2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の誕生日にどんなメール送ったっすか?

1 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:32 ID:AXDhWGA3
教えてください

2 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:32 ID:6eJzAYO5
おめでと

3 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:32 ID:AXDhWGA3
こんなん送られて嬉しかった
とかゆー女子の話も希望

4 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:33 ID:AXDhWGA3
>>2
簡単すぎ…

5 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:34 ID:sg9XjsFQ
>>1
誕生日にはメールではなく電話だった。

6 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:34 ID:6eJzAYO5
会え

7 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:37 ID:nmqPbv4K
ベタだが、その日に社会的、歴史的になにがあったかを
教えた。

8 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:39 ID:dnEY8EoB
相手の誕生日に当たる花言葉や、星言葉をネットで探して、
それにこじつけて相手をほめた。
かなり恥ずかしいメール(w



9 :名無しさんの初恋:04/01/22 22:39 ID:AXDhWGA3
あと1時間20分で誕生日になってしまうんです。
なーんも思い浮かばねー!

10 :名無しさんの初恋:04/01/22 23:16 ID:AXDhWGA3
やっべー
あげ

11 :名無しさんの初恋:04/01/22 23:28 ID:BN1vBmAw
相手の誕生日0時きっかりに、

ハイホー!ハイホー!
7人の小人が○○(私の名前)姫から預かった
○○(相手の名前)王子様へのバースデー伝言を届けにきました。
お誕生日おめでとう!○歳だね〜(以下省略)

こんな恥ずかしいメールを送ったことがあります。
相手は喜んでいたけどね。

12 :名無しさんの初恋:04/01/22 23:40 ID:qowqhrhI
>>11
かわいい。付き合って・・・

13 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/22 23:42 ID:f1qQjigJ
普通に「君にとって良い1年になりますように」とかだったけどね。
簡潔な文面がかえって嬉しかった。

14 :名無しさんの初恋:04/01/22 23:44 ID:MxgCY6ym
間違えて一日早く送ってブーイングもらった事はある…

15 :名無しさんの初恋:04/01/22 23:44 ID:AXDhWGA3
いただきます、かも。>>11

16 :1月23日に起きたこと:04/01/22 23:46 ID:D5RrWxJ4
1952年 - エジプト革命が起こり、ムハンマド・アリー朝滅亡。
1997年 - セガとバンダイの合併が発表される。5月に解消。
1998年 - 太陽党、国民の声、フロム・ファイブの3党が合流して民政党に改称。
1999年 - プレイステーションの周辺機器であるポケットステーションが発売される。
2002年 - 雪印牛肉偽装事件


17 :誕生日:04/01/22 23:47 ID:D5RrWxJ4
1752年 - ムツィオ・クレメンティ、作曲家(+ 1832年)
1783年 - スタンダール、小説家(+ 1842年)
1832年 - エドゥアール・マネ、画家(+ 1883年)
1862年 - ダフィット・ヒルベルト、数学者(+ 1943年)
1898年 - セルゲイ・エイゼンシュテイン、映画監督(+ 1948年)
1907年 - 湯川秀樹、理論物理学者(+ 1981年)
1928年 - ジャンヌ・モロー、女優
1938年 - ジャイアント馬場、プロレスラー(+ 1999年)
1939年 - 千葉真一、俳優
1944年 - ルトガー・ハウアー、俳優
1975年 - 米田やすみ、アナウンサー


18 :名無しさんの初恋:04/01/22 23:49 ID:AXDhWGA3
>>16>>17
まじっすか!
まじで泣きそうです!
こんな他力本願なヤツにそんなことまでしてくれるなんて!
ありがとう!

19 :11:04/01/22 23:52 ID:BN1vBmAw
>>15(1さん)
どうぞどうぞ、よかったら使ってみてね。
私は○○王子様へだったけど、1さんは○○姫様へだね。
誕生日のときぐらいファンタジーなメールを送ってみてもいいと思うよ。
あともう少しで彼女の誕生日だね。幸運を祈ります。

20 :名無しさんの初恋:04/01/22 23:56 ID:AXDhWGA3
>>19(11さん)
ありがとう!
今メール作成中です。
間もなく発射します。
でも多分寝てると思いますw

21 :名無しさんの初恋:04/01/23 00:09 ID:VRq5JCFw
結果報告キボンヌ

あとこのスレの再利用方法も

22 :名無しさんの初恋:04/01/23 01:08 ID:LXyYTtdV
もう遅いけど、お誕生日メールってシンプルな
ものでもなんでも嬉しいもんだよ。
「おめでとう」+αがあれば、余計に!
いい結果になるといいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)