2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本なんて滅びちまえばいいんだよぅ!!

1 :('A`):04/02/23 00:31
みんな死んじまえ!!シネーー!!!!

2 :('A`):04/02/23 00:32
将軍さまに頼め

3 :('A`):04/02/23 00:32
しねしねしねしねしんじまえー
にっぽんじんはしんじまえーって歌あったね

4 :('A`):04/02/23 00:32
>>1も(ry



5 :('A`):04/02/23 00:33
ヤマタノオロチの復活が近いので
いずれみんな死にます

6 :('A`):04/02/23 00:33
野村のせいじゃねぇよ、きにすんな。
あいつが勝手に思い込んでやったことだ

7 :('A`):04/02/23 00:34
>>5
さいたまだけは勘弁してもらえるように言っておいてよ

8 :('A`):04/02/23 00:34
まじでこの板からヒットラー2世が生まれそうだな
戦場のピアニストのユダヤ人のようなことを日本人がされそうだ

そんなことになったらまず間違いなく俺たちを馬鹿にする日本人どものせいだな

9 :('A`):04/02/23 00:35
俺が滅びればいいのに

10 :('A`):04/02/23 00:35
もう地球ごとなくなってもいいんじゃない?

11 :('A`):04/02/23 00:35
>>5
日本のモテナイ人だけは助からせるようにいっておいたよ

12 :('A`):04/02/23 00:35
>>8
すごい被害者意識だな
8が犯罪者になりませんように

13 :('A`):04/02/23 00:36
>>10
ニュージーランドの羊だけは無敵

14 :('A`):04/02/23 00:36
マジで日本は北朝鮮に併合された方がいいと思う。
今の日本は幸せな奴と不幸な奴との格差があまりにも大きすぎる。
北朝鮮のように国民全員が不幸な方がずっとマシだ。

15 :('A`):04/02/23 00:37
>>14
ワロタ

16 :('A`):04/02/23 00:37
日本人なんてな、うわべだけ体裁つくろっているだけでな、マナーもねえし薄汚ねえ意地の悪いやつらばっかなんだよぅ!
消えろ!このうんこ!不細工!

17 :('A`):04/02/23 00:37
>>14
おまえ一人で行って来い

18 :('A`):04/02/23 00:37
>>8
結局世の中、真に悪い椰子は守られてる所から見下げて権力を振るってるからなぁ・・・

19 :('A`):04/02/23 00:38
朝鮮半島も滅びろ

20 :('A`):04/02/23 00:39
つーか日本は下品な香具師が増えすぎ

21 :('A`):04/02/23 00:39
実は北朝鮮も上に立っている奴は馬鹿だが
国民は洗脳を解けばいまのDQN女どもよりいいやつかもな

いずれ、日本なんかなくなるだろ?俺はそう思う。
日本の国家体制なんて長続きして300年(徳川幕府)
しかもこの激変の時代。こんな状況が長く続くとは思えない 

22 :('A`):04/02/23 00:39
クーデター起こそうぜ

23 :('A`):04/02/23 00:41
>>20
日本人は元々下品で道徳心のかけらもない人間が
他人の目を気にして表面よく繕ってるだけで
実態は猿以下

24 :('A`):04/02/23 00:41
はっきり言って今の日本の若者は世界一モラルがない。
日本が滅びるのは時間の問題だろ。

25 :('A`):04/02/23 00:41
今の世の中、一致団結でもしない限りヒットラーは生まれないから安心しろ

26 :('A`):04/02/23 00:42
ヒトラーも民主主義から生まれた。

27 :('A`):04/02/23 00:42
>>21
根拠が馬鹿丸出し

28 :('A`):04/02/23 00:44
日本のオヤジはな、人と体や足がぶつかっても謝らない。道に平気で唾やタンを吐く。
愚痴をわんさか言う、職場でムカツクことをいう。もろもろ、最低なんだよ。

まあ北朝鮮とどうレベルだな。顔もすげえそっくりだしな。日本と北朝鮮ほど顔の似た民族はいねえだろw
貴様らの意地の悪さがその顔つきに出てるよ。死ねよ!くそ野郎ども!

29 :('A`):04/02/23 00:44
おまんこ丸出しなら大歓迎ですぅ

30 :('A`):04/02/23 00:44
未来ってもしかしたら中国とアメリカの間で板ばさみかも



31 :('A`):04/02/23 00:45
>>28
おめーも日本人だろ??

32 :('A`):04/02/23 00:46
人間が嫌い

33 :('A`):04/02/23 00:46
みなさん日本の将来を憂いていらっしゃるのですね。素敵です。

34 :('A`):04/02/23 00:47
>>33
ありがとう

35 :('A`):04/02/23 00:47
>>31
おまえまさか日本人なの?

36 :('A`):04/02/23 00:47
>>28
まあ祖先をたどれば同一民族だしな。

37 :('A`):04/02/23 00:47
僕は僕の将来を憂いています

38 :('A`):04/02/23 00:47
この世も終わりかな・・・

何が起こっても変じゃないというミスチルの詞は改めて真実なんだと思ったよ

10年前はそんなこと思わなかったのに・・・
もっと未来ある明日を夢見ていたのに・・・

39 :('A`):04/02/23 00:48
31=日本人
31=日本人
31=日本人

40 :('A`):04/02/23 00:49
>>31 オールドタイプはうせろ!!!貴様たちの歴史は終わったんだ。

41 :('A`):04/02/23 00:49
AB型はニュータイプ

42 :('A`):04/02/23 00:51
俺、馬鹿だから良くわかんないんだけど・・・
古代ローマ帝国が滅びる間際も男も女も乱交にバカーシ耽ってたそうだな・・・・正直DQNのヤリチソとかは大量に滅びて欲しい

43 :('A`):04/02/23 00:51
ここの人たちって何人?ねえ、教えて?

44 :('A`):04/02/23 00:51
ウェーハッハッハ。

45 :('A`):04/02/23 00:52
ローマは一日にしてならずだけど
滅ぶのも時間が掛かる
300年くらいかけて徐々に衰退していった

46 :('A`):04/02/23 00:52
>>36
残念ながら、それは違うんだな
日本人のDNAは朝鮮半島を経由していない

47 :('A`):04/02/23 00:53
>>43
日本人には関係ない話だよ
というか日本人はしんじまえー

48 :('A`):04/02/23 00:54
>>43
ラピュタ人


49 :('A`):04/02/23 00:54
日本崩壊のシナリオ例

DQN化進行
性病蔓延。温暖化で熱帯病蔓延。
医療が追いつかない
知能低下。大学絶滅
民主主義崩壊 失業者2000万人 高齢者差別 
大地震で経済崩壊 生きていけなくなってSEXに没頭
中国に攻められ THE END

50 :('A`):04/02/23 00:55
日本人は昔は朝鮮人の奴隷でした
それを可愛そうに思った朝鮮人が
東の果ての汚い小島(後の日本列島に)
日本人を放し飼いにすることにしました
彼らは馬鹿でのろまな日本人に文明を与えました
しかし馬鹿な日本人は買主である朝鮮に噛み付きました

51 :('A`):04/02/23 00:55
>>46
いやだから何も日本人は朝鮮系とは言ってないだろ。

52 :('A`):04/02/23 00:56
新たな国家を創造するしかない。
この平和のぬるま湯につかって堕落した連中を粛清するのだ。
さあ立て、新人類よ、新たな破壊の歴史を今ここに示すのだ!

53 :('A`):04/02/23 00:56
>>46
日本人でも朝鮮系のDNAを持った人は多いよ。
意外と朝鮮系の日本人は美形が多い。

54 :('A`):04/02/23 00:57
人類の起源はアフリカ。アフリカ人の起源は朝鮮人。

55 :('A`):04/02/23 00:58
>>52
国家って何が必要だっけ
主権と領土・領空・国民?

56 :('A`):04/02/23 00:59
人類の起源は韓半島って授業で習ったでしょ?
これだから日本人は世界から馬鹿だって言われるんだよ

57 :('A`):04/02/23 01:02
グーグルなんかでもJAPANで検索するとポルノばっかり
ろくでもない国だよね

58 :('A`):04/02/23 01:04
趣旨は違えとも幕末の新撰組とか薩長同盟たいだな。

もう日本の先は見えている。今俺たちが立ち上がらなきゃこの国は本当にだめになってしまう。
そう思わないか?
あんなくそ政治家、くそ官僚どもに任せておいていいのか?
本当にヤバイぜ。


59 :('A`):04/02/23 01:05
そんなもまいらに質問がありまつ
正直、もまいらの行く会社、学校ってDQN率高い?
漏れはいったことないけど、ガッコ時代の同窓会って言えば
必ずDQNヤリチン族が蔓延してるよな、
まじめ一徹系〜普通の奴って、生息してるかどうかもわからない状況だし(もちろん、そういう椰子は同窓会とか来ないだろーがw)
なんか(まじめ〜普通の椰子迄もふくめて)そういう地味な椰子って
変な人生送ってて、落ちてる椰子大半だよな
監事とかでもほぼ100%と言っていいほど、ヤリチンDQNとかが仕切ってるもんな

60 :('A`):04/02/23 01:05
>>58
そうだ!俺たちが真の社会主義国家を打ち立てるときだ!

61 :('A`):04/02/23 01:05
日本人の起源はユダヤ人とういう噂もあった。

あと江戸時代に北海道に漂流したゴローニンは
「ギリシャ人の子孫を発見した」と述べている。

62 :('A`):04/02/23 01:06
>>60
国家社会主義ドイツ労働者党?

63 :('A`):04/02/23 01:06
>>59
残念ですが、おまえの文章からもDQN臭が滲み出てますよ


64 :('A`):04/02/23 01:07
振り上げた
  拳で電気を
    消して寝る

65 :('A`):04/02/23 01:07
確かに日本の政治家や官僚は札束抱えてウハウハだもんな。

66 :('A`):04/02/23 01:08
日本の政治家は年収5兆くらいあるらしいね
俺なんて1億しかないのに

67 :('A`):04/02/23 01:08
>>65
マフィアと政治家が仲良しやってるイタリアよりマシ。

68 :('A`):04/02/23 01:08
>>59
うちは生徒会長が仕切ってた。


69 :('A`):04/02/23 01:09
おまえらでヒットラーになる気か?
本気でやめてくれ。



70 :('A`):04/02/23 01:09
>>66
インフレですね

71 :ななし:04/02/23 01:09
いつからこの国は未来も希望も無くなったのだろう。80年代90年代初頭はあんなにわくわくしていたのに。

72 :('A`):04/02/23 01:10
>>69
ヒトラーに憧れて
馬鹿のいう事を鵜呑みにし、必死に腕上げてる側です

73 :59:04/02/23 01:10
>>63
でもまじな話、もまいの周りにも完全こういう状況に汚染されてない?
漏れ等を生んだジジィ、ババァ共の世代の同窓会って
そんな椰子滅多にいねーっつってるし

74 :('A`):04/02/23 01:11
>>71
平家が敗れてからだな
日本がおかしくなったのは

75 :('A`):04/02/23 01:11
ヒトラーは未婚女性に人気があった。
女性票がコイツの基盤だったと言っても過言ではない。
DQNを独裁者たらしめたのも差別主義者の肉便器たちです。

76 :('A`):04/02/23 01:12
>>59
まじで生きる希望失ったよ・・・・

もうさ、DQNたちにここは任せて
俺たち、新国家作ろうぜ

77 :('A`):04/02/23 01:12
>>73
土建関係の人ですか?
お前はそんな心配しないで早く寝なさい

78 :('A`):04/02/23 01:13
>>74は宗盛

79 :('A`):04/02/23 01:13
日本喪男共和国連邦

80 :('A`):04/02/23 01:14
>>76
お前もDQNだろが

81 :('A`):04/02/23 01:14
ヒトラーなんかになれないよ、今の社会じゃ
まず、立候補するのに莫大な資金がかかる
ヒトラーは選挙に当選しているからな

82 :('A`):04/02/23 01:15
>>81
金持ち口説いて後援会作るだろ

83 :59:04/02/23 01:15
>>80は俺宛か?

84 :('A`):04/02/23 01:16
>>81
ヒトラーは貴族階級の未亡人に多額の寄付を受けていたらしい。
おまえもこの手でいけ。

85 :('A`):04/02/23 01:17
鬱キタ……('A`)……

86 :('A`):04/02/23 01:18
右翼政党とか反体制派の党首は見た目のカリスマ性も大事だから
童貞みたいな奴に勤まるわけが無いけどな

87 :ななし:04/02/23 01:18
どなたかクーデタースレを作って下さい。マジ、この国潰しましょう。クーデター起こしてこの板は伝説になり、我らは神になれる

88 :('A`):04/02/23 01:19
>>87
俺は密告して警察に褒められます

89 :('A`):04/02/23 01:19
>>82>>84
おれ、きもいから無理
寄付どころか金せびられるよ

おれがもし独裁者になるなら最初は女に優しくして
いきなり態度変えて(ry
ってくらい今の社会が憎い、憎くてたまらん

90 :('A`):04/02/23 01:20
木村拓也が独裁者になったら、
「童貞差別法」とかできて、
俺ら全員強制収容所送り。

91 :('A`):04/02/23 01:21
社会を憎む奴は大体正義のヒーローにタコ殴りにされて惨めに死にます

92 :('A`):04/02/23 01:21
>>90
キムタクが言うなら俺は素直に従うけどな

93 :('A`):04/02/23 01:22
日本に国家反逆罪ってあったっけ?罪の重い国では場合によっては死刑にも相当するよな。
でもこのままほおっておいてもどの道死ぬんだけどな。

北朝鮮かテロリストが東京で核爆弾など爆発させたりしてな。


94 :('A`):04/02/23 01:22
キムタクには独裁者の素質ありだな。。。

95 :('A`):04/02/23 01:22
>>93
そしたら俺も死ぬよ

96 :('A`):04/02/23 01:23
ぶっちゃけ独身が増えると困るから
税金かけるけど なんか文句ある?

97 :('A`):04/02/23 01:23
このままなにもしなくても日本は滅びる
だったら俺たちで独裁国じゃなくてもっといい国作ろうYO

98 :('A`):04/02/23 01:24
>>97
お前には竹島をやるから
そこで好きにしなさい
その代わり本土には二度と戻ってくるなよ

99 :('A`):04/02/23 01:25
とりあえず最近の右翼の主張は
「子孫を残さないやつはクズ」らしいから
漏れらやヴぁいな。

100 :('A`):04/02/23 01:26
>>99
事実クズだしな

101 :('A`):04/02/23 01:31
右翼って最近拳銃を都内でぶっぱなしてる連中のことか?

あんなのと一緒になりたくないな。

102 :('A`):04/02/23 01:31
それは暴力団

103 :('A`):04/02/23 01:31
っていうか人間なんてみんなクズ

自己顕示もいい加減にしろ

104 :('A`):04/02/23 01:35
>>103
禿げはもう寝れ

105 :('A`):04/02/23 01:36
まあ、おまえら、きょうのところは改革心も我慢して寝てください

くれぐれもヒットラーだけにはならないでね。


106 :('A`):04/02/23 01:39
>>105 なりたくてもなれないのが現実なんだよな。トホホ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)