2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言わない気持ちは、無いのと一緒

1 :名無しさんの初恋:04/01/25 18:15 ID:42jzkKOx
皆告スレ

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 18:16 ID:kgIsQiVs
そんなことはない。

3 :名無しさんの初恋:04/01/25 18:18 ID:+Hge/lyp
やめておけ、ただクールな人を演じるのも、誰彼かまわずアタックするのも、
素人にも熟練のプロにもお勧めできない、「愚」そのものだ!

4 :海老羊:04/01/25 18:39 ID:8fSfZwvs
>>1
おまいもいずれ判るようになる。
寧ろ、その方が良いのかも知れないってね…

5 :名無しさんの初恋:04/01/25 18:42 ID:PBX42wBQ
言葉にならない気持ちだらけ・・・

6 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/01/25 18:44 ID:i3/SXBz1
これは>>1が告白しに行くスレですか?

7 :名無しさんの初恋:04/01/25 18:47 ID:+Hge/lyp
>>6
ええ、今年度中に全都道府県、かつ1000人が目標だそうです

8 :名無しさんの初恋:04/01/25 19:19 ID:MPDWcinS
>>1
そういう風に思っていられるうちは幸せ。
気持ちがあっても伝えられない人もいる。
自分をだまして気持ちがないと思い込もうとする人もいる。

9 :名無しさんの初恋:04/01/25 19:24 ID:33Zg+vIu
>>8
でも、それならある意味1は正しいわけでは?
気持ちがあっても伝えられないとか、
気持ちがないと思い込もうとするのは、
それぞれそういう気持ちを出してはいけない事情があるってことだよね。
ということはないほうがいいと自覚してるわけで・・・。

10 :名無しさんの初恋:04/01/25 19:49 ID:8fSfZwvs
>>9
それは事実だけど、その手のレスなんて
幾ら読んでも告白する気にならない。
気持ちを伝える気がそもそも無いからな。

11 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:08 ID:vNhMlrDV
文明とは伝達である、と彼は言った。
もし何かを表現できないなら、それは存在しないのも同じだ。いいかい、ゼロだ。

12 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:11 ID:T6UFRf4/
たとえ外に働きかけなくても、
自分の中でその気持ちがあったことによって
何かちょっとでも変化あれば
好きになった意味はあると思うよ。
気持ちを抑えてなかったことにしちゃってもね。

13 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:16 ID:CPAt7AAG
スレタイ通りだな。
言葉にしないと伝わるわけないだろ。
黙ってても分かってくれるなんてそんな間抜けな話あるかよ。
言わなきゃ意味ない。全く意味ない。

14 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:46 ID:6Mjp93cA
友達でいいので付き合ってください。言うだけいってみようかな。
このぐらいなら例え結果がダメでも冗談ですみそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)