2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だかんだ言ってお前らの人生上々ぽいな

1 :('A`):04/02/22 23:45
愚痴ばっかり言ってるけど
本当は楽しい人生送ってるんだろ?
満足してるんだろ?

2 :('A`):04/02/22 23:45
ふたりはプリキュア

3 :('A`):04/02/22 23:45
おまんこ☆女学院

4 :('A`):04/02/22 23:46
もうこれ以上ないってぐらい落ちぶれてる

5 :('A`):04/02/22 23:47
>>2
放送見たこと無いのにめっちゃ抜いてる

6 :('A`):04/02/22 23:48
俺の人生のピークは小6ぐらいかな

7 :('A`):04/02/22 23:49
この板で一番不幸で貧乏でブサでもてないのは俺

8 :('A`):04/02/22 23:49
>>4
どのくらい落ちぶれてるんだ?

9 :('A`):04/02/22 23:51
>>8 これ以上ないってくらい

10 :('A`):04/02/22 23:52
っていうことは病気持ちのホームレスで天涯孤独レベルか

11 :('A`):04/02/22 23:53
>>2
今日見た。

12 :('A`):04/02/22 23:54
>>9
モテないんだからルックスが悪いのは分かっているが
仕事のほうはどうだ?

13 :('A`):04/02/22 23:54
>>1
たしかに彼女とか女友達いないのを差し引けば結構幸せなのかもしれないなぁ・・・
友人にも家にも恵まれてるしね。食べ物に困ったことないし趣味も楽しいな
もう贅沢言うのは止めよう、女女言い出すと不幸になる・・・
女の存在を忘れているうちは俺は幸せだ!!!

14 :('A`):04/02/22 23:55
今はバイオリズムのお陰で
ちょっと上向き人生

15 :2:04/02/22 23:55
変身前
黒>白

変身後
白>黒

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)