2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクだと適合する髪型が、なかなか無い!

1 :('A`):04/02/23 00:23
髪型が紹介されている雑誌見ると
俺(鼻筋低い、一重瞼)の髪型にどうみても合わない訳だが
ポマイらどうしてるよ?俺みたいなのに合う髪型教えてくれ!
せめて、鼻筋高けりゃ、短髪にして前髪上げてもいいのだが・・・
まさか、イケメンだから、どれもOKってのなしだぜ


2 :('A`):04/02/23 00:24
中国人みたいな髪型にしなさい

3 :('A`):04/02/23 00:24
うpする気なんかどうせないだろうし適当に

4 :('A`):04/02/23 00:24
>>1
正直晒してくれないと何とも言えんな。

5 :('A`):04/02/23 00:24
俺はジャニーズの山下って奴の髪型だ
これにしてから皆が俺を顔に振り向いてる気がする

6 :('A`):04/02/23 00:24
とりあえず短髪にして逆立ててる
どうせ(ryサパーリするからいい感じ

7 :('A`):04/02/23 00:26
坊主は好評だよ。まじオススメ

8 :('A`):04/02/23 00:26
俺、張さんと同じ髪型だよ

9 :('A`):04/02/23 00:26
うpはできません、すんまそ
鼻筋低いと、短髪にすると、余計に低さがめだってしますんです

10 :('A`):04/02/23 00:27
坊主はほぼ間違いなくジョリジョリされるからなぁ

11 :('A`):04/02/23 00:27
>>9
細かいこと気にすんなよ
器が小さいぜ

12 :('A`):04/02/23 00:27
>>7
嘘つけ
頭の形によっては坊主はきもいだけ

13 :('A`):04/02/23 00:28
>>10
そうなんだよ。ありがたい事に会話ができる。
目つき悪いので893とばかにされてるけど。

14 :('A`):04/02/23 00:28
鼻筋低い、一重瞼だけならまだましだろ
俺なんてエラでててあばた顔だぞ
前髪アップにするとキモいし
おろすとキモヲタだし
頭の形が奇形だから坊主にもできないし('A`)

15 :('A`):04/02/23 00:29
>>11
デジカメ持ってないし、うpの方法がわからんです

16 :('A`):04/02/23 00:31
>>14
ましかな・・・鼻筋高けりゃ坊主でも似合う


17 :('A`):04/02/23 00:35
>>1
ウダウダいってねぇで行動にうつせ

ここで出された提案をひたすらお前が叩き潰すだけなら俺は去るからな!!

18 :('A`):04/02/23 00:37
>>1
http://home.rasysa.com/pkg/catalog/frm_styled.phtml?gsArgv%5Bstyle_no%5D=9677
これなんかどうかな?

19 :('A`):04/02/23 00:56
俺がやったら
こいつより、きもおいいいいいいいってかんじだ

20 :('A`):04/02/23 00:59
生え際があまりよくない
すばらしき日本語


21 :('A`):04/02/23 01:00
美空ひばりの息子みたいな髪型にしる!

22 :('A`):04/02/23 01:05
全体的にスカッてて髪型考慮することすらできない俺に対する挑戦か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)