT0J2T4
http://www.moon-the-child.com/
こっちだっつの

157 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/01/30 17:19 ID:WSBlCbOm
たこわさかっけーな。

158 :たこわさ:04/01/30 17:24 ID:kI9aqk41
何やら勝ち誇った顔してやがって腹立つな

159 :名無しさんの初恋:04/01/30 17:37 ID:3rE7dstO
違う。一番右のだ。

160 :誠実神 アンフォーギヴン:04/01/30 18:12 ID:AARkYFfY

俺が尊き教えを説いてやってるのに、クソコテどもがクソレスしやがって。
悔い改めよ、クソコテども!

161 :誠実神 アンフォーギヴン:04/01/30 18:31 ID:AARkYFfY

さっきニュースで、女が男に求めるのは、
1位が金、2位が外見、・・・だったぜ。
やはり、女は男に性格なんて求めてないな。

162 :たこわさ:04/01/30 18:48 ID:kI9aqk41
そりゃ金ないと生活できないんだもの

163 :まこ:04/01/30 19:02 ID:wIT0J2T4
男は女に性格って求めてるの?

164 :たこわさ:04/01/30 19:03 ID:kI9aqk41
ぜんぜん

165 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/30 19:05 ID:X8hMkxtC
たこわさはあたしの友だちが大好きなタレントに似てるのか

166 :たこわさ:04/01/30 19:07 ID:kI9aqk41
おぼんこぼん世代だもんな

167 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/30 19:08 ID:X8hMkxtC
どっちかにもよるよな

ってそんな年いってねーよ

168 :たこわさ:04/01/30 19:11 ID:kI9aqk41
でも漫才ブームとかは知ってそう

169 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/30 19:12 ID:X8hMkxtC
あー もみじまんじゅう! とかね

懐かしのVTR特集で見ただけだ 

170 :たこわさ:04/01/30 19:20 ID:kI9aqk41
フルスロットルで行かんかい

171 :名無しさんの初恋:04/02/07 13:05 ID:fBXFakZP
age

172 :名無しさんの初恋:04/02/09 23:22 ID:psyKdDRt
あげ

173 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:01 ID:BybIp4Rj
age

174 :たこわさ:04/02/16 15:02 ID:nS2NlhM+
はい、男前ですけど
何か質問ある??

175 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:05 ID:bm7B8rQb
質問:ホントに男前ですか?w

176 :たこわさ:04/02/16 15:07 ID:nS2NlhM+
回答:ホントです

まだまだ質問受け付けます

177 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:08 ID:0V0YN0x6
33 :名も無き恋愛者 :04/01/29 14:33 ID:qndJhqpr
オタクと肥満体型の人はダメ。清潔じゃないとダメ。
しわくちゃのシャツとか着てるのもダメ。クサイのダメ。
中身が良くなきゃ意味がない。相性命。
顔も身長も気にしない。逆にカコイイ人は憧れでSTOPしてしまう。
恋愛感情持てない・・・

逆に男の方々に質問!女を選ぶ時は見た目重視?性格・相性重視?

>>逆にカコイイ人は憧れでSTOPしてしまう。
恋愛感情持てない・・・

逆に男の方々に質問!女を選ぶ時は見た目重視?性格・相性重視?

こいつ、自分がブスだから性格相性重視と言って欲しいのだろう・・・
哀れな女


178 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:08 ID:c6l5MW5p
中身も含めて男前なんですか?

179 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:09 ID:bm7B8rQb
質問:男前なのはなぜですか?

180 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:10 ID:c6l5MW5p
愚問でした、取り下げます

181 :たこわさ:04/02/16 15:10 ID:nS2NlhM+
回答:「中身」ってのが何を指すのかわかりませんが
   エンターテイメント性で言えば、僕は万人ウケするものではないと思います

まだまだ質問受け付けます
ていうか、このスレルックスの話ですので

182 :たこわさ:04/02/16 15:11 ID:nS2NlhM+
>>179
回答:親父が男前だったので
   遺伝です

まだまだ質問受け付けます

183 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:12 ID:c6l5MW5p
身長と股下を教えてください

184 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 15:12 ID:lYHq7op8
質問:
誰に聞けば、
自分が男前かどうかわかりますか?

185 :たこわさ:04/02/16 15:14 ID:nS2NlhM+
>>183
回答:身長は174センチです
   股下なんて計ったことないです

>>184
回答:聞かなくても言われます

まだまだ質問受け付けます

186 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 15:15 ID:lYHq7op8
>>185
人に男前と言われれば男前なのですか?


187 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:15 ID:teetpcLk
>>184
自分で良いと思えば男前です。鏡に映る君の姿こそが君です


以上

188 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:15 ID:bm7B8rQb
質問:男前の賞味期限はどれくらいですか?

189 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:16 ID:c6l5MW5p
男前ならではの苦労話を聞かせてください

190 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 15:17 ID:lYHq7op8
過去の栄光で、今はしていませんが、
ナンパの成功率が8割後半でした。
男前ですか?

191 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:17 ID:3AigxquN
>>188

>>187の定義なら往生するまで。

192 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:17 ID:bm7B8rQb
質問:男前には穴子は入ってますか?

193 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 15:18 ID:lYHq7op8
かわいくて巨乳の女子高生と
同じベッドで寝たけど
手も出しませんでした。
男前ですか?


194 :たこわさ:04/02/16 15:18 ID:nS2NlhM+
>>186
回答:少なくとも他人から見える範囲内では、そうゆうことになるのでしょうね

>>188
回答:努力次第で伸ばせます
   でもチャラチャラできるのは若い内だけです

まだまだ質問受け付けます

195 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:18 ID:c6l5MW5p
中村獅童は男前ですか?

196 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 15:19 ID:lYHq7op8
>>195
陣内のパクりです

197 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:19 ID:c6l5MW5p
森山直太郎の歌はアリですか?

198 :たこわさ:04/02/16 15:20 ID:nS2NlhM+
うーん大変だな

>>192
回答:穴子とうなぎの二種類からお選び頂くかたちになります

まだまだ質問受け付けます


199 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:20 ID:PySHfD+x
でもまぁ、男前かそうじゃないか、は見る人のタイプによって
だいぶ変わっちゃうわけで。
女が綺麗かそうでないか、よりも
ひとりひとりのなかにある「男前」の基準にばらつきがあるような気がする。

200 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 15:20 ID:lYHq7op8
その時女子高生に迫られたんで
コンビニ行くと言って
部屋から逃走しました。
男前ですか?

201 :たこわさ:04/02/16 15:21 ID:nS2NlhM+
>>197
回答:アリです、いや、なしです、やっぱなしです

まだまだ質問受け付けます

202 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 15:22 ID:lYHq7op8
>>197
「僕らは」を「ぶぉーくらふぁー」
って日本語いえてない時点でナシです。

203 :たこわさ:04/02/16 15:22 ID:nS2NlhM+
>>200
回答:男前です

まだまだ質問受け付けます

204 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:23 ID:bm7B8rQb
質問:男前の後ろはどこですか?

205 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 15:23 ID:lYHq7op8
いやったー。男前認定。

206 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 15:24 ID:lYHq7op8
>>204
2列目です。

207 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:24 ID:PySHfD+x
私の好きな人よりもかっこいいですか?

参考までに→身長四捨五入したら190
      足の長さ異常顔面と頭髪がそこはかとなく小泉総理ににてる。

208 :たこわさ:04/02/16 15:24 ID:nS2NlhM+
>>204
回答:それはラッセル・クロウにしかわかりません

>>205
履歴書に書いておこう

209 :たこわさ:04/02/16 15:25 ID:nS2NlhM+
>>207
回答:あなたの好きな人がどれだけのものかはわかりませんが
   純ちゃんよりは男前です

まだまだ質問受け付けます

210 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:26 ID:PySHfD+x
>純ちゃんより男前

くそー!負けたか。(´・ω・`)


211 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:27 ID:PySHfD+x
質)
たこわささんは何故このように人から質問を受けているのですか?

212 :たこわさ:04/02/16 15:29 ID:nS2NlhM+
>>211
回答:単に、テスト勉強がだるいからです

ちなみに僕はこんな顔です
http://ime.nu/www.town.osa.okayama.jp/koho/2002/200210/img/large/09_01.jpg
まだまだ質問受け付けます

213 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/02/16 15:30 ID:lYHq7op8
おぼんこぼんはモノマネ芸人ですか?

214 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:30 ID:bm7B8rQb
質問:男前は禿げても男前なのでしょうか?

215 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:30 ID:c6l5MW5p
カフスボタンと間違われませんか?

216 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:31 ID:PySHfD+x
わぁ。
小さいほうですか?これは男前ですね。好きになってしまいました。
まるで漫才師みたいですね(゚∀゚)

217 :たこわさ:04/02/16 15:33 ID:nS2NlhM+
>>213
回答:違います
   一度ネタを見てください

>>214
回答:いえ、禿げたら終わりです
   男前だと余計に、禿げたら終わりです

>>215
回答:間違われませんが、カウス・ボタンだと思います

そろそろ質問打ち切ります

218 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:35 ID:bm7B8rQb
男前ありがとー!バイバイ

219 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:35 ID:c6l5MW5p
間違いの訂正までしていただき恐縮です

220 :名無しさんの初恋:04/02/16 15:36 ID:PySHfD+x
またねーありがとう!君は男前だよ!

221 :たこわさ:04/02/16 15:37 ID:nS2NlhM+
男前って疲れるなぁ
いちいち男前やってる人って
たまにいるけど、ほんとえらい
無理だ

222 :雪印ダンゴ:04/02/16 18:10 ID:XV8zrhEb
男前じゃないとやる気おきない。

223 :名無しさんの初恋:04/02/22 16:22 ID:bDcMOt6m
俺が思うのはね、別に芸能人なみの容姿
じゃなくても別にいいの。ただ、人並みの
顔、人並みの体格、人並みのスタイルが
あればそれでよかった。極端に、顔が悪く
体格が貧弱で、スタイルが悪いと、自分に
全く自信がもてないんだよね。すべてが
引け目になって、行動を起こしにくくなる。
容姿が極端に悪いと、女と接する以前の
問題として、精神がとても不安定になるんだ。

224 :テキサスのカマドウマ たこわさ:04/02/22 16:23 ID:M0JH1dlV
精神不安定が流行ってるんだよ
もう大流行
たまごっち

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)