2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなタイプの顔の特徴を教えてください!!

1 :名無しさんの初恋:04/01/24 16:11 ID:tA52esSL
男女のどちらでも書いてください。
私は女なんだけど、好きな男の顔のタイプは、ミュージシャンの
スネオヘアーみたいに、顔の皮が薄くて笑うとすぐに顔全体に
シワができる人です。 そういう顔をしてるというだけで
好きになってしまうことがある。

2 :名無しさんの初恋:04/01/24 16:11 ID:8f7VbkPL
2げと

3 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/01/24 16:14 ID:9h4TRTK5


4 :名無しさんの初恋:04/01/24 16:15 ID:5aIJYvVe
とても分かりやすく言うと、仲間由紀恵みたいな人

5 :さむらい ◆SU.uOdQ4yU :04/01/24 16:16 ID:9h4TRTK5
広末かキリコ

6 :越後屋(仮):04/01/24 16:16 ID:M4f2mEiV
顎がシャープで(華奢?)で眼鏡が似合う人
又は、垂れ目ちゃん

7 :名無しさんの初恋:04/01/24 16:57 ID:+qgYobnX
可もなく不可もない顔。でもアイドルに例えられる顔。つまり見ようによっては綺麗な顔。

8 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:02 ID:eYbne9Gr
眉毛があがってて目がたれてる男。くっきり二重。
鼻の穴が見える。
唇が厚い。
こういう顔に色気をかんじます。


9 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:45 ID:2Naisn/5
色が白くて、かなり近づかないと髭が見えないような毛の薄さで
髪の毛も細い。
目は一重でも二重でもいいけど、切れ長なほうがいい。
ぱっちりどんぐり眼みたいなのはダメ。
鼻は細くて鼻の穴が正面から目立たない感じ。
唇が薄くて細面で見るからに体温が低そう男の人が好きだ。



10 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:47 ID:u80aWvY3
女に選ばれるのは迷惑なことだ
アイドルタレント男優でも見てオナレ

11 :たこわさ:04/01/24 17:49 ID:2qRxirO5
外人顔
ただし梅宮アンナとか梨花は大嫌い

12 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:52 ID:MvfNHe3B
華奢。眼鏡。涼しい目。薄い唇。
以上。

13 :名無しさんの初恋:04/01/24 17:53 ID:GZDhz2XF
私は 目は切長の奥二重で、 鼻筋がスーッて細く通ってて、唇が薄くて口角がちょっといたずらっぽく上がってる人が好き。 男の色気を感じる悪魔顔。

14 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:10 ID:7EpsXuIY
顔のタイプは考えたことないなぁ…
目が大きめの人はちょっと惹かれるけど。

15 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:21 ID:XQN+9wj2
見た目ね。
色白で、あっさりした顔かな。
あと手がきれいな人が好き。

16 :名無しさんの初恋:04/01/24 18:34 ID:sBql4twB
整い過ぎてないの。
つか、好きになったら自然とその顔も好きになってくる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)