2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない俺だけどカフェでバイトをする事に

1 :('A`):04/02/23 00:02
これで客から逆ナンなんてされた日には、むひょ〜

2 :('A`):04/02/23 00:03
妄想で終わるだろうな・・・

3 :('A`):04/02/23 00:04
カプチーノぶっかけてやる

4 :('A`):04/02/23 00:04
良かったな。とりあえず氏ね

5 :('A`):04/02/23 00:04
無理っぽい、実現しない悪感(女性の多い職場、経験者)

6 :('A`):04/02/23 00:04
動機が不純です。

死ね。

7 ::04/02/23 00:05
ちなみに面接はまだですがね

8 :('A`):04/02/23 00:06
動機に不純も清純もあるかいボケ

9 :('A`):04/02/23 00:06
喫茶店でバイトした
致命的なミスをした
それ以来、店長のイビリが始まった
それでも生活がかかっていたので我慢していたが
ある日の境に鬱になった
そしてやめた

10 :('A`):04/02/23 00:06
客からの逆ナンより、ウエイトレスの姉ちゃんつかまえろよ

11 :('A`):04/02/23 00:06
面接官をナンパしてから氏ね。

12 :('A`):04/02/23 00:07
まさか、この板に六本木や青山の
おしゃれなオープンカフェで普通にお茶してる
不届きものはおらんだろうな!

13 ::04/02/23 00:08
>>10
そんな大それた事をできるような顔じゃなかと

14 :('A`):04/02/23 00:09
カフェとかオサレぶってんじゃねぇ
男なら喫茶店と言え

15 :('A`):04/02/23 00:13
>>10
それで逆ナン期待かよ

16 :('A`):04/02/23 00:14
>>1
シチエーションを考えてみたよ

イケメン店員の場合
美人客からチップと一緒に電話番号を書いた紙を渡される
可愛い同僚からコクられて、仕事の合間にウハウハ

キモメン店員の場合
客からは注文以外の会話・交流は一切無い
可愛い同僚からは必要最低限の会話のみ。利用されるだけ

17 :('A`):04/02/23 00:16
イケメン店員に虐められて居場所が無くなり1ヶ月で辞めるのがオチだぜ

18 :('A`):04/02/23 00:17
ブサイクは飲食店で働いちゃマズいだろ。

19 :('A`):04/02/23 00:18
裏方ならOKなんだろうけど・・・

20 :('A`):04/02/23 00:18
デブじゃなかったらいいよブサイクでも

21 :('A`):04/02/23 00:19
不細工な女の店員が出てくるカフェなんて二度と行かないけどね
女だってそうでしょ。つまり>>1は面接で落ちる

22 :('A`):04/02/23 00:31
じゃあ飲食店のバイトに受かった俺は普通メンてこと?

23 :('A`):04/02/23 00:32
そーゆー判断基準もある意味おもしろいな。
よし、オマイラ全員小粋なCAFEで面接汁。

24 :('A`):04/02/23 00:37
要は飲食店の店員じゃねーかよ

25 :('A`):04/02/23 01:54
面接に受かってからものは言ったほうがいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)