2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自衛隊より】真剣にえっちの議論を【こっち】

1 :真剣な名無し:04/01/28 21:20 ID:T87B38pX
俺には付き合い始めて二ヶ月の彼女がいるんですが、(両方高2)ある拍子に
えっちの流れになりました。で、いよいよ合体ってところで、、、、
入穴不許!(意識してじゃなくて、身体的に)
相手は初めてで、僕は2,3回経験があったんで大丈夫かと思ってたんですが、
僕の体勢が悪いのか、相手の穴が小さいのか、どうやっても入らないんです。
僕の棒が曲がるっていうか、相手が痛がるっていうか。

そこでこの板の人に質問してみました。
相手をちゃんと好きなだけに、えっちでも相手を喜ばせたい訳で。




2 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:21 ID:MJazQLqw
70 :心得をよく読みましょう :04/01/28 21:03 ID:d628Vhow
おねがいします

【板名】 ほのぼの板
【スレ名】            !           
【スレのURL】http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1074768153/l50
【名前欄】 ほんわか名無みさん
【メール欄】 sage |・∀・▼
【本文】

!▼・∀・▼アクキンサレタ!


3 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:22 ID:woacQECs
そんなことより自衛隊の方が心配だよあほ!
自衛隊の人は恋人としたくても出来ないんだからな!

4 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:23 ID:KiLFvaZ+
(* ・3・) 皆さん方のなかに自衛隊に入りたい人はいませーんか

5 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:24 ID:KiLFvaZ+
(* ・3・) 男の中の男はみんな、自衛隊にはいって花と散る

6 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:24 ID:OzA4gfv0
自衛隊の方が重要ですな。
次の方、不等号で世の中の重要なものを教えてやってください。

7 :真剣な名無し:04/01/28 21:25 ID:T87B38pX
>>3
一般的には自衛隊のが大切ってのはもちろん分かってる。
けど、俺にとってはこっちも結構大切なんす。。。

8 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:25 ID:KiLFvaZ+
(* ・3・) 自衛隊に入ろうー入ろうー入ろうー

9 :真剣な名無し:04/01/28 21:26 ID:T87B38pX
>>5
ガガガですか

10 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/28 21:26 ID:mjUbBnO3
>>1
意味わかんねー
氏ねよ

11 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:27 ID:woacQECs
自衛隊>>>就職難>>政治>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>避妊>>>>>>>>>>>>
>>>性病>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

12 :真剣な名無し:04/01/28 21:28 ID:T87B38pX
>>10
要するにえっちのやり方教えれ!!ってことです
国語力なくてすまん

13 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:29 ID:17qle75q
>>1
自分も硬いし相手も濡れてるのに入らないの?
そりゃ相手が力はいりすぎなんだよ。
リラックスさせて少し慣れたら入るようになるって。
ガンガレー。

14 :名無しさんの初恋:04/01/28 21:31 ID:lTfcgArL
入れる前によく湿り気を与えとけ。

以上終了

15 :真剣な名無し:04/01/28 21:31 ID:T87B38pX
>>13
相手も濡れてて俺もカチンカチンです。
何度「力抜いて」って言うても指が一本はいるくらい、、、
体勢も悪いんかなあ

16 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/28 21:31 ID:mjUbBnO3
素直に「セクースしてえよ」って言えよ
糞がっっ

17 :真剣な名無し:04/01/28 21:34 ID:T87B38pX
セクースしてえよ糞がっっ!

でもやり方わかんねーんだよ、、、、

18 :真剣な名無し:04/01/28 22:01 ID:T87B38pX
DAREKAOSIETE


19 :名無しさんの初恋:04/01/28 22:06 ID:Ohx1Fc/W
穴の大きさって人によって違うんだよね?
処女の人でも、あんまり痛くならない人とすごい痛い人がいるって聞いたことある
彼女に我慢してもらえば?

20 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:27 ID:+Z/Npb6j
>>19
Oh〜馬鹿言ってんじゃねーよ
少しは相手の立場に立って考えろ
我慢してもらえば?
だと
そんな自分よがりじゃまだまだ青いな

21 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:29 ID:hrOP48zQ
>>18
ちさポンだかなんだかって漫画で似たような話あったな。
その漫画によると問題は女性の緊張らしいが。

22 ::04/01/28 23:30 ID:99fsYGyN
あれ、過激板では教えてもらえなかったの?

23 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:31 ID:6Ovd8QVU
指一本の次に挿入しようとしてるからいけないんじゃないの?

24 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:33 ID:pc52qdAq
>>1
時だ。時が過ぎるのを待て。
それより自衛隊よりこっちって・・・
お前の神経疑ってしまったよ。

25 :6:04/01/29 22:07 ID:pIkVWxB4
>>11
グッジョブ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)