2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はい!童貞共ちょっと集まれ!

1 :('A`):04/02/23 00:43
女のあそこの感触ってどんな感じだろう?触ってみたいなぁっていう童貞ども!
自分の尻の穴にオロナイン塗って、指動かして見れ
その感触がまさにそれだ。


2 :('A`):04/02/23 00:44
はい

3 :('A`):04/02/23 00:44
おっす

4 :('A`):04/02/23 00:45
うっす

5 :('A`):04/02/23 00:45
了承いたしました

6 :('A`):04/02/23 00:45
左様か

7 :('A`):04/02/23 00:46
2ゲット。うほっ!

8 :('A`):04/02/23 00:46
おっす

9 :('A`):04/02/23 00:46
汚くてできないよ

10 :('A`):04/02/23 00:47
>>9
ウォシュレットを使って洗腸しろ

11 :('A`):04/02/23 00:47
ども

12 ::04/02/23 00:47
よし、実際に確かめた奴から感想を一言書き込むように


13 :('A`):04/02/23 00:47
昔ローションでそれやってから痔になったぞ。



14 :('A`):04/02/23 00:47
>>10
それは危険だ、やったらエライことに・・・
なれたら気持ちいいが・・・

15 :('A`):04/02/23 00:48
勃起した

16 :('A`):04/02/23 00:48
違うぞ

オマーンは両側にびろびろが付いてるし、
挿入してもケツの穴ほどの圧迫感はない
もっとも、ケツの穴に入れたことないけど

17 :('A`):04/02/23 00:48
ローション好き

18 :('A`):04/02/23 00:48
オナホと本物はどう違うの?

19 :('A`):04/02/23 00:49
やっぱりナマはいいね

20 :('A`):04/02/23 00:50
>>1
ソレハ アナルマジック

21 ::04/02/23 00:50
>>16
待て待て
<挿入してもケツの穴ほどの圧迫感はない
誰が指を自分の尻に入れろっていいましたか?
誰がそこまでしろっていったんだよ!

22 :('A`):04/02/23 00:51
>>14
全然大丈夫だよ
初めてでも気持ちいい
でも水を完全に出し切るのに時間が掛かる

23 :('A`):04/02/23 00:54
>>22
オレ初めての時は不快感でゲロ吐きそうになったよ・・・
普段ありえない感覚が・・・・出口にはずが入り口に・・・てな感じで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)