2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚ー゚*)妹タン召還スレ

1 :(゚ー゚*)妹タンファン:04/01/27 01:25 ID:qmKSnlSa
妹タン帰って来てくれ〜

2 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:26 ID:dStv7JkR
妹者〜!

3 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:26 ID:yitH85kx
だれだよそれ。

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/27 01:27 ID:mh6IbawG
なちゃそみたいなもの?

5 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:28 ID:yitH85kx
すぐ仲間内のコテの話に結び付ける糞コテ

6 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:29 ID:BcYjxdDO
ロリコン男きもすぎ

7 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:30 ID:zu9+E6/t
>>1
おいおい・・・立てちゃったのか、未練がましい香具師だな
しかたない、生涯最初の

7 ゲ ッ ト ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ

8 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:32 ID:dStv7JkR
板垣なめんな!

9 :フロリアンアタック【三日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/27 01:32 ID:QBZbb4J+

   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
ドキンチョロリロリトーク↓



10 :手、つなげ:04/01/27 01:33 ID:R4QUvCaL
おっぱいでかいの?

11 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:34 ID:0ilVbEQN
シルベーヌ食べていい?

12 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:35 ID:dStv7JkR
ホワイトロリータ喰えよ。

13 :名無しさんの初恋:04/01/27 01:38 ID:0ilVbEQN
イエローロリータ→エローイロリータ→妹タソ→ウマー

14 :(゚ー゚*)妹タンファン:04/01/27 01:48 ID:qmKSnlSa
>>all
妹タンをバカにするな〜

15 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :04/01/27 01:51 ID:QBZbb4J+
   ハァッハァッ    モゾモゾ
  ∧_∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε(・∀・  )//⌒   ノ  ヽ)モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
今日、スパ銭で児童のマムコ見たよ
ちゃねらー風の男がマーク・パンサーしていまいた



16 :(゚ー゚*)妹タンファン:04/01/27 02:16 ID:qmKSnlSa
age

17 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/01/27 02:20 ID:w47l5BPk
ぬるぽ

18 :(゚ー゚*)妹タンファン:04/01/28 23:12 ID:8qNwwhMA
age

19 :(゚ー゚*)妹タンファン:04/01/28 23:16 ID:8qNwwhMA
age

20 :ベルリン ◆gone98W02M :04/01/30 04:40 ID:KRM1CmCG
たてたのか...


しかし最後の方は週末しか来てなかった気がするぞ。


21 :名無しさんの初恋:04/01/30 16:14 ID:tkQOYQ9j
クソすれたてんな。


-----------------------終了------------------------

22 :名無しさんの初恋:04/02/01 11:07 ID:PyYvj1Mk
ああっ、作ってしまったんですねぇ。
まあ、妹さんはしっかりした子だと思うので、来ないと信じていますが、
(確かに、学校始まってからは週末にきてましたね。)
せっかく立てたようなので、少しあのときのスレを見届けた方に
聞きたいことがあります。
私は、最後に(980スレぐらいだったかな?)スレ内容の保存の仕方を詳細に書き込んだ者なのですが、
結局スレの保存はできたでしょうか?
それと、下姉のいじめ問題は、なんとか解決したということでしたよね?
それに関してご存じの方、コメントお願い致します。
(次にこの板をのぞいたときには、既にdat落ちしていたようなので、
少し気になっていたのです。)

23 :名無しさんの初恋:04/02/01 11:14 ID:PyYvj1Mk
一応、一度上げておきます。

24 :名無しさんの初恋:04/02/01 15:28 ID:BfTyVHHt
>>22
一応ローカルに保存してありますのでもう一度見直してみました。
貴方の最後の書き込みの後、私もIEで「ファイル」→「名前を付けて保存」の方法で
アドバイスをしましたが暫く後に、よくわからないので誰かに聞いてみるとのレスがありました。
結局それ以上彼女からのレスがないままdat落ちしたようです。

25 :名無しさんの初恋:04/02/01 16:17 ID:PyYvj1Mk
>>24
そうでしたか。レスありがとうございました。


26 :名無しさんの初恋:04/02/01 16:19 ID:PyYvj1Mk
↑ああっ、失敗。上げてしまいましたm(_ _)m

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)