2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし、B'zでも聴こうぜ!!

1 :('A`):04/02/23 01:20
藻前ら、どうせモテないしB'zでも聴こうぜ。

2 :('A`):04/02/23 01:20
0がいい。

3 :('A`):04/02/23 01:21
稲葉のソロは毒男向けの歌だから好き

4 :('A`):04/02/23 01:22
アニソンがいい。

5 :('A`):04/02/23 01:22
おれは0に無限の可能(ry

6 :('A`):04/02/23 01:22
>>3
そうなのか・・・いいねええ

稲葉は俺を支持してくれる

彼女の数も ゼロがいいゼロになろー
っていってくれてるじゃん

7 :('A`):04/02/23 01:22
アラクレーホエホエ〜
ハハフヘ〜ハエホフヘェ〜

8 :('A`):04/02/23 01:24
Bいいけど、聞いててつかれる

9 :('A`):04/02/23 01:25
B'zを聴いてるとなぜか自分もモテるような気がしてくる漏れは逝ってよしでつか??

10 :('A`):04/02/23 01:25
スイッチを押せっていう曲が
まさに俺の事を歌ったような気がしてたまらん

11 :('A`):04/02/23 01:26
恋心が好きだす
歌詞もなんかいい・・・

12 :('A`):04/02/23 01:26
おすすめの曲教えてくれよん

13 :('A`):04/02/23 01:27
最近のじゃ「儚いダイヤモンド」がオススメ

14 :('A`):04/02/23 01:30
>>13
センスないね

15 :('A`):04/02/23 01:31
>>14
センスある選曲宜しく

16 :('A`):04/02/23 01:31
>>14
ヲタにセンスどうこう言われたくないです

17 :('A`):04/02/23 01:32
稲葉さんはイケメンだけどシャイで口下手。

18 :('A`):04/02/23 01:33
最近のじゃI’m in love?がおすすめ

19 :('A`):04/02/23 01:33
とりあえずオススメよろしく。

20 :('A`):04/02/23 01:34
>>17
あいつはあれでいいんだよ、本当に運がいい奴だな
しかも歌うときのあの変貌ぶり、女めろめろじゃん

歌手辞めたら先生になってまためろめろ

21 :('A`):04/02/23 01:35
お前等センス無さ杉w

22 :('A`):04/02/23 01:35
横浜国立大だったか。
数学の先生だっけ?

23 :('A`):04/02/23 01:37
喪男板の住人のセンスなんてたかが知れてるから、気にせず行こう!!

24 :('A`):04/02/23 01:37
HOMEと夢のような日々
好き

25 :('A`):04/02/23 01:37
>>22
数学の教員免許持ってるよな。
稲葉さんは、勉強も出来て、スポーツも出来て、音楽の才能があって、
カッコ良くて、性格も人当たり良さそうだな。
悔しいが勝てない。


26 :('A`):04/02/23 01:38
BE THEREとかいいよね
ああ、頼むから12年前に戻してよとお願いしたくなるよ

27 :('A`):04/02/23 01:39
>>25
絶対精神障害的なものを患ってると思うけどな

28 :('A`):04/02/23 01:39
なんで稲葉さんが数学の先生にならなかったかっていうのは
教員研修のときに別の先生に髪型のことを注意されて
嫌になったってきいたが本当?

29 :('A`):04/02/23 01:40
毒男はB'z好きな奴多いんだな。

NATIVE DANCE 
夢見が丘
ONE 





30 :('A`):04/02/23 01:42
なんで松本はあんなにギターがうまいんだ?



31 :('A`):04/02/23 01:43
お前等素人だな
通ならスイマーだぜ

32 :('A`):04/02/23 01:43
ギターしかやることないんじゃない?

33 :('A`):04/02/23 01:44
まあ、TIME が好きな訳だが。


34 :('A`):04/02/23 01:45
( ´,_ゝ`)

35 :('A`):04/02/23 01:45
B'zって描写がうまいと思わない?

36 :('A`):04/02/23 01:47
92年頃から96年頃までが黄金期

37 :('A`):04/02/23 01:49
おれ、B'zが結成された経緯をしらないんだが、なんでB'zでできたの?

38 :('A`):04/02/23 01:50
どうしてヲタにエレキギター弾く奴が以外に多いのか?を追求していくとだな・・
結局、B’zに行き着くんだよな・・・

39 :('A`):04/02/23 01:50
お父さんとお母さんがセックルして
生まれてきた少年がなんやかんやあって大人になり、結成

40 :('A`):04/02/23 01:51
B'zにあこがれるんだなヲタって・・・

気づけばおれもだな

41 :('A`):04/02/23 01:51
松本のギターの音って気持ち悪いよな
顔もだけど。

42 :('A`):04/02/23 01:59
B’zはヲタでも知ってるほどやたらと知名度が高く
「日本の1ロックミュージシャン」みたいなイメージだしな
TVでB’zを見る→松本のギターに感涙→男は顔じゃない、ギターのうまさだ!
→オレもギタリストになってモテるぞ〜!
B’zフリークのヲタギタリストの人生の経路ってこんな感じか?

43 :('A`):04/02/23 02:01
踊りたい君の中で何もかも脱ぎ捨てて♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)