2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ雑談&顔うpスレッドpart33

1 :('A`):04/02/23 01:36
マターリ雑談&顔うpスレッドpart32
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077454963/


【ルール1】マターリ雑談&たまに顔晒すスレです。顔晒しは男・女どちらでもOK。(わいせつ目的のスレではありません)
【ルール2】顔を晒すときは証拠として メ モ 付 き の画像をうpしてください。(日付と('A`)のマークなど)
【ルール3】うpされた写真の無断転載は厳禁!犯罪です。無断転載が発覚した場合、直ちに通報します。
【ルール4】sage進行で。
【ルール5】♂コテは原則として禁止(晒したらOK)
【ルール6】♀コテは他スレでは名無しで書き込むこと。また、女を匂わせてはいけない。
【ルール7】コテとの馴れ合いは禁止

避難場所http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1077177305/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレはエロ目的のスレではありません。
純粋に雑談を楽しむスレなのでご了承ください
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


2 :('A`):04/02/23 01:37
うpろだ。↓
http://ime.nu/upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi

携帯からはup@pic.toに写メール→返信された項目でpc閲覧許可→リンク貼るだけ。

http://ime.nu/ime.nu/i.ne7.jp/ なな☆メ〜ルは自分の携帯メールアドレスの"ne"のあとに"7"をつけて送る。
こんな感じ…〜@***.ne.jp→〜@***.ne7.jp。センター問い合わせ確認で返信されたリンク貼るだけ。



無断転載が発覚次第、通報します。

●警察関係
警視庁匿名通報フォーム(情報だけでもメール可能)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集(評価ランキング付き)
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm



もし無転で悪用された方は是非ここにメールしてみて下さい。
無転は立派な犯罪ですので、慰謝料が取れますよ。



3 :('A`):04/02/23 01:38
仕事が早いですね>>1



4 :('A`):04/02/23 01:39
>>1


5 :スルーパスくん ◆i6Shxz0k8. :04/02/23 01:40
実はけっこうナナシで建ててます。だから建てられるか不安だったですがよかったです。

6 :('A`):04/02/23 01:41
何でイケメンの俺は顔晒しちゃいけねぇんだよ

7 :('A`):04/02/23 01:46
さて一息つくか…

8 :('A`):04/02/23 01:47
みんなオナニーですかな?

9 :('A`):04/02/23 01:51
最近のこのスレつまんね。
一時期の祭り感がない。

10 :('A`):04/02/23 01:52
単なるエロネタばっかだ…

11 :('A`):04/02/23 01:52
勝手にオナニーしてろって感じ。マンドクセ

12 :('A`):04/02/23 01:52
>>9
禿同
つまんねー

13 :('A`):04/02/23 01:53
顔さらすかねー

14 :('A`):04/02/23 01:53
>>13
やっとくれー

15 :('A`):04/02/23 01:55
エロ目的のスレではありません。

16 :('A`):04/02/23 01:56
1000 ('A`) sage New! 04/02/23 01:54
>>993
射精したら精子がドピュドピュ何mか飛ぶものなのですよ。

    ↑
1000ゲトおめ、チーコたんの為にうpよろしくw

17 :('A`):04/02/23 01:56
>>前スレ992
どれも大して気にしてませんw

1000とったひとおめでとん

18 :('A`):04/02/23 01:56
>>10
雑談の一環です

19 :('A`):04/02/23 01:56
>>16
1000がそれでワロタ

20 :('A`):04/02/23 01:57
>>1
あり
>>チーコ
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%82%B5%82%B1%82%B5%82%B1&kind=jn

21 :('A`):04/02/23 01:57
新スレ乙であります(`・ω・´)ゞ >>1

22 :('A`):04/02/23 01:57
>>10
昨晩よりソフトですw

23 :('A`):04/02/23 01:57
俺がうんこしてる間に前スレ終わってるじゃねえか

24 :('A`):04/02/23 01:58
ここはエロいインターネットですね

25 :('A`):04/02/23 01:58
>>18
そうですか
>>22
知ってる

ノシ

26 :('A`):04/02/23 01:58
>>23
うんこうp!

27 :('A`):04/02/23 01:58
サブロクは落ちたのかな?

28 :('A`):04/02/23 01:58
>>20 
ありがとうww 勉強になりますw

29 :('A`):04/02/23 01:59
さげりょくー起きとるー?

30 :('A`):04/02/23 01:59
初めての1000がこんな発言とは。・。。。w

16,17ありがとーヽ(´ー`)ノ

31 :('A`):04/02/23 01:59
>>27


32 :('A`):04/02/23 01:59
>>20
でも
「しこしこ(と)書きためた原稿」
なんて使った事ないだろおまいら、にしこり

33 :ハヤブサ ◆HAYA/v/ipw :04/02/23 02:00
>>31
ななしでいたのか。


34 :('A`):04/02/23 02:00
サゲロクねえやは寝かせてあげよう・・・本当に心配(汗
寝てるっていうか気を失ってるって感じっぽぃし

35 :('A`):04/02/23 02:01
>>30
何mも、なんだね・・・なんか面白いw

36 :('A`):04/02/23 02:01
>>32
にしこり
って完成された顔文字だよなぁ
最初見た時感動した

37 :('A`):04/02/23 02:01
>>34
うん。そうしよう。

38 :('A`):04/02/23 02:01
にしこりってみんなが言うほどブサイクじゃないと思うな

39 :('A`):04/02/23 02:02
>>31
いたぁああ 大丈夫?

>>36
え、それって顏文字なの?
何を表してるの?w

40 :ハヤブサ ◆HAYA/v/ipw :04/02/23 02:02
>>32
俺は使わないがたまに教授が
しこしこと計算すれば・・・
とか言うよ

41 :('A`):04/02/23 02:02
今チャットで韓国の大学生と対談してきました

42 :('A`):04/02/23 02:03
>>39
にしこり=松井秀喜

43 : ◆71N1lSizb. :04/02/23 02:03

>>33
>>34
>>37
>>39

マターリしてるよ

44 :ハヤブサ ◆HAYA/v/ipw :04/02/23 02:03
>>39
ヤンキースの松井師匠でつ

45 :('A`):04/02/23 02:03
>>36
今となっては顔にしか見れないw

46 :('A`):04/02/23 02:03
>>39
不細工なほうの松井

47 :('A`):04/02/23 02:03
なんか急に人減った
まさか皆本当にしてるのか?

スルーパスどこいった?

48 : ◆71N1lSizb. :04/02/23 02:03
>>39
AV師匠w

49 :('A`):04/02/23 02:04
>>31
クマイタ━━━━━━(=・(●)・=)━━━━━━ !!!!!

50 :('A`):04/02/23 02:04
>>47
今日3回目のオナニしてるんじゃない?

51 :('A`):04/02/23 02:04
>>41
どんな人だった?良いヤシ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)