2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま    た    童    貞    か

1 :('A`):04/02/22 21:48
とある女に言われた一言。というわけで女に言われてショックだった一言を書きたけりゃ書けば?

2 :('A`):04/02/22 21:49
気持ち悪い

3 :('A`):04/02/22 21:49
よく考えたら
実際に「童貞」って言葉聞いたこと無いな

4 :('A`):04/02/22 21:50
あんたって友達止まりなんだよね〜


5 :('A`):04/02/22 21:51
>>3
そういえばそうだな
口にする人間はそうとう失礼だ

6 :('A`):04/02/22 21:51
女:ゆうクンご飯だよ〜
俺:おかあさんもう俺26だよ ゆうクンってのやめてよ〜
女:いいから早くご飯食べちゃいなさい
俺:はーい

7 :('A`):04/02/22 21:51
>>1
クレヨンしんちゃんかお前は

8 :('A`):04/02/22 21:52
>>5
そうだろ?ありえないよな

9 :('A`):04/02/22 21:52
俺は友達に「童貞?」って聞いた事あるよ。。

10 :('A`):04/02/22 21:53
確かに童貞って言葉、リアルで発せられたりすることってあんましないな。

11 :('A`):04/02/22 21:53
>>9
親しき仲にも礼儀じゃないけど
ある程度タブーってあるよね

12 :('A`):04/02/22 21:54
>>9
自分が先に
おれ童貞だよ・・・
とか言ってればもうまんたい

13 :('A`):04/02/22 21:54
俺の友達にも童貞らしい奴が居るが、聞けない。
ちなみに俺は童貞だが、童貞じゃないってことで世間様には通ってる。

14 :('A`):04/02/22 21:55
アルバイトの女の子に「店長って童貞?」聞かれたことある
「しらねぇ」とこたえといた。
だっておれ店長じゃないし

15 :('A`):04/02/22 21:56
「ねぇ、○○って前に好きだった人いるの〜??」

「まぁね。あんまし長く続かなかったけどね」

「ま    た    童    貞    か」

16 :('A`):04/02/22 21:58
彼女の話が出たときに
話をそらそうとしたら相手は察して
もうその手の話はしないってのが常識

17 :('A`):04/02/22 21:58
>>15
そやつにどうていくれてやれ

18 :('A`):04/02/22 21:58
スレタイの「また」が気にかかるが...、
>>1、詳細希望

19 :('A`):04/02/22 21:59
>>1
そりゃその女が犯りまんってことを自分で証明しているだけだ。

20 :('A`):04/02/22 22:02
また童貞かなんて聞ける場所なんて
場末の風俗くらいだろう

くたびれた30半ばの姫がプレイ前に
男「ぼく童貞なんです」
姫「あ、また童貞か?」

これくらいしか思いつかない

21 :('A`):04/02/22 22:03
新聞で性犯罪関連の記事をよんだ女が一言

「また童貞か」

22 :('A`):04/02/22 22:04
>>21
ワラタ

23 :('A`):04/02/22 22:05
>>18
その女は、前カレが童貞の癖に付き合ってる間ずっと隠してたらしく
夜生活のテクの下手さを経験あるのに下手なら仕方ないかと思っていた。
だが、ある時実は君が最初なんだと言われ、軽く童貞コンプレックスになったとか。

んで、彼と別れ何ヶ月かして漏れと仲良くなってあとちょっとで付き合えそうだった
ところで、はっきり○○って童貞?と聞かれ正直に答えたらフラれた。
そのときの捨て台詞。我輩童貞喪失失敗しますた・・・

24 :('A`):04/02/22 22:07
>>23
なるほど、間が悪かったな。

25 :('A`):04/02/22 22:08
そんなこという女は頭がおかしいぜ
そう思うぜ

26 :('A`):04/02/22 22:08
また童貞ですって言える様に男になれ

27 :('A`):04/02/22 22:09
頭のネジが飛んでますな、その女。
セックスこそ人生の全てってか( ´,_ゝ`)プッ

28 :('A`):04/02/22 22:09
( ´_ゝ`)フーン

29 :('A`):04/02/22 22:09
なんだよ童貞コンプレックスって

30 :('A`):04/02/22 22:10
再び童貞ですか

31 :('A`):04/02/22 22:10
>>29
女はSEXが下手な奴は嫌なんだろ

32 :('A`):04/02/22 22:11
嫌な女だな。

33 :('A`):04/02/22 22:11
またしても童貞ですか

34 :('A`):04/02/22 22:11
童貞の再来

35 :('A`):04/02/22 22:12
>>33
略さないで言うとそのニュアンス

36 :('A`):04/02/22 22:12
童貞2

37 :('A`):04/02/22 22:13
女は童貞をヤリチンを好み
童貞を毛嫌う生き物

悲しいけど

38 :('A`):04/02/22 22:14
股童貞

39 :('A`):04/02/22 22:15
股童貞可

40 :('A`):04/02/22 22:15
再会童貞嘆

41 :('A`):04/02/22 22:15
くそータオルオナニーのせいでチンコ痛くて仕方ねぇ

42 :('A`):04/02/22 22:16
タオルオナニーってそんなに凄いのか?

43 :('A`):04/02/22 22:16
屋内童貞

44 :('A`):04/02/22 22:17
未使用小息

45 :('A`):04/02/22 22:17
>>42
ハアアアアアア!!!ってなるよ

46 :('A`):04/02/22 22:17
やめとけって。たぶん一生ないだろうけど、いざという時起たなくなるぞ

47 :('A`):04/02/22 22:17
あのスレはおもろかったな

48 :('A`):04/02/22 22:18
石鹸でオナニーしてたら
皮膚がぼろぼろになって1週間以上痛かった
立つだけで痛いので当然何も出来ない

49 :('A`):04/02/22 22:19
まさに童貞

50 :('A`):04/02/22 22:19
安全で低コストのオナニーない?

51 :('A`):04/02/22 22:19
タオルオナニーってなんだ

52 :('A`):04/02/22 22:20
ハアアアアアア!!!
はマジ笑ったよな。

53 :('A`):04/02/22 22:21
>>50
んーやっぱり効き手onlyがいいんじゃない?
あとは指を肛門に突っ込んで前立腺刺激しながらとか。

54 :('A`):04/02/22 22:21
>>52
うむ

55 :('A`):04/02/22 22:21
>>50
ローションだけはあったほうが断然良い

56 :('A`):04/02/22 22:23
チンポがあと10cm長ければ一人フェラできるのに

57 :('A`):04/02/22 22:23
なんだこの流れw

58 :('A`):04/02/22 22:25
いつのまにかオナニーが話題になっちゃってるな

59 :('A`):04/02/22 22:25
ま た 董 卓 ス レ か

60 :('A`):04/02/22 22:26
>>56
俺は背中が曲がるほうなので
亀頭だけだが一人フェラできるけど
あまり気持ちよくはないよ

61 :('A`):04/02/22 22:26
22:22分にレスした香具師ゼロ

62 :('A`):04/02/22 22:27
>>61
みんな222スレに行っていたからかも

63 :('A`):04/02/22 22:27
>>60
燃焼系アミノ式でやってくれ

64 :('A`):04/02/22 22:36
オナニーに必要なのは「心、技、体」だ

65 :('A`):04/02/22 22:38
>>64
オレの知り合いのオナニー八段はイク瞬間に
押し入れから飛び下り着地するまでに射精するそうだ。

まさに「心、技、体」だな。

66 :('A`):04/02/22 22:38
>>65
それって後始末が大変そうだな

67 :('A`):04/02/22 22:40
飛ぶと気持ちいいのか?

68 :('A`):04/02/22 22:44
スカイダイビングしながらオナニー

69 :('A`):04/02/22 22:44
>>65
他にも技がありそうだな、その八段。
参考までに、お前、何段?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)