2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢見、最悪

1 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:12 ID:9WEtvV+4
いい加減にしろと自分でも思うのだが、未だに振られた女性の夢を見る事がある
納得できないことに関して、本っ当に、自分でも飽き飽きするほど、しつこい

状況に対する不満.....まぁ、不満は不満だが.....は、さておき、夢ではいつも彼女に感情推移の説明を求めている
納得できない流れで不満足な状況になっているのだから、まぁ恐らく夢で言っている事が私の本音なんだろう
それでも彼女は愚にも付かない感情論を語り始めるのだ
恐らくは現実でもその通りだろう(と、思ってる証拠だろう 夢で見る、なんてのは)
ただ納得したいだけなのだが、どうも理解してもらえない様だ
現状を基点とした後付の理由、流れなど矛盾が出ない方がおかしい
彼女も矛盾が有ることは認識している
だが、感情論、結果論から入るから自分の推移が分からないという程度のことすら聞いてはくれない
だから、私は納得できねぇ と、歯を食いしばって涙流しながら目を覚ます
目覚めて、あー一人相撲とか思うともー最悪

そんなローテンション&注意力散漫で仕事してたら会社の車で単身事故発動
体は無傷だが車のバンパーベッコベコ(マークII......)
そんな車で明日は社長と常務が同行です
開口一番何言われるかドッキドキです
あー もー 最悪

誰かこの性格を何とかしてくれ 結構マジで


2 : ◆Ekubob2uAE :04/01/21 23:12 ID:cKlBNLrx
3

3 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:13 ID:Sul1lr33
>>1
ぶっちゃけそれがあなたの長所なんだと思うよ

4 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:13 ID:JClhu5jb
じゃあ2

5 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:13 ID:PyQSfdVK
しょうがないから5でいいや

6 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:14 ID:zZf8dzDo
終了

7 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:15 ID:JClhu5jb
二日ぶりの煙草うめええええええええええええええええ
頭くらくらしてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

8 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆6Vam.JKK1A :04/01/21 23:17 ID:CEdgeO+i
>>7
やにくらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!?

9 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:17 ID:zZf8dzDo
>1
良く見たらメール欄に「コピペ」じゃねえか。終了

10 :たこわさ:04/01/21 23:17 ID:MtFt6xCO
女を相手して、納得した覚えがないぞ

11 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:41 ID:jM4JePgq
君は言ったね 僕に言ったね
悪い夢を ずっと 見た日の事を
朝が来ても クラクラしたままなんだって

12 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:53 ID:1AeSaKL1
つらいところだな。。。お気持ち察します。
失恋を乗り越えるのは誰でも一度は通過することなんだが、当事者にとって
はそんな客観的な理屈に耳を貸す余裕もないだろう。夢にまで出る気持ちも
わかる。俺も恋愛中も片思いのときは毎晩夢に出てくるから。それに俺も
仕事は上の空だったよ。
でも必ず時間がたてば忘れられる。それが人間の脳の特性なんだ。宿命なん
だ。いつか絶対に忘れてしまうんだ。
だから今は忘れようとなんかしなくていい。夢で苦しんでみてもいいんだ。
とにかく今は、直面している悲しみと向かい合ってとことん泣け。
それでいいんだ。
でも明日を信じる付けることを忘れるな。
頑張れ。

13 :名無しさんの初恋:04/01/21 23:54 ID:1AeSaKL1
>>9
何!?ネタだったんか???ネタにマジレスしてしまった。鬱。。。逝ってきます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)