2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困っています。俺は中学3年15歳女です。

1 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:27 ID:CcD3rIaR
付き合ってる(いつのまにかそうなっていました^^;)彼女もいます。
付き合い始めた時は俺は彼女を普通に(女として)好きになったんですけど、
彼女は俺を女として(人間としてだと思います。)好きになったみたいです。
(多分、彼女はバイだと思います。)
それで、中3になって少しした時、自分がFTMだということを言ったんです。
彼女は俺に男になって欲しくないと言いました。
ずっと女のままでいて欲しいって・・。
俺はちゃんと男として彼女と付き合いたいと思って言ったんです。
でも、それを言っても彼女はイヤだと言いました。。
そして彼女は男になるなら自分は消える(死ぬ)と言ったんです。
(本当に死ぬとは思いませんが。。)
俺は男にはなりたいけど彼女を失いたくはありません。
今彼女には「男にはならないよ」と言ってありますが
自分の中では『男になりたい』という気持ちはあります。
(さらしも巻いたりしています。)
俺はどうしたらいいんでしょう・・?
彼女を失ってまで男になるべきか・・。
それともこのまま生きていくべきか・・。
意見を聞かせて欲しいです。


2 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:28 ID:Phr0FfV5
アヒャ

3 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:29 ID:Phr0FfV5
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>1俺は中学3年15歳女ですって何
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

4 :純愛:04/01/25 10:42 ID:SBtVRKMO
彼女を失ってと言うよりも
親に貰った大切な体だYO☆
中学三年生で男になるかどうかなんて考えない事だYO!!
生まれもったそのままの姿で
今の彼女と付き合えばいいじゃないかー☆
とりあえず、さらしは止めなさい。
まだ成長するのだから。
今のままの姿で生きていく方が良いと思うYO。
そのままの姿でカッコ良く生きれるじゃないか!!
とりあえず、今中学三年で決断する事じゃないべ。
とりあえず、今の彼女と幸せになーー☆ミ

ッテイウか・・・フロに激しく入りたいけど
頭がガンガンする・・・。

勉強もがんばらなきゃイケナイ歳だべ!
高校受験MOがんばれYO☆。・。・

5 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:42 ID:l70QMhtW
FTMってナンデスカ?

6 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:46 ID:CcD3rIaR
>>5
女性から男性へ

「男の戸籍をください」
虎井まさ衛 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4620316342/250-4716004-9136201

スカートをはいた少年―こうして私はボクになった
安藤 大将 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4893085069/ref=pd_sims_dp__1/250-4716004-9136201


7 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:50 ID:IAtwUKPz
15歳と言えば思春期真っ盛りだなあ。
心身ともに不安定な時期だから男になるにしてももう少し
待った方がいいんじゃないのか?
何の知識もないからただの感想だけど。

8 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:52 ID:Mmd9hhyX
とりあえず男になるのは自分で収入を持てる年齢になってからの方が
いいと思う。彼女がどうとかじゃなくね。

9 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:58 ID:IAtwUKPz
彼女がどうこう、はあまり関係ないな。確かに。
板違いなんじゃないかという気もする。
人生相談板などにもマルチしてもいいんじゃないか。
ネタじゃないなら。

10 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:37 ID:UT3dUSKu
自分は前に男になりたいと思ったことがある。真剣に。
でも、それは、女の子が好きだからという理由だった。
べつに女でも女と付き合うなんてできることだから、男になるのはやめた。
1さん、男になっても新しい恋をすればイイ。
男になることでしか幸せになれないなら、それはなるべきだと思う。

11 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:52 ID:to4Jj0Mx
こんなとこで相談してどうすんだよ。

12 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:54 ID:kgYOis+g
板違いな希ガス

13 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/25 12:53 ID:vNO71yTj
スレタイが変だと想うに('A`) 15マンドクセ

14 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:55 ID:Pt8yiIsN
ブス外出禁止、と。

15 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:56 ID:41LnOmjE
  ウルセー
≡   ∧_∧  ∧_∧
≡  ( ・A・)⊃ )Д`) <俺、女
≡  /ニつ /⊂ ⊂/

16 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/25 13:07 ID:vNO71yTj
>>1
こっち逝け
http://love.2ch.net/gay/

17 :名無しさんの初恋:04/01/25 17:56 ID:CcD3rIaR
17

18 :手、つなげ:04/01/25 18:53 ID:6LmUWw7x
ファンタスティックトゥラスティックマシーン

19 :名無しさんの初恋:04/01/25 20:44 ID:XaKEoaMc
自己称「俺」「僕」の女の子はキモい、ってことでFA

20 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:45 ID:8EQH090K
どうでもいいことなんだが
>>1とかみたいな性同一性障害のヤツって自分の体みて興奮するのか・・・?

21 :名無しさんの初恋:04/01/26 03:39 ID:pANLtRnP
21

22 :名無しさんの初恋:04/01/26 17:21 ID:pANLtRnP
22

23 :名無しさんの初恋:04/01/26 17:23 ID:9Vw5SIcI
>>1
(カッコ)が多くて読みづらい文章なんだが、
これも性同一性障害の成せる枝なのか?

24 :名無しさんの初恋:04/01/26 17:29 ID:27VEM9H1
なんだかすごいスレだ

25 :名無しさんの初恋:04/01/26 17:33 ID:aT6Y/iXA
やっぱ、性同一性障害者のオナニーって、ほんとの意味での一人セックル・・・

26 :名無しさんの初恋:04/01/26 17:39 ID:7qcwHaWa
そんなに全力で振られることを回避しようとしなくたっていいでしょう。
振られることだって人生経験として考えれば怖くなくなるんじゃない?
振られることが一回もなかった人生よりも、
振られることも経験した人生のほうがよさげよ。

27 :名無しさんの初恋:04/01/26 17:44 ID:7qcwHaWa
自分が傷つかないうちに、
自分はもう好きでなくなったことにして(そう自分に言い聞かせて)、
振っちゃおうって思うのでしょう?
それをやられるから、私は辛いのよ。
自分を守ろうという人って、体から棘出すみたいだね〜
でも、その棘はいずれは自分のもとに返ってくるのよ。
忘れないでなんて言われなくともいつかあなたの胸によみがえる。

28 :名無しさんの初恋:04/01/26 17:55 ID:iiBm+FiY
ネタスレ========================終了==============================

29 :名無しさんの初恋:04/01/28 14:32 ID:Tuo4+tkB
再開

30 :名無しさんの初恋:04/01/28 16:55 ID:jwZDb5mL
>>1
どうせ高校行ったら別れるから心配ないよ

31 :名無しさんの初恋:04/01/28 17:32 ID:Tuo4+tkB
31


32 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:42 ID:+qBdSiCV
知らない若者がいるかもしれんから一応。
FTMとは女の体を持ちながら男の精神、感覚を持つことね。


33 :名無しさんの初恋:04/01/29 06:25 ID:Pg0Vo+X5
33

34 :名無しさんの初恋:04/01/29 15:55 ID:Pg0Vo+X5
34

35 :名無しさんの初恋:04/01/29 16:26 ID:VinL8uwS
中学生少女に釣られてみたらなんじゃこりゃ

36 :純愛ここにあり:04/01/29 16:29 ID:VinL8uwS
わかった!
読めたぞ

男も女も関係ない
>>1よ。彼女とずっと一緒にいるんだ!

37 :名無しさんの初恋:04/01/29 17:07 ID:Rt3wq9h9
スレタイ激ワロタ

38 :名無しさんの初恋:04/01/30 05:59 ID:fa7CTKuE
38

39 :名無しさんの初恋:04/01/30 11:48 ID:fa7CTKuE
39

40 :精子たれぞう:04/01/30 11:49 ID:lwhBjefw
長くて読む気がせん>1

41 :名無しさんの初恋:04/01/31 08:16 ID:3vWB/TYe
41

42 :名無しさんの初恋:04/02/01 08:18 ID:jzibd6F7
42


43 :ファンキーパンツマン ◆va2KrOhAnM :04/02/01 08:40 ID:7yVtDPkE
男に生まれるか、女に生まれるかってのは
男性の精子の中のX染色体かY染色体のどっちが受精卵にいくのかというのに
かかわっている。
Y染色体がいくと男になる。そして通常はY染色体にくっついている
なんとか遺伝子というのも、受精するんだよな。
しかし、なんとか遺伝子はブラブラしててとれやすいので、とれてしまったり、
X染色体にくっついてしまうこともある。
で、X染色体にくっついて受精してしまった場合、
女の子なのに胸がまな板だったり、筋肉質だったり女男性顔だったりする。
こういう子は寿命が短い傾向が強い。
逆に、Y染色体が受精しててもブラブラしてとれてしまった場合、
体は男なのに、女顔だったり、なよなよしていたりする。
ジャニーズとかはほとんどこれじゃないか。
そんな感じだ。
女が好きなら女をすきになればいいじゃん。両刀なんてカッコイイぜ。

44 :名無しさんの初恋:04/02/01 11:51 ID:jzibd6F7
>>43
君が論じてるのは別問題よ。

脳はテストステロン濃度なのよ。


45 :名無しさんの初恋:04/02/01 11:51 ID:jzibd6F7
>>43
男性仮性半陰陽

性腺が精巣に分化した場合であっても、テストステロンを還元する酵素が欠けていたり、
受容体が十分でない場合には外性器の男性化は発生しない。
そのまま第20週になると、外性器は女性型に分化する。
陰核の肥大が見られることもあるが、外見上は完全に女性型である場合も多い。
膣を有するが、奥行きが十分でないこともある。
通常はミュラー管の退化は起こっており、子宮は持たない。
精巣は、子宮にあたる部位にある場合と、脚の付け根付近まで降りてきている場合がある。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E5%88%A5


46 :名無しさんの初恋:04/02/01 11:52 ID:jzibd6F7
胎内のホルモン具合がおてんば娘を生み出します

テストステロンレベルの高い母体から生まれた女の子は男っぽい行動をとる傾向
逆に低い母体からはやたらオトメチックな子が産まれがち

BBC
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fnews.bbc.co.uk%2F1%2Fhi%2Fhealth%2F1368675.stm&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan


47 :名無しさんの初恋:04/02/01 11:53 ID:jzibd6F7
女性同性愛者は内耳が男性化・米テキサス大研究グループが発表

同性愛者の女性と異性愛者の女性では聴覚の中心である内耳が明確に異なっていることが、
米テキサス州立大学の研究グループによる聴覚実験で明らかになり、
今月3日付の米科学誌「全米科学アカデミー紀要」に発表した。

同性愛女性から得られた振動は
同性愛でない女性の振動よりかなり弱く、
バイセクシュアルの女性はその中間に位置することが分かった。

一般女性>バイ>レズ>一般男性

内耳は胎児期のホルモンの影響で性差が進む器官とされている。
男性ホルモンにさらされる男性の内耳は男性化し、音に対する感受性が女性より低くなることが知られてきた。
研究チームは同性愛女性の内耳の男性化現象についても、
胎児段階での男性ホルモンが影響したとみており、
「男性ホルモンは性の方向性を決める脳の発達にも影響を与える可能性がある」と話している。

http://www.milkjapan.com/1998jn01.html


48 :名無しさんの初恋:04/02/01 11:56 ID:jzibd6F7
原因は
女なのにテストステロンを強く影響を受けたということですね。


49 :名無しさんの初恋:04/02/03 21:12 ID:YPldRUz6
 

50 :名無しさんの初恋:04/02/03 21:50 ID:4kxJrsP/
男になろうとするのはとりあえず
成人するか自分で稼ぐようになるまで
待った方がいいよ。
自分で自分に責任が持てるようになるまで。

今彼女に言うかどうかは、
男になりたいって気持ちを彼女に伝える事は
大切じゃないでしょうか。
自分の気持ちを彼女に伝えると言う意味で。
でもそれを彼女が理解してくれるかどうかは
彼女の自由じゃん?
無理に意見は押し付けられないし、
彼女の考えも無理に変えることはできないし。

それでも彼女の事が好きだからこのまま付き合うか、
それが嫌だから分かれるか。
じゃないでしょうか。

51 :名無しさんの初恋:04/02/13 07:59 ID:lbEQ/Qob


52 :名無しさんの初恋:04/02/13 09:24 ID:yzyPx+VX
男になりたい気持ちを隠していてもいいのなら言わない、嫌なら言う。でいいと思う。 ただ言わなかった場合は彼女に嘘をつくことになるが。

53 :名無しさんの初恋:04/02/13 23:45 ID:u6QkGlEM
男になるって性器はどうなるの?

54 :名無しさんの初恋:04/02/14 08:28 ID:HFcjiork
>53

大きく、長くなり、自分で動くようになる。
喋るものもたまにあるらしい。

55 :名無しさんの初恋:04/02/14 08:31 ID:ZSOR28YF
アヒャ



56 :名無しさんの初恋:04/02/21 15:43 ID:IFNaKKNq


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)