2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中年に】奴ら若いなぁと思う瞬間【なっちゃえ】

1 :名無しさんの初恋:04/01/23 10:14 ID:lZL3j734
中三の男ですが、もう若さを捨てに行ってます。
町中とかでもカップル見ると、
('A`)奴ら若ぇなぁ…
と思ったりするのは私だけではないはず。
皆様のそんな体験きぼん。

2 :名無しさんの初恋:04/01/23 10:15 ID:DWa4/rv2
2gets

3 :名無しさんの初恋:04/01/23 10:16 ID:a2IwdJ3w


4 :名無しさんの初恋:04/01/23 10:19 ID:a2IwdJ3w
金曜日って人がいないのかな。
まぁ、がんがれ >>1

5 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/23 10:22 ID:1WJ/o5r+
>>1
('A`) キミノワカサヲ クレ

6 :1:04/01/23 10:22 ID:lZL3j734
>>4
がんがれって言うかもうその状態が自分で好きになってます。
そのせいか食べ物の好みまでオサーンに…

7 :1:04/01/23 10:26 ID:lZL3j734
>>5
恋愛方面の若さ全てage


8 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/23 10:55 ID:1WJ/o5r+
恋人が居ない僻みから若さを捨ててるんではないのか?
彼女を作れば世界観が変わるよ
たぶんな・・・

9 :1( ' A`):04/01/23 11:10 ID:lZL3j734
>>8
彼女なんてイラナイ…
でも彼女が居ないのからそういう気持ちが来てるわけではないです。
でも何故かオサーンです。

10 :名無しさんの初恋:04/01/23 11:12 ID:qyX55Ip7
>>1
若いなぁ。
何がオッサンだ。
オッサンに失礼だ。

11 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/01/23 11:18 ID:1WJ/o5r+
   |
   |       
   ('A`)|||  
  /<< )

12 :1( ' A`):04/01/23 12:06 ID:lZL3j734
>>10
はい。分かりますた。
おじさんスマソ。




多分またやります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)