2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい男の子が好きになっちゃった

1 :名無しさんの初恋:04/01/24 20:59 ID:iG0Ns5wp
私は今高校二年生なんですけど一つ上の先輩に一目惚れしました。
その人はすごくかわいいんですけどバスケ部でバスケやってる姿
かっこよくもあります、どうしましょう・・

2 :名無しさんの初恋:04/01/24 20:59 ID:gxC7YRaY
2

3 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:00 ID:nbJFL9/7
うるさいなあ、背中押してほいしだけのくせに

4 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:00 ID:u80aWvY3
放置しておけよ 業とらしい書き込みで人様を不快にさせるドキュンの書き込み
だから

5 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:02 ID:Fa2Cmf14
かわいい男の子「が」
じゃなくて
かわいい男の子「を」
の間違いじゃないか?

6 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:02 ID:iG0Ns5wp
あ、ごめんなさい。
スレ立てるまでもなかったのかもしれません・・
出来るなら可愛い男の子について語ってもらいたいです。
そして私の恋愛報告も・・と思っております。

7 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:02 ID:Fa2Cmf14
重複
カワイイ男の子スレはもうあるよ

8 :たこわさ:04/01/24 21:03 ID:2qRxirO5
安心する

9 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:12 ID:WyNrVqdK
可愛いって俺のこと?
参考になるから
克本かさね「その手をどけろ」あすかコミックス /角川書店
読め

10 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:13 ID:bQtX25ZH
もっとかわいくなりたい。

11 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:13 ID:bQtX25ZH
 

12 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:20 ID:+sZmxJyU
1=ブサイクな中年デブオヤジ!

ここは女に「かわいい」と言われたい中年デブ・チビ・オヤジが立てた妄想スレです!

13 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:25 ID:iG0Ns5wp
>>7
どこにあるんですか?教えてください・・

14 :たこわさ:04/01/24 21:28 ID:2qRxirO5
別にいいんじゃないのどこでも

15 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:30 ID:KQbq7vTt
カワイイ男の子のスレは、たしか1000達成して、次スレ立ってないはず…

16 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:35 ID:iG0Ns5wp
それじゃここを次スレにしてください・・

17 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:39 ID:Jpg2V2ma
じゃあ かわいい男を召喚しようぜ!

18 :名無しさんの初恋:04/01/24 21:41 ID:W6BV50Id
あーいつはあいつはかわいい年下の男の子♪

19 :名無しさんの初恋:04/01/26 08:48 ID:kw15oWuN
えっとね、前髪をゴムで束ねてごらんよ?
それで女のコになれる香具師はカワイイ男のコに認定w

20 :名無しさんの初恋:04/01/26 19:42 ID:NaqADOPI
かわいいおとこのこ

21 :名無しさんの初恋:04/01/26 19:43 ID:TBCmsCRk
かわいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)