2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気者】ヒーローになりたい【もてもて】

1 ::04/01/25 00:00 ID:S2hgqmKr
よろしく

2 :ひじきごはん ◆eRDUfXaGp2 :04/01/25 00:00 ID:hWrLkHlq


3 ::04/01/25 00:01 ID:S2hgqmKr
ホストのみなさんどんな勉強されてるんですか?
書きこみよろしくお願いします

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 00:02 ID:mmaNOmqL
すーがすーっつきーえてーぱーぁまーんさー

5 ::04/01/25 00:02 ID:S2hgqmKr
どんな女でも落とせるようになりたい

6 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 00:03 ID:QIWWODL1
ヒーローになるとき
あーあーそれは今

7 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:04 ID:mVXR+xO+
MMKとはもててもてて困っちゃうの略です

8 ::04/01/25 00:04 ID:S2hgqmKr
お願いします
必死です

9 :フロリアンアタック【2日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/01/25 00:04 ID:5HyKCZ3T
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  /
  \/__( ・∀・) / 電人ざぼーがーのバイクで都内を疾走してみたひ
   /  と    ノ  
   /  人  Y
   \/し'(_)




10 : :04/01/25 00:05 ID:D8VUwutr
狙った女に対応した男に変われる柔軟性と、狙った女以外は切り捨てる割りきり
が必要。
全部は無理。

11 ::04/01/25 00:06 ID:S2hgqmKr
まず手始めに何の勉強から始めたらいいでしょうか?

12 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 00:07 ID:TJG0lLwJ
世界史

13 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 00:09 ID:nf2OAJDO
>>11
ネタレスとマジレス、どっちがいいんだ?
個人的にはネタで書きたいんだが(藁藁

14 ::04/01/25 00:09 ID:S2hgqmKr
>>10
人間性の幅と演技力をつけたいのです
気に入られる為の会話のしかた等
やっぱり経験しかないでしょうか?

15 :熊茶:04/01/25 00:10 ID:xXICsLM3
ジャパンアクションクラブに入る

16 ::04/01/25 00:11 ID:S2hgqmKr
>>12
世界史が何の役に立ちますか?
>>13
ネタで笑わせてマジレスでふーんとさせて下さい

17 :熊茶:04/01/25 00:12 ID:xXICsLM3
東映でバイトする

18 :熊茶:04/01/25 00:12 ID:xXICsLM3
後楽園に聞いてみる

19 ::04/01/25 00:14 ID:S2hgqmKr
人生それだけを目指して生きています

20 :熊茶:04/01/25 00:15 ID:xXICsLM3
かんばれ

21 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:15 ID:BniUP6W+
私が居酒屋でバイトしてた時、酔っぱらいの客にからまれてたら、その客の隣のテーブルにいた お客さんが『その子 俺の妹なんだけど勘弁してくれない?』って助けてくれた時があった。 まさにあの時のお客さんは私のヒーロー。元気かなぁ

22 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:16 ID:fPTQmpeM
>>16
>ネタで笑わせてマジレスでふーんとさせて下さい
いいレスだとオモタ

23 ::04/01/25 00:16 ID:S2hgqmKr
皆さんももてたいでしょ?

24 ::04/01/25 00:17 ID:S2hgqmKr
>>21
すごい!カクイイ!

25 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 00:17 ID:nf2OAJDO
>>16
よーし、じゃ書くぞこの野郎(藁藁

やっぱあれだろ。
天上界に一日500回は祈って
悟りを開いた後にエルサレムへ巡礼の旅に
出かけるのが賢明だと思われ(藁藁

マジで書かせてもらうと
まず周りの状況を的確に把握して
女に気が使える香具師かな。
後は語学や楽器ができるっていうような
特殊な技能を持っていて、うまくアピールできれば最高かな。

26 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 00:17 ID:mmaNOmqL
もてたくねー

27 :熊茶:04/01/25 00:18 ID:xXICsLM3
そんなんお目当ての人だけでいいよ

28 :ひじきごはん ◆eRDUfXaGp2 :04/01/25 00:18 ID:hWrLkHlq
ZZZ

29 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:18 ID:fPTQmpeM
語学と楽器得意分野だw

30 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 00:18 ID:TJG0lLwJ
ネタレスでふーんとさせられマジレスで笑いました。

31 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 00:21 ID:nf2OAJDO
>>30
よう、金髪借金王(藁藁
何か俺が書くといつも絡んでくるな。

32 ::04/01/25 00:22 ID:S2hgqmKr
>>25
ネタレスは笑えませんでした・・・ごめんなさい
マジレスは好きな感じです
やっぱり周りの状況を的確に把握するには人の立場に立てる事が必要なんですね

33 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 00:22 ID:TJG0lLwJ
お。まじで自意識過剰だと思うよ。びっくりした。

34 ::04/01/25 00:25 ID:S2hgqmKr
ふたりとも僕の為に争わないで!

35 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/01/25 00:25 ID:oLBqMfTn
変な1ですね

36 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 00:26 ID:mmaNOmqL
面白いといえ、面白いと

37 ::04/01/25 00:26 ID:S2hgqmKr
あげでお願いします
レスいっぱいついてほしーから

38 :熊茶:04/01/25 00:27 ID:xXICsLM3
福岡2区は大変だよ

39 :熊茶:04/01/25 00:28 ID:xXICsLM3
変態オヤジ駆逐したヒーロー転じて詐欺師

40 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 00:28 ID:mmaNOmqL
UCLAってそんなに有名かぁ?

41 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 00:28 ID:nf2OAJDO
>>32
すまんなー、ネタレスはもっと文脈が繋がってない
支離滅裂な文章にしておけば良かったとオモタ(鬱
乳に関しては軽くおちょくってるだけだから安心汁。
実際のところ、俺は乳とリアルで会ってみたいと考えてるからな。

後は冷静沈着に周囲の状況を観察して
必要な時に何かアドバイスしたり行動できるような香具師ならいいかもしれない。

42 ::04/01/25 00:28 ID:S2hgqmKr
福岡2区?

43 :熊茶:04/01/25 00:30 ID:xXICsLM3
ペパーダイン大学の方がよくわかんねw

44 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 00:32 ID:TJG0lLwJ
まあヒーローなんてなろうと思ってなるもんじゃないよ

45 ::04/01/25 00:34 ID:S2hgqmKr
>>44
自然になってると?

46 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:36 ID:Lc1oD9nF
まずはクモに刺されろ。
話はそれからだ。

47 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 00:36 ID:mmaNOmqL
よくわからない大学のほうがいいかもw

48 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 00:37 ID:TJG0lLwJ
いや、なんとなく言ってみたかっただけだ。

49 :熊茶:04/01/25 00:37 ID:xXICsLM3
ラーメン大学とか焼肉大学とか

50 ::04/01/25 00:38 ID:S2hgqmKr
>>41はもてる?

51 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 00:40 ID:mmaNOmqL
バカ田大学はいやだなぁ

52 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 00:41 ID:TJG0lLwJ
>>50
と限るわけねーだろ。

本人の資質および歴史(?)、周囲の環境などで、
なんでどうモテるかは様々だ。
自分なりにモテる道を見つけるしかない。

つか、モテる理由なんてない。
モテない理由というのはあるが。

53 :殻し屡 ◆KaramW.1VU :04/01/25 00:42 ID:oLBqMfTn
てか理由があるモテはいやだなぁ


54 ::04/01/25 00:43 ID:S2hgqmKr
大学の話はやめてー

55 ::04/01/25 00:45 ID:S2hgqmKr
>>52
つまりもてない理由をひとつひとつつぶしていけばもてると?
でも「いい男の条件スレ」なんかにはいろいろ書きこみしてあるよ

56 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 00:46 ID:TJG0lLwJ
モテない理由をいくらつぶしたところでモテません。

57 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 00:46 ID:kil96RjY
5レンジャーの中では赤レンジャー役を奪い取るような
そんな気合で乗り切って欲しい

58 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 00:48 ID:nf2OAJDO
>>50
まあ控え目にいってモテないことはないな(藁藁
俺自身のルックスの良さもあってか割と女から話しかけられることも多いし、
それなりに楽しんでるって感じかな。


59 ::04/01/25 00:49 ID:S2hgqmKr
>>56
どうすればいい?
>>57
ワロタ

60 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:50 ID:IAtwUKPz
>>56
そうでもないと思うけどね。
副次的な効果というのもあるだろうし。
自分磨きって言葉はいやだけど前向きに動くことは
わるいことじゃあない。

61 ::04/01/25 00:50 ID:S2hgqmKr
>>58
やっぱりルックスがものを言うんですね・・・
こういうジャンルの女にはもてるけどこういうジャンルはだめってゆーのはありますか?

62 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:53 ID:8ALzk4wQ
中、高モテテた
中学は顔と口と度胸で 彼女いた
高校は3年になって人気でてたみたい 
モデルみたいな子が好きだったって聞いた時はショックだった

といまさら自慢。。。。。南無ぅ

63 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 00:54 ID:TJG0lLwJ
基本的には好く、好かれる、というのは一対一の関係です。
人に好かれるためには、その人の持つ属性
(ルックス、知性、性格、ステイタス、財産など)
ももちろんそれなりに関係してきますが、
それよりも、相手との関係をうまく築ける能力、が、
つかうまく築けるということがすなわち好かれるということです。

その能力、あるいは技術とも言えますが、
それはやっぱり経験を培うしかないんじゃないですか。

64 :熊茶:04/01/25 00:54 ID:xXICsLM3
一般的な女性には
こぎれい→モテ
こきたない→だめ

65 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:54 ID:IAtwUKPz
ちなみに俺の友人はかなり太ってて、痩せたら急にもてだしたよ。
それはもてない要素を潰したってことで、まあそれだけじゃなくて
それに伴う前向きなオーラとか、そういうものも関係するんだと
思う。だからもし自分で自覚してるもてない要素があれば
それを潰していくのは有効なんだよ。

66 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 00:55 ID:kil96RjY
やっぱ赤レンジャーこそが最強のモテモテマソだと思う。
だって顔良し性格良しいいとこ総取りだもの

67 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:56 ID:IAtwUKPz
>>63
それもひとつの要素ではあるね。

68 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 00:56 ID:nf2OAJDO
>>61
うーん、それは1レスで書き表すのは難しいなー(汗
色んな趣向を持ってる女がいるから何ともいえないけど、
やっぱり基本としては常識的にきちんとした内面や行動を取れる
香具師が共通してモテるような気はする。
それにプラスアルファで女を惹きつける特技があれば文句はないかもな。

69 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 00:57 ID:nf2OAJDO
>>66
いやいや、意外に青レンジャーも捨て難いぞ(藁藁
微妙に存在感が薄そうだが、実はきらりと光ってる香具師だったりする。

70 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 01:01 ID:TJG0lLwJ
尻レンジャーもいるぞ

71 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 01:04 ID:kil96RjY
>>69
青ってきらりと光ってるけど、結局いいとこ取りは赤だよ

>>70
尻れんじゃーさんはさっきどこかで見かけました

72 ::04/01/25 01:07 ID:S2hgqmKr
>>63
一対一の関係ですか
一人一人の個性を研究するんですね
>>66
スタンダードではあると思います
優しく正義感が強い好青年ですね
>>68
ギターとか格闘技はやっぱり賛否両論かもしれないですね

73 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:12 ID:fNVVUQXV
ここはコテハンさんの交流スレなんでしょーか?

格闘技はまずプラスにならないけど楽器は絶対いいよ
やらなくてもモテる人はモテるけどね

74 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:13 ID:kTdix6Dv
がつがつしないことが大事。
でも、必要な時はきちんとがつがつする、と。
さわやかに見せかけてがつがつと。

75 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 01:13 ID:nf2OAJDO
>>70
たしかさっき別スレで見かけた(藁

>>71
だよなー、だから微妙にむかついたりする罠(藁

>>72
俺は長い年月ギターやってるけど、
女の目を惹くためには誰でも知ってる曲じゃないときついな(汗
この間、「涙そうそう」をギターで弾いて、アドリブでソロも入れたら
アンコールの声が上がって(・∀・)イイ!!意味でビビったよ。

76 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 01:13 ID:TJG0lLwJ
つーか基本的にはごくごくシンプルに
相手を喜ばせる、嬉しがらせる、楽しませる、気持ちよくさせることができればよくて、
その逆、相手を怒らせる、しらけさせる、不快にさせることを避ければいいのですよ。

でも世の中これがなかなかできない人が多いみたいではあります。

77 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:14 ID:8ALzk4wQ
>>73
ほんと
俺も中学からギターやってる



78 ::04/01/25 01:14 ID:S2hgqmKr
>>73
スタンダードなところでギターですよね?
ピアノとかはひかれちゃうかな・・・
>>74
がつがつしていいとこってどこらへんでしょう?

79 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:15 ID:IAtwUKPz
>>76
君とかねw

80 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:17 ID:kTdix6Dv
仲よくなるまでは、変なこと言っては駄目。
いい雰囲気になってからは、がつがつと。
誠実なあなたが、私のためにはこんなに・・・
っていうのが大事。
私の趣味なだけですが。

81 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:18 ID:IAtwUKPz
562 :乳 ◆YNS0qIRC9I :04/01/24 11:15 ID:dASzmxqM
童貞っておもしろいよナ

お互い純情を自負して活動してる
時には仲間ってカンジするのに
誰かが脱童貞に成功するともう敵でサ

自分が童貞なのが結局気がすまないつーかサ

82 :ジロ猫 ◆JnRock86lg :04/01/25 01:20 ID:/IXGbSCK
何か自分だけのモノがあればいいと思うよ。

車・楽器・歌・ダンス・・・etc

何か一つでもあれば、地域限定でヒーローになれる。
友達に、容姿ダメ・学歴ダメ・性格暗い奴がいるけど
車にメチャ強くて、800万かけてる車に乗ってる奴がいる。
そいつは、車好きの女の子からはモテまくってるし
ゼロヨン会場では、ヒーロー☆

何のヒーローになりたいの??

83 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:20 ID:IAtwUKPz
570 :乳 ◆YNS0qIRC9I :04/01/24 11:54 ID:dASzmxqM
「純恋板の世界に『誠実びいきの非処女くさし』って言葉あるのヨ
 つまり誠実誠実言ってりゃ間違いないってナ
 ついでに非処女ケナしてりゃ童貞にウケるって くくく」

「ダメなんですか?非処女って」

「イイんじゃないの でも童貞はちがうから
 ホラ 童貞に現実的な話してもしょーがナイだろ」

「ああ なんとなく」

「好き嫌いは別として こと純恋板という板に関しては
 妄想がいつも正しいわけヨ」

84 :げろしゃぶ:04/01/25 01:22 ID:HG1w0dbu
女に関する俗物は、まず女を性欲の対象としてしか見ていないやつ、ついで、
いまだに「もてる・もてない」に拘泥しているやつである。両方とも基本的に
女の人間性なんかどうでもよく、一から十まで自分にしか興味がないただの
俗物である。そしてそういう自分を世間に吹聴したいだけの男である。女を
好きになる資格はない。女に好かれる資格もない。(この俗物が!・勢古浩爾)

85 ::04/01/25 01:25 ID:S2hgqmKr
>>76>>68
やっぱり相手を気持ち悪くさせないのは常識的な振る舞いを常に心がける事ですか?
それだけじゃないのかな・・・
>>80
今日女(別に狙ってない)と話てたんですが
6年くらい付き合ってる彼氏がいるとの事で
ただの話題提供くらいの気持ちで14年間付き合って
別れた友達の話をしたのですがこれは痛い?

86 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:25 ID:IAtwUKPz
76 名前:乳 ◆YNS0qIRC9I :04/01/25 01:13 ID:TJG0lLwJ
つーか基本的にはごくごくシンプルに
相手を怒らせる、しらけさせる、不快にさせることを避ければいいのですよ。

でも世の中これがなかなかできない人が多いみたいではあります。

自分のことじゃ〜ん

87 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:31 ID:kTdix6Dv
>>85
あんまりいい話ではないですね。
でも、別にかまわないとも思うけど。
大して知りもしないのに、家に行きたいとか言うことですよ。>変な事。
それで、うまいことやってるアホもいるけどね。
素人にはお勧めできない。

88 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 01:32 ID:TJG0lLwJ
>>85
>やっぱり相手を気持ち悪くさせないのは常識的な振る舞いを常に心がける事ですか?

常識的な振る舞いを心がけるだけではただの常識的な人と言うだけです。
ただ、人間一番怖ろしいのが思い込みです。
思い込んでしまうと、正しい判断はなにもできません。
思い込みで、相手の気持ちを汲み取ることはできないでしょう。

思い込みを排するにはどうすればいいか。
それはまず客観的な視点も忘れないことです。
ただ、客観的な視点というのはなかなか難しい。
客観的に判断する参考のひとつになるのが いわゆる常識です。

もっとも常識も様々で、その人の思う常識自体が非常識であることもあるわけですが。

89 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 01:33 ID:nf2OAJDO
>>85
まあ常識的な振る舞いをするのも当然なんだが、
それに加えて他人のことを考えて話を聞いたり
質問ができるようになれることが必要だと思われ(藁藁
俺は基本的に女を性欲の対象だという見方をしないし、
女と接してるときはその女が何を求めているかとか
何を自分に聞こうとしているのかを常に念頭に置いている。

90 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:35 ID:8ALzk4wQ
>>88>>89
2人とも似てるね


91 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 01:36 ID:TJG0lLwJ
おれは基本的に女を性欲の対象だという見方をするし、また出すよ。
というように、具体論となると人それぞれ。

92 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 01:37 ID:nf2OAJDO
>>90
うん、俺もそう思う(藁
乳も俺も書いてることは一つの結論に帰結している。

93 ::04/01/25 01:40 ID:vZY1/9v1
>>87
やっぱもて道は奥が深いみたいですね
強引に家こられちゃったりするのが好きな女もいるのか
>>88
一般的な常識を身につける事で初めてスタートラインに立てるわけですね
俺は協調性や常識に欠けているのでまずそこからはじめたらいいかと思います


94 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:41 ID:8ALzk4wQ
Journeyman さん側かな

95 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:43 ID:IAtwUKPz
性欲の対象ってところに行っちゃうのが乳の人間としての
寂しさというか、だから本当の愛とはいつも縁がないのだ
と思うな。

96 ::04/01/25 01:45 ID:vZY1/9v1
見落としていた・・・
>>84
性欲やもてたいってゆーのをうまく隠す方法も教えてほしいです

97 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 01:46 ID:TJG0lLwJ
>>93
人間関係はひとつひとつが 特殊 です。
ですが、常識を認識できない変人は自分を変人だと気づかないように、
常識、一般を認識できなければ特殊も認識できないでしょう。

一般に埋もれてしまえば、モテません。
が、特殊であるためにも、常識・一般は知らねばなりません。

98 ::04/01/25 01:47 ID:vZY1/9v1
>>89
女を性欲の対象として見ない場合ふたまた、浮気は可能ですか?

99 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:47 ID:IAtwUKPz
可哀想な人なのかも。
ネットで女子高生ナンパして円光してもてるつもりでいるのって。

100 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:50 ID:IAtwUKPz
乳のために合掌して寝ます。
ナムナム・・・

101 ::04/01/25 01:52 ID:vZY1/9v1
>>97
すごいふーんとなりました
特に特殊であるためにも、常識・一般はしらねばなりません
という所
勉強になります
>>99
いや、俺はそれでも別にいいんです

102 ::04/01/25 01:54 ID:vZY1/9v1
お金は払いたくないけど

103 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:56 ID:8ALzk4wQ
>>97
哲学ですね
ほんと一般に埋もれて人気物にはなれない気がする
講義料払わなくていいのか?

104 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 01:57 ID:nf2OAJDO
>>98
まあ別にやろうと思えばできないことはないだろうが、
あまりおすすめできるものではないだろうな(汗汗
俺が思うに二股、浮気をするっていうのは
本当に心と体で繋がれる香具師を見つけていないか、
もしくは自分に自信がないのかというどちらかだと考える。

105 :たこわさ:04/01/25 01:58 ID:JoXcO9Ml
どこにモテるレベルを設定すんだ??

106 :名無しさんの初恋:04/01/25 01:58 ID:IAtwUKPz
一般であること、普通であることというのもそれはそれで
大変なことだけどね。今の時代。
何が普通なんだろう。

107 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:01 ID:IAtwUKPz
コテハンネタで悪いけど普通であることの強さ、を感じるのは
裏表とかげろしゃぶ氏かな。
乳は自分なりの普通であって客観とか世間というわりには
かなりずれてると思う。

108 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:01 ID:8ALzk4wQ
虎は乳さんに幾らだしますか見物です

Journeymanってギターか。
そんなのあった気がするな。なんかうれすぃ


109 :たこわさ:04/01/25 02:02 ID:JoXcO9Ml
このスレで学べ>>1

調子乗ってるやつはキモい

110 :熊茶:04/01/25 02:04 ID:xXICsLM3
性欲ないともてる第一要素の色気出ないよ

111 ::04/01/25 02:05 ID:vZY1/9v1
>>104
確かにそのとーりだと思います
女の数に自分の価値を求めてるわけだから
>>105
もてるレベルって?
>>109
俺もそう思います

112 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:05 ID:IAtwUKPz
乳は気に入らないコテハンを追い出すのにメール内容を
公開したりしたこともあるし、借金はいくら督促が
あっても返さないし、そういう人間が常識を説くことには
欺瞞を感じるなあ。

113 ::04/01/25 02:06 ID:vZY1/9v1
ちょっと飯買ってきます

114 :熊茶:04/01/25 02:08 ID:xXICsLM3
色気のない男とは飲みたくない

115 ::04/01/25 02:08 ID:vZY1/9v1
>>112
常識非常識と善悪は違うと思う

116 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:08 ID:IAtwUKPz
それで個性を発揮したつもりなんだろうか。
なんか違うよなあ。

117 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:08 ID:8ALzk4wQ
あーあ
つまんねーの
こんなもんか


118 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:09 ID:IAtwUKPz
>>115
>>112は善悪以前に非常識だよ。

119 ::04/01/25 02:10 ID:vZY1/9v1
>>114
最近072のしすぎで性欲薄れてるよーな気がするかも・・・
やばい?1日2回はもう日課で多い時3回するけど・・・

ってか飯買ってきます

120 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:10 ID:IAtwUKPz
>>117
そんなもんだよ、乳って。

121 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 02:10 ID:nf2OAJDO
>>106
それはそれで定義しづらいところだな(汗汗
俺の中での普通っていうのは自分の住んでいる国なり
地域などの過去の歴史から伝わる伝統や慣習を
きちんと継承している香具師が普通だと考える。
恋愛とは全然関係ないが。

>>107
やはり裏表氏は自分が愛する家族がいるし、
一家の主としてきちんとした生活を送ってるから
「普通であることの強さ」を持ってるんじゃないかな?(藁

>>108
このHNもぶっちゃけるとEric Claptonの1989年に出た
アルバムにちなんでつけてるほどだからなー(藁藁
ただ耳で聞いて独学で覚えた分、譜面が読めないから
ちょっと苦労はするが。



122 :熊茶:04/01/25 02:12 ID:xXICsLM3
おなにー関係ないと思うけど…
女性と関わらないと色気がどんなもんかはわからないかと

123 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:14 ID:IAtwUKPz
>>121
それは「普通」というよりローカルな常識人という
ところかな。僕の中の普通はわりと周囲とか伝統とは
対立しがちなものであったりもする。
まあ、出し方だけどさ。

やっぱ結婚してる人は言うことにそれなりの迫力が
あるよな。

124 ::04/01/25 02:14 ID:vZY1/9v1
>>118
俺的には常識非常識ってゆーのは見た目、知性、体力みたいなアイテム的なものだと思うから
>>116>>117
俺の事ですか?すいません

125 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 02:14 ID:nf2OAJDO
>>119
いや別にそれは関係ないような気がするぞ(汗汗
>>122も書いているが、女と関わらないと
男は色気も出ないし、生活にも張りが出ない。

126 :たこわさ:04/01/25 02:15 ID:JoXcO9Ml
>>111
どういった女にモテたいの??
モテる女にモテたいのか
そうじゃない女にもモテたいのか

モテる対象を選ばない、一番コンスタントにモテる方法は
金稼ぐことだよ

あと、こんなトコでモテ自慢したり、モテ道を語ってるヤツは
大した女にモテてないよ
俺含め

127 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:17 ID:IAtwUKPz
>>124
一見意味ありげだけど裏打ちなさそうなんでスルーしとく。

128 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 02:19 ID:nf2OAJDO
>>123
うん、それは言えてる(藁
出し方ってか立場の違いで「普通」ってのも
かなり相対的なものになってしまうからなー。

なんといってもケコーンしてる香具師は
基本的に背負ってるものが違うから
説得力が増すんだろう。

129 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:22 ID:8ALzk4wQ
>>121
Eric Claptonを耳でとって弾いてるって努力人ですねえ
昔は耳コピしてたけど今もう面倒臭いんだよね。。。
駄目だな、、
>>124
いや、自分に言った様なもんですよ 不快にさせてすみませんね

130 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:24 ID:IAtwUKPz
>>128
都市の普通と田舎の普通は全然違うからな、例えば。
世間と2ちゃんも全然違うし。
まあそういう意味じゃ伝統はともかく周囲の普通と
自分の普通の齟齬ってのは意識はしておくべきかも。

そうだな。その場その場じゃなくかなり一貫した
姿勢をいろんなところから求められるように
なる(と思う)。と同時に周りとの融和もまた
独身時代とは違う次元で求められるし。

131 :手、つなげ:04/01/25 02:28 ID:6LmUWw7x
そんなんできてない奴がそんないるの?

132 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 02:28 ID:nf2OAJDO
>>129
いやいや、慣れてくれば普通に耳コピできるって(汗
まあ弾き始めた頃はソロ以前にコードも満足に押さえられなくて
かなりイライラしてた時期もあったんだが、ブルースのシンプルかつ
奥の深い部分を知るようになってからは自分なりにアドリブでソロを
構築できるようになってる。

>>130
そうなんだよなー(汗汗
俺なんかはまだ23歳だからその辺のところが
全然なってないところがあるし、改善する余地がかなりあるよ。

133 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:30 ID:IAtwUKPz
>>131
さあ。まあ君はできてるんならいいじゃない?

134 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:31 ID:IAtwUKPz
>>132
23か。
23でそれならまあなかなか大したもんだ。

135 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:40 ID:8ALzk4wQ
>>132
23でブルース弾くんですか?
えら渋いっすねカッコイイですね
ロックやっててjazzやりたいんだけどスケールやら難しいんですよね・・
話聞いてると頑張る気になります はぁ手付かずだもんな
頑張るぞ

136 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:41 ID:IAtwUKPz
で、もう誰も読んでないと思うからちょっと独り言を言うと、
もてるために何かやってもてるのはまあなんというか邪道
なんじゃないかと思う。根元的には、男ってのは何もしない
ままでは男じゃないから、「何かをしている姿」に女性は
惚れるんじゃないかと。それが例えかなり常識はずれで
あっても儲からない仕事であってもね。男としてもそこに
惚れられるのがいちばんうれしいんじゃないか。少なくとも
俺はそうだ。ま、今俺は何もしてないからもてるわけはない
訳だが、それでいくと。

137 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 02:44 ID:TJG0lLwJ
>>115
この世に正しいものがあるとすれば、
世間で正しいとされていることが正しく、
常識が正しいのです。

人はそれぞれ特殊であり、人間関係もそれぞれ特殊です。
だからこそ、自分が正しい、特殊が正しい、と考えてしまってはだめなのです。
常識が正しい。世間が正しい。
その上で、自分という特殊、それぞれの人間関係という特殊を認識しなければ、
自分の位置、関係の意味合いを見誤ることになります。


138 :たこわさ:04/01/25 02:46 ID:JoXcO9Ml
何にせよ
頭使ってモテようとしてるヤツは
独特の気色悪さを放つんだな

139 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 02:46 ID:nf2OAJDO
>>135
俺も難しいスケールは分からない(汗汗
ペンタトニックスケールとかブルーススケールでのソロは
最も得意とするところなんだが、ジャズギタリストみたいなことはできない。
でもギターに関してはモテるためにやりだしたというよりは
自分がマジで弾きたいと思ったからやりだしたと言ったほうが正しいな。

140 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:49 ID:IAtwUKPz
>>137
世間が正しいなら借金は返せよw

>>138
そうだな。

141 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:50 ID:IAtwUKPz
もてるための秘訣はもてようなんてことを忘れることだ
というのは多分だいたいにおいて正しい。
自分の経験でもそうだな。

142 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 02:51 ID:QuKpzbe7
たこわさはあいかわらず生きにくそうだ。

143 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:53 ID:IAtwUKPz
友人も女<仕事になった途端もて出した。
そういうもんじゃないのか。

144 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:54 ID:8ALzk4wQ
>>139
自分はモテるかなとか少しありましたねノシ
徐々にアカレンジャーに感化されてまじになりましたけど
くは 所詮はきわもの黄レンジャーって感じですね。。。
すみません そろそろ寝ます おつかれです。。

145 :たこわさ:04/01/25 02:55 ID:JoXcO9Ml
今日は酒が糞まずいのしかなくてキレてんだよ

146 :名無しさんの初恋:04/01/25 02:56 ID:IAtwUKPz
たこわさは大体キレ気味だが、ちかごろ見かける時。
今日の昼?話したときは途中から落ち着いたな。

147 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 02:57 ID:nf2OAJDO
>>144
きわものねぇ・・・。まあある意味でそういう類の人間であることは自覚してる(汗
リアルだと前に出たり目立ったりするのがあまり好きではないからな。
ゆっくり休んでくれ。

148 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 02:59 ID:QuKpzbe7
もてるためにどうすればいいか考えるのはそんなに唾棄すべきじゃないかもね。
その考えが客観性っていうか普遍性をもつに至ることはそうないかもしれないけど、
ある考えで簡単に納得するのはあまりよくない感じがする。

149 :たこわさ:04/01/25 03:01 ID:JoXcO9Ml
ええオトナが

参る

150 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:01 ID:IAtwUKPz
まあね。みんなまだ若いからな。
しかも正解なんて人の数だけあるし。

151 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:03 ID:IAtwUKPz
たこわさと棟上も自分なりのもてる方法を話してみろよ。
俺と乳とジャーニーは話したぞ。

152 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:08 ID:IAtwUKPz
なんだ。
乳はむかつくけどちゃんと自分の考えを開陳するだけまだマシ
だぞ! 君らは名無し(の一部)と同じだっ

153 :たこわさ:04/01/25 03:09 ID:JoXcO9Ml
>>151
大体あんたと同じだよ

今目の前に積まれてる、やるべきことをこなしたら
その先には、それなりの結果が待ってると思う
女の面でいえば、それがモテるってことなのかもだけど
そうなったとしてもそんなので舞い上がれそうにねぇわ俺

154 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 03:12 ID:m4086lUT
1へ

ID:IAtwUKPzのうるさい名無しは
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1074418609/278-
で語られているかいぶつというネットに寄生する真性のキチガイなので
相手にしないでください。

155 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:14 ID:IAtwUKPz
ああ、書いてたのか。
俺のイメージとしては積まれてることをやってるだけじゃ
ダメで(それは基本)自分なりのやりたいことをやってる
のが多分女から見ればかっこいいんだと思う。
それは勿論人によって違うんで忠実に会社で義務を果たす
ことかもしれないし、ギターでもいいし、なんでもいいん
だが。

156 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 03:16 ID:QuKpzbe7
かいぶつは辛抱するということを知らんようだな。34にもなってw

そもそももてるってことはどういうことだよ?大勢にちやほやされることか?
まあログ読む気もないが。
俺不特定な規模でちやほやされたっぽいときは彼女できなかったから、
もてるようになりたいって比較的思わなかった気がする。彼女がいればそれでいい。
しかもそんなやりたいことじゃないことして彼女できてもなんか居心地わるいから
常識的にふるまうようにしてるだけかもしれん。はめはずすときははずすけど。
そういや学生のときはちやほやされるように思わず自分のいいとこアピってたことはあるけど、
卒業してからはそんな余裕ないし、意義も見出せなくなったのでそういう考えに至ったのかも。

157 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:16 ID:IAtwUKPz
>>154
その説明じゃ乳も当てはまってるよw

158 :たこわさ:04/01/25 03:20 ID:JoXcO9Ml
ギターをただただ弾いてるだけ
それではモテないよ
だいたい、生産的なことにしか価値を認めないんだし
目の前に積まれることは、否応なく生産性を持つものばっかり
それをこなせば、嫌でも右肩上がりになる
そうすると、そりゃあ勢いに乗るわけで、モテる

159 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:20 ID:IAtwUKPz
>>156
大勢にちやほやされる方法は多分乳の書いてるのでだいたい
あってるよ。
俺の言ってるのはもっとコアで深い、本当のもてかたさ。

ふうん。久しぶりに長文レス見たよ。
そろそろ寝るから、そんだけ。

160 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:23 ID:IAtwUKPz
>>158
ただ漫然とひいてちゃそりゃダメだよ。
2ちゃんだって俺みたく漫然としててはダメでそれで本を
書けるくらいにちゃんとやればもてる。
こなすだけではダメさ。まあいいけど。
いまいちイメージしてるものが違いそうだから。

161 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 03:24 ID:QuKpzbe7
>>159
「本当の」とか「深い」とか言ってるのってなんか薄っぺらいねえ。
何がほんとか分かんなくなるからハウツー本の読みすぎには注意しろよ。


162 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:24 ID:IAtwUKPz
じゃあおやすみ。

163 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:27 ID:kil96RjY
こんな時間までやってんだね。お疲れ様

164 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:29 ID:IAtwUKPz
棟上は君さあ、つっこみばっかでたまに長文レス書かせると
↑じゃん。たこわさの方がずいぶん中身あるよ。

もっとがんばれ。

165 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 03:33 ID:QuKpzbe7
ワロタ
じゃあこんどは先生の期待に沿うようなレスでも一発ひねってみるかな。

166 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:34 ID:kil96RjY
ちょっと聞いてよ。深夜に嬉しい出来事があったの。

167 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:35 ID:IAtwUKPz
うん、今度でいいよ。
寝る時間が遅くなるばっかりだ。
書いておいたら見るのは見るけど。

168 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 03:35 ID:nf2OAJDO
何があったんだ?報告汁(藁

169 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 03:35 ID:QuKpzbe7
なんですか?

170 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 03:36 ID:m4086lUT
おれは煙草が切れてて辛いぞ>>166

171 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:37 ID:kil96RjY
もうね、君らがここでかいぶつ相手にしてるうちに
ちょっと大好きなダーリソと長話しちゃったわよ。

172 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 03:37 ID:QuKpzbe7
つまんね

173 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 03:38 ID:nf2OAJDO
キタ━━( `ε´ )━( `з´)━(  `з)━(    )━(ε´  )━(`ε´ )━( `ε´ )━━!!!
なかなか(´゚∀゚` )I I!!展開じゃねーかおい(藁藁


174 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:38 ID:kil96RjY
>>172
いいじゃん。楽しかったんだもの。

175 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 03:39 ID:m4086lUT
それよりフジテレビ見ようぜ

176 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:39 ID:kil96RjY
>>173
普段全然構ってくんない人だからさ。嬉しくて書いちゃうよね。ぶぶぶ。

177 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:40 ID:kil96RjY
この時間のフジテレビで何やってますか?

178 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:40 ID:IAtwUKPz
そういう話は糞スレでしろよ、バカだなユリアは。

179 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 03:40 ID:m4086lUT
なんかファミコン20周年とかいってインベーダーやってる

180 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 03:41 ID:QuKpzbe7
>>174
でも、かいぶつの相手するよりはるかに意味のあることだな。
俺が楽しくならないのが難点。

181 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/01/25 03:41 ID:nf2OAJDO
>>176
そうか、それは良かったな(藁
てかもうちょい向こうから連絡してくれれば
もっといいんだろうけどなー。
とりあえず俺は寝るわ。
明日はやらなきゃいけないことがあるんで。

182 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:42 ID:kil96RjY
>>178
ぶぶぶ。ここ良スレ?

>>180
乳はいいじゃん。いっつも楽しいでそ?

183 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 03:43 ID:m4086lUT
なにがいいんだ?

184 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:43 ID:IAtwUKPz
途中乳を叩きまくった箇所以外は良スレだぞ。

185 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:44 ID:kil96RjY
>>181
うん。おやすみ。ばいばいきーん。

>>183
ラヴラヴなんでないの?

186 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 03:45 ID:QuKpzbe7
俺に乳のこと言われても。

187 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 03:46 ID:m4086lUT
フジテレビ見ようぜ

188 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:46 ID:kil96RjY
>>186
ごめん胸が弾んでレス番間違えちやった。ぶふふ。

189 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:47 ID:IAtwUKPz
ユリアは昼間もそれくらい柔らかければいいのに
なんで最近つんつくしてるんだ?

190 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:48 ID:kil96RjY
>>189
つんつくしてんのは君でそ。
あたし昼間って別につんつくしてないよ?

191 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 03:48 ID:QuKpzbe7
かいぶつ寝ろよ

192 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:50 ID:IAtwUKPz
俺はつんつくしてないよ。
乳が暴れだす前は実にまろやかな感じ(を心がけていた)
だったと思う。

棟上も寝ないとデートに遅刻するぞ。

193 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:53 ID:kil96RjY
どこがまろやかなのか・・・って気もするけどね。

194 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 03:55 ID:m4086lUT
このように自分が見えていないということが一番怖いことで>1
自分という特殊を見るためには常識の認識が不可欠なのです。


195 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 03:55 ID:QuKpzbe7
かいぶつはつんつくしてるね。乳関係なく。
コアなwこと考えるとつんつくして当然かもしれんがな。
まきちらすのはカウンセリングのときだけにしな。

196 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:55 ID:IAtwUKPz
ユリアはサロンいかないから知らないんだろう。
昨日はちょっとこの板は危険だから隠れていたんだ。

ちょっと疲れた。休憩する。

197 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:56 ID:kil96RjY
サロン行くけど77スレの隔離しか見ないもん

198 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:57 ID:IAtwUKPz
棟上もまろやかとは言えまい。

199 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 03:58 ID:kil96RjY
よっぽどまろやかに見えるよ。

200 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:59 ID:IAtwUKPz
俺が今日いたのは受身スレとか童貞スレとか
タバコスレとかいろいろだよ。
77スレはいったことないな。

201 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 03:59 ID:m4086lUT
隠れてるつもりの昨日のかいぶつの姿

http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1066847528/552-

この豚にとってつもり以上になることはない。

202 :名無しさんの初恋:04/01/25 03:59 ID:IAtwUKPz
それは目が腐っているな。
レスすんなよ。休憩したいのに。

203 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 04:01 ID:QuKpzbe7
>>198
そうかなー?
アホの煽りをかわせるくらいはまろやかよ?俺w

204 :名無しさんの初恋:04/01/25 04:01 ID:IAtwUKPz
乳はかいぶつが好きだな。
いっそ会いにこい。

205 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 04:01 ID:kil96RjY
見てきた。乳面白そうじゃんか。

206 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 04:03 ID:kil96RjY
>かいぶつ
77スレの隔離には来ないでね。みんなが怯えるから。

207 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 04:03 ID:m4086lUT
>>205

http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1074418609/278-

から一日二日でこれだよ。
呆れるとかそういうレベル越えている。

208 :名無しさんの初恋:04/01/25 04:04 ID:IAtwUKPz
>>206
じゃあいってみる。
あんま興味ないけど。

209 :名無しさんの初恋:04/01/25 04:05 ID:IAtwUKPz
>>207
乳、最近へんに真面目だぞ。
レスが狂っているか普通かじゃないか。
華麗なワザはどうした?

210 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 04:08 ID:kil96RjY
>>207
この時間帯に読むと目が疲れるよね。

>>208
いや、っつーか興味ないなら絶対来ないで。

211 :名無しさんの初恋:04/01/25 04:09 ID:IAtwUKPz
>>210
絶対行くよ 約束する。
書くか書かないかは気分次第だけど。

212 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 04:10 ID:kil96RjY
>>211
そんな約束すげーいらない

213 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 04:11 ID:m4086lUT
>>210
桃伝のボンビーだっけ?の100倍たちが悪いものに取り憑かれたようなもんだ。


214 :名無しさんの初恋:04/01/25 04:12 ID:IAtwUKPz
そうか。
じゃあ読むだけにしとこう。。。

乳が凹んでいるので可哀想だから寝よう。
安心して2ちゃんを楽しみな。 おやすみ

215 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 04:12 ID:kil96RjY
延々とついて回られるんだ。ちょっと笑った

216 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 04:15 ID:m4086lUT
笑えないよまじで。

217 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 04:15 ID:eFHGH6cb
かわいそうな乳

218 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 04:15 ID:kil96RjY
ボンビーって成長するとキングボンビーとかゆーのになるんじゃなかったっけ?

219 :熊茶:04/01/25 04:16 ID:xXICsLM3
うむ

220 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 04:17 ID:m4086lUT
なんかあったな<キングボンビー

221 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 04:18 ID:kil96RjY
きっともうキングボンビーなんだよ
乳すごいのにとり付かれてんだよ

222 :熊茶:04/01/25 04:18 ID:xXICsLM3
乳気の毒だ

223 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/25 04:19 ID:eFHGH6cb
なんせ24時間監視されてるようなもんだからな

224 :名無しさんの初恋:04/01/25 04:20 ID:IAtwUKPz
俺も乳に合計4日間くらいかな。
粘着されたよ。まいったな。

225 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 04:21 ID:kil96RjY
寝るんじゃないのかよ

226 :手、つなげ:04/01/25 04:22 ID:6LmUWw7x
オンライン桃鉄みたいのやりたいな。
ないか。

227 :名無しさんの初恋:04/01/25 04:22 ID:IAtwUKPz
どんなスレにいても死ねだけ言いに来るんだから。
あんなのはじめてだ。
どうだ、紳士協定を結ばないか。

228 ::04/01/25 04:31 ID:ukCy5gXY
>>122>>125
女と関わるんですね
関わり方ってやっぱ恋人のよーな?
女友達はいっぱいいるけど・・・
>>126
お水系かな・・・貢がずに・・・
もてる女にもてたい!それが一番カクイイ!から
お金ってよく言われるけどそんなに有効?
>>127
いちおー意味はあります
凶悪犯罪者は大体常識的だったりするから善悪というレベルではないと思います
でもスレ違いな話なので返信無用ですスルーしてください
言い逃げみたいでごめん
>>137
うん、俺もそーゆー意味で言った
自分の位置と関係の話納得です


229 ::04/01/25 04:33 ID:ukCy5gXY
>>122>>125
女と関わるんですね
関わり方ってやっぱ恋人のよーな?
女友達はいっぱいいるけど・・・
>>126
お水系かな・・・貢がずに・・・
もてる女にもてたい!それが一番カクイイ!から
お金ってよく言われるけどそんなに有効?
>>127
いちおー意味はあります
凶悪犯罪者は大体常識的だったりするから善悪というレベルではないと思います
でもスレ違いな話なので返信無用ですスルーしてください
言い逃げみたいでごめん
>>137
うん、俺もそーゆー意味で言った
自分の位置と関係の話納得です


230 ::04/01/25 04:36 ID:ukCy5gXY
2重カキコスマソ
>>138
過程だからじゃないですか?
>>142
俺もそう思うけど・・・
そーゆう女に対してのぎらぎら感みたいなのをうまくかくせないもの?
>>143
仕事するようになったとたん女にもてだしたって事ですか?
それとも女にもてる事を仕事にした(ホストになった)とたんもてだしたって事ですか?
>>148
確かに普遍性はもってないんだと思います
納得ってゆーのはふーんって感じだって事です
分かりずらくてごめん
>>155
楽しくて幸せな雰囲気でいる為ですよね?
趣味もつくってみます
>>156
俺の言うもてるは不特定多数(多ければ多いほどいい)に好かれる事です
>>159
本当のもてかたって何でしょうか?
ちやほやされるタイプのもてかたとの違いは何ですか?

231 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 04:38 ID:m4086lUT
つか人が来た。
今買いだし行かせたけど2chしてるの見られたくないので落ちます。
また。

かいぶつはほんと信じられない糞脳だな。
死ね。

では。

232 ::04/01/25 04:39 ID:ukCy5gXY
雑談スレになってる悪寒・・・

233 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/25 04:49 ID:kil96RjY
ごめんね>>1

ばいばいきん乳

234 :名無しさんの初恋:04/01/25 09:00 ID:DrKRS+gN
ヒロシだが・・・ なんか文句アルか?!

235 :名無しさんの初恋:04/01/25 09:45 ID:IAtwUKPz
借金を踏み倒し、援助交際をしながら常識や世間が正しいとのたまう
オカシナ人がいるのはこのスレッドでしょうか?

236 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:00 ID:LrAe9RKg
アハ 乳のことだね

237 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:02 ID:IAtwUKPz
いえそれは私の口からは・・・
ただ、仕事をクビになった鬱憤をかいぶつを叩き、粘着することで
しか晴らせない、哀れな男のことですよ。

238 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:09 ID:IAtwUKPz
他にも、彼はメッセかメール(いずれにせよ私信)で得た情報を、
「気に入らないから」という理由で拡大解釈・ねつ造し、過去に
ムーンというコテハンを数ヶ月もの間2ちゃんねるから追い出して
います。無職になる前は物書きをしていたようですから「作文」は
お手の物というわけですね。恐ろしいことです。

239 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:12 ID:0zlg8H9r
あはは

240 :名無しさんの初恋:04/01/25 10:14 ID:IAtwUKPz
いえ・・・わらいごとじゃありませんよ。

241 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:00 ID:KmcukYm+
工房です
厨房のころ女の子にもてたくてギターやって、そこそこ上手くなって、文化祭も出たんだけど
まったくモテない

どういうことだ!!ちなみに演奏した曲はディープパープルとクリーム

ギターってモテないの?
男にはヒーローあつかいされたんだけどね

242 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:02 ID:IAtwUKPz
>>241
中学生には曲が難しすぎたんじゃないかな?

243 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:04 ID:Nljyt+0o
>>241
お前の顔がいけないんだろ

244 :241:04/01/25 11:09 ID:KmcukYm+
>>242
高校の文化祭でやったんですわ
ちなみにパープルとかクリームはそこまで難しくない罠

>>241
そうですかね?
普通だと思うんですが
ってか2chで顔の話してもキリないから、普通だって前程でおながいします


次は引かれるの覚悟でジミヘンとかチャックベリーもやってみるかな

245 :名無しさんの初恋:04/01/25 11:12 ID:IAtwUKPz
洋楽を知ってる人にとっては全然難しくないけど知らない人
にとっては聴き慣れない曲、とうつるんじゃないかな。

次は流行りのJPOPでもやってみれば>>244

246 :241:04/01/25 18:32 ID:eYR886l9
>>245
あんまりやりたくないなぁ・・・・・
やっぱり好きな音楽やるのが楽しいわけであって

ってか好きな子も観に来てくれたんだけど、演奏の前に軽くつま弾いて、カッコいいって声が聞えたんだけど
その次の日には忘れられてたさ(つД`)
もうだめぽ・・・・

いいさ、ジョニーBグッドなら女の子も盛り上がるよね、と思いたい

247 :名無しさんの初恋:04/01/25 18:37 ID:qHkimuOt
てか、もてたいためにギターを弾くんじゃないって。
そのお目当ての子に聞いてもらうために弾くんだよ、ライブ中。

プロのギター弾きなんて前席にかわいい子を見つけて
その子に弾いてるよ。うまいギター弾きはそんなもんだw

248 :241:04/01/25 18:45 ID:eYR886l9
>>247
その子のために弾いたんですけどね
一日で忘れられちゃったw
次の日からもう何も言ってくれないのね

でももうその子に告ってふられちゃったからネェ・・・
辛いなぁ

249 :手、つなげ:04/01/25 18:47 ID:6LmUWw7x
キングクリムゾンならモテるよ。

250 :241:04/01/25 18:50 ID:eYR886l9
>>249
聴いたことないんですよ、まだ
プログレってまだまだ聴く機会が無いんですよね
いまはジャズとブルースが大好きなり

251 :手、つなげ:04/01/25 18:51 ID:6LmUWw7x
親父くさいからモテないんだよ。

252 :241:04/01/25 18:54 ID:eYR886l9
>>251
やっぱそうですかね?
でもギターを極めようと思うとその辺を普通の流れでそっちに行くもんなんですよねん


253 :手、つなげ:04/01/25 18:56 ID:6LmUWw7x
それが浅すぎ。安易。

254 :名無しさんの初恋:04/01/25 18:58 ID:qHkimuOt
え?>253ってギター弾けるの?

255 :241:04/01/25 19:00 ID:eYR886l9
>>253
ってかブルース聴いちゃだめかよw
ブルースは楽しいし、聴いてて良い
ジャズも同じ
でも俺がやってるジャンルは、ブルースとジャズの要素を取り入れたロックなんだけどね

256 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 19:00 ID:tcZzU4fA
手は国際ジャコ・パストリアス・コンクールの入賞者だよ

257 :手、つなげ:04/01/25 19:01 ID:6LmUWw7x
ジャコパスの再来とまで言われた男だよ。

258 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 19:02 ID:tcZzU4fA
かぶんなよ

259 :241:04/01/25 19:03 ID:eYR886l9
>>257
ベーシスト??
ってかジャズはマジで良い!!
ウェス・モンゴメリー最高!!
関係ないけど

あ〜あ、ブルースとかジャズ流行らないかな〜

260 :手、つなげ:04/01/25 19:03 ID:6LmUWw7x
かぶせたんじゃん。

261 :名無しさんの初恋:04/01/25 19:04 ID:qHkimuOt
手ってすごいんだ・・・嘘のようだw

262 :手、つなげ:04/01/25 19:05 ID:6LmUWw7x
241はミーハーだからモテない。

263 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 19:05 ID:tcZzU4fA
手の奏でるミッキー・マーチで濡れない女はいないね。

264 :241:04/01/25 19:07 ID:eYR886l9
>>262
俺ってミーハー??

265 :名無しさんの初恋:04/01/25 19:08 ID:qHkimuOt
>263

  _, ._
( ゚ Д゚) 反応却下。

266 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 19:08 ID:tcZzU4fA
ミーハーっていうか北斗の拳好き

267 :手、つなげ:04/01/25 19:09 ID:6LmUWw7x
ロックでブルースでジャズなんて辿り方
ジェーポップと大差ないよ。

268 :241:04/01/25 19:13 ID:eYR886l9
>>267
そっすか・・・・・まあいいや
厳しいねw
でも好きなんだからしゃーないっすね

269 :名無しさんの初恋:04/01/25 19:13 ID:qHkimuOt
普通じゃないの?最後につまんなくなってプログレに
行く気がするけど・・・

270 :241:04/01/25 19:15 ID:eYR886l9
>>269
多分もうすぐ行くかも
プログレ聴いてみたいと思うし
でも今は
フュージョンに行きかけてる

271 :ナタリーさん:04/01/25 19:15 ID:lph9Uohc
字幕も流れるなら洋楽きくよ

272 :手、つなげ:04/01/25 19:17 ID:6LmUWw7x
これでモテるね。
http://w1.589.telia.com/~u58907678/mario!.wmv

273 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 19:22 ID:tcZzU4fA
ロックなんて恥ずかしい言葉は
アニメとかエロゲーとかと同じくらい小さい声で言うべき。

274 :ナタリーさん:04/01/25 19:26 ID:lph9Uohc
音楽にうるさい奴なんて知識ひけらかしてるだけじゃん

275 :手、つなげ:04/01/25 19:29 ID:6LmUWw7x
一番モテる楽器はコンガです。

276 :ナタリーさん:04/01/25 19:32 ID:lph9Uohc
コンガは響きからしてもてないな

277 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 19:38 ID:tcZzU4fA
SAX。

278 :ナタリーさん:04/01/25 19:40 ID:lph9Uohc
あほだ

279 ::04/01/25 20:53 ID:x7904fjg
まとめるともてる為には
1.常識人である
2.熱中しているものがある
ですね

280 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 20:54 ID:tcZzU4fA
違う

281 ::04/01/25 20:59 ID:x7904fjg
>>280
え?間違ってる?

282 :名無しさんの初恋:04/01/25 21:00 ID:33Zg+vIu
でもヒーローになりたい
ただひとりきみにとっての

283 :名無しさんの初恋:04/01/25 21:13 ID:Mbh2I49Y
寡黙であるとモテルような気がする。

284 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 21:37 ID:cb3hMU+c
>>281
常識を知り、常識を認めていても、
人間はそれぞれ特殊であり、人間関係もそれぞれ特殊であり、人間の言動もまた特殊だ。
常識の範囲でおさまるものではなく、またおさまるものは極端に言えばあまり面白いものではない。
常識の範囲内でおさまっている人間という意味の常識人であることは、
間違いはしないかもしれないが、まあ面白くはないだろう。

人間はしばしば、その事情、目的などにより非常識となる。
特殊、非常識な言動をとることがある。
しかし、だからこそ、常識をわきまえた上ででなければ、自分を見失う。

ヒーロー(という言葉を使うが)は常識外の存在だろう。
だからこそ自らの非常識さを認識できていなければ、
周囲の見えない、自己だけが増大した人間となってしまうだろう。

285 :名無しさんの初恋:04/01/25 23:48 ID:zsKXsBTn
もててー!!

286 :名無しさんの初恋:04/01/26 01:05 ID:PUd8KIRR
>>1
がうまく遊ばれてる様にも見えなくもない

287 :名無しさんの初恋:04/01/26 21:22 ID:U9YIlUxN
ってかさ、かならずクラスに一人か二人は同姓からはカリスマ的な信頼を得ていて
何でもできるすごい、たよれるヒーローで、異性からも人気のある奴っているよね

俺の友達がそれなんだけど、同姓からは何でも出来てすごいとか言われてるわけよ、良いやつなんだけどね、でも俺もそいつと同じ程度に勉強とか他もなんでもできるのね
でも尊敬されないの、異性からは全くモテないです、
顔は俺もモテルやつも普通だす
まあ俺はいいかげんっぽいキャラで、勉強もまじめにやってなくて部活もふざけてるイメージがついちゃってて
しかもシャイで女の子とあんまり話せないからしゃーないのかもだけど
で、モテル友達はかなり真面目っぽいキャラで努力家みたいな感じの雰囲気をもっていて、部活も勉強も精一杯頑張ってるってのが伝わってくるたいぷ
俺もまじめにやってるんだけど、どうも理解されないのね

でも俺がモテナイのってそれだけじゃないと思うんですわ

なんでだろね?

288 ::04/01/28 04:11 ID:2LTdNjxf
一応あげときます
レスもちょっとしてからちゃんとします
ごめんね

289 :精子たれぞう:04/01/28 06:43 ID:46UorFEa
>シャイで女の子とあんまり話せない


 ↑ これを直せ。

290 :(´ω`)254:04/01/28 14:05 ID:DUqMTqcB
>>289
なんか良いトレーニングみたいなのないですかね?

291 :1:04/01/31 23:47 ID:XnqNrDT2
1です
トリップつけました
>>284
やっぱり客観的な視点が必要なんですね
もてるかどうかは常識からどうはずれるかという事でしょーか?

292 :しこまろ(  ´ ー ` )y-~~ ◆Maro.Cpc4E :04/01/31 23:49 ID:9tn/wNRs
>>291
ついてないよ

293 : ◆DCn0ntZeMs :04/02/01 09:00 ID:5/HGwpfb
1です

294 :ナタリーさん:04/02/01 15:38 ID:map/AVgo
294です

295 :名無しさんの初恋:04/02/01 20:57 ID:8S77psF/
この星の一等賞になりたいの卓球で俺は

296 :Journeyman ◆TABI33/8bY :04/02/02 03:03 ID:FdEOssgI
>>290
こればっかりは数をこなすしかないんだよな(汗汗
俺も本来はかなりシャイなほうだから普段は
できるだけ静かに過ごすようにしてるんだが、
色んな女と話してるうちに慣れてきた。
とにかく最初は失敗するのを覚悟で色んな女と
話す場を作るしかない。

297 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/02/02 03:06 ID:9TIcf6zc
手ってすげえんだな。だれだ?

298 :290:04/02/03 07:41 ID:NYouciwj
>>296
やっぱり経験つむしかないですか・・・・
ガンガル!!
あー!!ヒーローになりてぇ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)