2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NG--こういう人だけは恋人にしたくない--NG

1 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:46 ID:lDEz+jUT
こういう人だけは恋人にしたくない!ってのみんなあるでしょ?
そういうのについて語るスレです。

【性別】男
【NG】タバコを吸う女
【理由】将来が心配。自分がタバコを吸わない。

こんな感じで書いてくれると見やすいですね。

2 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:47 ID:vm4MGL95

【性別】女
【NG】>>1
【理由】ただの馬鹿



3 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:49 ID:88xUvn9n
【性別】女
【NG】>>2
【理由】馬鹿の一つ覚えで>>1叩き


4 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:51 ID:lDEz+jUT
これ使いましょう。

【性別】
【NG】
【理由】


5 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:00 ID:fapcVuV6
【性別】男
【NG】自己中・価値観が違う女
【理由】一緒にいても面白くない か

6 :名無しさんの初恋:04/01/26 00:24 ID:v6/104BU
【性別】内緒
【NG】常に主導権にぎりたがり屋、人を馬鹿にする奴
【理由】持ち上げるの疲れる

7 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:28 ID:JLFXE9At
【性別】 男
【NG】 影で他人の悪口を言う女
【理由】 決まって性格が悪い

8 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:31 ID:+7Fk5oHt
【性別】男
【NG】宅配便の備考欄に「ツワモノ」と記入する奴
【理由】常識を疑われるような笑いをとるのはやめれ

9 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:46 ID:HjTtnexK
【性別】 男
【NG】 影で他人の悪口を言う女、一般常識の無い女、言葉使いが汚い女
【理由】 一緒にいて恥ずかしい

10 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:49 ID:83qqGyuw
【性別】 女
【NG】 好き嫌いが多い人、お行儀悪い人
【理由】食事に困る

11 :名無しさんの初恋:04/01/26 03:23 ID:cg09uEMT

【性別】 男
【NG】 毎週買う雑誌は週刊ゴングと週刊プロレスだけという女。
 【理由】価値観の相違

12 :名無しさんの初恋:04/01/26 21:52 ID:ZbiiMWzi
【性別】男
【NG】「ワタシなんで彼氏できないのかな・・・」とかほざく女
【理由】鏡を見ろ。原始人かおまえは。文明を知れ

13 :名無しさんの初恋:04/01/26 21:56 ID:LkLPMiOh
【性別】女
【NG】ハキハキしない男
【理由】男のくせに声が小さかったりするヤツみると男らしくなくて腹が立ちます
    腹から声出せと・・・

14 :名無しさんの初恋:04/01/26 22:31 ID:N9IDSSZj
【性別】男
【NG】薄っぺらい上っ面だけの愛情で誤魔化すヤツ
【理由】言葉の端々からどうしても感じ取ってしまう魅力のなさに
    話す気にもなくなるから。要するにつまんね 


15 :名無しさんの初恋:04/01/26 22:37 ID:NPz1Tm59
【性別】 ♀
【NG】 基本的な優しさがない人、人の言われて嫌な事を言う人
【理由】 一緒にいてすごく嫌な気分になるから。



16 :名無しさんの初恋:04/01/26 22:39 ID:UfLnUu08
>>15
ああ、そういう人は男女問わずですね

17 :Jj:04/01/26 23:09 ID:APVnxSk+
【性別】 ♂
【NG】 すべての女性
【理由】漏れのことをキモいというから



18 :名無しさんの初恋:04/01/26 23:14 ID:UfLnUu08
>>17
おお、同士よ、俺はキモいぞ。

19 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:10 ID:zre28Fl4
>>17
がんばれ

【性別】 女
【NG】 臭い人、毛深い人
【理由】 キモいから

20 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:12 ID:FvMav9XZ
【性別】 男
【NG】 一人ボケ、ノリ、ツッコミができる女
【理由】 俺の存在価値が無くなるから


21 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:19 ID:W+S5NFLK
【性別】男
【NG】すぐに泣く女、自己中
【理由】存在自体がウザイ


22 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:19 ID:WgRI/bGI
【性別】女
【NG】デブ
【理由】怠慢に見えてしかたないから。動けよって思う。

23 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:22 ID:zg7qu0SB
>>22
同感!
デブ全般嫌いだ。

24 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:25 ID:P1GfhqYz
【性別】男
【NG】オタ女
【理由】コスプレさせられそうだから。

25 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:28 ID:GCiu/70E
【性別】男
【NG】ヤンキー
【理由】もいきー


26 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:29 ID:ei+HebBy
【性別】男
【NG】エラソーな口調の女
【理由】うざい

27 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:31 ID:WlwQOqeA
【性別】女
【NG】指輪もしくは何らかの「二人の物」を無理矢理作り''強要''する
【理由】物でしか繋がりを感じることが出来ない奴に見える

28 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:33 ID:T4isqQB6
>>8
めちゃめちゃ面白い女じゃないか!

29 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:37 ID:aH1vCu4P
【性別】男
【NG】好意(好きだとか言う意味ではなく)でしたことを
    全く当たり前のことだと思ってる女

【理由】むかつく

30 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:42 ID:m6KdqeKo
【性別】男
【NG】タバコを吸う女、結婚してないのに子供堕ろしてる女
【理由】意志が弱すぎるのと、人間として信用できない


31 :名無しさんの初恋:04/01/28 01:49 ID:ldiF5t6n
【性別】男
【NG】こっちの収入を抜くのに必至な女
【理由】氏ね

32 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:05 ID:TyrosMtT
【性別】女
【NG】たのしみにしてるショートケーキのイチゴを横取りする男
【理由】非人間


33 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:06 ID:xprETx2A
【性別】 ♂
【NG】 あの団体の人
【理由】 普通に初詣に行けない



34 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:08 ID:xprETx2A
【性別】 ♂
【NG】 あの団体の人
【理由】 「クリスマスって何?」って言われるから



35 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:12 ID:PDIXUz34
【性別】男
【NG】自分の言いたいことだけしゃべってる奴。
【理由】はっきりって一緒にいてつまんないんだよ。

36 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:14 ID:Q0KtvP42
【性別】男
【NG】 浮気する人
【理由】また相手の男を一方的に殴っちゃって大変だから。


37 :名無しさんの初恋 :04/01/28 02:15 ID:irI0uhid
【性別】女
【NG】自分の言いたいことだけしゃべってる奴。
【理由】はっきりって一緒にいてつまんないんだよ。

自分の話ばっかするのって、男だけだと思ってた…スマソ

38 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:17 ID:PooSSVTa
【性別】女
【NG】暴力をふるう男
【理由】基本。何があってもそんな男とは付き合いたくない。

39 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:18 ID:IyCVVhOY
>>33-34
どっかの宗教でつか?

40 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:22 ID:Q0KtvP42
>>39
草加だろ。
あそこは確かクリスマスも正月もないはず

41 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:27 ID:Q0KtvP42
>>38
殴られるまで怒らせるような事する人もどうかと思うけどね


42 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:42 ID:P1GfhqYz
>38
女は言葉の暴力をふるうんだけどな。
肉体の傷は癒えるけど、心の傷は癒えないから、
はたしてどっちがひどいんだろうな。

43 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:44 ID:XsOLQRBu
暴力は心も傷つけるよ。
もちろん言葉の暴力もいけないけどね。

44 :名無しさんの初恋:04/01/28 02:45 ID:Q0KtvP42
>>27
それってどっちかっつーと女に多いんじゃねぇの?
んで決まって指輪買うのは男のお金なw


45 :名無しさんの初恋:04/01/28 07:27 ID:7jIw9Wkb
>>40
あるわ!

46 :名無しさんの初恋:04/01/28 19:41 ID:wt2Ifl1t
層化ハケーソ|д゜)

47 :名無しさんの初恋:04/01/28 22:47 ID:J+aq1cSr

ぶっちゃけネラーは嫌

もしそうでも隠してくれ

48 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/30 19:14 ID:mbTuShJC
対象:全ての人
NG:俺の輪廻の人
理由:顔最悪性格最悪頭悪く体弱く金無い上に優しくなく全ての人に嫌われる柔軟性を持っていて家庭事情も悲惨で
改善不能だから。

49 :たこわさ:04/01/30 19:18 ID:kI9aqk41
【性別】男
【NG】連れて歩くのキツイやつ
【理由】連れて歩くのキツイから

50 :名無しさんの初恋:04/01/30 20:11 ID:a996/SDx
>>32
なんかかわいいな

51 :名無しさんの初恋:04/01/30 21:45 ID:5foTxOee
>>8
ヤボなこと聞いてスマソ。
これってどーいう意味?

52 :名無しさんの初恋:04/01/30 22:11 ID:s3p/+kj2
ワレモノとかこわれものって書くよね?
それをもじってツワモノ(兵)って書いたってこと

53 :名無しさんの初恋:04/01/30 23:03 ID:Lm8eHT8K
>50
ほんとだ。
カワイイかも。いや、まじカワイイ。
ヤヴァイ。ヤヴァすぎる。

54 :名無しさんの初恋:04/01/31 01:16 ID:8TYs4Exe
【性別】男
【NG】「キモイ」とか傷つけることを言う人
【理由】よくそう言われるから

55 :名無しさんの初恋:04/01/31 01:55 ID:03TTwxu4
>>54
ごめんね

56 :年齢=女友達無し:04/01/31 02:15 ID:Zcjyyvvz
>>54
hagedou

57 :名無しさんの初恋:04/01/31 10:07 ID:PfT2xtQE
なんかこのスレ好きです。
最初から読んでたら、おもしろくて笑いがとまりません。

58 :名無しさんの初恋:04/01/31 10:19 ID:MWpf+b+l
【性別】男
【NG】デブ・ヒステリー・すぐ疲れたという・愚痴が多い・無神経・
    自分が過去にろくな努力もしていないのに経済的成功者をやたらと
    うらやましがる
【理由】なし




59 :名無しさんの初恋:04/01/31 10:20 ID:f3S4hPxL
>>58
理由くらい書けよ!(怒

60 :女 24歳:04/01/31 10:22 ID:PfT2xtQE
【性別】女
【NG】チンポの立ちが悪い男 セックスの時にやる気ない男 
【理由】満足できないから

61 :名無しさんの初恋:04/01/31 10:37 ID:8tDdqcwx
【性別】女
【NG】アリガトウとゴメンナサイを言わない奴
【理由】人としての基本だろうが!!

62 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/01/31 10:39 ID:TdhsrjKb
言わないのが流行りかね。最近。
おまえらアラブ人か。

63 :女 24歳:04/01/31 10:40 ID:PfT2xtQE
いろんなスレで逢うね<ツッパ組くん

64 :名無しさんの初恋:04/01/31 10:42 ID:Lhw1iEiw
('A`)

65 :ツッパ組二代目 梵天丸:04/01/31 10:44 ID:TdhsrjKb
おまいがあげまくってるからだ>24歳

66 :名無しさんの初恋:04/01/31 10:45 ID:f3S4hPxL
漏れもいろんなスレで女 24歳を見るぞ
キミは過激板向きじゃないかな?
純愛のかけらも見えない
話してみなさい

67 :名無しさんの初恋:04/01/31 15:19 ID:ylCKjJoI
【性別】男
【NG】マザコン女
【理由】その女の母親の機嫌を伺いながら付き合わないとだめだから。



68 :名無しさんの初恋:04/01/31 15:41 ID:f/hDbH61
自立してない人?
親と同居?
めんどくさがりーの
何考えてるのかわからない人?

69 :名無しさんの初恋:04/01/31 15:43 ID:f/hDbH61
会話してていつの間にか手が拳になるような人?

70 :名無しさんの初恋:04/01/31 15:46 ID:dsHFiVqg
【性別】女
【NG】人の気持ちを考えられない人
【理由】どれだけ傷ついたと思ってんだー!!

71 :名無しさんの初恋:04/01/31 15:47 ID:argBCjqj
てかそんなに怒るならメールしてくればよかったじゃないですかあ(゚Д゚)ゴルァ

72 :名無しさんの初恋:04/01/31 15:59 ID:oXd2qvNq
>>71はかまってちゃん

73 :名無しさんの初恋:04/01/31 16:11 ID:argBCjqj
あ、まちがったw

74 :名無しさんの初恋:04/01/31 16:41 ID:03TTwxu4
【性別】男
【NG】他人の書き込みを俺のだと思い込む人
【理由】傷つけているのは俺じゃない


75 :名無しさんの初恋:04/01/31 18:13 ID:v91yDVBS
【性別】女
【NG】優柔不断な男。
【理由】あたしが優柔不断だから。

76 :名無しさんの初恋:04/01/31 18:23 ID:oeOFCcnL
【性別】女
【NG】浮気する人。軽い人。
【理由】友達が悲しんでいたから

77 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:00 ID:qkE2hwMU
【性別】女
【NG】自分の思ったことを口にすぐ出す人
【理由】人のことよく考えて発言した方がよい。態度とかで、誰に言っ
ているかがわかるし。子供っぽすぎる!そして、なぜこんな男に彼女が
いるのだ!考えられぬ!女は、クラスでも成績上位なのに・・・。
男見る目なさすぎ。

女の子でも、すぐ「○○さんウザーイ。」とかこしょこしょ話とかしてる
人いるけど、やっぱりそんな子って嫌われてるのですかね?
そして、その子のまわりに同姓の友達がまあまあいる・・・。なぜ?

78 :名無しさんの初恋:04/01/31 21:03 ID:7qI6bd/Z
【性別】男
【NG】自分が見えない人
【理由】ちょっと離れた視点から、自分を見れる人がいい。

79 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:24 ID:MzeXBjnQ
≫77
何故?と思うのは、あなたこそ真実が見えていないからでしょう

80 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:29 ID:mIbMOooB
【性別】男
【NG】自己中心的な女
【理由】泣けば何でも済むと思うなよ

81 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:39 ID:BMtlTaHf
80
泣かすような事しなければ泣かないだろ

82 :手、つなげ:04/01/31 22:41 ID:fMeht+Ai
そこで泣くから嫌なんじゃん。

83 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:42 ID:BMtlTaHf
78
自分が見えなくなるようにさせた原因は男の曖昧な態度じゃないか?

84 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:48 ID:QbP2OAam
【性別】男
【NG】ウザイ、キモイ、氏ね、生理的に無理!etc…が口癖
【理由】そうやってツッパていなければ、生きていけなかったんだろうけど。

85 :名無しさんの初恋:04/01/31 22:50 ID:+VWNLV3z
【性別】女
【NG】暴力な人
【理由】痛そうだから

86 :名無しさんの初恋:04/02/01 00:11 ID:Jj0QHrdd
【性別】男
【NG】自分の権利だけ主張する女
【理由】たいがいの場合が、根拠なき自信のアイドル気取りだから


87 :27:04/02/01 02:19 ID:xWK3ramU
>>44
いや、別にここは「男にこういう奴が多い!」っていうのを言うスレじゃ無いだろうに。
単に女である自分はそういう奴が嫌いなだけで。
前に実際いたんだわ、そういうの。

88 :名無しさんの初恋:04/02/15 00:43 ID:A95Nn9cT
【性別】男 
【NG】人のことを必要以上に知りたがる奴
【理由】ウザイしキモイ




89 :名無しさんの初恋:04/02/18 00:56 ID:IBSAtIMk
笑スレage!

90 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:00 ID:autVFl2D
【性別】男 
【NG】人のことを必要以上に知りたがる奴
【理由】ウザイしキモイ







91 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:18 ID:lI+SUd1B
【性別】男
【NG】非処女
【理由】肉便器

92 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:20 ID:hqveYFte
【性別】女
【NG】すぐ「全部俺が悪いんだよね」
【理由】話し合いが進まなくていらいらしてくるから。


93 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:21 ID:XdO0F5Db
ひどいね。

94 :名無しさんの初恋:04/02/18 01:34 ID:DdpcGL2F
【性別】男
【NG】短い期間しか愛せない奴
【理由】って時点で駄目




95 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:44 ID:+evdkwyI
【性別】男
【NG】平気で人を傷つける発言するやつ、人に優劣をつけるヤツ。
【理由】同性でも異性でも論外。

96 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:53 ID:TxAaWeDP
さすがに同性だと論外だと思います

97 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:55 ID:SoPbgv++
【性別】男
【NG】「キモイ」とか言ってくれない人
【理由】前付き合ってた年上の子に「キモイ」って言われて
    結構おいしかったから。勿論冗談でね。
    今では言われないと陰で言われそうだから、
    キモイ事した時は素直に言ってほしい。

98 :名無しさんの初恋:04/02/18 02:55 ID:ZJlI628E
【性別】男
【NG】めっちゃネガティブ思考だから
【理由】このスレの、231
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076689441/231-237
ま、漏れ自身な訳だが


99 :名無しさんの初恋:04/02/18 04:27 ID:gqwRk3ax
【性別】女
【NG】キモイとか言われたくらいでヘコむ奴
【理由】キモイと言われたら喜べ!そう、>>97のように!>>97のように、キモイと言われて
おいしいと感じるような男の人が好きです。


100 :名無しさんの初恋:04/02/18 05:16 ID:j1ftWD02
100

101 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:04/02/18 18:32 ID:WrQXrsmX
【性別】女
【NG】非処女
【理由】肉便器だから

102 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:07 ID:j0yjmzqP
いずびにーちぇ
>>101名前欄またずいぶんとランダムなキリル文字だね
女が女に対して?思うことなの?不思議。
私の場合
【性別】女
【NG】気の多い人
【理由】不安だから

103 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:10 ID:Vlc7aCcv
みんな「理由」になってないよ

104 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:04/02/19 01:32 ID:P9NY8d93
【性別】男
【NG】非処女
【理由】肉便器だから

自分の性別を書くのか_| ̄|○

105 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:44 ID:JMS64VdQ
【性別】女
【NG】頭をずーっと掻いてる男の人
【理由】多分、本人は気づいていないけど、見てて怖いから。

106 :名無しさんの初恋:04/02/19 01:46 ID:j0yjmzqP
ここではよく使われる用語だからニュアンスはわかるけど
「肉云々」という単語は、抵抗ある。
匿名掲示板で目にするならまだしも、そういう言葉女性に対して面と向かって使う人は
まじやだ。
同じ単語ではないが、学生のころのグループ実習のときの雑談で「あの子達は・・」って流れで
似たニュアンスの言葉を口にして話しかけられたことがある。(再現したくない)
なんで関係ない私にそんな話するのかと思った。。
単語一つだったけど、そのためにその人そのものを受け付けなくなってしまった。了見狭い?
でも、普通女性に対して、男性がそんなこと、言わないよね・・。
たとえ自分のことじゃなくてもそういう陰口、女性に対して言う人は、いやだ。おかしいですかね・・。

107 :名無しさんの初恋:04/02/19 02:18 ID:2Y6F4WZl
フツーじゃない?
このスレも>8辺りまで良スレだったのにな

108 :名無しさんの初恋:04/02/19 04:35 ID:6wKSsGgi
>>106
侮蔑するために使ってんだからそう思われないようじゃ意味ねーし

109 :温度 ◆vSaeQlSEms :04/02/20 23:29 ID:lPAcVBHI
【性別】男
【NG】花瓶
【理由】クックルに対抗心をはるから

110 :名無しさんの初恋:04/02/22 00:27 ID:Po+OndFG
>>20
今更だがワロタ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)