2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かすぐ女の人を好きになってしまうのですが

1 :('A`):04/02/22 23:22
ちょっと優しくされたり。
意外な一面を見ると。

これだから恋愛経験のない未熟な人間は困るぜ。へっ
俺ダメポ・・・
同士いる?

2 :('A`):04/02/22 23:23
しらん」

3 :('A`):04/02/22 23:23
一回ビンタでもしてもらうといい

4 :('A`):04/02/22 23:23
好きになって彼氏がいるとあっというまに引きます

5 :('A`):04/02/22 23:24
>>1
>ちょっと優しくされたり
お前の近くのイケメンに自己アピールをするため。

>意外な一面を見ると
女は猫をかぶっているものです。

6 :('A`):04/02/22 23:24
悲しいけど、俺もなのよね。

7 :('A`):04/02/22 23:25
といいつつ、
一定以上のルックスを有した女にだろ

8 :('A`):04/02/22 23:25
だな

9 :('A`):04/02/22 23:26
なんでもないようなことが 「意外と」だったと思う

10 :('A`):04/02/22 23:27
わーいみんな仲間だー

11 :('A`):04/02/22 23:27
>>1
漏れもだ
以前は、女恐怖症だったけど、
最近、ブスでも何でもよくなった。
盛の付いた犬並です

12 :('A`):04/02/22 23:28
>>11
いくつよ

13 :('A`):04/02/22 23:29
にったじゅんのAAの改変でこんなのあったな
突き刺さってしばらく立ち上がれなかった

14 :('A`):04/02/22 23:29
マーイライッ

15 :('A`):04/02/22 23:29
優しくされると「俺に惚れてるのか?!」と一瞬思うが
「それはない」と自己完結。

16 :('A`):04/02/22 23:29
>>12
32

17 :('A`):04/02/22 23:30
>>16
盛るにはなぁー…

18 :('A`):04/02/22 23:30
>>15
これが喪男のSAGAか・・・

19 :('A`):04/02/22 23:31
Romantic・SaGa

20 :('A`):04/02/22 23:32
女は八方美人だから、その程度では信用しない

21 :('A`):04/02/22 23:32
つまり俺らはそれだけ純粋なんだというプラス思考

22 :('A`):04/02/22 23:33
仕事中に遠目で目が合うと「もしかしたら」って思うけど、
近くになると明らかに目を伏せてる。

23 :('A`):04/02/22 23:33
そうなんだと思う。純粋なんだよ。
でもオメェーら体が大人だから手に負えない。
幼児とかに手を出すなよ!

24 :('A`):04/02/22 23:36
中学生はいいですか?

25 :('A`):04/02/22 23:37
犯罪などやらんよ!
ナメてもらっては困る

26 :('A`):04/02/22 23:38
最近、女性と目が合うと好きになってしまう
おとつい(土曜日)は電車に乗ってきた30過ぎの夫と子供連れた女性が乗り込んで来る時に
昨日はコンビニで夕食を買っているときに商品棚を挟んだ向かい側で菓子を物色しているらしき中学生に
今日は車で遅くに帰宅中にうとうとして気がつくと目の前30センチぐらいにいた20代ぐらいのOLに

既婚者とか厨房とかは論外
「これは」、という女性もすぐに目の前から消えてしまう

27 :('A`):04/02/22 23:39
いままでに毒男と毒女でオフとかしたことある?

28 :('A`):04/02/22 23:44
>>27
ここは毒男板じゃないんだがw

あっちじゃ一部のイケメンコテがやったこともあるみたいだな。
食ったとか食わないとかのウワサもあるが、正直どうでもええ。

29 :('A`):04/02/22 23:45
純粋な少年なんだぞぉ
ぼくらは

30 :('A`):04/02/22 23:45
>29
キモイぞおまえキモ過ぎるぞ

31 :('A`):04/02/22 23:47
>>26
それって最後のは轢き逃(ry

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ((((

32 :('A`):04/02/22 23:48
>>30
ブヒッ!
ど、どこがだよぉ

33 :('A`):04/02/22 23:53
俺漏れも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)