2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Internet Explorerのトップが2chの奴の数→

1 ::04/02/22 22:26
おhるな。

2 :('A`):04/02/22 22:27
おいらはオペラ使ってる

3 :('A`):04/02/22 22:27
専用ブラウザの俺はもっと終わってると

4 :('A`):04/02/22 22:29
http://202.212.163.167/src/1077449973096.jpg

5 :('A`):04/02/22 22:29
おhる

6 :('A`):04/02/22 22:30
お気に入りにすらいれてませんが

7 :('A`):04/02/22 22:30
>>4
グロ

8 :('A`):04/02/22 22:32
みんなってトップはどこのサイトなの?
グーグル?

9 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/02/22 22:33
漏れはヤフー

10 :('A`):04/02/22 22:33
>>9
ヤフーとグーグルって、実際のところどっちの方が優れてるの?

11 :('A`):04/02/22 22:34
かちゅ〜しゃだしMDIだしブランクだし

12 :('A`):04/02/22 22:34
トップはヤフー、Googleはツールバー

13 :('A`):04/02/22 22:34
トップはどこもいれてない

14 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/02/22 22:35
両方使って自分で判断してください。

15 :('A`):04/02/22 22:36
昔からヤフーって決まってるので
ヤフー別に使わないけど落ち着かないのでヤフー

16 :('A`):04/02/22 22:36
>>10
ヤフウのページ検索はググル使ってたはず。
ヤフウ>ググル

17 :('A`):04/02/22 22:36
>>13はエロサイトめぐりして、トップがエロサイトになってしまった哀れな方。

18 :('A`):04/02/22 22:36
>>14
兄さん、ボコスカどうなった?

19 :('A`):04/02/22 22:36
マイヤフーって使ってる?

20 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/02/22 22:37
>>18
残り300m切った所で飽きてリセット。

21 :('A`):04/02/22 22:37
使ってねえ

22 :('A`):04/02/22 22:38
トップ2chって変かな?

23 :('A`):04/02/22 22:39
>>20
根性なし。俺はクリアしたぜ

24 :('A`):04/02/22 22:39
>>19
俺使ってるよ。背景はテーマ雪。
ニュースとかみれて便利だよな。

25 :('A`):04/02/22 22:47
IEで2ch見ない
トップはグーグル

26 :('A`):04/02/22 22:50
>>1
そんな事よりIEの中止ボタンがシイタケに見えて困る

27 :('A`):04/02/22 22:51
>>26
あーなんて事言うんだよ
俺もシイタケに見えてきたじゃないか

28 :('A`):04/02/22 22:52
トップはグーグル
その下が2ちゃん
だけどいつもはギコナビ
終わった・・・・・・・・・・

29 :('A`):04/02/22 22:52
シイタケになったじゃねえか

30 :('A`):04/02/22 22:53
about:blankだ

文句あるか

31 :('A`):04/02/22 23:04
nasi

32 :('A`):04/02/22 23:07
シイタケが邪魔だよう

33 :('A`):04/02/22 23:07
ブラウザ起動して空白だったらちょっと寂しくないか?

34 :('A`):04/02/22 23:09
>>33
だって、よく逝くエロサイトには出来ないでしょ。

35 :('A`):04/02/22 23:13
>>34
いや、そういう事じゃなくて、、w
確かにエロサイトはどうかと思うけど、、

36 :('A`):04/02/22 23:15
つか空白にしてみたら機動が軽い軽い。
絶対空白にすべき

37 :('A`):04/02/22 23:24
普通ブラウザより2ちゃんブラウザを先に立ち上げるから
あまり関係ない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)