2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートがドタキャンされた人の為のスレッド

1 :名無しさんの初恋:04/01/26 18:30 ID:KFXTlf87
本当なら今日はデートのはずだったのに・・。
やること無くなったから2chでもやろう・・。

そんな人の為のスレです。
愚痴でもなんでも、やるせない気持ちを書き込んでください。

2 ::04/01/26 18:33 ID:KFXTlf87
まあ、とりあえず自分は負け組ってことです。

3 :名無しさんの初恋:04/01/26 18:36 ID:KFXTlf87
デートがドタキャンって、日本語おかしいよ

4 ::04/01/26 18:37 ID:KFXTlf87
デートがドタキャンって、日本語おかしいよね。
自分で書きながら思った。

5 :名無しさんの初恋:04/01/26 19:31 ID:v6/104BU
デートの約束をドタん場キャンセルされた が正しい?

6 :名無しさんの初恋:04/01/26 19:34 ID:LybtlS3j
デートをドタキャンされたでいいだろ。

7 :名無しさんの初恋:04/01/26 19:45 ID:TBCmsCRk
デートなドタキャン

8 :名無しさんの初恋:04/01/26 23:16 ID:ec3Qi7ua
デートとドタキャン

9 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:12 ID:2KLHGvLU
俺も今日、デート中止になった。打つ。

10 :名無しさんの初恋:04/01/27 00:24 ID:8sKT7KQB
口語では別にいいんじゃね?
ドタキャンって言ったら一昨年のクリスマス思い出すなー。はぁ。

11 :名無しさんの初恋:04/01/27 14:59 ID:mN6FfvSR
ドタキャンってどんな理由でされるの?

12 :名無しさんの初恋:04/01/27 17:52 ID:SMBKtp9Q
「職場の人に飯誘われたから、今日だめになった ごめん」

今日会うハズだったのにさっきこんなメールが・・・。
ドタキャン自体にはたいした問題はない
しかしそれは・・・

「職場の人と飯=おねーちゃん達のいる飲み屋or風俗に行く」

のだ(激しく憂鬱)。
自分と会うハズの時間にそんな店にいかれて、自分はする事なく2chなんて怒りが沸いてくる。

なんとなく返信する気になれないのでそのまま放置中(-_-;;;;;
苛立ちと怒りと寂しさで頭が変(@_@;
ゆっくりお風呂にでも浸かって気分紛らわせるかぁ・・・。

誰か元気の出るレスください


13 :名無しさんの初恋:04/01/27 17:55 ID:SMBKtp9Q
12だけどもう一言、追加・・・。

前からナースを着てくれとせがまれてたのを断っていたのを、今日はナースで出迎えてやろうと思って
アイロンかけて用意してたのに!!(号泣)

14 :名無しさんの初恋:04/01/27 17:58 ID:JXjrIFBt
彼に当たる風俗嬢がブサイクなように呪いをかけましょう。


15 :名無しさんの初恋:04/01/27 18:07 ID:SMBKtp9Q
>>14 
レスありがとう
やってやりますとも(悲)・・・

16 :コマキ(´-`) ◆technoHEbo :04/01/27 18:12 ID:AU3CoDeh
ドタキャン以前にデートの約束が無いっす。

17 :名無しさんの初恋:04/01/27 18:13 ID:SMBKtp9Q
じゃあ一緒にここにいましょう 笑 >>16

18 :コマキ(´-`) ◆technoHEbo :04/01/27 18:19 ID:AU3CoDeh
それはそれでイヤだけどね。(⊃Д`)

19 :名無しさんの初恋:04/01/27 18:21 ID:SMBKtp9Q
嫌なら無理にとはいわないけどね。(⊃Д`)

20 :越後屋(仮):04/01/27 18:23 ID:1E2XtDi3
俺もナースプレイキボンヌ

21 :名無しさんの初恋:04/01/27 18:28 ID:SMBKtp9Q
他にデートドタキャンされた人はいないのか・・・。
そろそろお風呂浸かりにいってきまつ・・・・゚・(ノД`)・゚・。

22 :名無しさんの初恋:04/01/27 18:28 ID:F2QV11Oh
>>15
私も念じといたげる。
私の横の同僚(女)も呪っとくって。

ドタキャンされた女の恨みは深いのよね…

23 :名無しさんの初恋:04/01/27 18:30 ID:SMBKtp9Q
>>22
心強い言葉ありがとう・゚・(ノД`)・゚・。
それでは今度こそ本当にお風呂浸かりにいってきまつ
気分をしずめる為に 笑

24 :コマキ ◆4392557576 :04/01/27 20:25 ID:rHBRaJSh
ナースプレイか・・・(;´Д`)ハァハァ

25 :名無しさんの初恋:04/01/28 10:08 ID:dHq5rO3g
一晩経って落ち着いた?

26 :名無しさんの初恋:04/01/28 11:42 ID:PtpbTO1Z
>>13
せめてもの復讐に、そのことを彼に言ったら?
「もう絶対着てやんないっ!」って言えば次からドタキャンもしなくなるんじゃないかな?
彼氏だって飯の誘いなんて本気出せば断れるっしょ。
「すんません、今日は彼女が飯作って待ってるんですよ〜w」って。

飯の誘いくらい先約があるのに断れないならその彼氏ヘタレ過ぎ。

27 :名無しさんの初恋:04/01/28 16:27 ID:eBPMIGz/
同じ人に二回ドタキャンされたことあるよー!
ありえない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)