2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日彼女と別れました。

1 :siro:04/01/25 12:13 ID:FoPGf+oB
俺は16歳です。12歳の彼女と付き合っていました。
この年で変な年の差だけど今でもすっごくそのこの事が好きです。

2 :ありす:04/01/25 12:15 ID:5MJorzxu
そうかい。

3 :りっくん ◆KICK..mRik :04/01/25 12:15 ID:OygQnAS4


4 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:15 ID:+I8tFj7C
2

5 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:15 ID:mVXR+xO+
やり直そうって言ってみるよろし

6 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:15 ID:DQkKjo/B
んでなにしてほしいんだ?また自慰スレ?

7 :siro:04/01/25 12:16 ID:FoPGf+oB
わかかれた理由は昨日彼女と遊んでて彼女の門限が過ぎてしまい
彼女のお父さんが激怒したのが始まりです。

8 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:16 ID:mVXR+xO+
わかかれた のですね

9 :ありす:04/01/25 12:17 ID:5MJorzxu
そうかい。

10 :越後屋(仮):04/01/25 12:18 ID:Qca4TmdS
ロリコン幼児虐待スレはここですか?

11 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:18 ID:00OQGmWs
おめ

12 :siro:04/01/25 12:18 ID:FoPGf+oB
で、あっちの親から電話がかかりました。
で、うちの親に電話かわれといわれて。
かわったらうちのおかんが速攻喧嘩売ってしまいました。

13 :siro:04/01/25 12:19 ID:FoPGf+oB
で両親とも別れろという事になって別れさせられました。

14 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:20 ID:Z/ByL4Tq
>>7
門限内で遊ばないとだめよん。
親が怒るのも無理ないでしょう。。


15 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:20 ID:fPTQmpeM
>>12 あなたのお母さんはどんなことをいったんですか?

16 :越後屋(仮):04/01/25 12:20 ID:Qca4TmdS
蛙の子は蛙か・・・

17 :siro:04/01/25 12:21 ID:FoPGf+oB
はじめっから喧嘩腰で・・・・・


18 :ありす:04/01/25 12:22 ID:5MJorzxu
そうかい。

19 :siro:04/01/25 12:22 ID:FoPGf+oB
でそのまま喧嘩みたいな・・・・・

20 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:22 ID:DQkKjo/B
>>1
お前馬鹿か?なにをして欲しいかって聞いてんだよ
まさか愚痴をこぼして終わりじゃないよな?

21 :ありす:04/01/25 12:22 ID:5MJorzxu
そうかい。

22 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:24 ID:DQkKjo/B
ここの>>1は知障ですか?

23 :siro:04/01/25 12:25 ID:FoPGf+oB
将来大物になったら迎えにいくって言いました。
相手は会社社長の娘なんですがね。

24 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:27 ID:Pt8yiIsN
1は酔狂、と。

25 :ありす:04/01/25 12:27 ID:5MJorzxu
そうかい。

26 :siro:04/01/25 12:27 ID:FoPGf+oB
で、俺はホントにこの道を行って大丈夫かなって・・・・・

27 :siro:04/01/25 12:28 ID:FoPGf+oB
どうですかね??

28 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:28 ID:HyQ9rsw8
もう、親に嫌われたら童貞ならもうダメ簿。

29 :siro:04/01/25 12:29 ID:FoPGf+oB
いやもう童貞は当の昔に捨てましたwww


30 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:30 ID:Pt8yiIsN
1のPCはソーテック、と。

31 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:31 ID:Pt8yiIsN
1のOSは窓95、と。

32 :ありす:04/01/25 12:31 ID:5MJorzxu
そうかい。

33 :28:04/01/25 12:33 ID:HyQ9rsw8
>>29 それなら妊娠させることができるよな。
とりあえず16まで待ってできちゃった婚だな。

34 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:34 ID:DZk607CQ
1974 で出会った人にも、Love Trainしか歌えない人にも、昨日ファンになった人にも
今までTMを支えてくれた全ての人たちに心から感謝します。どうもありがとう

35 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:36 ID:DQkKjo/B
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね
www←なんだこれ?ノロケか?死ね死ね死ね死ね

36 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:37 ID:Pt8yiIsN
1は青春18切符で彷徨、と。

37 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:47 ID:Pt8yiIsN
1は

38 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:48 ID:NSNKbKjH
私は私と はぐれる訳にはいかないから
いつかまた逢いましょう その日までサヨナラ恋心よ
嘘をつくぐらいなら 何も話してくれなくていい
あなたは去っていくの それだけはわかっているから
見つめあった私は 可愛い女じゃなかったね
せめて最後は笑顔で飾らせて
涙が悲しみを溶かして 溢れるものだとしたら
その滴も もう一度飲みほしてしまいたい
凛とした痛み胸に 留まり続ける限り
あなたを忘れずにいられるでしょう
許してね恋心よ 甘い夢は波にさらわれたの
いつかまた逢いましょう その日までサヨナラ恋心よ
時を重ねるごとに ひとつずつあなたを知っていって
さらに時を重ねて ひとつずつわからなくなって
愛が消えていくのを 夕日に例えてみたりして
そこに確かに残るサウダージ
想いを紡いだ言葉まで 影を背負わすのならば
海の底で物言わぬ貝になりたい
誰にも邪魔をされずに 海に帰れたらいいのに
あなたをひっそりと思い出させて
諦めて恋心よ 青い期待は私を切り裂くだけ
あの人に伝えて…寂しい…大丈夫…寂しい
繰り返される よくある話
出逢いと別れ 泣くも笑うも好きも嫌いも Ah
許してね恋心よ 甘い夢は波にさらわれたの
いつかまた逢いましょう その日までサヨナラ恋心よ



39 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:50 ID:Pt8yiIsN
38はランボー、と。

40 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/25 12:51 ID:vNO71yTj
なんで誰も板違いだと言わないんだ?

41 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:52 ID:7HRjpoAN
38はビニ本、と。

42 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:54 ID:Pt8yiIsN
41がスレ主、と。

43 :名無しさんの初恋:04/01/29 12:38 ID:2iSPNQqN
多分、今夜、彼女と別れる事になると思う。

44 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/02/19 19:15 ID:0V4PaLRz
>>1さんは失恋板逝きでしょうか?

45 :み〜は〜 ◆dechi4Rxao :04/02/21 23:33 ID:ZPjCyDNN
飽きるの速いやしだな、、

46 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/02/22 23:56 ID:phA2bbGP
も う 飽 き た の か ! ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)