2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田氏で子供を作っちゃいますた

1 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:06 ID:cTc8X5YO
よくあるよな?

まあ 別れればいいだろ?

2 :うに。:04/01/25 07:08 ID:DItqPPyV
(・д・)

3 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:08 ID:cTc8X5YO
>>2
よくあるよな?

4 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:09 ID:LzaEoN/0
おまえの人生そんなもんだよ。
一生ついてないだろね

5 :うに。:04/01/25 07:10 ID:DItqPPyV
別れればいいってそんな簡単に…(*Ω*)

6 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:10 ID:jYZSIc1b
水子の霊はおそろしいぞぉ
必ずてんちゅうがくだる

7 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:10 ID:cTc8X5YO
>>4

いやあ 何かアドバイスくださいよ

8 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:11 ID:jYZSIc1b
堕胎するわけじゃねえのか
トンズラこーすか

9 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:12 ID:cTc8X5YO
>>5

え! たまにはあることだろ?

>>6

天誅きたーーーー

10 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:14 ID:cTc8X5YO
>>8
トンズラする気はないんすよ

それよりも無視していれば、そのうち忘れてくれないもんすかね?

11 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:15 ID:LzaEoN/0
一緒に育てれ

12 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:16 ID:jegb7ins
>>1
この5原則を守れ。
・慰謝料とられないように気をつけろ。
・中絶するときは必ず病院に付き添って確認しろ。
・中絶資金はいずれ渡すからと立て替えてもらい、その後絶対に払わないこと。
・降ろした後早急に浮気すること。
・結婚という言葉を口に出してはいけない。

13 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:16 ID:cTc8X5YO
…(*Ω*)

これ気に入ったな

14 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:18 ID:cTc8X5YO
>>12
金を払わないといけないんすか?

いやっすね。

>>11

子供は好きですけど、なんかめんどくさくて

15 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:19 ID:cTc8X5YO
なんか金払わずに別れる良い方法ないんですかね?

16 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:20 ID:jegb7ins
>>14
馬鹿か。しっかり読め。「金は絶対に払うな!」だ。

17 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:20 ID:LzaEoN/0
高飛び

18 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:21 ID:jYZSIc1b
>>12
1じゃないけどなるほど

19 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:23 ID:cTc8X5YO
おっとすいませんw

金は払わないように気をつけます。
分かった!経験者ですね。


20 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:24 ID:cTc8X5YO
>>17

海外生活経験はあるんですけど、やっぱ日本が一番ですぜ

>>18

勉強になるよな

21 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:28 ID:LzaEoN/0
ハワイとかグアムだったら日本とあんまりかわんないきがする

22 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:28 ID:cTc8X5YO
時間が時間だからかな?

人が少ないな

23 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:30 ID:jegb7ins
>>19
いいかよく聞け。この作戦の最終目的は
「中絶した後、相手がお前に愛想を尽かして自ら去っていく」
ことであって、「いい人のままのよい別れ」ではないことだ。
「中絶を強要するいい人」なんかを演じようモノなら
ヘタをすれば結婚まで強引に持ちこまれる可能性もあるし、
影で勝手に出産した後で「あなたの子供です」などという
最悪の結末も起こりうる。
心を鬼にして「どうしようもない男」になりきらねばならん。
そこを決して見誤るなよ。

24 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:30 ID:cTc8X5YO
>>21
俺は高校で留学したんですけど(ニューヨーク州の田舎の方)、
日本人は隣の高校に一人いただけでしたね。

25 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:32 ID:cTc8X5YO
>>23
結婚だけはマジ勘弁ですよ

よーし、どうしようもない男になりきるぞ

26 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:35 ID:jegb7ins
>>25
あまり度がすぎると、相手が自殺してしまう可能性もあるからな
その限界ラインを見誤らないことだ。

27 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:37 ID:cTc8X5YO
>>23
中絶に持ち込むには、なんて言えばいいですかね?

28 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:38 ID:cTc8X5YO
>>26

自殺! 加減が難しそうですね

29 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:43 ID:cTc8X5YO
今度の相手とやる時には、コンドームをつけなあかんな

あれを付けても気持ちよくないからやだな

30 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:45 ID:jegb7ins
>>27
なるべく優しくだ。「強要しているような雰囲気」を作ってはいけない。
そして最初に「おろしてくれ」と簡潔に要求をつきつけ
そのあとは「優しく」「長時間」かけて説得するようにすること。
にせものであっても「誠意」を見せ、時間をかければ
こちらの要求はだいたい通る。
「おまえだって中出ししていいと言っただろう」は禁句だ。
「ごめん、体に悪いけど、どうしようもないんだ」と涙ながらに訴えられれば100点だ。
病院に付き添う理由も「体が心配だから」にするのがベター。
「中絶の真偽をたしかめたいから」などという真意は絶対に見せてはいかん。

31 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:53 ID:cTc8X5YO
>>30

なるほど、なるべくやさしく攻める訳ですね。
いきなり降ろしてくれと頼むのは、さすがの俺でも良心が痛みますが、
まあそれ位は仕方ないっすね。
確かに中出しに関する言及はNGですね。よけいトラブリそうだし。
病院に付き添う際の理由が使えそうだ。
貴重なアドバイスをありがとうございます。

32 :名無しさんの初恋:04/01/25 07:57 ID:/oYVB9ej
>>1おまえが氏ね

33 :名無しさんの初恋:04/01/25 08:03 ID:cTc8X5YO
>>32
氏ねと言われましてもねw

健康体ですのでw 当分死にそうもありませんぜ!

ご心配ありがとうね

34 :名無しさんの初恋:04/01/25 08:24 ID:to4Jj0Mx
ここまでのレスで1に対する誹謗が32だけというのが何ともかんとも

35 :名無しさんの初恋:04/01/25 08:29 ID:cTc8X5YO
>>34

そうですねw

もっと中傷誹謗をキボンヌですね

36 :名無しさんの初恋:04/01/25 08:41 ID:v2Xgzcbh
う〜ん。女の私からしたら、はっきり、
いらないからおろしてくれって言ってほしいですねぇ

めっちゃ嫌いになったら、産もうとも思わないし。
変に優しく説得されると、産みたくなっちゃうし、
おろした後も後悔しまくりだと思うんですよ。
そっちのが自殺しそう。

要らないからって言ったくらいじゃ慰謝料とられないでしょう

37 :名無しさんの初恋:04/01/25 09:02 ID:3s2Gm7we
ところで今何週目よ?

12週以降は死産届けいるからな〜、堕ろしても。
それ以降は麻酔無しで無理やり流産させておろす。




ネタかもしんないけどw>1

38 :名無しさんの初恋:04/01/25 09:29 ID:Our5nSWy
腹に蹴り とか、階段(ry ってーのをよく耳にするが、
どんぐらい効果あるもんなんだ?

39 :名無しさんの初恋:04/01/25 09:41 ID:3s2Gm7we
中絶できるのって21週までだけど、その頃になると子供がだいぶ育ってるから、
産声上げたりもするんだよねえ・・・

あと人工的に陣痛をおこしてもダメな場合、麻酔無しで子宮の中で
風船を膨らませ、子供を引きずり出す。
あとどうしてもな場合、中で子供の体を潰して骨を折って出すようになるから
早いほうがいいんだけど。

40 :名無しさんの初恋:04/01/25 09:42 ID:/3oBdEdo
何故にこの板に。
ネタでちょ?

41 :名無しさんの初恋:04/01/25 09:43 ID:srwjdYeZ
漏れも2〜3年前に経験したんだけどさ、
「ゴメン、今の漏れらには育てらんねーから卸そうゼ」って頼んで卸してもらった。
別れなかったんだけど、メンタルダメージから2〜3ヶ月はエチーできなかったな。
んで、その後のエチーは、必ずゴムつけさせられるようになったな。
費用は、当時無職だった漏れに比べれば彼女のがはるかに金持ちだったんだが、
さすがに気が引けて漏れが友人から借りて出した。

42 :名無しさんの初恋:04/01/25 09:49 ID:3s2Gm7we
>>41
ゴムは9割くらいだから、確実狙うなら+ピルだな、副作用とか聞くと
思うけど、体質にあえばいいと思う。
中絶経験者なら子宮内リングとかも使えたと思うんだが。

日本だとまず避妊ゴムありきだけど、外国だとまずピルありき、で、
病気予防にゴムもってことですんで。

てか、ネタだと思うけど、このスレじたいかが。。

43 :名無しさんの初恋:04/01/25 09:49 ID:OSD6JjCq
てゆうか中田氏すんな
しておいて子供はめんどくさいからおろせなんて男の勝手な言い分じゃないのか?
金ぐらい払え 払えないなら最初から中田氏しようとか考えるな

ま、このスレネタだろうけどな

44 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:03 ID:6v2I7sXb
↓ネタじゃい香具師も居るけどね。結局、中絶費用も慰謝料も払ってないよ。

中居中絶強要事件
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1071347566/l50

45 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:22 ID:flGaWjTq
定期的に立つ妊娠スレですなw

46 :ちんこ花火:04/01/25 10:27 ID:V2Q2khSk
定期的に立たないスレのほうが珍しい

47 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:30 ID:flGaWjTq
>>46
俺が言ってることを勘違いしてるいたいだねw
得意げに揚げ足取るより、もっと文章読解能力を身に着けましょうねw

48 :ちんこ花火:04/01/25 10:31 ID:V2Q2khSk
はい。

49 :ちんこ花火:04/01/25 10:33 ID:V2Q2khSk
中田氏板

50 :ちんこ花火:04/01/25 10:34 ID:V2Q2khSk
超えられない壁

51 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:35 ID:CcD3rIaR

中絶ミス:
手術で二女死亡 医師の父を書類送検 福島県警

妊娠6カ月以上経過していた二女(当時17歳)に
中絶手術をしたところ、
胎児の頭がつかえて子宮が破裂、
さらに麻酔も途中で切れて、
出血性ショックで死亡させた疑い。



52 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:35 ID:xKSUlFai
ちんこ花火ウケルw

53 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:37 ID:CcD3rIaR
未成年の中絶、過去最多の4万6千件
◆厚労省が「性」の実態調査へ

昨年1年間に未成年女性が行った人工妊娠中絶は
4万6000件余に上り、過去最多を記録したことが
8日、厚生労働省の調査でわかった。
成人女性の中絶は、どの年齢層も横ばいか減少傾向にあるが、未成年だけは6年前の8割増と急増していた。事態を重視した同省は、「望まない妊娠」の防止策を探るため、国民の性意識や性行動などについて同省としては初の実態調査に乗り出すことを決めた。


54 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:43 ID:CcD3rIaR
>>51
じゃー死んでよかったって事ですな。その通り

55 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:54 ID:uUFnHPb/
>>54
これって、父親が産婦人科医で、実の娘の中絶担当したってことだよな?
他の医者に娘のマムコ見られるぐらいなら俺が見るゾって感じ?
それ以上に、父親にマムコ全開できる娘の心境もわからねーし。

56 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:59 ID:a+ruGtI7
>>1
結婚すればいいだろ?

57 ::04/01/25 11:13 ID:OwSXVCzt
戻ってきますた。

>>56
やだよ。

58 ::04/01/25 11:14 ID:OwSXVCzt
IDはかわってるけど、気にしないでな

59 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:17 ID:5Si5+VBk
おはよう、と。

60 ::04/01/25 11:20 ID:OwSXVCzt
>>59

     うむ   

61 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:22 ID:5Si5+VBk
お盛んですね、と。

62 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:23 ID:5Si5+VBk
トリップ付ければ、と。

63 ::04/01/25 11:25 ID:OwSXVCzt
>>62

それを付けると都合が悪くなることがあるでな



64 ::04/01/25 11:25 ID:OwSXVCzt
大体やり方も知らん

65 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:29 ID:IAtwUKPz
そんで本題はどうなったのさ?

66 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:32 ID:5Si5+VBk
ディスクDって何ですか、と。

67 ::04/01/25 11:34 ID:OwSXVCzt
とりあえずはっきりと降ろしてくれやって頼んでから、
後は普段の優しい彼のふりをして、うまく別れる。
中絶の際には、病院に付き添いで行って、「体が心配だから」とか
優しく声をかけておく。この様な予定でおる

68 ::04/01/25 11:37 ID:OwSXVCzt
>>66
なんだそれは。知らん。



69 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:37 ID:5Si5+VBk
狡猾ですな、と。

70 ::04/01/25 11:44 ID:OwSXVCzt
>>69

実は結構もてるほうでな。
この間も二股をかけてな。
俺の部屋で、彼女とセックスをした後に、
浮気相手から電話がかかってきてな、
それで一時間くらい俺の彼女の前で話してたのさ。
そしたら彼女が泣き出しやがったから、
それを浮気相手に告げて、電話を切ってもらった。
俺が浮気相手と話してる間、彼女はガキみたいに泣きまくってたなw

71 ::04/01/25 11:54 ID:OwSXVCzt
まあ 子供は大好きだし、よちよち歩きの子供を見ると
普通にかわいいと思うし、いつか本当に一生一緒にやっていける人と
の間で、自分の子供を持ちたいとは思うけどな。
まあ、それまでいろんな女とやりまくろうと思うわけだがw
相手は高学歴の方がいいな。話が通じやすい。
馬鹿女は騙して、肉便器にするのが一番だ。

72 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 11:56 ID:kgIsQiVs
おー!外道とはこういう奴の事を指すのか。

73 ::04/01/25 12:00 ID:OwSXVCzt
>>72
いえいえ。現実の世界では子供付きの優しい人ということになってますよ。
外見もいいし学歴も悪くない。
まあ、高学歴の優秀な女性には優しくしますがね。
馬鹿女に人権などありませんよ。


74 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 12:02 ID:kgIsQiVs
巷に溢れてる、高学歴の馬鹿女はどうなんですか?w

75 ::04/01/25 12:06 ID:OwSXVCzt
>>74
言うと思ったw

76 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 12:07 ID:kgIsQiVs
>>75
思ってたのかよw

77 ::04/01/25 12:11 ID:OwSXVCzt
>>76
いや、うまく釣れたなと思いまして。

低学歴の方の話にはパターンがありますからね。



78 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 12:13 ID:kgIsQiVs
大学で釣りの勉強でもしてたのかw

79 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:14 ID:CoR2OcFA
>>77
どんなパターン?

80 :越後屋(仮):04/01/25 12:16 ID:Qca4TmdS
釣られてやるよ
巷に溢れてる、高学歴の馬鹿男はどうなんですか?w

81 :名無しさんの初恋:04/01/25 12:25 ID:CoR2OcFA
終わりかよ。つまんね。

82 :名無しさんの初恋:04/01/25 13:05 ID:m5Dlq9On
女の子くらい大切にしろよ

83 :ちんこ花火:04/01/25 13:50 ID:V2Q2khSk
よし。

84 :なちゃそちんこ:04/01/25 14:18 ID:9aJrk58Y
じさくじえんかよ

85 :ちんこ花火:04/01/25 14:19 ID:V2Q2khSk
なっちゃん

86 :なちゃそちんこ:04/01/25 14:21 ID:9aJrk58Y
子供は敵

87 :なちゃそちんこ:04/01/25 14:25 ID:9aJrk58Y
子供は快楽の副産物

88 :名無しさんの初恋:04/01/25 14:30 ID:OfIrdmvw
昨日さ、学部の後輩に、先輩付き合って下さいとか言われたんだけど
その時俺陽だまりで猫とゴロゴロしてて、動きたくなかったから
めんどくさいからパスって断ったのよ
そしたら急に泣き出して、どっか走っていっちゃったんだけど
何処行きたかったのか知らないけど、泣くほどのことか?
そんなに行きたいんだったら友達か彼氏にでも付き合ってもらえばいいじゃんね?

89 :名無しさんの初恋:04/01/25 14:32 ID:H/ZU/awr
てすと

90 :名無しさんの初恋:04/01/25 14:38 ID:x20nK0hH
>>88
アメリカに自分探しの旅に出たそうですよ

91 :ちんこ花火:04/01/25 15:55 ID:V2Q2khSk
うまいことやらないと

92 :なちゃそちんこ:04/01/25 16:02 ID:9aJrk58Y
うまいことまんこやらないと

93 :ちんこ花火:04/01/25 16:04 ID:V2Q2khSk
なっちゃんのまんこはうまいから大丈夫

94 :なちゃそちんこ:04/01/25 16:06 ID:9aJrk58Y
うん

95 :感性の結晶:04/02/05 09:49 ID:Ju2Bczga
>>45までは最良スレだったのだがな

96 :名無しさんの初恋:04/02/05 10:52 ID:eHHDBRdC
そうか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)