2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こ、これは運命だ!!

1 :パースィー:04/01/24 18:17 ID:Js9HJjDy
と感じた時ありますか?
それはどんな状況したか?それは成就しましたか?破綻しましたか?

よく、初めて会った時に「ビビッ」みたいなことを聞きますが、
どうなんでしょう。ちなみに自分は、付き合うことになっても
将来を共にするようなことにはなりませんでした。

2 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:17 ID:NvXFYDc5


3 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:20 ID:8K/KtfU6
【Fate】運命の人
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069901414/


4 :名無しさんの初恋:04/01/24 19:31 ID:Jpg2V2ma
静かなスレッドですね

5 :名無しさんの初恋:04/01/24 20:53 ID:wDIZEaLu
ジャジャジャジャーン、と聞こえて来たとき。

6 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 22:34 ID:pRP9iLvM
>よく、初めて会った時に「ビビッ」みたいなことを聞きますが、

聞かない。

7 :名無しさんの初恋:04/01/24 22:35 ID:L9RkAr52
>>6
松田聖子とか
松田聖子とか
松田聖子とか

8 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 22:50 ID:pRP9iLvM
生まれ変わったら一生になろう。

9 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 22:51 ID:pRP9iLvM
一生じゃねええええええ
一緒。

10 :宇宙の野球:04/01/24 23:00 ID:1xrC4ljd
一生なんて言わずに、生まれ変わったら今度こそ本物の加勢大周になれ

11 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:03 ID:iMEC0YCF
運命って一度も感じたことナイ

12 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 23:04 ID:pRP9iLvM
>>11
それは電波受信装置が弱いんです

13 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:10 ID:iMEC0YCF
電波受信装置が弱くても
磁石機能があれば運命は引き寄せられるのです

14 :ほむ:04/01/24 23:11 ID:tT2qn3As
14♪

15 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:11 ID:Jpg2V2ma
朝ごはん食べてたら 運命が襲いかかってきた
っていうのを希望

16 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/01/24 23:15 ID:XJ76oHfN
>>15
パンくわえて曲がり角の女子高生に突撃?

17 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:15 ID:iMEC0YCF
使い古しの運命だ >16

18 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 23:15 ID:pRP9iLvM
ボーイズビー?

19 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:16 ID:8K/KtfU6
町野変丸だそ?

20 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:26 ID:Jpg2V2ma
運命泥棒になりたい

21 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:32 ID:Jpg2V2ma
この人の運命を奪いたい!
っておもえる人が 運命の人なんだろう
たぶん

22 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 23:35 ID:pRP9iLvM
殺したい!とか?

23 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:36 ID:iMEC0YCF
それは人生を奪う行為だ >22

24 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:37 ID:8K/KtfU6
家から出るなとか?

25 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 23:40 ID:pRP9iLvM
おれと付き合ってからあいつはなにをやってもうまくいかなくなった、
みたいの?

26 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:40 ID:Jpg2V2ma
あるいはそうかもしれない ね

27 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:44 ID:TjkCR+OB
中学生のころ、全然知らない男の子と廊下でぶつかって、私が転んだら、
「大丈夫?」って爽やかな笑顔で手をさしのべられて
ちょっと好きになってしまったことならある。
その後クラス変えのとき、その人と同じクラスの、しかも隣の席になった。
まぁ、その後何もなかったんだけどね。
あの頃は「運命かも」とかマジで思ってたから笑える。


でも何気に今好きな人とは、
↑なんかよりもっと「縁があるのかなー」と思えるような
シチュで出会ったから、無いと思っててもちょっと得な気分。


28 :手、つなげ:04/01/24 23:50 ID:0U0Cb4p1
会社と同じビルの歯医者さんの歯科助手の子が
階段でころんでおっと危ないお嬢さんとばかりに
支えてみましたが恋は芽生えてないですよ。

29 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 23:51 ID:pRP9iLvM
なんで歯科助手はかわいい子多いんだ?

30 :名無しさんの初恋:04/01/24 23:51 ID:8K/KtfU6
言えてる

31 :手、つなげ:04/01/24 23:54 ID:0U0Cb4p1
ちょっとケバいっていうかそんな感じの子が多いように思う。
近くに歯医者の専門学校みたいのあるけどいまどきの子ばっかだ。

32 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 23:56 ID:pRP9iLvM
歯科助手程度でケバいと思うのか?
つかいまどきの子がケバいと思うのか?


33 :名無しさんの初恋:04/01/25 00:02 ID:xXICsLM3
歯科助手さんのおぱい頭に感じながら歯磨いてもらうと私でもうっとりするw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)