2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞操観念について。

283 :7氏@人間とはいったい…:02/01/24 06:48 ID:y3pdoNnO
自スレ音頭 歌詞:7氏

1つ 一人でスレ上げる カキコがねぇよ 寂しいよ
自スレ あげあげ あ〜げあげ 自スレ あげあげ あ〜げあげ

2つ 2つもレスが来た なんだ両方 煽りかよ
自スレ あげあげ あ〜げあげ 自スレ あげあげ あ〜げあげ

3つ みんなもレスしてよ 貞操観念 興味無い?
自スレ あげあげ あ〜げあげ 自スレ あげあげ あ〜げあげ

4つ 読むのがめんどくさい んな事言わずに 読んでくれ
自スレ あげあげ あ〜げあげ 自スレ あげあげ あ〜げあげ

5つ いつもの2ちゃんねる しかし自スレは 上がってない
自スレ あげあげ あ〜げあげ 自スレ あげあげ あ〜げあげ

6つ むかつく出来事は おんなじ奴に 荒らされる
自スレ あげあげ あ〜げあげ 自スレ あげあげ あ〜げあげ

7つ 涙が出てくるような 感動話が 聞きたいよ
自スレ あげあげ あ〜げあげ 自スレ あげあげ あ〜げあげ

8つ やっぱり無理なのか… 俺の力じゃ無理なのか…
自スレ あげあげ あ〜げあげ 自スレ あげあげ あ〜げあげ

9つ ここには俺は不要? でもでも 最後まで頑張るよ。
自スレ あげあげ あ〜げあげ 自スレ あげあげ あ〜げあげ

10で とうとう 削除依頼 まだまだ 俺は終わらない!!!
自スレ あげあげ あ〜げあげ 自スレ あげあげ あ〜げあげ


397 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)