2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずは、メアド&TEL番ゲットだろ

1 :名無しさんの初恋:04/01/24 09:51 ID:Jk1uIABS
とりあえず、気に入った子には接近し、話かける。
大抵、これで相手さんの漏れに対する思いが分かる。
笑顔で笑ってくれたなら、思い込みでもOKと仮定する。
そして、とにかく話かける。嫌いなら逃げていくだろう。
少しでも、興味があれば向うから話かけてくれるだろう。
そして、おもむろに携帯を取り出し、ケータイの話をする。
もちろん、そのときにメル友にならへんか?とアプローチ
99%が教えてくれる。後は、実力次第。頑張れ!

2 :名無しさんの初恋:04/01/24 09:52 ID:2s7Dqo0S
了解

3 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 09:58 ID:dASzmxqM
飲み誘う→携番・メアドゲットの順。

4 :名無しさんの初恋:04/01/24 10:28 ID:8K/KtfU6
話しかける段階で既に実力次第と思われ

5 :◆YNS0qIRC9I :04/01/24 11:33 ID:dASzmxqM
>とりあえず、気に入った子には接近し、話かける。
>大抵、これで相手さんの漏れに対する思いが分かる。

いやそれはどうだか

>笑顔で笑ってくれたなら、思い込みでもOKと仮定する。
>そして、とにかく話かける。

うん

>嫌いなら逃げていくだろう。

それはどうだか

>少しでも、興味があれば向うから話かけてくれるだろう。
>そして、おもむろに携帯を取り出し、

かっこいい!

>ケータイの話をする。

どんなん?

>もちろん、そのときにメル友にならへんか?とアプローチ

メル友かよ!

>99%が教えてくれる。後は、実力次第。頑張れ!

はい

6 :名無しさんの初恋:04/01/24 11:35 ID:Ia2Y8g5P
まず相手とうまく話すのが大事だな
メアド&TEL番はあくまでついでという感じに。

7 :名無しさんの初恋:04/01/25 21:21 ID:fLbOJtWB
7

8 :サラダ姫:04/01/25 21:33 ID:V83+Sati
げとしなくても飯誘えばいいだろ。
手順踏んでたら日が暮れる。

9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/25 21:33 ID:ImXRnohp
げっとしてからが大変なんだ・・・。

10 :サラダ姫:04/01/25 21:36 ID:V83+Sati
げと出来てから言いましょうね。

11 :◆YNS0qIRC9I :04/01/25 21:39 ID:cb3hMU+c
サラダの国のトマト姫

12 :名無しさんの初恋:04/01/25 22:25 ID:fxelf3u/
喋りには自信があるが、メール文章に自信がねえ。
つうか書くの遅いし。
つうことでメアドゲットより先に次に会う約束に1票!
メアド&TEL番は連絡手段。

13 :名無しさんの初恋:04/01/27 20:23 ID:zAELDoOh
その約束をメールでしたいときはどうしたらいいんだぁ
勤務時間が合わなくてなかなか話せないから
アドレスだけでもゲトしたいよ…

14 :名無しさんの初恋:04/01/28 19:18 ID:HmrlYp9S
>>13
いや、だから二人ででメシに行くのが先だって。
次に会ったときにメシ誘おうよ。OK?

アドレス『だけ』 聞く方が躊躇するような気が…。

15 :2番ショート ◆6hWQWL72PI :04/01/28 19:40 ID:K/hxNo2d
いきなり二人でメシなんて、相手がこっちを気に入ってないと無理だよ。

16 :14:04/01/28 20:21 ID:HmrlYp9S
いきなりアドレス聞くのも似たようなもんじゃない?

あ、そうだ。
飲み誘う>やんわり断られる>じゃあメアド教えて
このコンボでどうだ!
…なんかカッコワルイなw

17 :名無しさんの初恋:04/01/28 23:58 ID:+19eRVG0
女の子にアドレスを聞かれたことがあるんだけど、
こっちは電話番号が含まれたアドレスなのに、
向こうはアドレスしか教えてくれなかったのは、
恋愛がどうとかではなく、ただ連絡が取りたいだけですか?

18 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:02 ID:oJMhvNaY
>>17
その可能性は高いね。

19 :名無しさんの初恋:04/01/29 00:21 ID:rnDHBQX5
>>18
どうも。。はぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)