2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライド●遠距離恋愛の女を落とすのは卑怯?●メイビ

1 :名無しさんの初恋:04/01/19 22:39 ID:5sxK4+cA
遠距離を公言されていたけれど、たいして会ってないみたいだし。
なんかちょっと押せば別れそうなフンイキだし。

けど踏み込むと拒否るし。

2 :名無しさんの初恋:04/01/19 22:41 ID:+uLGWnv0
怪人暇人ガアZ

3 :名無しさんの初恋:04/01/19 22:41 ID:Uu+5+xUL
何が言いたいのかわからんな?

とりあえず2ゲトーっ´Д)つ

4 :たこわさ:04/01/19 22:43 ID:Q9XXBwLw
卑怯も糞もあるか

5 :名無しさんの初恋:04/01/19 22:43 ID:BCHckFAN
>>3


6 :名無しさんの初恋:04/01/19 22:46 ID:5sxK4+cA
ごめん。おれもなにがいいたいかわかんないや。

なんか彼氏いるっていってたけど、いい子だから、落とそうと思ったんだけど。
食事はOKだったんだけど
部屋に誘ったら拒否られた。

7 :たこわさ:04/01/19 22:49 ID:Q9XXBwLw
>>6
ばかもの

8 :名無しさんの初恋:04/01/19 22:54 ID:ESj+FqlW
よくちょっと押せば別れそうってわかるね

9 :名無しさんの初恋:04/01/19 22:56 ID:Uyz4Ohbh
落とすってなにさ?
結局H目的が見え見えだったんじゃないの

10 :たこわさ:04/01/19 23:02 ID:Q9XXBwLw
H以外が目的だったら
怖いよねw

11 :名無しさんの初恋:04/01/19 23:08 ID:Uyz4Ohbh
怖いの?w

12 :名無しさんの初恋:04/01/19 23:10 ID:Uyz4Ohbh
それと、
そこに愛はあるのかい?>>6

13 :たこわさ:04/01/19 23:14 ID:Q9XXBwLw
俺、セックス以外を期待されたら
連帯保証人か何かにされるのかと思っちゃうよw

14 :名無しさんの初恋:04/01/20 18:25 ID:q+N9xR47
なんか、いるってわかってて押すのって、おれが本気でも卑怯とかあそびだとおもわ
れるかもって怖いし、かれしが怖いよやっぱり。
かれしいるっていってんじゃん、みたいな目も怖いし

でも愛はあるよ

15 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 18:27 ID:GDZphqzk
どうしたいんだよw

16 :名無しさんの初恋:04/01/20 18:36 ID:73Mro6R/
じゃあ、遠距離じゃなかったら、愛があろうが諦めてるんやね。

俺にはその神経がわかんない。

好きなら口説けや!!!

17 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 18:37 ID:GDZphqzk
>>16
そんな息巻くなよ。

18 :名無しさんの初恋:04/01/20 18:38 ID:73Mro6R/
好きなら抱け。

19 :名無しさんの初恋:04/01/20 18:42 ID:73Mro6R/
女って「次」がいないと、
「今」とは別れないんだから、

ガンガン押して「次」になりなよ。

んで、抱け。

20 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 18:44 ID:GDZphqzk
>>19
いや、けしてんなこたーないと思う

21 :19:04/01/20 18:48 ID:73Mro6R/
>>20

アンタみたいな女、意外と少ないぞ。
古き良き時代の女っての?

抱・か・せ・ろ


22 :名無しさんの初恋:04/01/20 18:50 ID:BGCvPdKX
むしろ私を抱いて

23 :19:04/01/20 18:51 ID:73Mro6R/
>>22

女なんて皆ケツが軽ぃーんだよ!!

24 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 18:52 ID:GDZphqzk
>>21
おまぃはプライドのキムタクですか?

25 :名無しさんの初恋:04/01/20 18:52 ID:hgqvRakf
遠距離恋愛を成立するのは相手が美人のときのみ。
だってブスにリスクせおいたくないでしょ。

26 :19:04/01/20 18:53 ID:73Mro6R/
違う、ただのお婆ちゃんっ子

27 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 18:55 ID:GDZphqzk
>>26
キムタクだったら考えたのに。タワシか。

28 :19:04/01/20 18:57 ID:73Mro6R/
>>27
キムタクなんて目じゃない。

爪楊枝一本で殺れる。

っつーか>>1は?

29 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:04 ID:GDZphqzk
>>28
どんなもんだかね。

で、結局>>1はハルだったってわけか。

30 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:09 ID:206TnW7Z
>>19
キモいなー

>>29
しかもこいつこないだ乳に「かまってぇー」とか甘えてシカトされてたぞ。

所詮不細工どものたわごとだw

31 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:11 ID:GDZphqzk
>>30
うん。スルーされてたね。その後はされなかったけどね。

32 :19:04/01/20 19:13 ID:73Mro6R/
えー、>>1は竹下結子に愛を持ってるわけっしょ?

しかも相手は遠距離中で、
「押せば別れちゃいそうオーラ」が出てると。

んじゃ、結論は一つじゃねーの?

遊びと思われそうで嫌なら、頃合見計らって
「遊びじゃない」って言えばいいやん。

・・・しっかし、いきなり部屋に誘うのがなぁ・・・。
そん時は若干遊びだったんだろ?

ってゆーか、俺と似たような悩みもってんのな。


33 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:15 ID:jPkIVcCo
余裕で奪い取りますが何か?

34 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:15 ID:5Bi5wcrN
ユリアって何かガツガツしててきもくね?死ねばいいのに。

35 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:16 ID:GDZphqzk
>>34
キモくてなんぼじゃないの?

36 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:17 ID:iRuSfH1z
糞ドラマのスレはここですか?

37 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:18 ID:GDZphqzk
>>36
糞ドラマスレの予定だったんですがユリアが煽られるスレになったみたいです。

38 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:20 ID:L4TkX2gh
自分の名前を自分で呼ぶやつってキモイヨーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

39 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:21 ID:GDZphqzk
>>38
どう考えたって「ユリア」が本名じゃないだろう。
こうゆうの久し振りなので大好きです。

40 :19:04/01/20 19:21 ID:73Mro6R/
俺のママを煽るな

41 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:23 ID:R+x2vZ+S
>>40
ババアって暴露したようなもんだな。

42 :19:04/01/20 19:26 ID:73Mro6R/
>>41
いや・・・、まぁ別に昨日見てなかったんならいーや。

43 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:26 ID:GDZphqzk
>>41
ババアって何歳からだか言ってみろ。
っつーか携帯なの?遅くてつまんないよ。

44 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:26 ID:JBDAQm8c
これだけは言えるじゃん。
ユリアってブスには未来はない。


45 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:27 ID:GDZphqzk
ブス確定かよw

46 :19:04/01/20 19:28 ID:73Mro6R/
自分以外が煽られてるの見ててもツマンネーから、

さっさと>>1でてこい

47 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:28 ID:duOSO7ft
ユリアって人、ナッチャソに乳を奪われた人で有名だよね。
いまごろ〜乳の家に突き刺してるんだろうな〜〜



48 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:30 ID:GDZphqzk
あたし乳狙ってたことになってんだ?
うっはははははははw
いつどこでそんな話になってるんだよw

49 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:32 ID:tul1yybS
パパパパアサフィも乳が食ってんだろ?なんだかな

50 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:33 ID:GDZphqzk
んなわけねーじゃん

51 :papapapapa_asafi:04/01/20 19:34 ID:X5Y+2+Lb
>>49
きしょい。かいぶつ。

52 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:35 ID:GDZphqzk
偽者はダメだよw

53 :19:04/01/20 19:36 ID:73Mro6R/
・・・・なんだよ。

俺も混ぜてくれよぅ。

ユリアは俺が狙ってるんだよ。

友達で本名で「ユリア」ってハーフがいるんだけど。
昔、ちょっと好きだったんだよぅ。

54 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:37 ID:V7ip6X0o
おまえらキモイ

55 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:37 ID:GDZphqzk
>>54
だからキモくてなんぼだってヴァ

56 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:39 ID:DBQOssVd
あんまり攻めるとユリアがおだやかな心をもちながら激しい怒りによって目覚める伝説の超サイヤ人に変身するから、
そのへんにしとけ。

57 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:40 ID:GDZphqzk
>>56
ブス確定の上にスーパーサイヤ人確定かw

58 :熊茶:04/01/20 19:40 ID:MBU7VsL1
ユリアのIDがゴジラに見えるw

59 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:41 ID:GDZphqzk
>>58
ブスでスーパーサイヤ人でゴジラです。ぶぶぶ。

60 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:41 ID:DBQOssVd
>>57
別にそんなつもりじゃない。見てもいないのにブスかどうか分かるはずもない。
でも、ナメック星人より超サイヤ人のほうがカッコいいじゃん。

61 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:44 ID:GDZphqzk
>>60
いや、出たのを挙げていこうと思ったんですw

62 :たこわさ:04/01/20 19:46 ID:aEmdsVsh
ナメック星人は全員合体すればつおい

63 :熊茶:04/01/20 19:46 ID:MBU7VsL1
そして>>60はDMBQに見える

64 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 19:48 ID:GDZphqzk
終わっちゃったのかな・・・。

65 :名無しさんの初恋:04/01/20 19:59 ID:206TnW7Z
>>64
マジでガツガツしてるな、こいつ・・・
キモすぎ。
ネットでしか相手してもらえないからしょうがないんだろうけど。
イタすぎだな。
こういう女、パス。

66 :名無しさんの初恋:04/01/20 20:02 ID:IGEx3Vn3
かいぶつ女ヴァージョンがユリアって感じだな。

67 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 20:06 ID:GDZphqzk
>>65
パスならパスでいいよー圏外オッケー

>>66
エ゛エ゛エ゛・・・かいぶつかぁ

68 :名無しさんの初恋:04/01/20 20:29 ID:206TnW7Z
>>66がいいこと言った!
今ざっと上から読んできたけど、ユリアは乳にウザがられてるの気づけよ。
名無しは乳だぞ。w

ユリア=かいぶつ女ヴァージョンか。
うぜーーーーーーーーー。
消えろ。

69 :19:04/01/20 20:30 ID:73Mro6R/
わーわー、消えろ消えろーぃ

70 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 20:35 ID:GDZphqzk
>>68
名無しは乳だったのか、と。いや、別にいいけど。



71 :名無しさんの初恋:04/01/20 20:39 ID:nw8euKf9
ユリア死ねボケカスハゲ
ほら〜〜〜〜〜〜死ね!!!!!!!!
おまえみたいなやつは死ね!!!!!!!
ほら?ほら???ほら??????死ね!!!!!!!!


72 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 20:41 ID:GDZphqzk
ほら?がなんで疑問系なのかがわからない。
あたしはいたぶられてる設定なの?

73 :名無しさんの初恋:04/01/20 20:45 ID:206TnW7Z
>>72
いや、単に嫌われ者なんだと思う。
オレも嫌い。w

74 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 20:46 ID:GDZphqzk
>>73
うん。あたしも君嫌い。

75 :名無しさんの初恋:04/01/20 20:47 ID:1rpdLQ9A
ユリアはきしょすぎ!!!!!!!!!!!
まじでネットすんな!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!きもっっ

76 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 20:49 ID:GDZphqzk
ネットすんなから市ねまで注文多いなあんた。

77 :名無しさんの初恋:04/01/20 20:50 ID:S5adnOHs
俺のなかで女固定ランク付け一番下<ユリア

78 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 20:52 ID:GDZphqzk
>>77
あぁそう。いや、ほんとどうでもいいのだけれど。ランク一番下で。

79 :名無しさんの初恋:04/01/20 20:54 ID:fNQGO+PV
なんでナッチャンはあんな可愛いのにユリアはブスなんだ?誰かおしえてくれ!

80 :名無しさんの初恋:04/01/20 20:55 ID:YkIb396K
乳はなっちゃんを選んでユリアを捨てた

81 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 20:56 ID:GDZphqzk
なっちゃそが可愛いのはそれでいいじゃない。

82 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 20:57 ID:GDZphqzk
>>80
取り合った覚えがまるきりないんだけれど。

83 :名無しさんの初恋:04/01/20 20:59 ID:gXgA1IyM
Mなのかどうかしらんけど、ユリアはさざ波のような性格をしてるな。

84 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 21:00 ID:GDZphqzk
>>83
どっちかっつーとSなんですって

85 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 21:10 ID:GDZphqzk
ってか他のコテからませて面白いのかね。

86 :名無しさんの初恋:04/01/20 21:12 ID:qx4/LVPr
ユリアの中に居る人はとても寂しがり屋さんなんだろな・・・

87 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 21:13 ID:GDZphqzk
ユリアの中の人は寂しがり屋さんみたいです
よくそう勘違いされます

88 :名無しさんの初恋:04/01/20 21:58 ID:206TnW7Z
>>86
寂しがりやっつーか、デブスで誰も相手してくんねーんだから
しょうがないだろ。

ユリア、女固定の中でも嫌われてそうだな。

89 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 21:59 ID:GDZphqzk
デブスまで確定かよw
その文面の繋がりが意味不明だよおまぃ。

90 :名無しさんの初恋:04/01/20 22:01 ID:q+N9xR47
家に誘ったのはちょっとそのとき彼女がどんな顔をするか見たかったから。
ちょっとこまったようなかんじだった。
おれ何がしたいんだろう。
やりたいけどそれよりちょっとうえな感情ってかんじ。
ごめんよくわかんない

91 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 22:02 ID:GDZphqzk
やりたいより上の感情ってどんなんだよ。純情か?

92 :名無しさんの初恋:04/01/20 22:02 ID:q+N9xR47
あ、90はおれです。1です。
ユリアって北斗の拳にいたよね

93 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 22:03 ID:GDZphqzk
うん。北斗の拳のユリアね。大嫌いだけれどね。

94 :1:04/01/20 22:04 ID:q+N9xR47
好かれてからやりたい

95 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/20 22:05 ID:GDZphqzk
>>94
好かれてからやりたい、純情ね。

っつーか延々とスレ汚してスマソね。

96 :1:04/01/20 22:08 ID:q+N9xR47
いいよ別に

97 :他板のコテ:04/01/21 16:50 ID:InaLVAUZ
人気者だな。正直うらやましい


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)